Автор |
Сообщение |
|
25/04/12 19:13
Ren_Yo
|
Ren_Yo
Начинающий
|
Я в полнейшем и неописуемом восторге! Манга просто шикарная!  А какая рисовка, какие персонажи... Одним словом - ПРЕЛЕСТЬ!!!  Хочу выразить свою искреннюю благодарность переводчикам за их нелёгкий труд. То, что вы делаете для нас, очень ценно. Вкладываете все усилия в перевод, чтобы порадовать фанатов... Мы очень это ценим. Дабы повысить вам настрой, хочу пожелать успехов в дальнейшей работе, побольше терпения и позитива!  Ещё раз ОГРОМНОЕ вам спасибо, господа переводчики!!!
|
Нарушение правил
IP:
....19.215
|
|
|
06/05/12 22:27
Rica-no
|
Rica-no
Начинающий
|
Не могу не поделиться, люди! Вопрос "от читателей" из 15 тому Куроко: Если Кагами - "Бакагами", то тогда Аомине - "Ахомине"? Это убийственно xDDDDDDDDDDDDDDD
|
Нарушение правил
IP:
...33.131.142
|
|
|
16/06/12 13:45
emptiness
|
emptiness
Начинающий
|
Прочитала несколько первый глав и назрел вопрос. Дальше будет упор идти на Кагами и Куроко или все же раскроют остальных членов команды? Будет ли в полной мере осуществлена командная игра или все останется на уровне "баскетбол вдвоем"?
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.200
|
|
|
06/07/12 18:14
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
После аниме сразу побежала читать мангу ) Как я была рада когда нашла столько глав *_* Сканы чистенькие, перевод отличный, сюжет замечательный Жду проду, желаю удачи переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.1
|
|
|
09/07/12 12:33
Atashi_Yuki
|
Atashi_Yuki
Начинающий
|
Манга просто супер.  Вообще, начала знакомиться с ней после просмотра аниме, тогда его только 6 серий было. И манга и аниме мне так понравились, что я не остановилась, пока не дочитала до конца переведенного текста.  И все вроде хорошо, только перевод выходит очень медленно (простите переводчики, просто на английском они уже так далеко ушли, что даже печально). Куроко просто лапочка, я с него тащусь. Просто няшный зайка.  Самый любимый перс в манге. Я вообще не любитель изменять сюжет, но тут яойные мысли сами лезут в голову.  Вообще все персонажи полностью целые, то есть нет бреши в характерах, как иногда бывает в мангах. В общем, манга замечательная! Советую читать
|
Все можно пережить, если подобрать правильный трек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.216.111
|
|
|
18/07/12 02:55
Dervish
|
Dervish
Начинающий
|
С упоением читал эту мангу и единственное что про нее скажу, так это что автор шедеврален!) Не впервые встречаю сюжет связанный с спортом, но настолько все закрученно и интересно, что прям высший балл сразу и без лести готов отдать. Одно меня напрягает. Так много переводчиков, кто из них действующий? Захотелось помочь с более быстром переводом глав.. (хотя я только клинер х))
|
Нарушение правил
IP:
...9.88.26
|
|
|
18/07/12 02:55
Arakul
|
Arakul
Начинающий
|
Манга действительно просто замечательная.  Замечательная рисовка. Потрясающий сюжет, события которого, держат в напряжение. Всегда с нетерпением ждёшь, что же сделают персонажи манги. Все герои очень колоритные и интересные, в каждом есть изюминка и свой "прикол", так сказать. Куроко очень милый персонаж, самый мой любимый. Вообще я не поклонница жанра спорт, но эту мангу с удовольствием читаю, и даже смотрю по ней аниме. Советую всем почитать! Не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...2.211.41
|
|
|
04/08/12 19:30
~$~Ангел без крыльев~$~
|
~$~Ангел без крыльев~$~
Начинающий
|
Эта была одна из первых спортивных моих манг, после этого я искала похожие, некоторые нашла например "Принц тенниса" также захватывает) Я люблю Куроко  и его игру  , так что кто не читает многое теряет!
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.28
|
|
|
12/08/12 16:03
Melloun
|
Melloun
Начинающий
|
Первое, что хочу сказать, я сама долгое время играла в баскетбол. И так же, как любой фанат мечтала найти мангу про баскетбол. И тут, как нашла Баскетбол Куроко, сразу подсела.  Рисовка замечательная, интересные персонажи, как характером так и своими способностями в этом виде спорта. Теперь моим любимчиком стал - Мурасакибара Атсуши) Не смотря на других персонажей, он мне приглянулся больше. Про сюжет могу сказать, что довольно оригинален. Хотя, я никогда не любила смотреть баскетбол, а только тогда сама играю в него. Но тут было довольно очень интересно наблюдать происходящее, как в манге так и аниме (посмотрела ради интереса). Я сама сталкивалась с такими людьми, у которых явно был талант. Но тут все иначе, тут показан не только талан, самое главное в этой манге, на мой взгляд - это то, что мангака старается показать на сколько важна командная игра. Я на себе ощущала то же давление, переживание, эмоции и т.д И хочу сказать, те, кто играл в баскетбол поймут, о чем речь. Ведь в самом деле, в этой игре важно сохранить командные отношения, как и сказал Куроко, в одиночку ничего не добьешься. Если ты не ладишь с командой, то победы тебе не видать, так же, как и самосовершенствования - это мое мнение)) Ведь когда есть опора, то и развиваешься ты лучше. Вообщем, советую к прочтению, даже те, кто никогда не играл в баскетбол, думаю, заинтересует эта манга.
|
Нарушение правил
IP:
...53.87
|
|
|
24/09/12 19:30
Kurokohci
|
Kurokohci
Начинающий
|
Это первая манга про спорт которая мне нереально понравилась) если вы фанат данного жанра вас захватит с головой) по скорее бы перевели нглавы 89+ манга очень интересная)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.68.94
|
|
|
10/10/12 23:22
Sakura1998
|
Sakura1998
Начинающий
|
Начну сразу с впечатлений-манга просто :бип:!!Завлекла с первых же страниц!Я в принципе никогда не увлекалась спортом всерьез,а уж мангу про него тем более читать не собиралась.И тут-БАЦ! я наткнулась на эту мангу!Какое же было мое удивление,когда я прочитала её за два-три дня,при этом попутно смотря и аниме.Господи,ну все-таки какие же тут персонажи!Акаши,Мурасакибара,Аомине,Химуро и остальные-они завлекли меня своими неповторимыми характерами,причудами в баскетболе и прочее,прочее,прочее.У меня даже нет слов,чтобы описать это!  В общем,советую читать всем,без исключений!  Поверьте,не пожалеете!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.148.226
|
|
|
28/11/12 17:04
Lanaika Dreams
|
Lanaika Dreams
Начинающий
|
Начну с впечетления, БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Рисовка, сюжет, герои, всё на высшем классе. Не смотря на то что раньше сама играла в баскетбол. Больше всех приглянулся - Акаши *_* Прелесть что скзаать :3 Так что советую всем почитать :3
|
Нарушение правил
IP:
....152.97
|
|
|
23/12/12 11:54
-Yumia-
|
-Yumia-
Начинающий
|
Манга отличная, затягивает. Сюжет интересный, рисовка хорошая.
Сообщение отредактировано в 09:24 03.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.190.105
|
|
|
29/12/12 19:14
Devil-sama
|
Devil-sama
Начинающий
|
Прекраснейшая манга и аниме. Я, как бы, даже не анимешник уже, меня сейчас мало, что может заинтересовать, но "Баскетбол Куроко" очень понравился и затянул. Посмотрел аниме - вдохновился. Матчи очень волнующие, интрига держит в напряжении и развитие событий иногда заставляло понервничать. Естественно, когда досмотрел аниме, захотелось еще. Полез читать мангу. И, о, Сатана, она замечательна! Но эти разрывы между главами... После 110 главы, аж до 169 нет перевода, что огорчает. И после 186 перевода вообще считай нет. Очень и очень расстраивает. Наверное, буду просить перевода у одной хорошей команды, хотя и платно, когда деньги будут. Ну, а так все отлично. Из персонажей, кстати, нравятся абсолютно все. И, не знаю, чем-то очень привлекает Мидорима.
|
Вспомнишь днище, а вот и дно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.68
|
|
|
03/01/13 09:13
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
мальчикам явно не хватает женской ласки  ...парни - это хорошо,но не плохо было бы хоть пару глав намутить с какой-нибудь девченкой,не романтику...любой жанр,а то прям дискриминация по половому признаку  )))
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.208
|
|
|