Автор |
Сообщение |
|
20/04/15 22:34
Arista_GOT7
|
Arista_GOT7
Начинающий
|
Дорамка просто нечто,  Актеры сыграли превосходно,  И сюжет не запутанный (как чаще всего происходит в дорамах) В общем режиссеры потрудились на славу...  ну а если немного глубже захватить, то очень хорошо, главная героиня, передала свои чувства и эмоции по поводу того что с ней произошло, смотря дораму, я будто сама это пережила, эти эмоции от нее не передаваемые, и главный герой порадовал (это не первая его роль которая запала мне в сердце, он прирожденный актер).. вкратце говоря кто хочет романтики, страсти, и посмеяться, то приятного просмотра... 16 часов жизни я потратила не зря!!
|
Нарушение правил
IP:
...06.63.106
|
|
|
02/08/15 00:18
Lina~Lisa
|
Lina~Lisa
Начинающий
|
Прошел год с тех пор ,как я впервые посмотрела эту замечательную дораму. Сегодня закончился мой четвертый заход. Первый раз такое, чтобы за год 4 раза одну и ту же дораму смотрела. Вот, как она мне нравится. Помню, когда посмотрела в первый раз, только закончив 16 серию я хотела начать просмотр этой дорамы снова, с самого начала.  DD Была под таким впечатлением, что после "Романа ведьмы" месяца 2-3 бросала все свои дорамы на пол пути, так скучно было. Послевкусие "Романа..." для меня было долгим, и перебить этот вкус чем то другим было очень сложно. Герои замечательны, живые, интересные. Каждый герой, серьезно. От главного, до массовки. Я влюбилась в каждого, особенно в главных героев. ДонХа потрясающий парень. Просто идеал. Хотела бы я когда нибудь встретить такого. ДжиЕн тоже невероятная. Мне нравится её живая манера поведения. Она очень смешная, невероятно умная и отлично умеет придумывать оскорбления  DD Что хочу сказать про разницу между ними. Лично я ничего ужасного в ней не нахожу. Конечно, это пугает, 14 лет - это не мало. Но на уровне испуга это всё и осталось. Пугает, но не отталкивает. Вот так вот. И вообще. Конечно, у главных героев была видна разница. Но в их отношениях её не было совсем. Как-будто они одного возраста. И знаете, что самое интересное? Не понятно какого. Им по 25? Или по 39? Сколько же? Всем советую, уверенна , хоть что-то, да понравится вам~~~~ Ах, а я бы хотела стереть себе память
|
Нарушение правил
IP:
....218.157
|
|
|
06/11/15 20:09
Передоz
|
Передоz
Начинающий
|
Милаха СоДжун дораму просто спас. Но главная героиня, как бы помягче выразиться... Сплошное разочарование. Смотреть на неудачные результаты пластики просто неприятно, потуги милашничества вызывают недоумение. Актриса испортила всю картинку. А в остальном мило и легко.
|
http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
....113.145
|
|
|
21/02/16 14:33
gro
|
gro
Начинающий
|
несомненно хорошая дорама) смешная очень,многин моменты радовали,хоть мне и не понять женщину за 25,но было весело
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.206
|
|
|
09/03/16 20:00
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Очень мило. С умилением смотрела взахлёб. Главный герой - просто душка, который не даст в обиду ни одну девушку, ну просто рыцарь в сияющих доспехах, а какие у него губки... В сцене с поцелуем откровенно завидовала... Мое мнение - смотреть однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.95
|
|
|
18/03/16 21:43
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Лёгкая и весёлая дорама, но к сожалению, на один раз. Вряд ли я ее захочу пересмотреть ещё раз. Сам сюжет довольно простой. На протяжении всей дорамы завязывается роман у 25-летнего парня и 39-летней женщины. Несмотря на все "подводные камни", такие как возвращение бывшего, они всё-равно вместе. Наверное, только в этой дораме я увидела множество поцелуев и романтичных моментов. Милахи  Насчёт "ведьмы"... Не сказала бы, что у неё прямо такой плохой характер, скорее она просто самоуверенная женщина, которая полагается только на себя. Наверное именно потому, что она не обращала внимания на чувства других её и прозвали "ведьмой". Но Слава Богу появился человек, который смог немного смягчить ее характер и это хорошо  Насчёт Пак Со Чжуна могу сказать, что это наверное его самая лучшая роль! Он был такой милый и романтичный, что хотелось его потискать Моя оценка 9 из 10, т.к. конец немного затянут.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.193.4
|
|
|
04/05/16 19:56
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Если вы не нашли своего человека, возможно он еще не родился.. ну или учится в школе, в лучшем случае выпускник хд (понеслооо) Забавно, да. Отличная дорама, люблю Пак Со Джуна - хорошо играет, харизматичен и запоминающийся. Главные герои классные, любовная линия - само загляденье. Много смеялась, достаточно переживала. Как обычно, есть затянутость, но это не портит моего отношения к сериалу. Думаю, через время пересмотрю обязательно. В избранное, 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
10/05/16 19:49
peunsok
|
peunsok
Начинающий
|
В дораме у них разница 14 лет,а в жизни 19...Немножк в шоке оо
|
Нарушение правил
IP:
...4.58.149
|
|
|
10/07/16 19:26
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Хорошая дорама. В плане романтики сделана на отлично. Очень милый и крутой главный герой. А вот в плане сюжета дорама была слабовата. Моя оценка 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.239
|
|
|
18/07/16 10:32
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Героиня и актриса играющая ее - прекрасна просто, вот чего не хватает до полного счастья,это зрелой женщины в дорамах  Обычно везде суют просто пластмассовых кукол, которые не умеют играть,но за то уже в 10 дорамах снялись, еще и с популярными актерами.Просто приятно смотреть на нее  Не знаю вот чего вы все ругали ее, что старая и пластика ,воу ребят ей за 40, а она еще в форме, у нас сейчас так женщины в 25 выглядят, тем более говорить "зачем взяли взрослую " снова мое "воу" по сюжету героини 39 лет, а значит всякие 25-30 летние не прокатят. Это просто шедевр, больше бы таких дорам. И перед тем как поливать актрису, добейтесь всего того чего она добилась и сохраните свою фигуру и лицо когда вам будет под 50.
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.170
|
|
|
17/10/16 11:25
Кусочек вишенки^ω^~T_T~
|
Кусочек вишенки^ω^~T_T~
Начинающий
|
Ну незнаю непонравилась она мне, я такой человек который не любит все эти возрастные барьеры и все такое, так что добавляю список на потом
|
Тот кто читал молодец , а кто нет огурец) O_o( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ (‵﹏′) ╮(‵▽′)╭
|
Нарушение правил
IP:
....21.199
|
|
|
25/12/16 02:41
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Веселая дорамка, смеялась. Отжигают конечно ребятки и поцелуи хороши.  Во всей дораме юмор и романтика, смотрится легко и весело. Очень позитивная дорама. Мне понравилась. Как Со Джуна обломали в третьей серии
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
06/01/17 01:30
Холмсик
|
Холмсик
Начинающий
|
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! ВСЕ АКТЕРЫ НЕВЕРОЯТНО ТАЛАНТЛИВЫ, НО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ - ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!
меня тоже ведьмой зовут, но мне не 39))) может у меня тоже такой няша будет))) *хохот*
ПАк Со Джун - такое мордашки делал - умора просто!!!!!! и Такой красавчик!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.134.1
|
|
|
19/02/17 03:51
KuroNekoTao
|
KuroNekoTao
Начинающий
|
Мне дорама понравилась, но не буду писать отзыв, а напишу свое мнение в защиту любви главных героев - для тех, кого пугала их разница в 14 лет. Так вот. Мой очень хороший друг младше своей жены на 13 лет. Они встретились, когда ему было 17, а ей 30, и она была... его учителем истории. Но парень влюбился по уши, так что она не смогла устоять. Сейчас ему уже 33, они прошли многие испытания. Она помогала ему с поступлением, он же стал настоящей главой семьи даже несмотря на возраст. И у них двое замечательных детей. Так что после того,как я узнала их историю, я действительно поверила в то, что любви все возрасты покорны (в здравом понимании, конечно), так что дорама рассказала мне интересную историю, как по мне - вполне жизненную (:
|
Нарушение правил
IP:
....239.61
|
|
|
13/10/17 00:52
Наденька *
|
Наденька *
Начинающий
|
Не соглашусь со всеми. Где это Ом Чон Хва лучше многих других актрис играющих подобные роли? Красивая, обаятельная... да меня всю дораму с души воротило! Актриса явно старше возрастом, чем гл.героиня, при том, это ОЧЕНЬ заметно. На тот момент Чон Хва было 46 и она выглядела на свой возраст! Грим и одежда только подчеркивали все недостатки возраста. Обвисшие ляжки и валики над коленями, отекшие щиколотки, синие вены на ногах, синие куриные лапки и вздувшиеся толстые вены на руках, апельсиновая корка на лице, все поры расширенны и забиты, шрамы от операций, изуродованные ноздри, пережженые как солома волосы. И это только то что видно сразу. Рядом с 26 летним Пак Со Чжуном, который в отличие от Чон Хва выглядел на лет 21-22, очень сильно бросались все ее недостатки. Рядом он, с кожей ровной и белой как вареное яичко, и она, с рыхлой, неровной, сильно штукатуренной кожей. И еще выёживается. Бесит. Мне тема неравных в плане возраста отношений близка, приятна и я всеми руками и ногами "за" (хотя это если честно что-то из области научной фантастики), но данная актриса просто ужас.
|
Нарушение правил
IP:
...55.1.54
|
|
|