Автор |
Сообщение |
|
27/09/11 14:23
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Я впечатлительная очень, но как автор, ты очень хорошо пишешь характера героев.Мне очень нравится)Так держать.Я жду дальнейших историй.
Сообщение отредактировано в 14:24 27.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
27/09/11 19:10
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Хах.. последняя история основана на реальных событиях, и я был на месте Аллена.... Там конечно много переделоного, но все же, почти все реально... И было очень сложно все это написать....
|
Мне не нужен ни кто, кроме тех кому нужен я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.249
|
|
|
28/09/11 14:56
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Ну когда сложно, потом легче становится, и если читателям нравится, то ты добился успеха как автор.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
09/10/11 00:00
кимпа
|
кимпа
Начинающий
|
здорово хотим еще
|
Нарушение правил
IP:
....200.76
|
|
|
12/10/11 16:46
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Ага, где продолжение???
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
17/10/11 10:23
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Назвние: Все не так просто. Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лави/Канда и все остальные. Рейтинг: R Жанры: AU, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: планируется Миди Статус: в процессе написания Описание: Обычная школа, обычная жизнь Канды и компании, но в их жизни появляется Лави, и все меняется. Размещение: Только с этой шапкой и ссылку мне. От автора: Комментируем, очень интересно ваше мнение^^
Глава 1 Кабинет директора школы, Комуи Ли, за столом сидел сам директор, как всегда в приподнятом настроение, а, напротив, на белом двухместном диванчике сидела красивая девушка и наверно еще более красивый парень. -Новенький значит, — хмыкнул, недовольный юноша. -Ему семнадцать и у меня нет иного выбора, как перевести его в ваш класс. Но я не знаю, сможет ли он выдержать уровень элитного класса. -Его проблемы. -Канда! – возразила девушка, — мы, конечно же, ему поможем, брат. -Говори за себя. -Канда, — нравоучительно протянула Линали, — мы – она выделила это слово, — поможем. Парень лишь недовольно фыркнул. -Вот и хорошо, — весело проговорил Комуи, — его зовут Лави, он придет к вам завтра, на этом все, можете идти. -Хорошо братик, идем Канда? -Канда задержись. -Я тебя в классе жду, — сказала девушка и, встав с дивана, вышла из кабинета. -Ты ведь понял, зачем я попросил тебя остаться? -Да, знаю я. Я присматриваю за Линали, вы позволяете учиться мне, так как я этого хочу. -Можешь идти.
Лави потянувшись, сел в кровати. -Дед?! – громко пропел рыжий, но никто не отозвался, тогда парень повторил еще раз, но уже громче, — Дед! – но в ответ опять тишина. Лави оглядел комнату и увидел листок, которого, когда он ложился спать, не было. Парень быстро встал с кровати и, развернув записку начал читать. «Меня вызвали по работе, буду не раньше чем через три дня. Деньги знаешь где, но особо не транжирь.
Дед.
P.S. Только попробуй пропустить школу, олух, я уже связался с директором. Поэтому даже и не думай, что я не узнаю». -Де-е-е-ед, — недовольно протянул парень и посмотрев на время пошел в ванную.
Канда как всегда оказался первым в школе, в коридорах никого не было, тишина и спокойствие. Парень любил вот так приходить в семь утра устроится в библиотеке и перечитать очередную книгу. Но сегодня, когда Юу нашел подходящую книгу и уже сел читать, в библиотеку зашел неожиданный гость.
Собрав нужные вещи в сумку, Лави отправился в школу, он решил позаниматься в библиотеке, чтобы не оплошать на первом же уроке и из-за этого пришел раньше. Но он не ожидал, что в такое время он обнаружит в любимом месте еще кого-то. Зайдя в библиотеку, Лави опешил, увидев красивого парня, он сидел на диване, подобрав ноги под себя, но так чтобы занять всю площадь ложа. Длинные, прямые черные с неестественно синим отливом волосы, собранные в высокий хвост, японские черты лица. Его хмурый взгляд говорил, чтобы нарушитель исчез с глаз долой. Но Лави даже не пошевелился, его сердце гулко стучало «Страйк», которое обычно кричал парень при виде красивой девушки. После двух минут пристального разглядывания рыжим, парня, Канде надоело. -Чего пялишься? Слова привели Лави в чувства, он начал здраво мыслить, но от этого голоса сердце застучало еще сильнее. -Привет, я Лави, а тебя как зовут? – завопил рыжий, и это совсем не понравилось Канде, который любил тишину. -Не ори, в библиотеке, — прорычал парень. -Извини, так как тебя зовут? Фыркнув, Юу встал, и, кинув книгу на стол, прошел за спину Лави. -Расскажешь, что видел меня здесь, убью. Канда ушел, громко хлопнув дверью, а Лави рухнул на пол, сердце потихоньку начало успокаиваться, принимая обычный ритм жизни парня. Теперь голова была забита только этим незнакомцем, и ни о какой учебе парень даже и не думал. Рыжий поднялся и взял книгу, которую читал Канда. «Японский? Значит ты все же Азиат, но прекрасно говоришь на английском. И почему я не должен рассказывать, что видел тебя здесь?» -Странный, — прошептал парень, убирая книгу к себе в портфель.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.200
|
|
|
17/10/11 10:51
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
продолжение, пожалуйста))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
18/10/11 17:14
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 2 -Канда, а что ты делаешь в классе так рано? – спросила Линали, подойдя к другу детства, она знала о повадках парня, поэтому была искренне удивлена. Время было тока пятнадцать минут восьмого, он должен был быть в библиотеке, а не здесь. А она пришла раньше из-за брата, он не ночевал дома, вот она и забеспокоилась. -Новичок, — Канда отвел раздраженный взгляд в сторону, он просто не мог смотреть на подругу такими раздраженными глазами. -Новенький? Канда, что произошло? -Рыжий занял библиотеку. -Неужели кто-то пришел раньше тебя? -Нет. Но теперь придется просить ключ. -Хочешь, я попрошу? – парень промолчал, — Хорошо я тебе его сегодня домой занесу. -Угу, — Канда не привык о чем-то просить или благодарить и девушка это знала и не требовала от парня ничего, возможно из-за этого она единственная кого подпустил к себе парень.
-Ты рановато Лави, — сказал директор вошедшему в кабинет парню. -Хотел позаниматься, но решил сначала зайти к вам. -Похвально. -Да, — Лави думал о том парне и на слова Комуи совершенно не хотел отвечать. -Братик, — в кабинет зашла красивая девушка, — «но не такая красивая, как он» — непроизвольно подумал парень. -Ой, не знала, что ты не один. А это и есть тот новенький? -Да, Линали, проводи его в класс, у меня сегодня много работы. -Хорошо, братик. Лави, идем? Парень кивнул и вышел следом за девушкой из кабинета. -Меня Линали зовут, — сказала Ли младшая идя с новеньким по коридору. -Приятно познакомиться, — Лави выдавил из себя улыбку и сразу скис. -А почему ты грустный? «Любопытная? Не люблю таких. Но ответить, что-то надо. Он сказал, не говорить, что я видел его в библиотеке, но то, что просто видел ведь можно?» -Кто-то из ваших нагрубил. Девочка хихикнула, и Лави удивлено посмотрел на нее. -Что смешного? -Да нет, ничего, — но улыбка с лица не исчезла, — «неужели она поняла о ком я?» Удивление сразу исчезло, когда они зашли в класс и перед взором Лави предстал тот самый незнакомец, сидящий с недовольным выражением, за одной из парт. -Я так понимаю, вы уже знакомы, — девушка прыснула в кулачок. -Кое-кто не представился, — фыркнул Лави, чтобы скрыть волнение. -Ни обращай внимание, он всегда такой. -Я понял. Где мне можно сесть? Линали вновь хихикнула, и немного задумалась. -Свободное место перед Кандой. -Канда? – парень вопросительно посмотрел на девушку. -Ой, прости, его зовут Канда… — Линали хотела продолжить, но ее перебил парень, сказав всего одно слово. -Канда. -Нам же говорили присматривать, а ты ведешь себя… -У меня другое задание. -Вы о чем? – влез в разговор Лави, садясь за парту. -Заткнись рыжий. -Тебе не нравится? – наигранно обиженно, сказал парень. -Лина, я ушел. -Канда не надо, — но тут хлопнула дверь, и в классе остались только двое. -Я сделал что-то не так? -Да. Родился, — хихикнула Линали и тут же добавила, — так бы сейчас сказал он. -А ты хорошо его знаешь. Сейчас Лави благодарил бога за то, что в его голосе не было ревности, в голосе нет, но в душе она кипела и выжигала парня насквозь. -Мы росли вместе, конечно же, я знаю его очень хорошо, — девушка сказала это как-то грустно, но Лави не стал расспрашивать. -А куда он ушел? -Я точно не знаю, но сегодня он уже не придет. -Но у него будут проблемы. -Нет. -Но почему? -Мне никогда не рассказывали подробностей, как бы я не спрашивала, но у него с моим братом, какой-то договор. -Договор? В класс зашел седовласый мальчишка и сел рядом с Лави. -Вы о Канде говорите. Этот псих вообще ничего не знает, кроме английского — матерного. Не учится, а самый высокий бал только из-за того, что у подружки брат директор. -Аллен, мы просто друзья. -Но остальное ведь, правда. Линали потупила взгляд, она знала, что Канда сидит в библиотеке, но совершенно не знала, чем он там занимается. «Не учится? Не знает языков? Но я ведь видел, как он читал на японском, да что с этим парнем не так?»
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.11
|
|
|
18/10/11 17:21
Fuck Yeah, I Am From Mars
|
Начинающий
|
ааа, нравится, нравится нравится!!
|
У моего кота толстое пузо, пахнет изо рта и он не бреет ноги.
Его все любят.
Я худею, чищу зубы несколько раз в день и делаю депиляцию,
но меня не любит никто.
Гребанная несправедливость.
|
Нарушение правил
IP:
...39.44
|
|
|
19/10/11 12:28
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
очень хорошо)))Жду дальше))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
19/10/11 18:51
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 3 — Кстати, меня Аллен зовут, а тебя? — Лави. — А что это вы о Канде заговорили? — Да я вот сказал, что у него проблемы будут, если он пропустит уроки, а Линали заговорила о каком-то договоре. — А, он опять упёр в клуб кендо, значит, сегодня можно расслабиться, — мальчишка потянулся и зевнул, — спасибо тебе, Лави. — Мне? — Ага, — Аллен расплылся в улыбке, — он всегда уходит, когда у него плохое настроение. В этом дураКанде только два положительных момента, которые цепляют девчонок, а так он полный идиот. — Что еще за положительные моменты? — Внешность и владение катаной. Лави поднялся и уже хотел уйти, но его остановил голос Линали. — Ты куда? Скоро уже уроки начнутся. — Пойду, прогуляюсь, осмотрюсь. «Благодаря своей фотографической памяти я быстро найду этот клуб, я видел его возле библиотеки». Быстро пройдя по коридорам и найдя место назначения, Лави открыл дверь в клуб и, пройдя внутрь, никого не увидел. Посмотрев в раздевалке и в душе, парень убедился, что того, кого он ищет, тут нет, и решил заглянуть в библиотеку. — Опять ты, — злобно сказал Канда, когда Лави зашел внутрь. Сейчас парень просто лежал на диване, и книг рядом не было. — Ты хочешь, чтобы сюда кто-то другой зашел? – ответом было тихое рычание, — я так и знал, — улыбнувшись, сказал Лави и сел на стул. — Ну? — Что? — Чего тебе надо? — Да вот стало интересно, как так можно читать книги, на языке, которого не знаешь. — Это шантаж? — Нет, просто нездоровый интерес. — Да пошел ты! — Урусай! — Что? — Значит, на провокации не поддаемся. — Может, ты уже свалишь отсюда? — Не-а, — с улыбкой отрицательно помотал головой Лави. — Тогда что тебе надо? — Я уже сказал. — Я не читал. Здесь я медитирую, а книга на диване лежала, а тут ты зашел. — А как же отличные оценки на экзаменах? — Комуи. — Неужели это правда? – улыбка с лица парня исчезла, сейчас он был очень серьезным. — Да. — Тогда тебе нужен репетитор. — Репетитор? Да пошел ты, никто мне не нужен. — Сегодня же поговорю с директором. Лави не успел даже отреагировать, как уже был прижат к стене, а рука Канды сжимала его горло. — Не лезь ко мне, — рычащий, как раскаты грома, голос. Но Лави он не пугает, наоборот, такая близость заставляет трепетать каждую клеточку тела. — Я хочу помочь. — А тебя кто-нибудь просил об этом? — Просили, — хрипло прошептал Лави и в ответ получил недоуменный взгляд, — Линали, но она тебе в этом не признается. Хватка ослабла, Канда отошел от рыжего, не зная, что сказать. — Ты согласен? — Нет. — Линали расстроится. Канда недовольно смотрел на парня. «Если бы не этот договор...». — Значит, я могу поговорить с Комуи? — Да…. И свали уже отсюда. — Только с тобой. Ты не должен пропускать уроки. — Рискуешь расстаться с жизнью. — Ничего. Рискну. — Самый смелый, значит? — Ну, ведь надо хоть кому-то и смелым быть. — Ты — труп. — Согласен. Если через месяц не будет никаких результатов, то ты сможешь меня убить. — Зачем тянуть? — Месяц, большего я не прошу.
— Репетитор? – Комуи был очень удивлен, когда к нему заявился новенький и предложил стать репетитором Канды. — Вы не против? Директор немного задумчиво посмотрел на парня, — А ты сможешь? — Я отлично преподаю, — оживился Лави. — Проверим, — Ли старший достал какие-то бланки и дал их рыжему. Через тридцать семь минут они были возвращены с верным решением. «Хороший результат, но он на семь минут уступает лучшему», — Комуи внимательно просматривал решение, а потом перевел взгляд на Лави, — «а если этому парню удастся заставить его учиться?» — Хорошо, я согласен. — Спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.232
|
|
|
20/10/11 12:50
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Продолжение)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
20/10/11 19:47
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 4
-Что? Да как вы могли согласиться? -Ты не учишься, что мне оставалось делать? -Мне нечему учиться здесь, вы уже забыли об этом? -Слушай сюда, мне это надоело, если ты не начнешь учиться, то… -Вы хотите расторгнуть договор? -Именно. -Ладно, — Канда недовольно фыркнул и ушел из кабинета, Комуи облегчено выдохнул и поправил очки. -Так будет лучше.
-Канда идем ко мне, деда сегодня не будет, поэтому нормально сможем позаниматься. -Сегодня не могу. -Никаких не могу. Идем. -Я сказал, что не могу. Лави внимательно посмотрел на парня, тот был очень серьезен, но рыжий не обратив на это внимание, схватил Канду за руку и потащил в сторону своего дома. Парень, конечно, сопротивлялся, но через некоторое время сдался и пошел за Лави. Через несколько часов занятий рыжий готов был рвать на голове волосы, он уже начинал думать, что Канда и правда ничего не знает, но он откидывал эти мысли в сторону, надеясь, что это не правда. -На сегодня хватит, — посмотрев на часы, сказал Канда. -Но ты ведь вообще ничего не сделал. -И что предлагаешь мне здесь до ночи сидеть? – раздраженно проговорил парень, натягивая на себя плащ. -Нет, конечно, но я больше чем месяц жить хочу. Канда усмехнулся и вышел из квартиры, а Лави тяжело вздохнув, заметил на столе ключи, которые принадлежали уж точно не ему. Парень схватил связку и выбежал на лестничную площадку, но Канды в подъезде уже не было. Забежав домой и, схватив куртку, Лави побежал догонять парня. Рыжий бродил по улицам, в поисках брюнета, и заметил его на автобусной остановке. -Канда, — парень поднял пустой взгляд на парня, — ты ключи забыл. -Ответь, — после минуты тишины произнес юноша, — что тебе от меня надо? Почему не отстанешь? -Хочу доказать себе. -Доказать? — Канда забрал ключи и перевел взгляд на дорогу. -Да. А еще узнать, — Лави надеялся, что парень спросит хоть что-то еще, но тот молчал, тогда рыжий сел рядом, — теперь ответь ты. Ты ведь притворяешься? -Хм. -Ты же сам сдаешь экзамены? -Не твое дело. -Ты прав, но я хочу, чтобы это было моим делом. -Не лезь ко мне. -Не смогу, даже если захочу, — Канда скептически посмотрел на рыжего. Лави схватил парня за руку и поднес к своей груди, — оно не позволит мне упустить тебя, Канда отдернул руку. — Ты что издеваешься? Тебе Линали про это рассказала? -О чем ты? Я даже и не думал издеваться, Канда, я… — парень немного запнулся, но потом с уверенностью выпалил, — я люблю тебя. -Не смеши. -Я могу доказать. Канда оделил парня скептическим взглядом. -Не веришь? – Лави поддался вперед и прильнул к губам брюнета. Рыжий не хотел прекращать и даже приоткрыл рот в надежде продолжения. -Охерел совсем? – прорычал Канда, оттолкнув от себя наглого парня. -Тебе не понравилось? – обижено пробубнил рыжий, — а я бы повторил. Сейчас Лави от смерти спас автобус, на котором уехал брюнет. -Жаль, надеюсь, он не станет меня избегать.
Канда держал два пальца возле губ, а на щеках играл легкий румянец. -И что мне теперь делать, идиот?
-Привет Канда, — сказал Лави, зайдя рано утром в библиотеку, как и ожидалось, там был японец. -Юу. -В смысле? -Зовут Юу, только не смей меня так называть. -Тогда зачем сказал? – Канда зло посмотрел на парня, — шучу, не злись. И еще извини за вчерашнее. Брюнет напрягся, он уже хотел подпустить к себе этого парня ближе, а он говорит «извини». -Извини, если тебе не понравилось, в следующий раз будет лучше, — Канда расслабился, но рыжий не должен был это знать. -Следующий раз? Совсем :бип:? -Ага, — Лави улыбнувшись, кивнул и сел на корточки рядом с Кандой, который лежал на диване. -Совсем идиот? -Влюбленный идиот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.185
|
|
|
21/10/11 17:15
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Жду, что дальше будет.
Сообщение отредактировано в 17:29 22.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
25/10/11 17:44
|
Начинающий
|
я тоже жду
|
У моего кота толстое пузо, пахнет изо рта и он не бреет ноги.
Его все любят.
Я худею, чищу зубы несколько раз в день и делаю депиляцию,
но меня не любит никто.
Гребанная несправедливость.
|
Нарушение правил
IP:
...29.228
|
|
|