Автор |
Сообщение |
|
13/12/12 16:48
Rosi
|
Rosi
Начинающий
|
Очень люблю жанр романтика "Л-ДК" Манга супер, Любимая...Но почему ее больше не переводят!!!  , Еще советую мангу "Босиком по розам"  , "возлюбленная дворецкого"  , Так же без ума от: "Кровавый поцелуй"  , "Сегодня начнется наша любовь"  ,очень нравится манга "1/2 принц"  ... Ну и напоследок "Рыцарь вампир"  полюбила эту мангу больше чем аниме  ))) Ну вроде все))) Всем советую этот жанр
|
Не надо доверять кому попало.Доверяйте только тем людям,кто никогда не предаст
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.10
|
|
|
18/12/12 01:13
Kris♥♥♥
|
Kris♥♥♥
Начинающий
|
Ааа!!! Романтика мой любимый жанр из всех  .Что я прочитала не перечислить и задень .Но вот самое интересное  :Достучаться до тебя ,Секрет кактуса,Я демон ,а она моя жена,7 дней в неделю,Апельсиновый Мармелад,Любовь цыпленка (Любовь Хиоко),Ослеплена тобой,Трогательный комплекс и т.д. Любовь цыпленка зацепила сильно,рисовка отпад и героиня неформал ,вообщем читайте советую всем!!!
|
Нарушение правил
IP:
....123.119
|
|
|
18/12/12 01:13
Daggett
|
Daggett
Начинающий
|
классный жанр)))^^ жду проду манги "Неудержимая юность" и "Л-ДК" плииз переведииите очень нравится манга "Ослеплена тобой" <3
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.212
|
|
|
25/12/12 15:37
Black sky**
|
Black sky**
Начинающий
|
А мне понравилось "Ichigo Jikan", "Мы знаем свое дело", "Л-ДК", "Хулиган и очкастая", очень жаль, что редко новые переводы.
|
Black sky**
|
Нарушение правил
IP:
....162.145
|
|
|
31/12/12 12:19
Миlla
|
Миlla
Начинающий
|
Я правда очень люблю этот жанр  Рисовка для меня не самое важное, мне больше интересен сюжет. Мне нравиться расуждать о дальнейшем развитие взаимоотношение главных героев: как развивается их любовь, как они себя будут вести и т.п.  Хотелось бы побольше манг похожих на: "Хулиган и очкастая", "Презедент студсовета-горничная", "1/2 принц"
|
Нарушение правил
IP:
...02.225.6
|
|
|
04/01/13 13:23
PeJlMeLLlek
|
PeJlMeLLlek
Начинающий
|
Обожаю этот жанр. Вот могу вам посоветовать: Pink Lady (цветная) L-DK (очень понравилась,  ААААА ХОЧУ ПРОДУ  ) Будьте счастливы Do xx to me! Kimi ni todoke Daisuki Datta yo, Sensei... Будь моей девушкой Это любовь, Сузуки-кун С тобой я узнала что такое любовь. Марс (незнаю осталась ли эта манга в ридманга, но советую почитать на других источниках, если её здесь не осталось)  : Любовный треугольник. Очень приятно, бог. Любовь Цыпленка. Скажи: Я тебя люблю. 18 лет, мы женаты. Папильон Цветок и Бабочка. Будь моим любимым. Синглы: Это и есть счастье? 99% любви. Влюбись за секунду. Ах, мой карамельный мальчик. ААААА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЫЛААА Ну ладно, удачи вам :3 Приятного чтения
|
Нарушение правил
IP:
....49.128
|
|
|
07/01/13 20:43
МистрХ
|
МистрХ
Начинающий
|
Люди не забрасывайте интересные манги как * Я - мама, ты - папа*
|
Нарушение правил
IP:
...37.232.78
|
|
|
14/01/13 13:54
О Ин Ён
|
О Ин Ён
Начинающий
|
Мне очень нравится этот жанр.Самые мои любимые манги это: -Цветы зла -Комплекс младшего брата -Пансионат с красавчиками -Приучить к поцелую! -Сегодня начнется наша любовь -Запретный поцелуй -Сумасшедшая девчонка Син Биа -Ради Дульсинеи Вот эти наверное любимые,но самые любимые находятся на adult manga
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.44
|
|
|
24/01/13 18:43
Di*
|
Di*
Начинающий
|
нароод всем советую прочитать мангу The One  не пожалеете!рисовка просто :бип: вот только с продой тянут долго
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.99
|
|
|
24/01/13 18:43
Reidhard
|
Reidhard
Начинающий
|
Обожаю этот жанр  Особенно люблю -Город в котором ты живешь (Первая манга которую я прочиталя  ) -Полночный секретарь -Скажи "я тебя люблю" -Сегодня начнется наша любовь -Л-ДК -Розарио и вампир -Рыцарь вампир -Любовные неприятности -Возлюбленная короля мафии(18+)(Я аж плакала в конце  ) -Тайна ай-чан(18+) Блин их так много аж не перечислить НО блин меня бесит то что во всех мной прочитанных мангах нет ни одной где не кидают лудшего друга/заботливого красавчика/или еще кого нибудь....Есть ли такая манга где у всех них любовь)
|
Нарушение правил
IP:
....0.148
|
|
|
12/02/13 16:04
rin mau
|
rin mau
Начинающий
|
Людиииии самая крутая манга это "НЕУДЕРЖИМАЯ ЮНОСТЬ"  !!!!! Это я вам говорю как человек, который перечитал все что только возможно
|
<<почему-то друзья говорят, что я немного того. как грубо>>
|
Нарушение правил
IP:
....38.175
|
|
|
17/02/13 06:38
Miy ^^
|
Miy ^^
Начинающий
|
Хех, тоже обожаю жанр романтика (и седзе). Читаю только его, понятия не имею почему) Самое лучшее это конечно Президент студсовета-горничная!(помним, любим, скорбим мангу...  ) Советую всем прочитать: Не сдавайся! и Сыр в мышеловке, просто суперские истории, ни каких штампов ^^ А так же: Укротительница, Дикие джунгли, Клуб бисера, Клубничное время, Марс, Невеста - дикая роза, Пик страсти, Полночный секретарь, Секрет кактуса, Сладкие капельки, Счастливый брак?!, L-DK, Цветок для урагана, Любовь цыпленка, Пятеро, Пиноккио, Пошатнувшиеся небеса, Секрет принцессы, Циничная госпожа Каноко, Страстная женщина, Первый номер, Ядовитый гриб, Каждый день бабочки, Любовная атака и т.д) (Если нужно ещё, обращайтесь в ЛС, подскажу  )
|
"Говорят, только младенцы или животные способны отличить доброго от злого."
© Усуи Такуми.
|
Нарушение правил
IP:
...0.167.170
|
|
|
20/02/13 16:00
Миака
|
Миака
Начинающий
|
А никто не может подсказать что за манга такая,я давно её читала,но названия не помню?Во общем так девушка отправляется в другую страну что бы встретиться со своим женихом и сней отправляют слугу у которого звериные ушки,и ещё девушка отличается от жителей той страны у неё ярко рыжие волосы!
|
Нарушение правил
IP:
...0.179.191
|
|
|
21/02/13 05:30
hrafnsmerki
|
hrafnsmerki
Начинающий
|
А никто не может подсказать что за манга такая,я давно её читала,но названия не помню?Во общем так девушка отправляется в другую страну что бы встретиться со своим женихом и сней отправляют слугу у которого звериные ушки,и ещё девушка отличается от жителей той страны у неё ярко рыжие волосы!
Миака, эта манга называется Заря Арканы (Reimei no Arcana)
|
Нарушение правил
IP:
...33.147.197
|
|
|
21/02/13 16:42
Любитель грустных жоп
|
Любитель грустных жоп
Начинающий
|
Вообще каждый раз читая мангу сёдзе или романтику начинаю краснеть.  Не то что бы не привыкла ко всему этому просто иногда это бывает через чур милым.  Но иногда уже бесит что авторы так запускают сюжет и когда девчёнке приходиться выбирать между парнями Посоветую 1/2 принца (Сюжет и рисовка просто супер) Апельсиновый мармелад ( эта манхва про вампиров где сюжет и рисовка тоже супер ) Возлюбленная дворецкого Игрушечная Одетта Кофейня счастья с третьей улицы ЛДК ( достаточно популярная манга  ) МелоХолик Не вижу , не слышу , но люблю (  вот это вообще супер вещь ) Помнишь ли ты, Айва? Розовая леди Я демон , а она моя жена.(вообще крутая манга но всего 8 глав  ) Трогательный комплекс ( тем кто смотрел аниме тем более надо почитать  я просто влюбилась в эту парочку снова ) Страстная женщина Спец класс "А" Сегодня начнется наша любовь Очень приятно , Бог Мобильная маргаритка Любовь цыплёнка (банально , но мило  : ) Любовь как жизнь Люблю тебя малышка Любовная атака Время секретов ( очень понравился сюжет и автор замечательный ) ENT Ну кажется всё что у меня есть , надеюсь вам понравиться
|
Нарушение правил
IP:
...8.72.194
|
|
|