Тему закрыли поэтому писать больше не где. Прошу прощение сразу у модераторов что пишу тут. Но прошу или перенести сообщение или оставить его до тех пор, пока все отписавшиеся по теме спора, не прочтут его.
TsukiRyu
но кто вам просит срываться аки цербер и насаждать своё мнение? Ваш богатый опыт в чтении? Думаю нет (смотри цитату выше).
Во-первых где я навязывал своё мнение? Или слова
Да, спорить тут не зачем. У каждого свои предпочтения. Отдаю приоритет классической форме и врядли ей изменю. Дело ваше как писать
Я люблю новые течения и разную подачу, но всё же останусь при своём. Ритм - это та же музыка и "иные" ноты меня сбивают. Как знаете, ваше право)
не сказали, что я останусь при своём и не прошу принять мою точку зрения. Это право автора как писать и я прямо об этом сказал!
А во-вторых то, что я не читаю книг не даёт вам право считать моё мнение пустым. Именно из-за таких высказываний я каждый раз пытаюсь разбираться, что не так.
Обращаюсь к начитанным и грамотным: Да я не читаю книг. Да, я много не знаю. Да, я безграмотный. И всегда говорил об этом прямо. Если мне что-то не понятно я спрашиваю и вступаю в диалог с одной целью - понять что не так? Или для того чтоб всё же узнать что имел в виду собеседник в своём высказывании.
Но вам проще привести мне в примеры книги, известных авторов, чем попытаться донести всё своими словами. И если я отказываюсь принять ваш посыл "иди почитай ка и поумней немного, а то не поймёшь о чём я" мне выдают
А, ну раз самоучка, вопрос закрыт) Трудно спорить, когда борется личное мнение с теорией литературы) Но было весело)
То есть "объяснять я не буду, вы меня всё равно не поймёте в силу того, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я." Вот как это мною воспринимается. Объяснить же не судьба.
Мы могли бы закончить весь этот спор куда раньше, не доводя его до обид, если бы вы согласились остаться при своём мнении, а не решили бы всё же спросить
Вот да, вы пишите, что у меня сбивается ритм. Извините, но у меня все стихотворение написано четырехстопным ямбом, что сбилось-то? Меняется количество строк, способы рифмовки + мужская рифма меняется на женскую. Ритм же везде один. Или я что-то не так понимаю?
Вам хотелось узнать почему меня это сбивает. И когда я вам ответил так, как вижу это со своей точки зрения и задал вопрос - а как вы считаете? Вы решили просто закончить диалог не желая мне что-то объяснить, а указать на тот факт, что я самоучка и разговаривать тут не о чём.
И потом удивляетесь что меня задело? Нет, я должен был вам поулыбаться и поблагодарить за потраченное на меня время, удовлетворившись тем, что вам было весело.
Вступая в диалог необходимо уважать своего собеседника и хотя бы ответить на имеющиеся вопросы. Или перейти в личку для дальнейшего обсуждения или закончить диалог более корректно.
Может я и был груб, но и у меня есть слабости. Я стараюсь всегда быть тактичным и спокойно вести диалог. Да и сто раз извинюсь если чем обижу собеседника. Но видимо мои простите рассматриваются как сарказм или ещё что. И навязывать свою точку зрения я никогда не стремился.
На сей раз извиняться не перед кем не намерен.
И в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем ответить. А лучше буду молчать, чтоб лишний раз не создавать ни споров, ни обид.
Вы извинились да, но то ли я не увидел в извинении искренности, то ли просто был слишком оскорблён.
Прошу ещё раз администрацию перенести или оставить это сообщения. Всем, кто желает продолжить дискуссию отвечу в личке.