Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 19:57
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
AstyA wrote: Не надо сводить счеты с жизнью, если родители не позволяют заниматься любимым делом — нужно попытаться поговорить, объяснить. Главное не потерять интерес ко всему, не стать равнодушным. Хах но наверно он понимал что с таким родителем и не поговоришь..а он пытался?нет он все время избегал разговора с ним...
Поэтому виновником трагедии в первую очередь считаю именно его...
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|
22/05/12 19:58
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Видела здесь у кого-то в подписи. Только смысл помню, примерно так: Когда убивает один - винят одного, закрывая глаза на вину общества.
Здесь также, вину повесили на одного Киттинга, но виноваты-то все, и он в том числе.
И самоубийство... Мне эта проблема знакома. Я не лезла в петлю, но в жизни у каждого был наверно момент когда этот путь казался самым легким. А для Нила, который видит все с максимализмом юношеского духа - это стал по его убеждению единственным выходом
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.7
|
|
|
22/05/12 20:00
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
plagitator-san wrote: Поэтому виновником трагедии в первую очередь считаю именно его...
да я с тобой согласна виновником явл-ся он сам но решила узнать мнение остальных....
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....121.182
|
|
|
22/05/12 20:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
мммммм ну например тебя задавит машина, начнётся землетрясение.. (Не дай Бог) ты попадёшь в больницу... Ты уже не свободна, зависишь от опыта врача... Понимаю тебя, но я не свободна....и меня это устраивает )))
И тут тоже отношение... Можно терзаться и мучиться по этому поводу... А можно принять позитивно... Даже опыт врача Человек содержит в себе огромное количество силы, которую не позволяют высвободить его же собственные мысли...
Сообщение отредактировано в 20:02 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.106.22
|
|
|
22/05/12 20:02
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Duchess_of_World wrote:Видела здесь у кого-то в подписи. Только смысл помню, примерно так: Когда убивает один - винят одного, закрывая глаза на вину общества.
Здесь также, вину повесили на одного Киттинга, но виноваты-то все, и он в том числе.
И самоубийство... Мне эта проблема знакома. Я не лезла в петлю, но в жизни у каждого был наверно момент когда этот путь казался самым легким. А для Нила, который видит все с максимализмом юношеского духа - это стал по его убеждению единственным выходом
Солидарна. И родители просмотрели и мальчики заигрались. А post factum легче всего назначить виноватого...
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.69
|
|
|
22/05/12 20:03
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
Duchess_of_World wrote:Видела здесь у кого-то в подписи. Только смысл помню, примерно так: Когда убивает один - винят одного, закрывая глаза на вину общества.
Общество!!! Хм... и у меня был такой период.. но вглядываясь на себя со стороны.. я вспоминаю.. что это было только глупостью.... моей бессмысленной слабостью... У меня было всё... а я капризами видела в этом единственный выход.. Пускай меня нельзя сравнить С Нилом но всё же зачастую смысла в этом исходе нет!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|
22/05/12 20:04
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote: И тут тоже отношение... Можно терзаться и мучиться по этому поводу... А можно принять позитивно... Даже опыт врача Человек содержит в себе огромное количество силы, которую не позволяют высвободить его же собственные мысли...
Ой, ой.. надеюсь с тобой не чего не случится (сплюнула и постучала по дереву)
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|
22/05/12 20:05
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
plagitator-san wrote: мммммм ну например тебя задавит машина, начнётся землетрясение.. (Не дай Бог) ты попадёшь в больницу... Ты уже не свободна, зависишь от опыта врача... Понимаю тебя, но я не свободна....и меня это устраивает )))
Я на свободу так никогда не смотрела. И странно ты видишь свободу. Все что ты описывала - это обстоятельства, о которых ты говорила. Свобода это нечто другое. Это выбор, который делаешь ты. Выбор сделав который ты можешь завтра и пожалеть, и порадоваться. Пожалеешь ты никого и не сможешь обвинить. И не спишешь на обстоятельств
Сообщение отредактировано в 20:07 22.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.7
|
|
|
22/05/12 20:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Я на свободу так никогда не смотрела. И странно ты видишь свободу. Все что ты описывала - это обстоятельства, о которых ты говорила. Свобода это нечто другое. Это выбор, который делаешь ты. Выбор сделав который ты можешь завтра и пожалеть, и порадоваться. Пожалеешь ты никого и не сможешь обвинить. И не спишешь на обстоятельств
именно Ой, ой.. надеюсь с тобой не чего не случится (сплюнула и постучала по дереву)
Спасибо Но такое уже было
Сообщение отредактировано в 20:09 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.106.22
|
|
|
22/05/12 20:10
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
plagitator-san wrote:Общество!!! Хм... и у меня был такой период.. но вглядываясь на себя со стороны.. я вспоминаю.. что это было только глупостью.... моей бессмысленной слабостью... У меня было всё... а я капризами видела в этом единственный выход.. Пускай меня нельзя сравнить С Нилом но всё же зачастую смысла в этом исходе нет!!!
Смысла нет! Какой смысл может быть: подкормка червей, топливо для крематория. Этим людям смысл не нужен, им нужен выход, и они его видят только в самоубийстве! И есть истероиднодемонстративное поведение, а есть глубокая душевная травма и полное отсутствие времени чтобы передумать...
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.69
|
|
|
22/05/12 20:10
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
Я думаю фильм и учит нас быть самими собой, учит быть поэтами, вольнодумцами и людьми, которые в полной мере ощущают всю полноту и насыщенность жизни.Когда его первый раз посмотрела я смотрела на одном дыхании...для кого-то он может показаться занудным с философским оттенком...но меня он очень захватывает..здесь мног жизни,много поэзии,которую не я одна представляю в своих мечтах).... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) я не надолго отлучусь
Сообщение отредактировано в 20:10 22.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.182
|
|
|
22/05/12 20:11
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
Duchess_of_World wrote: Я на свободу так никогда не смотрела. И странно ты видишь свободу. Это обстоятельства, о которых ты говорила. Свобода это нечто другое. Это выбор, который делаешь ты. Выбор сделав который ты можешь завтра и пожалеть, и порадоваться. Пожалеешь ты никого и не сможешь обвинить. И не спишешь на обстоятельств
Конечно это понятие свободы есть и у меня... но согласись для того что бы сделать выбор... я должна сотрудничать с другим человеком.... что уже говорит не о свободе выбора, а о том согласится ли он на моё решение... Это замкнутая цепь... Свободный человек - это одиночка, который отшельничает в далеке от общества... Да, это моё видение... мы пользуемся сетью, отключат везде Интернет.. и если ты не хакер то будешь жить без него, свет, газ... канализация... Если ты конечно мастер на все руки то да ты свободна.... Что касается мысли.. прежде чем себя выразить ты должна это правильно предоставить и считаться с чужим мнением... Потому что зачастую из слов выходит физический конфликт..
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|
22/05/12 20:13
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:[ Смысла нет! Какой смысл может быть: подкормка червей, топливо для крематория. Этим людям смысл не нужен, им нужен выход, и они его видят только в самоубийстве! И есть истероиднодемонстративное поведение, а есть глубокая душевная травма и полное отсутствие времени чтобы передумать...
может он и видит выход только как самоубийчтво но я уверена их полно(выходов)но не каждый способен найти его..человеку легче и шагнуть в эту неизвестность...
Сообщение отредактировано в 20:13 22.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.182
|
|
|
22/05/12 20:15
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
plagitator-san wrote: Общество!!! Хм... и у меня был такой период.. но вглядываясь на себя со стороны.. я вспоминаю.. что это было только глупостью.... моей бессмысленной слабостью... У меня было всё... а я капризами видела в этом единственный выход.. Пускай меня нельзя сравнить С Нилом но всё же зачастую смысла в этом исходе нет!!!
Я не говорю что есть смысл. Я вспомнив о чем думала в 17 лет, сейчас смеюсь. Такая глупость. А тогда-то мне казалось, все конец света. А в 20 лет проблема была посущественнее, но все же оборачиваясь понимаешь что не так страшна была. Перепрыгнув, все кажется намного проще. И сейчас думаешь и что этим молодым неймется, что они хотят? Но мы тоже были такими, может немного другими, но не намного. У всех били гормоны, все влюблялись по большей части безответно, все мечтали, страдали страстями Вот пример Джульета и Ромео. Сейчас цинично думаю, вот же сопляки, из-за любви, которая, скорее быстротечна и временна лишили себя жизни. А в юности думала: Ах, какая любовь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.7
|
|
|
22/05/12 20:16
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Смысла нет! Какой смысл может быть: подкормка червей, топливо для крематория. Этим людям смысл не нужен, им нужен выход, и они его видят только в самоубийстве! И есть истероиднодемонстративное поведение, а есть глубокая душевная травма и полное отсутствие времени чтобы передумать...
+1 может и так... у меня обстоятельство были другие...
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.155
|
|
|