Автор |
Сообщение |
|
02/12/13 22:52
Какао-сан
|
Какао-сан
Начинающий
|
1/2 Princess wrote:Помогите пожалуйста! Я давно прочитала одну мангу ,а теперь мне никак не вспомнить ее название. Сюжет таков: Жили две сестры близняшки, одну очень любили ,а на вторую меньше всего обращали внимание, однажды одна из близняшек познакомилась с мальчиком вроде у моря . Повзрослевши (любмица стала актрисой), они стали вместе учиться, но мальчик подумав что всеми любимая вторая близняшка и была той девочкой с которой он познакомился в детстве начал с ней встречаться. Очень хочу найти эту мангу! Спасибо заранее!
если я все правильно поняла то это папильон https://readmanga.io/papillon
|
I hope you're happy.
|
Нарушение правил
IP:
...60.250.112
|
|
|
06/12/13 13:45
InoShikoCho
|
InoShikoCho
Начинающий
|
Ребята, нужна помощь! Из рубрики "не могу вспомнить название манги") Читала очень давно на readmanga очень интересную мангу, хотелось бы перечитать. Сюжет был примерно такой: главные герои школьница и учитель, он к ней все время хорошо относился и тыры-пыры... Короче, кто читал, тот точно помнит, как в последней главе, когда она типа закончила школу, он взял ее за руку, потащил за ворота (за территорию школы), и поцеловал :3 Я помню, что она была супер интересная, и не только из-за последней главы) Помогите, пожалуйста!)
|
Нарушение правил
IP:
...34.47.56
|
|
|
06/12/13 13:45
SsummerTime
|
SsummerTime
Начинающий
|
Посоветуйте такую мангу типа "Лжец х лжец"
|
Pi.Si. Псих♥
|
Нарушение правил
IP:
...3.200.63
|
|
|
09/12/13 12:23
Desyan
|
Desyan
Начинающий
|
Помогите пожалуйста, читала мангу когдато, а название забыла(( В ней гг умеет вызывать дождь когда поёт. Именно из за этого её в жёны хочет взять наследник (страны или города), но потом оказывается что он внебрачный сын короля. Так и начинаются их приключения...
|
Нарушение правил
IP:
...34.77.51
|
|
|
10/12/13 20:08
^^Ромычоночек-тян^^
|
^^Ромычоночек-тян^^
Начинающий
|
Nakuma Tsubaki wrote:помогите пожалуйста хочу прочитать мангу но забыла название. Если правильно помню, то главная героиня с помощью косметики(по-моему логотип бабочка) делала девушек красивыми. А заказы принимала с помощью карточек. Её ещё потом парень раскрыл и они стали напарниками. Очень прошу если знаете название скажите.
https://readmanga.io/ageha_100
|
ХОХО
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.238
|
|
|
10/12/13 20:08
апельсиновая девушка
|
апельсиновая девушка
Начинающий
|
InoShikoCho wrote:Ребята, нужна помощь! Из рубрики "не могу вспомнить название манги") Читала очень давно на readmanga очень интересную мангу, хотелось бы перечитать. Сюжет был примерно такой: главные герои школьница и учитель, он к ней все время хорошо относился и тыры-пыры... Короче, кто читал, тот точно помнит, как в последней главе, когда она типа закончила школу, он взял ее за руку, потащил за ворота (за территорию школы), и поцеловал :3 Я помню, что она была супер интересная, и не только из-за последней главы) Помогите, пожалуйста!)
Это манга Рапсодия 7-го урока, мне тоже очень понравилась https://readmanga.io/7_jikanme_rhapsody
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.84
|
|
|
16/12/13 11:39
Четкий_наркодилер
|
Четкий_наркодилер
Начинающий
|
VaLi' wrote:Помогите пожалуйста, читала мангу когдато, а название забыла(( В ней гг умеет вызывать дождь когда поёт. Именно из за этого её в жёны хочет взять наследник (страны или города), но потом оказывается что он внебрачный сын короля. Так и начинаются их приключения...
https://readmanga.io/the_world_is_still_beautiful
|
Нарушение правил
IP:
...23.253.17
|
|
|
23/12/13 19:54
Юная Ася
|
Юная Ася
Начинающий
|
Ребята, нужна помощь! Из рубрики "не могу вспомнить название манги") Читала очень давно на readmanga очень интересную мангу, хотелось бы перечитать. Сюжет был примерно такой: главные герои школьница и учитель, он к ней все время хорошо относился и тыры-пыры... Короче, кто читал, тот точно помнит, как в последней главе, когда она типа закончила школу, он взял ее за руку, потащил за ворота (за территорию школы), и поцеловал :3 Я помню, что она была супер интересная, и не только из-за последней главы) Помогите, пожалуйста!)
Flower is wearing knife on :bip: (по нашему "Цветок и нож",хотя переводится по другому)-название может конечно есть и другая манга с похожим сюжетом , но по описанию мне кажется что эта , жёсткая манга я бы лет до 16 не советовала читать , а экстру людям со слабой психикой нельзя читать(таким как мне , я в истерике билась  ) И вообще работы этой мангаки очень сложные и сильно давят на психику , хотя мне очень нравятся И на эдулте тоже классные работы есть , но все 18+
|
Нарушение правил
IP:
....7.179
|
|
|
23/12/13 19:54
Нашка ♥♥♥
|
Нашка ♥♥♥
Начинающий
|
я новенькая по этому не разбераюсь как тут можно задовать вопросы  но не смотрите на то что я пока что нуб на этом сайте не моглибы вы мне подскозать мангу по описанию я чиитала её 4 недели назад там про 2 сестры и тренера баскетбольного клуба там девочка влюбилась в него и призналась ему но он сказал что ему уже коекто нравиться а потом окозалось что ему нравиться старшая сестра девочки которая ему призналась  да скажите где остовлять вопросы по манге в следущий раз
|
Нарушение правил
IP:
...20.196.41
|
|
|
27/12/13 20:21
Teddi
|
Teddi
Начинающий
|
Пожалуйста помогите мне найти мангу,название забыла там было так 1.Были два друг Джун-пон и Рю(кажется)один из них умирают и становится девушкой 2.он хочет стать девушкой Рю 3.И там начинается коварные планы Джун-пона
|
Teddi
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.141
|
|
|
28/12/13 22:11
vau4r
|
vau4r
Начинающий
|
Не уверена что даж напечатается, но всё таки хочу чтоб кто нибудь написал мне ответ. Дело в том что я читала мангу и забыла её название, может кто откликнется и ответит. История такая - девчёнка, которая практически ни чем не примечательная, видит как школьный идол в школьном дворе целуется с девушкой, они замечают это и этот парниша-идол пригрожает девчёнке, чтоб она не трепалась, типа хуже будет. Он её потом тероризирует, но она своим характером его всё таки добивается. Очень благодарна если кто подскажет что за манга
|
Нарушение правил
IP:
...94.158.227
|
|
|
МИСиС Чан
|
МИСиС Чан
Начинающий
|
Teddi wrote:Пожалуйста помогите мне найти мангу,название забыла там было так 1.Были два друг Джун-пон и Рю(кажется)один из них умирают и становится девушкой 2.он хочет стать девушкой Рю 3.И там начинается коварные планы Джун-пона
Может эта? https://readmanga.io/pure_love_sensation
|
Нарушение правил
IP:
....110.108
|
|
|
Ляшенко Оля
|
Ляшенко Оля
Начинающий
|
Как называется манга где сестра приходит к брату не разу его не видя и сталкивается с двумя парнями и не знает кто из них её брат
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.203
|
|
|
31/12/13 19:09
Nicol2012
|
Nicol2012
Начинающий
|
кто нибудь знает мангу? Крч такая история, девушка живет со сводным братом, однажды она как то приоделась или что там было не помню, но суть такова, что она не узнал ее как свою сестру , и она не стала рассказывать. Начали встречаться и т..д.
|
Нарушение правил
IP:
...3.245.137
|
|
|
02/01/14 00:58
Shark 3D
|
Shark 3D
Начинающий
|
кто нибудь знает мангу? Крч такая история, девушка живет со сводным братом, однажды она как то приоделась или что там было не помню, но суть такова, что она не узнал ее как свою сестру , и она не стала рассказывать. Начали встречаться и т..д.
это походу вот эта манга https://readmanga.io/liar_x_liar
|
Нарушение правил
IP:
....148.103
|
|
|