Автор |
Сообщение |
|
11/07/15 21:24
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Сначала думала, что сезон полностью разочарует, так как первые серии были не интересными. Но когда начались матчи против Акаши стало интересно. Конец особенно порадовал. Хотя я все равно считаю, что предыдущее сезоны были сильнее
|
Нарушение правил
IP:
...40.198.18
|
|
|
12/07/15 21:31
murasakibara55
|
murasakibara55
Начинающий
|
Смотрел это аниме давно,еще когда 1 сезон выходил и потом бросил.Через два года когда 3 сезон начал выходить,я опять начал это аниме с 1 сезона и ни чуть не пожалел.Сюжет захватывающий,персонажи отлично подобраны,музыка крутая.Хотя в некоторых матчах победитель был известен,но я все равно ждал конца матча.В основном мне здесь понравились игроки из Поколение чудес.Они самые лучшие.Жаль что они расстались в конце средней школы.Хотелось бы чтобы они играли всегда вместе.2 и 3 сезон понравился больше чем 1.Мне нравились матчи Сейрин и Поколение чудес,желание Сейрин выиграть,их боевой дух.Было грустно за Поколение чудес.Ведь они всегда выигрывали и искали достойного соперника.Некоторые даже потеряли дух играть в баскетбол,т.к. до их уровня никто не доходил.Рисовка отличная и все снято строго по манге,что непременно радует.Жаль что закончилось.Ведь хочется еще и еще.Это аниме настолько впечатлил меня,что я начал заниматься баскетболом.Думаю,это аниме не имеет возрастного ограничения.Советую всем посмотреть.Ведь здесь есть и юмор,грусть,и стремление к победе
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.167
|
|
|
22/07/15 20:53
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Логичное завершение адаптации манги. Ничего нового в нее не привнесли, но это и является ее главным преимуществом. Сделано все очень красиво и четко передает атмосферу и идею истории. Правда растянули конечно  Чтож, смотреть надо ее после первых 2х сезонов, иначе можно пропустить некоторые интересные моменты. Кроме этого для любителей данного жанра, и конкретно Куроко, смотреть надо обязательно. Оформлено просто здоровски. Даже без колебаний 10 баскетбольных мячей из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.22
|
|
|
23/07/15 12:11
Алейн
|
Алейн
Начинающий
|
Последние серий... семь, наверное - это боль. Не "слили", но мне не нравится. Я разочарована не концовкой, а тем, как ее показали. Черт, ну правда... Но все равно люблю их всех.
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.42
|
|
|
24/07/15 01:35
sweet king
|
sweet king
Начинающий
|
на мой взгляд,все прекрасно и я в восторге но скажу сразу,даже если вам не понравится сюжет здесь настолько колоритные персонажи (вы не можете их не любить) что это не важно да и сюжет затягивает,держит в напряжении в моем случае даже до нервоза, слишком я переживала за героев спасибо за этот шедевр ,за эмоции ,отдельное спасибо за существовании аомине дайки ❤ и конечно за перевод:3
|
-
|
Нарушение правил
IP:
...1.39.188
|
|
|
31/07/15 03:23
В.р.Е.д.И.н.А
|
В.р.Е.д.И.н.А
Начинающий
|
Какая трогательная концовка, не могу сдержать слез. Очень доброе и светлое аниме. Прям пример настоящей дружбы и здорового соперничества. Рекомендую ето аниме всем всем всем.
Сообщение отредактировано в 03:23 31.07.15
|
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
|
Нарушение правил
IP:
....98.207
|
|
|
06/08/15 03:03
☆Куроша☆Дейзи☆
|
☆Куроша☆Дейзи☆
Начинающий
|
Начала смотреть это аниме два года назад, первый сезон просмотрела за три дня, просто не могла оторваться! Я тогда только начала увлекаться аниме и "Баскетбол Куроко"- моё первое аниме в жанре спорт, которое запало в душу, каждый персонаж для меня по своему прекрасен и любим! Очень интересный сюжет, рисовка и музыка безумно нравятся!  Когда второй и третий сезоны только-только выходили я каждую серию с нетерпением жаждала посмотреть по прямой трансляции через интернет в ночь на воскресенье в 00:25. Помню как переживала за команды во время матчей, аж мурашки по коже! Не сдерживала эмоций во время просмотра: кричала, радовалась вместе с ними, особенно под конец третьего сезона эмоции просто бомбанули, хоть победитель и был очевиден, такое чувство будто я сидела на скамейке запасных Сейрин! Множество моментов заставляли меня истерически хохотать или улыбнуться, а в третьем сезоне так вообще всплакнуть.   Мне было очень приятно смотреть на персонажей во время тренировок и на их повседневную жизнь. Не надоест пересмотреть ещё раз! Спасибо Фуджимаки Тадатоши за такой щидевр! СОВЕТУЮ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ ИЛИ ПРОЧЕСТЬ МАНГУ!  p.s Цените друзей, как Куроко! Верьте в себя, как Аомине! Стремитесь к своей цели, как Кагами! Будьте беззаботными, как Кисе! Будьте пофигистами, как Мурасакибара! Тренируйтесь усердно, как Мидорима! Побеждайте, как Акаши!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:37 06.08.15
|
Пишу ориджинал истории
Фикбук: https://ficbook.net/authors/1325875
Ваттпад: https://www.wattpad.com/user/lina8sova
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.220
|
|
|
20/10/15 15:00
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
3й сезон,как по мне,худший из всех по одним причинам и лучший по другим... Худший из-за того,что пол сериала уделили этому мартышке недобитому Акаши,единственный персонаж который меня бесил за все три сезона! А лучший в том,что много нового открылось,что Сэйрин все команды поддержали,все участники,что Аоминэ заплакал,что Мурасакибара смущался....Много хороших моментов... Как всегда динамично и временами очень даже весело!
|
Нарушение правил
IP:
....37.51
|
|
|
25/12/15 18:45
Lambo Vongola
|
Lambo Vongola
Начинающий
|
Лучшее аниме жанра спорт и сейнэн!  Здесь есть и напряжение во время матча, и дух соперничества среди конкурирующих школ, и прекрасная дружба между участниками команды, и нотка юмора и романтики! Это просто шедевр! То как передана напряженная атмосфера во время игры поражает! Все игроки прекрасны! До этого я терпеть не могла спорт как в жизни так и в аниме и фильмах, но после просмотра этого аниме мне аж самой захотелось вступить в баскетбольную команду и научиться играть так же! Великолепное аниме, которое я советую посмотреть ВСЕМ!!! Жаль конечно что аниме закончилось, однако я не жалею о потраченном времени!!!
|
Нарушение правил
IP:
...08.145.202
|
|
|
30/12/15 20:24
Albatroska
|
Albatroska
Начинающий
|
Это аниме великолепно. Начала смотреть потому что он мне очень напоминает Блич. Столько ассоциаций с ним. Не сдаваться, бороться за друзей. И Кагами напоминает мне Ичиго. Вобщем все персонажи великолепны и с команд я просто тащусь, насколько они разные и особенные по своему. Да, может кому то и не понравится настолько типичный сюжет, но я жду от такого жанра всегда только победы добра над злом.
|
Нарушение правил
IP:
....164.128
|
|
|
22/01/16 21:50
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Это ШЕДЕВР!!! Посмотрела все 3 сезона за двое суток ! Да-да именно за двое суток, потому что я просто не смогла уснуть пока не узнала чем все закончится. Внутри бушует куча эмоций, но больше всего мне нравится чувство переживания за команду (это уже просто не описать словами). Скажу банальную фразу, что все герои хороши по своему. Даже те герои к кому в начале испытываешь антипатию, в процессе просмотра понимаешь как уже симпатизируешь им. Понравилось всё и все, но в самый мой любимый герой это все таки остался Теппей (я просто влюбилась в этого персонажа).  Если кто-то еще сомневается смотреть или не стоит...СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...163.125
|
|
|
08/04/16 06:50
Передоz
|
Передоz
Начинающий
|
- В целом неплохо. Понравилась динамика развития сюжета, хотя некоторые матчи были немного затянуты особенно последний. Игра на пяток серий по моему мнению чуток перебор. Все аниме напомнило компьютерную игрушку, в которой нужно преодолеть энное количество препятствий разной степени сложности, чтобы в конце сразиться с большим боссом). Естессно победила дружба)). Не скрою, люблю мужскую дружбу(хех), да и дружбу вообще, здорово, когда отдельные личности собираются в кучку и занимаются любимым делом. Тут тебе и взаимовыручка, и доверие от которых разливается тепло внутри. Из Кагами и Куро-ччи получилась вообще идеальная пара, у них даже обувь рвется одновременно(хе-хе). Были моменты, кочечно, когда хотелось обхватить голову руками и упасть лицом в клавиатуру. Меня пробирал дикий ржач в начале каждой серии, когда серьезным и монотонным голосом рассказывали о толпе гениев, рождающихся раз в десять лет, но родившихся в течение одного года в Японии, и попавших в одну среднюю школу, не надо забывать и о кучке "некоронованных королей". Перебор с гениями на один квадратный метр. Это ладно. Но исчезающий и молниеносный дриблинг? Бросок "метеор"? О.о В общем: "герои магии и мяча". Ни на минуту не забываю, что это сказка, но было смешно. В голове в такие моменты крутилась мысль: "Японцы такие милые". Итог: сие творение определенно стоит посмотреть, обещаю, скучно не будет.

|
http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
....8.152
|
|
|
20/04/16 20:46
gro
|
gro
Начинающий
|
Это нечто  Буря эмоций при просмотре этого аниме просто захватывают з головой) Каждый персонаж на столько прекрасен и уникален. Игры между командами захватывали как будто ты смотрел их в близи и переживал всем сердцем  Отличная концовка аниме,хочется еще и еще,и еще много раз смотреть на них,на их сильные характеры и силу духа,на маленького Куроко который в себе вмещает всю силу и поддержку. Это потрясающее аниме,одного из самых лучших)
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.136
|
|
|
24/06/16 20:17
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Мне понравились все сезоны этого аниме.  В этом аниме столько красавчиков. Мне очень понравилось это аниме, каждый их матч я смотрела так, что у меня все ладони потели. Несомненно, понравится любителям спорта и комедии.
|
Нарушение правил
IP:
...39.210.98
|
|
|
09/08/16 11:32
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Ааааа как же так так...уже конец? Не верится просто...вот вроде только недавно смотреть начала и уже всё  хочу вернуть то время, когда я ещё только начинала смотреть его и с замиранием смотреть чем же всё закончится. Хорошее аниме о баскетболе (это первое аниме про него что я смотрела), о дружбе, стремлению к победе, а так же командном духе! Давно так при аниме не было дикого восторга, особенно когда команда Сейрин выигрывала и становилась на шаг ближе к мечте! + Ааащ какие тут красавчики  залипала на монитор, а как они играют, прямо вах! Такая игра была, так все выкладывались, что невольно болела даже за другие команды, ведь там все были молодцы! + Сюжет хорош. Было интересно узнать кто же из бывшего Поколении Чудес сможет одержать победу на кубке , хотя думаю об этом сомнения в начале уже должны исчезнуть^-^ + Напряжение до самого конца. Уверена, все, кто смотрел, были напряжены до самого конца чем всё закончится как и я^-^ И концовка меня обрадовала, все счастливы остались^-^ Ставлю 10/10, ибо по другому и быть не может
|
Нарушение правил
IP:
....174.48
|
|
|