Автор |
Сообщение |
|
11/09/17 12:30
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Начали за здравие,закончили как всегда.. так и напрашиваются эти слова для описания.
Блин,ну что это за концовка такая, не люблю открытые концовки,хочу чтобы всё по полочкам было разложено и не осталось недосказанности,тогда все вопросы отпадут сами по себе,а тут типа додумывайте сами что с горе-героиней сталось. Знаете ли дорогие мангаки,манхваки и прочие писатели-художники,с моей фантазией я такое себе могу додумать,ещё и учитывая что в жанрах есть трагедия,а значит кто-то из глав.героев должен того,этого..пичалька вообщем. Мужика жалко,так сильно полюбил первый раз,даже жениться хотел и такой облом приключился с ним,ну хоть жив остался..
П.с. Физрук - главная звезда всея вебки,ещё две малявки - читательницы романов,появлялись не часто,но рожицы забавные у них.
Сообщение отредактировано в 16:49 11.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
01/04/18 12:02
HimerRokavoi
|
HimerRokavoi
Заядлый
|
Вот всё было хорошо, интересная романтическая история и тут вдруг к автору сзади кто-то подкрался и ударил его молотком по голове… возможно даже два раза! Весь этот финальный финт ушами вообще не вписывается во всю историю и даже видно, что автор со скрипом пытается переиначить всю свою работу, чтобы концовка не смотрелась бредово. Но она всё равно не вписывается и смотрится как инородное тело. В общем всё было хорошо, но стало всё плохо. Финал убил эту вэбку.
|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.82
|
|
|
23/04/18 07:01
Mrs.President
|
Mrs.President
Начинающий
|
Не понравился конец, столько всего, и оставить читателя додумывать...кощунство( даже если она проснулась, онпрочедет остаток жизни с ней в психбольнице? Очень интересная вебка, меняющая вектор с каждой главой! Динамичный сюжет, размышленсия о сути любви. Не настраивайте себя на романтичный лад, тут все намного интереснее!
Сообщение отредактировано в 07:02 23.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...10.13.18
|
|
|
06/06/18 02:40
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Очень напомнило вебку "Отмщение". То же напряжение, заинтересованность в дальнейших событиях, интрига и НЕОЖИИИДАННЫЙ ПОВОРОООТ. На самом деле, всё очень понравилось. Душа радуется, когда ГГ - умный. Персонаж физрука и двух учениц тоже показали довольно подробно, что не может не радовать. Единственный минус лично для меня - открытая концовка. непонятно, вышла ли героиня из комы, умерла или же так и осталась овощем. Если пробудилась, то с амнезией или же наоборот, со всеми воспоминаниями? Тогда её ждёт либо психушка, либо тюрьма, никакого хэппи-энда. Если осталась в коматозном состоянии, тогда всё довольно неплохо с точки зрения ГГ-я, он может продолжать хоть до смерти навещать её в её же подсознании. В общем, всё очень размыто. 8/10
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....37.114
|
|
|
22/07/18 14:53
justforaminute
|
justforaminute
Начинающий
|
Пожалуйста, может ли кто нибудь ответить мне? Так вот я ещё эту вебку не читала, но по названию и по описанию она очень схожа на одну дораму которую, я смотрела. Далее если мои догадки верны и нижесказанное совпадает с действиями в фебке, то они спойлеры() Не одевается ли тут гг-ня в сейлора муна или ещё что-то в этом роде потому-что, в неё вселяется какая то призрак и к концу вебки появляется какой-то парень убийца с котором когда то встречалась гг-ня, и ещё гг не мог читать мылси только гг-ни , это ведь так?
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.67
|
|
|
22/07/18 14:53
justforaminute
|
justforaminute
Начинающий
|
Ааа, я вот прочитала конец и поняла, что сюжет этой вебки и одноимённой дорамы не похожи, хотя и в них обоих гг может читать мысли через соприкосновения и имена гг и гн-ни тоже одинаковы в вебке и в дораме. Далее спойлеры: если здесь у гг-ни раздвоение личности то там тоже так, но в дорамы её другая личность не убийца, а соблазнительница. И конец там с хэппи эндом, а не как здесь. А так в целом задумка одна и та же. Дорама и вебка обе новые. О и это немного похож на случай с апельсиновым мармеладом, где в дораму присоединили историческую часть)))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.67
|
|
|
30/06/19 16:26
-=Орлеана=-
|
-=Орлеана=-
Мастер Беседы
|
Нормальная манга, с перчинкой так сказать. Не скажу что мне понравилась, так как на такую историю я была уж точно не настроена. Читать рекомендую тем, кто хочет чего-то эдакого. Романтики с добавкой трешачка например
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.122.67
|
|
|
22/03/22 18:47
Белус
|
Белус
Писатель
|
Это ужасная манхва. Просто, жопс... Начиналось всё интересно, интересный главный герой и развивающийся сюжет... но дальше, перебор. Это не нормально, не нормальные отношения, не нормальный человек в виде главной героини. Ни перчинки, ни треша, а просто ужас. Плохо, очень плохо. Хоть он её, вроде как, спас. Но ну его на.иг с таким чудовищем жить. Кошмарная сказка, с кошмарным концом.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.36
|
|
|
11/03/24 12:08
Libra-sky
|
Libra-sky
Начинающий
|
В начале сложилось впечатление, что это манхва новичка: рисовка плохая, сюжет из сопли, герои прописаны просто никак. Но как же все круто засвистоперделось, начиная с Капюшона! Я очень рада, что не бросила её на 14й главе. Это увлекательные эмоциональные горки по жанрам, рисовке и настроениям, таких эмоций в короткий срок у меня не вызывало ни одно чтиво. Интриги, повороты, загадки, хорроры, сверхспособности, дружба - всё шик! Забавно, но именно романтика - самая слабая, хаха Рекомендация 90/100
|
Нарушение правил
IP:
....228.1
|
|
|