Автор |
Сообщение |
|
22/10/17 22:55
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Наблюдая за ними совсем забываешь что там большая разница в возрасте, она зрелая и рассудительная, он добрый и заботливый и вместе они отличная пара. Правильно она сказала в самом конце, неважно чем это закончится, просто дайте себе возможность открыто любить. Если кто думает смотреть или пройти мимо, мой ответ смотрите!
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
23/10/17 19:26
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Дорама однозначно понравилась! Перематывала моменты с бывшим главной героини, т.к. он просто скучный и нудный, а вот парочка героев - это просто огонь и пламя. Убедили актеры, за что им спасибо ))
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
28/05/18 14:15
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
глупейшая история о глупой бабе! героиня вымораживала весь сериал.смотрела из упрямства.. и "нашпигованная" пластикой актриса не понравилась.как манекен на батарейках.Мужские персонажи(оба!!) настолько были хороши,что тоска была смотреть на их трагические потуги..
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.99
|
|
|
28/11/18 18:58
nellie.night
|
nellie.night
Начинающий
|
Очень понравилась актерская игра) Юн Дон Ха милашка) Жаль, что концовку так обставили ((( Не хватило свадьбы, хотя хэппи энд
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.221
|
|
|
13/05/19 12:58
Tane4ka1111
|
Tane4ka1111
Начинающий
|
Дорама о том, что не надо растраиваться о возросте! В любой момент можно встретить своё счастье! Даже если оно и младше вас!)) Не надо смотреть на предрассудки и продолжать радоваться жизни! Никогда не унывать и верить в чудо! И не надо жить прошлым, оно позади, надо идти вперёд не смотря не на что! Всем советую эту великолепную дораму и герои прекрасно играют свои роли! И если кому не нравится гг! То попробуйте в 50 так же классно выглядеть! Это не реально!
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.175
|
|
|
12/07/20 00:25
IrSunka
|
IrSunka
Начинающий
|
Дорама отличная 10 из 10  герои, парочки, в особенности парочка Председатель+Мама  , родители, отношения все прекрасно))) просмотрела на одном дыхании) в асфальт хотелось закатать только помощницу, нельзя играть так с жизнями людей  Жалею о том, что не посмотрела ее еще давно, а может и к лучшему, после 18-ти провальных дорам из 20-ти, сугубо мое мнение, просмотренных в этом году, эта стала тем - то что доктор прописал
|
Нарушение правил
IP:
...20.67.227
|
|
|
03/10/20 18:57
Carinocika
|
Carinocika
Начинающий
|
Первая серия самая скучная, во многих дорамах так, не понимаю зачем начинать с чего-то неинтересного? Первая, пилотная серия, должна быть самой интересной чтобы привлечь внимание и обеспечить просмотр всей дорамы, разве нет? Потом, начиная со второй серии все очень интересно  . Хорошая, интересная дорама с искрящими, романтическими моментами. Пак Со Джун тут такой молодой и худенький  так и хочеться его немного откормить ))) А Главная героимя просто красотка  и танцует шикарно  Насчет вовраста, я согласна что если они любят друг-друга, то возвраст не помеха
|
Keep walking or running but never stop flying ;)
|
Нарушение правил
IP:
...38.189.81
|
|
|
20/01/22 14:47
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Я абсолютно не против отношений с разницей в возрасте, но в этом фильме Пак Су Джун слишком молод , он выглядит как школьник, дете какое-то, мне даже жалко его; что он связался с такой взрослой женщиной. Химии между героями нет, любовь которая возникла не понятно откуда. Все выглядит неловко. Ранее смотрела фильм "Я слышу твой голос" , там тоже любовь между героями с разнице в возрасте, но там такая химия между ними , аж сердце сводит, а здесь одна неловкость. Уже после 8-ой серии стало скучно смотреть на эти попытки главных героев. Серии в середине, где показаны отношения с бывшим, вообще можно вырезать, неприятный и актер и их отношения спустя шесть лет молчания. Фильм так страстно начинался, я уже подумла что увижу страстную дораму, но увы ... чмоки и сюси пуси все серии , вроде рома между взрослой женщиной и активным молодым парнем и должно все гореть и полыхать страстью и желанием, в жизни же так, а тут пионерские отношения. Была надежда, что в конце нас ждет свадьба между гл г-ми, но и этого не случилось . Одно разочарование . 8 из 10 ставлю только за то, что хоть и с перемоткой, но досмотрела. Пак Су Джун мой любимчик и здесь он очень старался, главная героиня была милая и мне она понравилась. Все мои претензии больше к сценаристам и за их детский сценарий, тяжело актерам с такой разницей в возрасте играть мимишные детские отношения, смотрится это нелепо, тк в жизни такого быть не может.
Сообщение отредактировано в 22:12 20.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.133
|
|
|
07/09/23 12:58
KaNa25
|
KaNa25
Начинающий
|
Шел 2023й год....год психологического разбора отношений, анализа ошибок, отстаивание своих личных границ и норм Ужас, а не сериал... ГГня которая не несет никакой посыл, да и вообще вся ситуация не вызывает сопереживание никому... Действительно любовный "недоинтерес" смотреться как школьник, ему не хватало сзади ранца, конфеты во рту и кепочки... Второстепенные персонажи вообще без клетки в мозгу...Их игра ставит всех не просто в неловкое положение, а в неприятное и конфузное... Фу закончила на 11й серии, нет сил терпеть 2из10
|
Нарушение правил
IP:
...15.224.216
|
|
|
28/01/24 20:55
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Прекрасная дорама Ом Чон Хва и Пак Со Джун показали отличную игру. Получила массу удовольствий от просмотра этой дорамы. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.202
|
|
|
28/01/25 16:28
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
жанна999 wrote:глупейшая история о глупой бабе! героиня вымораживала весь сериал.смотрела из упрямства.. и "нашпигованная" пластикой актриса не понравилась.как манекен на батарейках.Мужские персонажи(оба!!) настолько были хороши,что тоска была смотреть на их трагические потуги..
Тоже режет ее переделанное лицо, а здесь очень сильно оно бросается в глаза. Да и как актриса, ее игра не впечатляет. Смотрела в "Убежденном холостяке" и там тоже она никакая. Везде она играет одного типа героинь. Дораму обходила стороной и вот сама актриса меня отталкивает.
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.123
|
|
|
28/01/25 16:44
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
Наденька * wrote:Не соглашусь со всеми. Где это Ом Чон Хва лучше многих других актрис играющих подобные роли? Красивая, обаятельная... да меня всю дораму с души воротило! Актриса явно старше возрастом, чем гл.героиня, при том, это ОЧЕНЬ заметно. На тот момент Чон Хва было 46 и она выглядела на свой возраст! Грим и одежда только подчеркивали все недостатки возраста. Обвисшие ляжки и валики над коленями, отекшие щиколотки, синие вены на ногах, синие куриные лапки и вздувшиеся толстые вены на руках, апельсиновая корка на лице, все поры расширенны и забиты, шрамы от операций, изуродованные ноздри, пережженые как солома волосы. И это только то что видно сразу. Рядом с 26 летним Пак Со Чжуном, который в отличие от Чон Хва выглядел на лет 21-22, очень сильно бросались все ее недостатки. Рядом он, с кожей ровной и белой как вареное яичко, и она, с рыхлой, неровной, сильно штукатуренной кожей. И еще выёживается. Бесит. Мне тема неравных в плане возраста отношений близка, приятна и я всеми руками и ногами "за" (хотя это если честно что-то из области научной фантастики), но данная актриса просто ужас.
Согласна на все 100, Даже на постере она выглядит старше, мама и сыночек.
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.123
|
|
|