Автор |
Сообщение |
|
14/09/14 21:47
dimahike
|
dimahike
Начинающий
|
Я в шоке просто. Я то думал почитаю безобидную романтику для души успокоения и тут на тебе! После прочтение этого произведения досихпор расперают внутри чувства восторга и не допонимания как так вышло все. Манхва отличная, но очень тяжолая так что возможна не каждый сможет ее осилить морально. Жалко после 60 главы читал на англ и не все идеально понял. Концовка особено Кто объяснит она с комы вышла или нет? Я так понял что нет. В предпоследней главе там где много текста я не стал заморачиваться по переводу. Там что то было стоящее для перевода?
|
Нарушение правил
IP:
...169.27
|
|
|
13/02/15 11:27
Angmar
|
Angmar
Начинающий
|
dimahike wrote:Я в шоке просто. Я то думал почитаю безобидную романтику для души успокоения и тут на тебе! После прочтение этого произведения досихпор расперают внутри чувства восторга и не допонимания как так вышло все. Манхва отличная, но очень тяжолая так что возможна не каждый сможет ее осилить морально. Жалко после 60 главы читал на англ и не все идеально понял. Концовка особено Кто объяснит она с комы вышла или нет? Я так понял что нет. В предпоследней главе там где много текста я не стал заморачиваться по переводу. Там что то было стоящее для перевода?
[spoiler]Мне тоже кажется, что из комы не вышла и уже не выйдет. Хотя, концовка открытая - каждый сам себе додумывает ) Ничего особо стоящего перевода в той главе не было, не переживай. Думаю, и без этих слов общий смысл тобой не потерян
|
Нарушение правил
IP:
...3.157.226
|
|
|
09/06/15 11:49
Asmer
|
Asmer
Начинающий
|
Произведение однозначно меняет свой жанр, однако в конце концов все вернется к истокам, от первой главы до последней. Произведение интересно тем что: 1 - манхва, вэб, интересно читать цветные картинки; 2 - ГГ-ой типичный холостяк, однако со спец. способностью; 3 - ГГ-ня загадочная персона, вызывает интерес; 4 - смешные ситуации, под столом не раз пыль вытрете; 5 - печальные сцены, порой выдавливают даже скупую мужскую слезу; 6 - закрученный сюжет, прям детектив читаешь! Спасибо командам за перевод, доведите проект до конца!
|
Нарушение правил
IP:
....189.137
|
|
|
15/07/15 21:36
nyaka))
|
nyaka))
Начинающий
|
вебка, конечно, не для легкого чтения перед сном и воспринимается не как сингл, который можно прочитать и вспоминать с летним настроением. концовку действительно оставили открытой, но в самом конце показали белый скан, а потом его счастливую улыбку, после которой и закончилась вся манхва. я считаю, что она все же очнулась, не сразу огурчиком, но проявила сознательную активность
кто считает так же или иначе - ответьте: будет интересно почитать!
|
Нарушение правил
IP:
...8.189.113
|
|
|
16/08/15 22:38
Sailormoon_kick!
|
Sailormoon_kick!
Начинающий
|
Санта - Барбара продолжается, а попкорн уже едва заполнят дно чашу моего терпения. Многообещающая история о человеке со сверхспособностями превратилась в пародию на американскую мелодраму с элементами триллера. Затянуто, сопливо, местами нудно и совсем не страшно. Автор явно владеет приемами комедийного искусства, но вот нагнать жути у него не получилось. Так же, как и не получилось элемента неожиданности: главного антагониста видно за версту: ведь только на той, вокруг которой и заварилась вся эта каша, ГГ не испытывает своей силы! Вообще все это напоминает мне реальный вэб-фанфик. Если вы еще не поняли сути манхвы, может, вам поможет выдуманный слоган Мелохолика: «любовь, написанная слезами», или «а может, быть тридцатилетним девственником не так уж и плохо?»
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:11 17.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.223
|
|
|
06/09/15 08:10
Libelle
|
Libelle
Начинающий
|
Класс... Тоже перед сном захотелось романтики почитать...=_= а вообще, давно хотела прочитать эту вебку, и наконец свершилось! Замечательная вебка, уж точно не соскучишься... Переводчикам спасибо! И конечно же хочется быстрого перевода))
|
Нарушение правил
IP:
...7.253.152
|
|
|
28/09/15 08:20
VENOM7
|
VENOM7
Начинающий
|
Зря потраченное время
|
Предел моей глупости бесконечность.
|
Нарушение правил
IP:
...9.239.25
|
|
|
19/11/15 09:44
Сикарашка
|
Сикарашка
Начинающий
|
Извиняюсь, но эту мангу нарисовал какой-то недалёкий человек, совершенно не знающий жизни. Хотелось прочесть что-то со смыслом, но увы... Молчу уж о рисовке. Как же тут всё глупо, особенно наш герой которму скорее 15 лет нежели 29, мыслит как одинокий подросток, который, наверное и написал это всё. Я прочла половину. Эта манга для одиноких школьников, а жти рассуждения о любви, ужас, этот дяденька просто тряпка у которой да же нет личности. Эта история может показаться божественной для одиноких школьников, и если вы таковой, то она для вас. А если вы с головой на плечах, то прочтите хоть 451 градус по фаренгейту или наших классиков, я начинаю разочаровываться в манге.
|
в нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойней, может я одна из них!
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.127
|
|
|
02/12/15 07:54
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
В оригинальности уж точно этой истории не откажешь. Начинала я читать легкую романтическую комедию (что мне, кстати, нравилось), а закончила читать психологический детектив. Героиня - шиз...а впрочем не буду спойлерить. Скажу только, что тот тип любви, что был показан в финале мне совершенно не близок и, что уж там, совсем не по нраву. Хотя основную идею автора я вроде как уловила: мол, любовь может принимать очень разнообразные (и порой болезненные) формы... и это вполне естественно. Единственным героем, которые меня радовал на протяжении всего "Мелохолика" был ФИЗРУК!!!)) Вот уж точно про него бы почитала больше. Также понравились эти забавные девчушки - любительницы романов... Н-да, походу мне второстепенные герои поравились едва ли не больше основных. В общем, благодарю за работу над вебкой и ставлю 9 баллов. Было довольно интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.136
|
|
|
09/02/16 23:04
liverpool8
|
liverpool8
Начинающий
|
Начала читать, потому что очень понравились другие работы авторов, небезызвестные "Повешенная кукла" и "День превосходства". Эта вебка в который раз в моей жизни мне напомнила: не все произведения одного автора одинаково удачны. Все следующее только мое имхо, но будьте готовы к тому, что вас ожидает: - Сюжет. Медленное развитие и одновременно резкие скачки от одного жанра к другому. Это не романтика, приправленная детективом и триллером, а жуткий слоеный пирог. У меня было впечатление, что авторы запихали под одно тесто заварной крем и соус васаби. Неперивариемое сочетание, поэтому я не удивилась, видя по редеющим комментариям, что большая часть читателей сбежала. - Герои. Довольно шаблонны. Даже главный преступник. - Мораль манхвы. Неодназначна. С одной стороны, это плюс, есть над чем подумать, с другой, слишком неопределенный конец заставляет думать, что автор уже не знал, как закончить. В общем, понравится вам история или нет, поймете, только если прочитаете. Мне не понравилось, надеюсь, автор больше не будет мучить седзе, не его это жанр совсем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.167.242
|
|
|
16/02/16 07:27
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
Авторы бросаются из крайности в крайность - то банальная сопливая романтика, то захватывающий напряженный триллер. И второе у них получается на порядок лучше. Не скажу, что это лучшее, из того, что я читала, но определенно зацепило. В начале смеялась до слез, потом - не мигая следила за развитием событий. Истина оказалась банальной и не сильно удивила, но открытая концовка порадовала. Прочитала на одном духу и вам советую почитать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.179
|
|
|
02/03/16 21:03
din-don23
|
din-don23
Начинающий
|
Отличная манга, хотел почитать романтики, после Апельсинового мармелада, думал будет что-то похожее, не посмотрел в жанр, но так вышло даже лучше, стал неожиданностью такой резкий поворот сюжета в сторону детектива, очень рад прочтением, всем советую, нравятся прозведения с интересным сюжетом)
|
Нарушение правил
IP:
....12.129
|
|
|
17/11/16 14:22
Lenonkun
|
Lenonkun
Начинающий
|
Брат братан братишка, спасибо тебе(вам) огромное, я просрал время и не пожалел, такие повороты событий, такая развязка, СПАСИБО, я тебе покушать принесу:3
|
Нарушение правил
IP:
....180.233
|
|
|
24/11/16 20:32
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Мне очень понравилось!  Начинается всё как милая история любви и драма, но ой, как это обманчиво. Криповая история. Персонажи понравились, юмор отменный, рисовка достойная (хотя, первые глав напрягали, но потом как-то всё разрулилось само собой. Или я привыкла, или автор постарался). Прочитала на одном дыхании. Однозначно советую
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.104
|
|
|
28/05/17 10:24
kkokkorro
|
kkokkorro
Начинающий