Автор |
Сообщение |
|
25/07/11 21:44
Amaya_chan
|
Amaya_chan
Начинающий
|
Прелестно *___* Просто нет слов, люблю этот пейринг, замечательно)))
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
25/07/11 22:09
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Боже, как же мне нравятся твои мини! Я отдыхаю на них! Но... Бить буду за орфографические ошибки!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.20
|
|
|
26/07/11 00:05
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Хех -.- Знаю я не грамотный, а где именно ошибки то? о.о Спасибо за комментарии^^
|
Мне не нужен ни кто, кроме тех кому нужен я.
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
01/08/11 01:57
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Автор: Kanda_Yuu Бета: У этого фанфа вряд ли будет бета -.- извините Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лави/Канда, Дик, мельком остальные. Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, POV, Романтика, Сенен-ай Предупреждения: OOC Размер: планируется Мини Статус: в процессе написания «Предисловие» «Рядом» POV Лави Бок обок с ним, вдвоем и не может быть иначе. Я выберусь из этой бойни живым, если ты будешь рядом. Прикрывая спины, друг друга, так приятно чувствовать твое тело, прижиматься сильнее, отбивая атаки врагов, но часто приходилось отстраняться от тебя. Несколько часов продолжалось сражение, я получил несколько серьезных ран, но совместимых с жизнью. Хотя если бы не ты, я уже давно бы валялся здесь мертвым. Я уже почти выдохся, сил не осталось, но я никогда не покажу этого. Пока ты рядом я всегда найду силы, чтобы идти вперед, чтобы не ударить в грязь лицом, перед тобой. Интересно если бы здесь был не ты, а там, например Аллен или Кроули или Линали, я бы уже сдался? Нет. Не сдался бы, я просто сейчас был бы мертв. Краем глаза замечаю, что ты тоже начинаешь уставать, но в отличие от меня ты еще с легкостью сможешь уничтожить одну пару сотней акум. Знаешь Юу, не восхищаться тобой во время битвы просто невозможно, какая точность ударов, ни одного лишнего, скорость, мощь, и какая та хищная грация. Пантера — да именно с этим животным можно ассоциировать тебя. Такой же свободный, такой же опасный, такой же гордый и одинокий. Но сейчас нельзя отвлекаться на любование тобой, и так слишком сильно расслабился. Теперь надо сосредоточиться на битве и на акума. Из последних сил я сражался, так и не отойдя от тебя дальше, чем на метр. А когда все закончилось, я посмотрел на тебя, убедился что ты в порядке и, улыбнувшись, осел на землю, я был еще в сознание, но веки уже закрывались от усталости, унося в царство морфея.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
01/08/11 01:58
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
«Глава 1» «Один» POV Лави
Проснулся я уже в больнице, но я ожидал, что буду лежать в палатах Ордена, как всегда. Но сейчас я находился в совершенно неизвестном мне месте. Пока я привыкал к белому цвету, в помещение зашла девушка в белом халате, и я незамедлительно перевел на нее взгляд. У нее была хорошая фигурка, стройные ножки, имелась нехилая грудь третьего размера, ростам она вышла маленького на вид ей уже лет двадцать, но если ее поставить рядом с Алленом она будет не намного выше его. Личиком вышла смазливая, волосы у нее короткие — черные. Так и хотелось завопить «Страйк!», но я этого, почему то не сделал. Хм, а интересно почему? Раньше бы я незамедлительно начал с ней флиртовать, но сейчас, сейчас мне все равно на ее окружности. «Теряю классификацию» — пронеслось у меня в голове, но я тут же отогнал эту мысль куда подальше, еще чего не хватало. -Вы уже очнулись Лави-кун, это хорошо. Она знает, как меня зовут, значит ей, сказал об этом Юу, значит эта самая ближайшая больница, от того места где мы сражались. Интересно, а где сам Юу? Надо как-то ненавязчиво узнать. -Как я сюда попал? -А вы не помните? – улыбаясь, сказала девушка. -Нет. -Вас принес такой очаровательный юноша, так посмотришь на вид, вы его килограмм на 10 весите больше, а как-то принес, сразу видно – сильный. Да и внешне очень даже симпатичный. «Ясно, мне здесь ловить не чего, поздравляю Юу, ты ее закадрил». -А где сейчас этот парень? -Где? – медсестра немного призадумалась, — так он ушел, три дня назад, больше я его не видела. -Как ушел? – я подскочил, но сразу же лег обратно от острой боли в ребрах. -Осторожно, вам нельзя резко двигаться, – запаниковала девушка, но мне было все равно, сейчас в голове крутилась только одна мысль «он не мог, не мог, вот так уйти» руки немного затрясло. -Он ни чего не просил передать? – Кое-как удалось скрыть панику в голосе, не зря же я историк, хотя пока только ученик. -Нет, извините. -Вам не за что извиняться, — я постарался изобразить свою самую лучезарную улыбку, знала бы она скольких мне стоит сил вот так сейчас для нее улыбаться. -Хорошо, Лави-кун, вам надо поспать, вы получили много серьезных ран, поэтому вам нужен хороший отдых. Девушка взяла шприц с тележки, которую она привезла с собой, подошла поближе к моей койке и сделала укол в руку. Дальше я уже ничего не соображал, все расплылось и меня унесли сладкие сети морфея. Открыв глаза, я увидел поле усеянное подсолнухами, как тогда в детстве. -Значит, я сплю, – прошептал я сам себе, и совершенно не ожидал услышать ответ. -Какой догадливый, — я развернулся и увидел себя, точнее Дика, мою сорок восьмую маску. -Что тебе надо? – резко спросил я, показывая своим тоном и видом, чтобы он убирался. -Ха, мне? Да ни чего, – надменно произнес парень. -Тогда, убирайся, проваливай, — еле сдержав крик, но, все же повысив голос, сказал я. -Мне то, от тебя ни чего не надо, а вот тебе, — во всем виде парня была насмешка, он забавлялся. -И зачем же ты мне нужен, — ему нельзя проигрывать, сейчас я просто обязан показать всю свою надменность, наглость, упорство, стойкость. -А ты не догадываешься? – опять насмехается, бесит, чертовски бесит, до сжатия кулаков и по беления костяшек. Конечно, я знал, о чем он говорит и это выводило из себя, хотелось верить, что это не так. -По лицу вижу, что догадался, – ухмылка, как же отвратительно она смориться на его лице, хм а ведь это и мое лицо, никогда больше не буду вот так лыбиться. -Не понимаю о чем ты? – скажу спасибо Канде, за уроки «как правильно, послать всех к графу одним взглядом» правда мне еще учится и учится, до уровня Юу. -Да все ты прекрасно понимаешь, он тебе не ровня. Нашел товарища спину прикрывать, — Дик выразительно хмыкнул – что ты в нем вообще нашел? -И как же ты собрался мне помогать? – проигнорировав вопрос, сказал я. -Как, как. Да, вот так – он демонстративно поднес к горлу клинок, и аккуратно провел им, не касаясь своей шеи. Я, не вытерпев, зарычал, я начал проигрывать, надо успокоиться и собраться. -Не рычи ты так – насмешливо произнес Дик – тебе же только лучше будет если он…. -Не смей. Если ты хоть пальцем тронешь Юу…. -То, что ты сделаешь, Лави? – нет, ну он определенно издевается, он что считает что выше меня? Идиот, сейчас я играю главную роль, главное успокоиться и показать, что он больше не нужен. -Я… -Он бросил тебя одного — не успел я и слова сказать, как он меня перебил – в этой больнице, а сам ушел, ушел, ни сказав ни слова. -Черт побери – это были последние слова, которые я сказал, перед тем как упасть на колени. Я проиграл.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
04/08/11 11:09
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
«Глава 2» «Чувства»
POV Канда
Я зашел в какой-то небольшой кабак, где, по словам прохожего должен был быть телефон, и увидев искомый аппарат я бросил плащ на ближайший столик и подключив своего голема связался с управлением Черного Ордена, мне ответил сонный смотритель. -Канда, — промямлил он. -Миссия завершена, — отчеканил я. -Невинность у вас? – голос Комуи оживился, как будто и не спал пять минут назад. -Да. -С вами все в порядке? -Этот рыжий придирок в больнице. -….. -Как только он очнется, мы сразу же вернемся. -Нет. -Хм… -Ты выезжаешь, сегодня же, а за Лави прибудет искатель. -Но… -Никаких, но, это приказ. -Есть, — прорычал я и повесил трубку, схватив плащ, я вышел из этого грязного помещения и пошел по направлению к больнице. Забрав свои вещи, я быстрым шагом отправился на вокзал. «И почему Смотритель так поторопил меня? Безмозглый рыжий, ведь надо было тебе так вляпаться, олух». Приказ смотрителя раздражал, почему нельзя подождать? Да. Отсюда до Ордена добираться больше четырех дней и ситуация чрезвычайная, слишком много акума и нападений в последнее время, чем раньше я вернусь тем лучше, но…. чи, в голову не лезут никакие «но», в приказе смотрителя есть логика против которой не попрешь, но оставлять рыжее недоразумение очень не хотелось. Через четыре дня с пересадками и сменой транспорта, то с поезда на пеший шаг, то наоборот я добрался до штаба. Внутри Ордена было необыкновенно тихо и пусто, пока я шел к кабинету директора встретил наверно только трех, четырех искателей. Для этого места это очень странно, но не в моих правилах обращать внимания на такие мелочи, наверняка все либо на заданиях, либо в столовой. Дойдя до кабинета смотрителя я без стука вошел и обнаружив спящего Комуи громко хлопнул дверью и пройдя сел на диван. Некоторое время директор ориентировался в пространстве, а потом, заметив меня, тут же оживился. -О! Канда! С возвращением! Добро пожаловать домой! -Тч, — «достал» — невинность, — я бросил осколок на стол. -Канда осторожнее это тебе не игрушки. -Избавь меня от своего общества. -У тебя день на отдых, потом миссия, — уже серьезно сказал Комуи. -Есть, — я уже собирался уйти, но меня остановил голос смотрителя. -Канда. -Что. -Ты ведь понимаешь, я просто не мог…. -Мне не нужны ваши объяснения, — это последнее, что я сказал, перед тем как с силой захлопнуть дверь. -День значит, — прошептал я и ушел по направлению к своей комнате.
POV Дик
-Здравствуйте Лави-сан, меня зовут Арата, меня прислали сопровождать вас. Я окинул человека в белой мешковатой одежде, холодным взглядом и, натянув куртку, взял походную сумку. -Идем, — бросил я и вышел из палаты, в которой меня держали пять дней. -Лави-сан, Лави-сан, подождите, — догоняя меня, кричал искатель, и я остановился. -Лави-сан, что-то случилось? -Случилось? С чего ты взял? – отрешенно сказал я. -Лави-сан, вы ведете себя как-то не так. -Не так? -Вы сейчас похожи на Канду-сана. -Вот значит как, — «никто не должен ни чего заподозрить». Я дружелюбно улыбнулся искателю. -Не переживай, я просто устал после больницы. Пошли быстрее, а то опоздаем на поезд. -Хорошо Лави-сан. -«Не думал, что облапошить этого искателя будет так просто. Но теперь осталось только добраться до Ордена, а дальше ты поплатишься Канда Юу, за то, что пробудил, эти чертовы чувства».
POV Канда
Завершив миссию, я вернулся в Орден, в голову сейчас почему то лезли мысли только об этом глупом кролике. Поправился ли он, вернулся, а самое главное, не обижается ли он, на то что я бросил его в той захудалой больнице. — «Черт, а чем это я, мне просто не позволительно думать о таких пустяках. Одного опыта с привязанностью — Алмой, мне мало, надо еще одного подпустить? Ну, уж нет, нельзя». Аккуратно поставив чемодан возле своей койки, я вышел из комнаты и отправился в столовую. По окончанию трапезы я знал, что ты вернулся, но теперь из библиотеки вообще не выходишь, только иногда на обед и то не каждый день. — «Какие же длинные языки у этой кучки искателей даже ни чего спрашивать не пришлось, как они уже все рассказали. Рассказывали они, конечно, не мне, а меж собой, но думаю, вся столовая знала тему их трепа». — «Если ты в библиотеке значит мне, туда вход закрыт, ладно будем ждать тебя в столовой. Черт, а чем это я? Сдалось мне это рыжее чудовище. Плевать на то, обиделся он там или нет, мне то, что до этого. Черт, срочно на тренировку, чтобы выбить из головы всю эту :бип:, связанную с кроликом». Чертыхнувшись, я направился к тренировочному залу, после таких мыслей, в не очень благоприятном настроение.
POV Дик
Пролистывая очередной том исторической книги, я услышал шаги, а потом стук в дверь. — «Кого это принесло?» — пронеслось в голове, и, натянув маску весельчака Лави, я громко сказал – войдите. В дверях появился какой-то искатель. -Лави-сан, Канда-сан только, что вернулся с миссии. -Отлично, спасибо за работу, — улыбнувшись, ответил я, и искатель вышел, тихо прикрыв дверь. «Ну, наконец-то Канда Юу, а я уж думал, что ты подох».
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
09/08/11 01:22
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
«Глава 3» «Близко»
POV Канда
Стоять напротив того кого видел уже тысячу раз и одновременно видишь впервые, странное чувство. Вроде бы ты видишь его почти каждый день, и одновременно впервые, очень странное. Видя перед собой надменное лицо, волей неволей вспоминаешь отчеты, которые читал после Ковчега. Не Лави – Книжник, Дик, бессердечная скотина, как и я сам. — «Предусмотрительная сволочь, привел меня в место, где никто никогда не ходит, и что он собрался делать?» -Дик, — приглушенно говорю я, и тут же вижу удивление на твоем лице, а потом опять эта надменность. -Понял, значит. -Чего тебе надо? -Уничтожить возбудитель этих ненужных, давно забытых чувств. -А от меня тебя, что надо? -Я переоценил твою догадливость, скажу прямо, мне надо, чтобы ты с дох. «Так вот значит в чем дело», теперь моя очередь быть надменным. Острее катаны легкими движениями руки, оказалось возле горла этого паршивца. -Я убью тебя раньше. -Так убей, — лицо Историка было настойчивым, ни капли сомнений, и страха, — чего медлишь? Убей меня, убей меня Канда, — вызов, черт. Муген приблизился, к шее Дика, но рука дрогнула и катана, опустилась вниз, — «чи, значит, я все-таки слишком близко подпустил к себе этого рыжего». -Что же ты Канда? Не можешь? А столько раз угрожал, я даже и вправду думал, что ты когда-нибудь убьешь этого идиота. -Тч. -И это все? Это все, что ты скажешь? Ты ведь понимаешь, если ты не убьешь меня, то сам умрешь. Ответом был щелчок ножен, когда катана, вошла в них. -Ты сделал свой выбор. Я знал, что он не шутит, но не собирался ни чего делать. Остается только стоять смирно, стойко, не шелохнуться, не отвести взгляд, лишь усмехнуться и кинуть колкую фразу «чего ждешь?», и умереть от удара Книжника в живот клинком. Кровь хлынула из-за рта, Историк, придерживая мое тело, чтоб я не свалился сам, опустил меня на пол, — «чи, какая забота». -Почему? – вдруг услышал я, черт я уже начал терять сознание, Дик, знал, куда надо бить, чтобы нанести максимум ущерба, — почему ты не убил меня?
POV Лави
«Я видел все, что делал Дик все это время, но не мог никак его остановить. Тело меня не слушалось, да и разум был как в тумане, все вернулось на круги своя, когда на моих руках умирал Юу, Дика больше не было». -Почему? Почему ты не убил меня? -Не… смог, — сказал Канда и начал откашливаться кровью. -Не смог? Юу ты идиот. -Тч… не называй…. – закончить он не смог, кровь подступила к горлу и Канда начал откашливаться. -Точно, идиот. Я почувствовал, что-то влажное на своих щеках, и не поверил в это. -Ты плачешь? – удивленный и насмешливый голос, как будто и не умирает вовсе. -Это дождь, — ну да, как же дождь, в закрытом помещение. -Тряпка, — на последнем выдохе сказал мечник, и его сердце остановилось, слезы потекли еще сильнее. -Прости, — я и не заметил, как уснул на твоей груди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
10/08/11 18:01
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
мне понравились фанфики))) А еще будет?
|
Нарушение правил
IP:
....241.10
|
|
|
11/08/11 03:35
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
«Эпилог»
POV Лави
Проснувшись, я потер заплаканные глаза, и тут же вспомнил все события, произошедшие в последнее время, слезы вновь подступили. Но не успел я ничего сообразить, как услышал тихое биение под своей головой. Сначала, я подумал, что мне показалось, но новые удары, говорили об обратном. — Идиот, как же ты меня напугал, — поднявшись с груди Канды, сказал я, а потом громко засмеялся, не знаю, от чего, просто сейчас я хотел смеяться, — живучая, сволочь. -Заткнись, тряпка, — и вот, почему я ждал этих слов? -Я люблю тебя, Юу. -Тч, сказал же заткнуться, и так тошно, — «мне не нужны слова, твоя полуулыбка, говорит все за тебя» -Я знал, что это взаимно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.102
|
|
|
11/08/11 04:09
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Чувства девушки. Автор: Kanda_Yuu Бета: Нету Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Линали, Лави, Канда Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст Предупреждения: OOC Размер: Драббл Статус: закончен Размещение: Запрещаю. Примечания автора: Пришлось писать мысли Линали -.- надеюсь, у меня получилось передать ее чувства.
«Вот угораздило же меня влюбиться в двух парней. Если братик узнает, будет плохо, но сейчас не об этом, я должна выбрать, но это так сложно. Один добрый, веселый, всегда найдет тему поговорить, утешит и подбодрит. А второй холодный, мрачный, и тоже добрый, кого бы он из себя не строил, он заботливый, всегда выслушает, а иногда может даже дать совет. Я не знаю, что мне делать, они оба такие… такие…. хех я люблю их, обоих. Что же делать?...... Придумала!» До этого задумчивая и немного грустная Линали, засветилась от счастья. Девушка выбежала из своей комнаты в коридор и направилась на поиски двух парней, первым ей встретился Лави. Назначив встречу сегодня в семь в комнате отдыха, Линали отправилась искать Канду. Девушка весь день переживала, думала, как объяснить свои чувства, с чего начать разговор, да и очень сильно боялась, как они отреагируют. Из-за всех этих переживаний она совсем забыла про время, а когда опомнилась, часы уже показывали десять минут восьмого. Линали, быстро выбежала из своей комнаты и побежала к месту встречи. Оказавшись возле двери, в заветную комнату Линали остановилась, девушка все еще переживала на тему «что сказать», поэтому не спешила входить внутрь. -Злой ты Юу, — вдруг услышала Ли младшая за дверью, совсем тихий голос Лави, и непроизвольно громко сглотнула. -Ночью не жалуешься. -Конечно, нет, ведь люблю тебя, скотина. По лицу девушки побежали слезы, рука, тянущаяся к ручке двери, обессилено опустилась вниз. -А вот интересно, зачем нас сюда позвала Линали? Да и где она сама?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
11/08/11 13:21
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Прикольно))) Последний польше всего понравился)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.56
|
|
|
12/08/11 21:56
Arriku
|
Arriku
Начинающий
|
мне нравится твой стиль:3 чувства и эмоции переданы отлично, очень красиво написано, в целом легко и приятно читать правда, странно что не комментирует :
|
Нарушение правил
IP:
...0.26.167
|
|
|
13/08/11 22:05
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Спасибо, рад, что вам нравится^^ правда, странно что не комментирует
Ну, а что поделать -.- застовлять никого не собираюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
15/08/11 02:11
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Не зря Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лави, Канда Рейтинг: G Жанры: Джен, POV Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Размещение: Только с этой шапкой, и ссылку мне.
Сегодня в столовой очень шумно, не то чтобы раньше было тихо, но сегодняшний день бьет все рекорды. Все столпились возле новенького, и не переставали галдеть. Черт, надежда на спокойный завтрак рассыпалась в пух и прах, в принципе, как и всегда. Одно радует, что эта толпа собралась подальше от моего столика, и хоть шум чертовски мешает, но меня никто не тронет. Но и эта мечта рухнула, когда я услышал за спиной «Привет», в этом слове слышалось столько счастья, доброты, жизнерадостности, что тошнило. Черт, куда он думает, попал? На курорт? Или в дом отдыха? Раздражает. Я даже не потрудился ответить, просто отмолчался, продолжая, есть Собу. Через минуту тишины, это бедствие, как оказывается еще и рыжее, вновь заговорило, подсаживаясь рядом. -А как тебя зовут? Что ты ешь? А ты давно здесь? Не вытерпев этой трескотни, я спокойно положил палочки на чашку, и, встав из-за стола, ушел. Это была наша первая встреча, и к моему разочарованию, далеко не последняя. Три раза на дню, он встречался мне в столовой, и все время подсаживался ко мне и начинал о чем-то весело галдеть. Потом этот рыжий начал попадаться в коридорах, у меня даже возникло ощущение, что он следил за мной и узнал весь мой распорядок дня. Потому что, куда бы я ни пошел, везде светилась эта рыжая башка. И я терпел, терпел все его выходки, шуточки, приятельские обнимания, и даже вытерпел, когда он назвал меня по имени. Ну как вытерпел, этот одноглазый :бип: чуть не остался без головы, но его спасла Линали. И вот вопрос где он раскопал мое имя? На нем лежит негласное табу, ну ни чего я еще поговорю с этим, придурковатым Комуи, наверняка он растрепал. Но терпению пришел конец, когда он заявился в тренировочный зал, и предложил провести спарринг. Я бы спел алилую, если бы характер позволял, но я просто кивнул. Ну, держись рыжий, ты у меня за все ответишь. Бой был длинным, на мое удивление этот парень оказался вполне нормальным бойцом. Он отражал и блокировал большинство моих ударов, а от тех от которых не успевал увернуться, не ныл и не стонал. Хотя я уверен было чертовски больно, хоть и не со всей силы, но удары у меня тяжелые. Ему даже пару раз, удалось меня задеть, но это были не значительные раны. Этому рыжику не хватало скорости, и ловкости, но это все наживное, на нашей войне он приобретет и эти навыки. Я уверен, что он не сдохнет, как большинство, на первом же задании. Когда бой закончился, мы оба сидели на полу, тяжело дыша, уставшие, потные, а он еще и побитый. Эту тренировку он проиграл, но выиграл более значимый бой. -Меня, Лави, зовут. -Я запомню. Начало положено...... *** После того дня, я еще ни раз видел, как он ковылял прихрамывая от библиотеки до столовой и обратно. Но он так ни разу и не пожаловался на свои раны и не стонал от боли. Продолжая шутить, и рассказывать всем веселые истории. Значит, не зря, я позволил проиграть эту битву чувств. Я нашел того, кто сможет идти со мной наравне. Не разочаруй меня, Лави, это будет сложный путь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.105
|
|
|
30/08/11 21:10
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Сон Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лави, Канда Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, ER, POV, Слэш Предупреждения: OOC Размер: Драббл Статус: закончен Посвящение: Лави))) Надеюсь тебе понравится))) Размещение: Только с этой шапкой, и ссылку мне. Примечания автора: Уже столько раз переделовал, и перечитывал этот фанф, что даже не знаю, интересный он или нет.
Пройти по коридорам Черного Ордена тихо, бесшумно, крадучись, безошибочно в темноте найти твою комнату и постучать. В ответ тишина, но все равно захожу, пусто. Ты еще не вернулся, прикрыв дверь, прохожу и сажусь на кровать, провожу рукой по холодной подушке, тяжело вздыхаю, уже двенадцать дней. Плюхаюсь на кровать и смотрю в потолок, когда ты вернешься, убьешь меня за то, что я был здесь. Ну и пусть. Переворачиваюсь на живот и глубоко вдыхаю запах подушки. Злюсь, пахнет порошком и никакого намека на твое присутствие. Вдохнул еще глубже, ничего, прачки Ордена знают свое дело. В голове против воли начали появляться твои образы, встряхнул рыжими вихрами, чтобы отогнать наваждение, бесполезно. Разум играет со мной злую шутку, подкидывая новые воспоминания, от которых сжимается сердце. Помню твои руки, поцелуи, твое сбивчивое дыхание. Помню шелк волос, который так люблю пропускать сквозь пальцы. Когда я так делал, ты недовольно фыркал и называл меня фетишистом, а я глупо улыбался. Двенадцать дней, это немного, для нашей работы, но тогда почему так не спокойно? Хочу увидеть, прижать к себе, впиться страстным поцелуем в твои губы. Плевать на правила, плевать на запреты, плевать на Графа и на всю эту войну. Быть рядом – это всё, чего я хочу. Перестать каждый день претворяться, быть с ним и быть собой. -Пара уходить, — я понимаю это, но что-то держит, не отпускает. Ощущение смерти не покидает, тревожит, будоражит воображение. Встаю и медленно иду к двери, бесшумно выскальзываю в коридор и так же тихо, чтоб никто не заметил, исчезаю во тьме.
-Эй, Лави, ты меня вообще слушаешь? – я поднял голову на Аллена, который уже долгое время пытался мне что-то объяснить. -А? Ты что-то сказал? -Лави, ты в каких облаках летаешь? – спросила рядом идущая Линали. -А, да нет, все в порядке – закинув руки за голову, я неловко захихикал. -Лави, ты точно в порядке? – седой парнишка внимательно на меня посмотрел, я лишь натянул одну из своих дежурных улыбок, и поспешил его успокоить. -Да, все хорошо, просто Панда совсем озверел, заставляет сутками в библиотеке сидеть. -Вот в чем дело, — улыбнувшись, сказала девушка. — «Вроде бы поверили, надо продолжать игру». -А знаете, мы однажды с дедом были в Южной Америке, там такие смешные птицы, они розовые и …. -Линали — сан, Линали – сан, — начал повторять запыхавшийся искатель, перебивший мой рассказ, — там, там….. -Что случилось? – забеспокоилась девушка. -Экзорцист…. погиб…. – сердце ухнуло в низ, не думая ни о чем я рванул в центральный зал, где обычно прощались с умершими служителями Ордена. Как я и думал, гроб — экзорциста, об этом говорил его черный цвет и белое полотно с гербом Ватикана. «Он же не мог, не мог» — слезы сами собой побежали по щекам. Ноги приросли к полу, каждый шаг давался с неимоверной сложностью. Подойти к гробу стоило больших усилий. -Юу… — хрип срывается с губ, я совершенно не узнаю свой голос, без сил падаю на колени, рядом с деревянным ящиком, в котором лежишь ты, – Нет! Не может быть! – срываюсь на крик. -Что разорался, идиот? – замираю, не в силах пошевелиться. -Юу? – тишина, неужели уже галлюцинации? -Я внимательно изучил твой отчет и…. – Комуи запнулся на полу слове, а потом я почувствовал руку на своем плече, — Лави, мы на войне, ты, как никто лучше должен понимать это, ты ведь ученик Историка. И тишина, когда я набрался смелости и повернулся, то рядом уже никого не было. Придя в комнату, я заперся и долго не решался выйти из нее. Была это галлюцинация или нет, я не знаю, но пусть остается надежда, что он жив. Долго прятаться от правды я не мог и прекрасно понимал это. С надеждой в сердце, я вновь отправился на ночную прогулку к твоей комнате. Действия уже отработанные до автоматизма, дойти без шума до двери, постучать, послушать тишину, войти. И никого. Пусто, как и на сердце. По привычке прохожу внутрь и ложусь на кровать, зарываясь носом в подушку. Понятия не имею, сколько уже лежу здесь, такое ощущение, что вечность. Хочу уснуть, а на утро все это окажется страшным кошмаром. Закрываю глаза, и ни чего, боль на сердце не дает уснуть. Чувствую прикосновение губ к своей шеи, а может я уже сплю? Если это так, то я ни хочу просыпаться. Руки нежно обнимают, жаркое дыхание ласкает ухо. -Скучал? Сердце замирает, а потом начинает биться с утроенной силой. -Юу, я сплю? Чувствую, как твои губы расползаются в улыбке на моей шее. -Идиот. А дальше жар, прикосновения, поцелуи, стоны, ты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.104
|
|
|