Автор |
Сообщение |
|
19/08/17 15:51
IrisArty
|
IrisArty
Начинающий
|
Это просто супер фильм!  После него я полюбила Ли Минки! Какой же он классный актер, а какой взгляд!!  Сюжет фильма напряженный, но все равно очень крутой, потому как разбавлен юмором.
|
Хочу творить прекрасное, вытворяю в свободное время)
|
Нарушение правил
IP:
....153.4
|
|
|
26/10/17 17:55
Almette
|
Almette
Начинающий
|
Рвано, нудно, истерично, кровь ради кровищи, Ли МинКи хорош, Ан СоХён зайка, Ким ГоЫн, насколько её люблю, но нет, разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.212
|
|
|
01/02/18 15:09
Кадыкова Алла
|
Кадыкова Алла
Начинающий
|
Фильм удивительный - держит в напряжении, необычен, актеры очень талантливые и прекрасно сыграли свои роли. Но... очень-очень-очень уж много крови... думаю, слишком много...
Ггерой-монстр просто как зверь - потрясающее чутьё, животное како-то... Очень была рада, что обе девчушки остались живыми.
А вообще, главный монстр это приемная мамашка. Потом братец- а потом уже сам главный герой. Жуткая была семейка..
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.124
|
|
|
23/04/18 07:16
Ttatsuroko
|
Ttatsuroko
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта полнометражка, но о чёрт, я весь фильм ждала, что они влюбятся в друг друга, хз, но люблю, когда в фильмах так. Ли Мин Ки о господи так влюбилась в этого героя, я очень не хотела, чтобы он умирал:,< И конец я ждала немного другой. Тэ Су ведь так не хватало семьи, они были с ним слишком жестокими( Ах я влюбилась в этого красавчика Тэ Су:3 Юмор в этом фильме тоже очень классный, Го Ын хорошо сыграла, мне понравилась её игра~
|
Ttatsuro
|
Нарушение правил
IP:
...55.1.51
|
|
|
21/05/18 02:48
Кузьмин Евгений
|
Кузьмин Евгений
Начинающий
|
абсурдный трэш, ужасный сюжет, неадекватное и не логичное поведение героев, 6б и то только из-за психа - более менее вжился в роль p.s. у Го Ын к сожалению роль убогая и режиссер требовал гомно, а не игру
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.52
|
|
|
31/07/18 16:03
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
После просмотра сложные были ощущения. Фильм раскололся на две части: первая - мрачный триллер с отличными актерами и персонажами, и тут вдруг вторая часть (я к ней оказалась не готова) - просто черная комедия с неубиваемыми героями и потерей цельности сюжета. Сказать, что это получилось плохо не могу, но без восторга.
Да и к такой героине я оказалась не готова. Сначала подумала, что обычная недалекая деревенская девица и она раздражала меня своим поведением, поступками, реакцией ровно до тех пор пока до меня не дошло, что она не просто недалекая, она умственно неполноценная - это же типичная деревенская дурочка: то смеется и поет похабные песенки, то срывается и кричит, то лезет в драку без страха, не понимая с кем связалась - инстинкт-то сохранения практически равен нулю, да еще и память как у мухи однодневки. И вот когда до меня дошло (ну что поделать я не тормоз, а медленный газ) все встало на свои места.
Маньяк. О, он был хорош. Все так как мы любим: красив, загадочен, несчастен, с кучей психологических травм. Ли Мин Ки в этой роли харизматичен до нельзя. Ну просто "обнять и плакать". Ловила себя пару раз на очень иррациональном желании, что бы хоть кто-нибудь его пожалел и приголубил, хоть девочка, хоть дурочка. Честно сказать, я не люблю таких маньяков (хотя признаю цепляют сильно) просто потому, что в моем понимании маньяк - это нелюдь, и он омерзителен, а все остальное от лукавого. Но последнее время в корейпроме (а может и не только) любят маньяков покрасивее. Но Ли Мин Ки мне очень понравился и впечатлил - сильный маньяк получился. Собственно остальные герои были фоном для этой парочки. Хотя нет, есть еще девочка, маленькая девочка, которая стала катализатором в этой истории и центром притяжения для обоих. И ребенок сыграл на все 100%, если не 200%.
Мое мнение - этот проект вытянули актеры: главные, второстепенные, второго, третьего плана. Поэтому фильм стоит посмотреть просто из-за них, в сюжете нужно быть готовым к смене жанра. Если любите триллеры, и не боитесь, когда кровь рекой и фонтаном посмотрите.
Пы.сы. Для меня самым страшным моментом стало, когда показали глиняные вазы.
|
Нарушение правил
IP:
....170.202
|
|
|
15/01/19 01:16
MohrW
|
MohrW
Начинающий
|
Когда наткнулась на эту дораму, то ожидала нечто наподобие "Ожидая тебя". Но увы... Фильм на один раз. Досмотрела только потому, что стало Ггероя жалко, хоть он и маньяк (семейка у него еще тот мусор). И для него хотелось хеппи-енда с ггероиней. Несмотря на то, что она придурковата, но сердце очень доброе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.236
|
|
|
25/09/20 14:42
Глоксиния
|
Глоксиния
Начинающий
|
Не знаю, как вам, а мне понравилось в этом фильме. Убийства под видом семейных разборок за ужином - интересный ход. Когда увидел постеры, подумал, что это будет что-то совсем темно-темное, беспросветное, но фильм превзошел ожидания. Очень тонкое сочетание кровищи и юмора.
|
хохо Гло
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.92
|
|
|
09/11/20 03:31
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
Прежде всего - анонс не соответствует фильму. Я прочитала почти все рецензии, все отзывы. И сижу, чувствую себя на фоне "мыслящих людей" просто какой-то умственно неполноценной. Как??? Ну скажите же - как? Как вы все разглядели в этой бездарной глупой картине такой глубокий смысл? Абсолютная какая-то :бип: на постном масле, ни смысла, ни логики, ни путевого сюжета, ни хорошей съемки - ну полный антишедевр. Вот вообще не понимаю восторгов, если честно. Главная героиня, умственно неполноценная деревенская юродивая...ну бывает. Периодически совершает поступки здраво мыслящего человека - а вот так не бывает, разве что в кино. Монстр? Да какой он там монстр, тоже больной на голову, но у него хоть какая-то своя логика есть. Единственный нормальный живой персонаж во всей картине - десятилетняя девочка. И, кстати, актриса, её игравшая, справилась со своей ролью лучше всех остальных, несмотря на присутствие ЛИ Мин Ки ( не впечатлил от слова вообще). Все так наигранно, истерично... Ну если это черная комедия то понятно было бы. Но фильм заявлен как триллер, поллон убийств...так что вся актерская игра теряется в этом глупом наигрыше и в пережимах. В общем - жалко потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.191
|
|
|
29/11/20 22:50
А_лена
|
А_лена
Начинающий
|
нууу...это не то что я ожидала...давно пылился этот монстр у меня в закладках...это нельзя назвать триллером..хотя можно было сделать сильную вещь с таким монстром...но если так и задумывалось, то вот размозжить черепушку молотком, а этот чет отдохнул чутка в богажнике и опять убивать, ну и еще несколько вопросов....наверно посыл: прсиха победит псих....к игре актеров вопросов нет, молодуы..
|
Нарушение правил
IP:
....157.168
|
|
|
11/03/21 20:45
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Классный фильмец. Трэшовый, конечно, но все равно актеры сыграли так классно. Очень понравился сюжет, думаешь "ну, сейчас будет все по накатанной, уже 100 раз видели", а н нет  Мне даже показалось, что фильм в стиле "Паразитов". Кому они понравились - "Монстрик" точно сойдет  Ким Га Ын шикарно сыграла деревенщину. Я ей прям поверила. А Ли Мин Ки так вжился в роль психопата, что прям вааааа  . Если ищите легкий трэш с комедией и кровищей на один раз - Вам сюда 10 глиняных горшочков из 10, даже без лишних слов
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
30/12/21 21:55
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
какая чушь, какая чушь... после половины становится тяжело смотреть. на фоне этого бреда ли мин ки прямо таки сверкает, очень убедительный маньяк-страдалец. сцена в кафе, когда мы наблюдаем за окном - очень жуткая. хотелось бы увидеть его еще в такой роли, но что бы сценарий при этом не напоминал навозную кучу. на его фоне гг только раздражает (особенно ее завывания), ее линия совершенно неинтересная. местный дурачок пытается поймать профессора мориарти. ну бред же! противостояние умов - это захватывающе, а здесь что? сосредоточились тогда бы уж на ТэСу, как он дошел до жизни такой. маленькая девочка милая, сыграла хорошо.
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
...243.169
|
|
|
19/05/22 09:22
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Хорошо, что я посмотрела эту дораму уже будучи подготовленной к корейскому кинематографу. Иначе эта гремучая смесь жанров надолго выбила бы меня из колеи. Теперь поняла, почему Ли Мин Ки у меня всегда вызывал диссонанс в романтике. Вот его роль! Как вторая кожа - пластика, мимика... пугающий и завораживающий, как древнее зло! И Го Ын просто на отвал башки! Нашла таки девочка-сиротка себе защитника сильнее убийцы. Но как они похожи, двое этих людей. Что считаться "нормальными" у обоих не то не хватает каких-то винтиков в голове, не то с избытком. И вот нет у них никакого инстинкта самосохранения, у этой "деревенской дурочки" и "инфантильного подкидыша", который ради семьи что хочешь сделает, а убить для него как высморкаться. Но никогда никто "нормальный" не вступил бы с ним в ту страшную битву, иначе и не назвать, без минимального шанса на победу. А уж сколько "монстров" среди нормальных, целый паноптикум...
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|