Глава4.
Поиски любимого.
Я,собиралась ехать в город Кавасаки,чтобы найти Нео.
В этот же день я спросила у мамы про нашу квартиру в Кавасаки,
-Мам,у нас же есть квартира в Кавасаки,вы не успели ее продать?
-Нет Акина,а зачем ты спрашиваешь?
-Мам мне нужно поехать в Кавасаки.
-Что?Зачем?
Тогда,я еще боялась рассказать ей всю правду про Нео,и в место этого я ответила,
-Мам,я там буду дальше поступать учиться,для меня там больше возможностей.
-Но почему не в нашем городе Киоте?
-Мам наш родной город Кавасаки,я там родилась,и это моя родина.
-Акина,дочка прости,я даже незаметила как ты выросла,конечно езжай вот возьми ключи от нашей квартиры,когда ты едешь?
-Мамочка спасибо тебе,завтра.
-Так быстро?
-Да!
-Ну хорошо!
Поговорив с мамой,на моем лице засверкала улыбка,и я с радостью пошла в свою комнату,и стала собирать свои вещи.
Собрав свои вещи,я позвонила Амее,и сказала о том что я завтра уезжаю в Кавасаки,она мне с радостью ответила,
-Правда,я за тебя очень рада,только я буду по тебе очень скучать.
-Спасибо тебе,я по тебе тоже буду очень скучать,но я обязательно вернусь как только найду Нео.
-Я тебя буду очень ждать.
Поговорив с Амеей,я зашла в свою комнату,и стала собирать свои вещи,но в то же время в голове у меня были мысли о том как мне найти Нео.
День длился недолго,и пришло время ложиться спать,я почти неспала,всю ночь я думала о поисках своего любимого Нео.
Наступило утро,прозвенел будильник,и мне пришлось встать,одевшись я направилась в ванную после этого я позавтракала.
Через небольшой промежуток времени прозвенел звонок в дверь,это была Амея,недолго с ней поговорив,я взяла свою нелегкую сумку с вещами,и вместе с ней,и родителями я направлялась на вокзал.
Вскоре подъехал мой поезд направляющийся в Каваоаки,на моем лице проявились слезы,мне не хотелось прощаться ни с Амеей ни с родителями,но мне пришлось это сделать ради того чтобы найти Нео.
Попрощавшись со всеми,я вошла в поезд,и зашла в свое купе.
Всю дорогу,я неразу не улыбнулась,я думала о расставании с родными мне людьми,и в то же время о расставании с Нео.
На моем лице показались слезы,как вдруг сидящий на против меня человек спросил,
-Девушка,что-то случилось?
-Нет,нет вам показалось.
-Ну я же вижу что-то случилось.
-Да вы правы случилось.
Я рассказала ему,о всем что произошло,и он мне ответил,
-Да нелегкая у вас ситуация.
-Кстати меня зовут Катсу,я тоже еду в Кавасаки,и если у вас появятся какие-то трудности,вот возьмите мою визитку,если что звоните.
-Спасибо вам.
-Не за что,обращайтесь.
Почти всю дорогу,я разговаривала с Катсу,но пришло время когда поезд подъезжал в Кавасаки,и нам пришлось сойти.
Сойдя с поезда,я вежливо попрощалась с Катсу сказав,
-До свидание Касту,было очень приятно с вами познакомиться,надеюсь мы еще увидимся.
-До свидание Акина,мне тоже было очень приятно с вами познакомиться,конечно звоните если возникнут проблемы.
-Хорошо!
Попрощавшись с Катсу я шла вдоль дороги,вспоминая где находиться наша квартира,ведь прошло уже много времени,и я немного подзабыла.
Идя по городу,я спросила одного человека где находиться нужная мне улица на которой расположена моя квартира.
Мне ответили,и сразу вспомнила мой дом.
Спустя некоторое время,я подходила к моему дому,и наконец то я уже в него заходила.
Зайдя в мою квартиру,я увидела нашу семейную фотографию где я,изображена на ней совсем маленькая,увидав это на моем лице появились слезы,ведь я вспомнила моих родителей с которыми я недавно рассталась.
Вскоре,я разобрала вещи,и повесила их в шкаф.
К сожалению день подходил к концу,поужинав я легла спать.
Встав утром,я оделась,и пошла за покупками,идя по городу,напротив меня была расположена чайная,и я в нее зашла.
Зайдя в чайную,я села за стол,и заказала себе чай,напротив меня за соседним столом седело каких-то два человека один из них что-то говорил что он знает в этом городе всех кто здесь проживает.
Я подумала про себя,что мне стоит обратиться к нему ведь может он знает про семью Нео.
Я подошла к этому человеку,и сказала ему,
-Здравствуйте
-Здравствуйте девушка.
-Вы что-то хотели?
-Да,извините но я услышала как вы говорите о том,что знаете всех в этом городе кто в нем проживает.
-Это так,но вас я девушка незнаю вы приезжая?
-Да,но я тут родилась,и уехала от сюда когда мне было 14 лет.
-Ясно,я так понимаю вы что-то хотите узнать.
-Это так.
-И что же?
-Дело в том что я ищу семью Такахаси вы знаете такую?
-Конечно знаю,эта семья владеет большой компанией в нашем городе.
-Правда,а что вы можете мне еще сказать про эту семью,вы знаете где она проживает?
-Конечно знаю но я вам не сказал самого главного.
-Что?
-На наш город было совершено нападение после чего эта семья пропала,но говорят что эта семья где-то в городе.
После этого разговора .....................................................................