Автор |
Сообщение |
|
23/07/12 19:31
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Лима улыбнулась, но все равно получилось как-то зло, быть может это из-за показавшихся остроконечных зубов. -Что ты читаешь?- Решив проигнорировать Ю, дракон обратилась к Лу. В ход пошла любознательность Юи. Настроение возвращалось в норму. В конце- концов она поплатилась за свою же шалость.
Сообщение отредактировано в 19:32 23.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 20:10
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Зря я подумал о девушке плохо", - подытожил Эльдарион, сделав глоток местного эля. Народ постепенно покинул таверну, и уши дракона ласкала тишина. Ни криков, ни ругани, ни мелких воришек, снующих в толпе и хватающих всё, что плохо лежит. Двери заведения распахнулись, и внутрь вбежал знакомый волк. Без лишних слов тот отдал "слепому" бумажку и выбежал из "последнего приюта".
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/07/12 20:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
Дождавшись Эрагона Девушка отправилась в торговый район.В одной лавке Лесли приобела замечательную сумку-трансформер:она могла цепляться как на ногу так и носиться просто так. -"Лесли,я тоже хочу обновку-мысленно сказал волк-Надоело что ты всё время берёшь обновки себе,но никогда мне."-Его голос звучал с укором. -"Хорошо мой защитник я кое что тебе прикуплю"-сказала девушка и направилась к лавке мага. -Здравствуйте можно ли приобрести у вас одну интересующую меня вещь?-Лесли указала на ошейник с амулетом в виде клыка какого-то неизвестного зверя. Девушка вернулась на постоялый двор. Эрагон никак не мог усидеть на месте. -Ну давай уже,одень на меня эту волшебную штучку-носился взад и в перёд волк. Девушка одела на шею волка ошейник с кулоном,в котором уже была капля её крови. -Теперь мне нужна капля твоей крови-сказала Лесли Эрагону. -Конечно бери-волк подставил лапу.Взяв каплю крови волка девушка приложила свою руку на место пореза,её руку озарилась нежным голубым сиянием и лапа волка была как новая.Лесли закупорила свой флакончик и прицепила его к рукоятке кинжала. -Теперь мы связаны такими узами,что будем чувствовать состояние друг друга на любом расстоянии. Спустившись в фойе постоялого двора они стали ждать дракона.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:08 26.07.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
25/07/12 10:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Девчушка вздрогнула и секунду стояла, боясь даже шелохнуться. После янтарные глаза судорожно забегали по земле, а руки задрожали от страха. Не выдержав, девушка уткнулась носом в книгу и промычала: - Приключенческий роман о двух сиротах-подростках. - Опять сопли любовные, - закатил глаза Ю и почесал затылок. Интерес, страх и ненависть к дракону исчезла.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.30.153
|
|
|
26/07/12 15:26
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Лорана сидела молча в углу таверны.Про нее уже все забыли и перестали обращать внимание на молодую эльфийку.Она сидела и наблюдала за происходящим,думая,что все люди такие инфантильные,постоянно дерутся,либо спиваются...Ее взгляд нехотя,но останавливался на старце,сидящем в противоположном углу залы.Лоране не верилось,но казалось,что дед совсем выжил из ума и преспокойно спит себе и не слышит того,что происходит в таверне.
Старец открыл глаза и огляделся,заказав себе пинту отличного эля местного производства,он стал осматривать присутствующих."Надо больше героев",-подумал Фисбен и его слова полетели по миру,все те,кто были им выбраны услышали зов и старец стал ждать,ему уже не терпелось рассказать свои "сказки".
Лорана услышала...Она слышала непонятные голоса в голове,но продолжала смотреть на старика,он ей кого-то напоминал...Слова звенели в ушах,но стоило ей посмотреть в окно,эльфийка вспомнила,что уже несколько ночей не было созвездия Паландайна на небе,"Значит бродит где-то бог",-пронеслось в голове у девушки. Ей наскучило сидеть и она обратилась к официантке,которая все время,что Лоранталаса пробыла в "Последнем приюте" в благоговением смотрела на девушку эльфийских кровей. -Давай я тебе помогу?-Неслышно подойдя к Тике,спросила эльфийка. Тика,испугавшись,повернулась на голос и была очень удивлена видеть перед собой госпожу.Девушка уже давно поняла,что у них с Отиком остановилась необычная девица. -Ч-что?Мне помочь?-Заикалась Тика от удивления. -Ну да,вчерашний юноша оставил тебе много работы,кровь просто так не отмывается...Я настаиваю,-Лорана улыбнулась. Тика не смогла отказаться,поэтому кротко кивнула и теперь уже двое пытались оттереть кровавые пятна на полу этого чудесного заведения.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.50
|
|
|
26/07/12 16:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
/в фойе постоялого двора/ Волк нетерпеливо смотрел на дверь."Ммм...Когда же он придёт?"-думал Эрагон. -Слушай Лесли,а может ну его этого дракона?-умоляюще смотрел в глаза хозяйке волк. -Я же сама его позвала и не приду,что за бред?Он итак не самого лучшего мнения обо мне.-девушка продолжала сидеть на месте. -Ну хотя бы выгуляй меня Лесли улыбнулась:"Если тебе так хочется ,то можешь сам себя выгулять" -Нет без тебя я не пойду-он улёгся на пол,тут же его морда озарилась и в голове Лесли прозвучало-Хочу пипи!Очень хочу по нужде!Он повторял эти фразы до тех пор пока девушка не разозлилась и не пошла с ним на прогулку.
/где-то на улице/ -Я хочу есть!Просто зверски хочу есть! -Эрагон перестань,сейчас мы зайдём в нашу любимую(теперь)таверну и чем-нибудь перекусим. Они пошли в таверну "Последний Приют",сели за дальний столик и заказали себе еды.В дальнем углу таверны сидел какой-то старец,было похоже что он спал,но чутьё волка не так-то просто обмануть.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
26/07/12 17:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Эльдарион весело шагал по направлению к постоялому двору, как вдрук остлая боль расколола голову. Знакомый голос звенел в ушах, и каждое слово будто надрезало сознание. Нет, сам голос был мягок и приятен, но что-то ещё, сопровождавшее его, вызывало дискомфорт. "Паладайн, вот ты и явил себя", - сказал себе дракон, развернувшись назад. Он возвращался в таверну, туда, откуда шёл голос.
Забыв трость где-то по пути, дракон шумно открыл дверь. Но никого в таверне не оказалось, кроме знакомых лиц. И подозрительный старик сидел там же, правда, уже не спал.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
26/07/12 17:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Метал-кот wrote:
В таверну громко хлопнув дверью вошёл слепец.Лесли приветственно махнула рукой.Хотя она и была немного зла на Эльдариона,но всё таки и немного смущенна тем что обняла его в прошлый раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/07/12 12:13
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Гавань... Один из крупнейших городов Ансалона. По улице шел человек в сером плаще. Он скользил через толпу безшумно никого не задевая. Хотя народу было не много. Те кто был, ходили с перепуганными лицами. Многие подозрительно косились на незнакомца. По пути в город он заметил на дорогах когтистые следы, явно нечеловеческие. Но в каменной мостовой города следы потерялись. Поэтому искать стало сложнее. Кастур прислушивался ко всем разговорам которые слышал на улицах. - С тех пор как появились люди ящеры пропало много людей. По улицам стало ходить опасно.- услышал парень и остановился. - Здесь на окраине всё еще не так как в центре города. Там они в наглую грабят и убивают. Не знаю куда смотрит правительство, но охранники города почему то совсем не обращают внимания на них. - Да все они продались этому злу. Никак иначе!- громче сказал первый и оглянулся никто ли не услышал. Увидев незнакомца в плаще хоть и тот не смотрел в их сторону он побледнел. Опустив голову он быстрым шагом пошел в направлении рынка. За ним последовал и его спутник. Кастур пошел дальше. - Ты тоже видела?- послышался женский голос из окна дома. - Да кто мог его не видеть. Огромные крылья чуть ли не покрывали пол квартала. Раньше я думала что это лишь легенды. Кто мог подумать что драконы и в самом деле существуют! Говорят он спустился там где начали появляться люди с головами ящериц. Хотя сейчас они везде. Они без страха режут и убивают кто им не услужит. - Надо поскорее убраться из города!- промолвила другая. Тут за спиной у Кастура послышался скрежет когтей по асфальту заставив насторожиться. Он хотел было двинуться но когтистые лапы крепко ухватили его за плечо. - Кто ты такой?!- прозвучал резкий шипящий голос раздираю слух. Парень не спеша повернулся и увидел перед собой страшное существо. У него была голова ящерицы на руках были когти способные разорвать в клочья любого. Тело покрыто противно зеленой чешуей, из его рта так и лез раздвоенный язык. - Бродяга.- промолвил парень. Отчасти он был прав так как у него не было места куда он мог вернуться считая домом.- пришел пополнить припасы. - Почему скрыл лицо! А ну показывай!- он силой отдернул с его головы капюшон. Кастур бы уже вышел из себя но заранее выпитое зелье не позволяла гневу затмить сознание. - просто не люблю лишнего внимания.- ответил он совершенно холодно. - Показывай содержимое карманов! Если есть что нибудь запрещенное умрешь на месте! Кастур не мог сейчас отмазаться. Под плащом он был весь увешан оружием. Парень нащупал под ногами камень. Легким почти незаметным движением ноги он отправил камень в угол здания. Откуда он отрекашетив врезался прямо в затылок ящеру. Тот огрызнулся и повернулся назад желая увидеть виновного и казнить за дерзость. Но улица была пуста. Заметив драконида все жители разбежались по домам. Но когда уже он повернулся обратно от наемника и след простыл.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.152
|
|
|
30/07/12 22:39
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Кастур шел по темному коридору подвала дворца. Он осторожно поднялся по лестнице ведущей на верх. У двери он прислушался. Был слышен треск огня, шум кастрюль. Оттуда веяло приятным запахом готовящейся еды. Невольно голодный желудок следопыта заурчал. Резко послышались звук человеческих шагов, определенно женщины пожилых лет . Парень молнией спустился вниз по ступенькам. И спрятался за одной из дверей. Он очутился в узкой комнате где на полках стояли специи. Шаги всё приближались. Неожиданно открылась дверь. Кастур даже не заметил как оказался на потолке крепко ухватившись за щели между досками. В комнату зашла пожилая немного полная женщина. По виду обычная кухарка. Похоже она готовила для жителей дворца. - Куда же я перец положила? Не могу вспомнить.- тут Кастур немного шевельнулся. Но этого хватило чтобы доска скрипнула.- м?- повариха посмотрела на верх. Но не успела она поднять голову как оказалась перед лезвием ножа у горла и закрытым ладонью ртом. - Тихо,- сказал наемник- я не хочу тебя убивать. Мне нужно у тебя кое что спросить.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.133
|
|
|
07/08/12 11:43
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Одинокий путник, не торопясь, шёл по просёлочной дороге. Небольшой посёлок впереди заливало светом заходящего солнца, окрашивая его в багряные тона, и казалось что дома в поселении охвачены пламенем.Путник остановился. Из под тёмной мантии появились тонкие женские руки и скинули капюшон с лица, являя миру юную девушку. Слабо улыбнувшись она произнесла в пол голоса. -Так вот она какая, Утеха...Рада знакомству.- девушки присела в неглубоком реверансе. Выудив из маленького мешочка флейту, путница не торопясь продолжила свой путь, на игрывая негромкую спокойную мелодию. Одинокие островки зелени, в которых прятались прекрасные цветы, по обочине дороге, будто погружались в сон от музыки...
Когда девушка добралась до города уже почти стемнело. По всюду зажглись огни, и не смотря на поздний час, казалось что небольшое поселение, только очнулось ото сна.Клио не торопясь исследовала мысли прохожих, в поисках места для ночлега и полезных знакомств. В итоге девушка нашла то, что искала. Девушка стояла во дворе перед таверной "Последний приют". - Если здесь водятся настоящие драконы, то значит, здесь будет интересно.- вновь в пол голоса рассуждала девушка. Постояв ещё пару минут, она вошла в помещение. В таверне были заняты почти все столики, поэтому не долго думая Клио прошла к барной стойке, уловив несколько заинтересованных взглядов. "Жалкие людишки." - она была убеждена, что люди не являются достойными её внимания. -Что желаете, мисс...?- перед эльфийкой появился хозяин таверны, своим вопросом намекая на знакомство. Клио доброжелательно улыбнулась, но проигнорировала данный нюанс. -Смотря, что вы мне можете предложить?... Вот так завязалась непринуждённая беседа, и продлилась она примерно часов до трёх утра, после трактирщик всё же отпустил девушку спать, предоставив бесплатный номер. Эльфийка как можно доброжелательней улыбалась мужчине, лишь бы он только оставил её в покое... Клио проснулась рано утром, от света солнца в окно. "Ну блин...", девушка не хотя оторвалась от постели и через пол часа спустилась вниз, одев на себя платье из тонкого атласа, цвета золотого песка. -Доброе утро, чего желаете? -Кофе пожалуйста...
Сообщение отредактировано в 12:10 07.08.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.135.114
|
|
|
08/08/12 11:32
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
У дракона было всё как всегда.Она лежала в пещере на горе. -Пфф...скукотищааа...даже в город идти не хочется...эх...-пробурчала Сапфирон и закрыла глаза.-Нет,так не пойдет.Есть хочется... Она лениво встала и поплелась к обрыву скалы.Спустившись с убежища,она превратилась в девушку и пошла в городок.
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.143
|
|
|
17/08/12 19:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Бу бу бу У меня уже попа затекла сидеть тут и ждать пока этот старик что-то скажет-волк был непоколебим-Хочу погулять,хочу увидится с моей любимой дамой сердца Девушка ухмыльнулась -Кого это?Если ты про эту дракониху то что-то я сомневаюсь что она чувствует к тебе тоже самое Девушка сменила позу и почесала волка за ухом. -Что-то не нравится мне всё что здесь происходит и этот навящивый голос в моей голове.Он же приманил меня в эту таверну.Ненавижу от кого-нибудь зависеть! Надо скорее отправляться отсюда куда-нибудь... только вот куда? куда же куда...Ха! Точно! Знаю куда мы пойдём,мы пойдём в Гавань,может там нам найдётся работа.Девушка соскочила со своего места,с счастливой миной на лице и... пол таверны уставилось на неё.Мдяяя не надо было быть такой резвой! -Ты что творишь?Уже вот большая часть на тебя глядит.Ты случаем умом не тронулась от этого голоса в твоей голове?-Волк встал на задние лапы и упёрся ими в девушку. Лесли покачнулась от тяжести волка и плюхнулась на стул.Девушка обвела таверну взглядом Кучи кучи людей и никого интересного.Хотя... Что это за эльфийка клеит моего бармена? -Солнце не кипятись-волк как всегда говорил это голосом заправского плейбоя-Эта девушка появилась тут минут 40 назад-Эрагон окинул девушку заинтересованным взглядом -Я таких не очень люблю,больно уж щуплые,хотя ушки как у меня.На человеческом лице они смотрятся очень сексуально -Перестань мой озабоченный друг.Пошли лучше наведаемся к твоей подружке,ну а потом уже и в Гавань Девушка встала из-за стола и двинулась из таверны мерно покачивая бёдрами и стреляя взглядом.На секунду взгляд Лесли столкнулся с взглядом эльфийки.Девушка не отводила взгляд до последнего,но вражду во взгляде девушки не нашла. Выйдя из таверны Лесли глубоко вздохнула.Ненавижу когда уводят моих овец!Девушка оседлала волка и крикнув -В лес!-покрепче ухватилась за шкуру верного друга.
/через минут 40/ Вол нёсся во весь опор,перед Лесли мелькали ёлки и ещё какие-то деревья,лица,ну до тех пор пока они не выехали из города. Впереди появилась маленькая точка,но с течением времени она превратилась во всем так полюбившуюся девушку.Волк прибавил скорости и скоро друзья уже добежали до дракона. -Эрагон мы должны появиться в Гавани как можно скорее-что-то подсказывало девушке ,что Гавань принесёт с собой то ,что им было необходимо. Волк разочарованно хмыкнул и кинув радостное: "приветики!" промчался мимо Сапфирон.
/Гавань/ -Гавань ,Гавань,Гавань это город наш с тобою...-Весело напевал волк себе под нос -Эрагон может прекратишь?!А то моя голова и уши этого долго не смогут испытывать. -Хорошо хорошо больше не буду-волк потянул носом воздух и его морда вмиг стала сосредоточенной ,а шерсть на загривке встала дыбом-Лесли берегись!? К нам кто-то крадётся Лесли стала осматриваться вокруг. Вдруг люди на площади стали куда-то исчезать.Что :бип:?!подумала девушка и в следующую минуту кто-то больно схватил её и скрутил руки. -Что за :бип:?!Вы что себе позволяете?!-Лесли было очень больно.
Эрагон тут же бросился на обидчика хозяйки,но тот отбросил его как игрушечного.Как же так?! Такого просто не может быть!Я же самый сильный из всех-пронеслось в голове волка.Его откинуло прямо на угол рядом стоящего дома,послышался противный хруст Прости меня Лесли я не смог тебя защитить... и волк потерял сознание.
Перед девушкой приземлилось существо издали напоминающее человека,только у этого были крылья,голова ящера и всё тело было покрыто чешуёй. -Хмм ,интересненько и кого же мы поймали?-Ящер приподнял голову Лесли-Ааа великолепный экземпляр не правда ли Тор? -Даа такого экземпляра у нас ещё не было-отвечало ему существо ,которое держало Лесли-Давай убьём её!-голос ящера не предвещал ничего хорошего. -Нет! Вы не можете просто так взять и убить меня!Я честный человек ,приехала в Гавань что бы подзаработать и прямо по приезду меня хватают какие-то два болвана и думают "Как бы меня убить?!" Ящер стоящий перед Лесли наклонился и гладя прямо в глаза девушке сказа: -Милая я могу просто взять и переломить тебе скелет.Даже не посмотрю что ты такая красавица.Или могу отдать тебя своим войнам ,пусть развлекутся. Лесли не знала что и придумать,ведь и правда она была в невыгодном положении.Что же делать?! Что же...Мысль пришла тут же. -Генерал,ну зачем же нам посторонние- девушка томно улыбнулась-мы же можем решить всё полюбовно- и снова призывный взгляд. -Нну... это уже другое дело-ящер был явно смущён-Отпусти её Тор и шагай дальше на службу. -Нно мой генерал,а как же девка? -С ней я разберусь сам.Ступай! Второй ящер отпустил девушку и чинно вышагивая двинулся по площади. Держись Эрагон! Только держись...Лесли видела что волк не подаёт признаков жизни. Девушка подошла ближе к ящеру и прижавшись к его груди прошептала-Генерал я очень очень люблю сильных мужчин,таких как вы-Лесли едва уловимо провела языком по губам-Не могли бы мы где-нибудь поговорить с глазу на глаз? Ящер улыбнулся и обняв девушку за талию,рванул в небо. Приземлившись ящер отпустил девушку.Сделав вид что тянется за поцелуем девушка резко выхватила кинжал и незаметным движением руки вспорола горло ящеру. -Это тебе за Эрагона.-оставив умирающего ящера Лесли поспешила к Эрагону.
Волк лежал ,окруженный толпой зевак,Лесли подбежала к нему и положила руку на место перелома.Рука засветилась золотистым сиянием и волк стал медленно приходить в себя.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:29 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/10/12 20:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Квалинести королевство эльфов, как давно Ка и Ха не были в месте где родились и откуда сбежали. Бежали унося статус предателей и навсегда обрекая королевство жить в страхе о их возвращение. Но в этот день им не раз напомнили все кто им встречался на пути и поняв кто они по расе так и наравились спросить что творится в столице Квалиност. -Да чтоб вас всех.-Катай злилась, а руки так и чесались убить любого кто ещё хоть раз спросит их об этом. -Тише Ка! Они не стоят наших усилий и тем более не стоит марать о них руки.-Хатай улыбнулся своей сестре и взяв её за руку повел дальше. -Ты как всегда прав.-Катай улыбнулась брату,-Последнее задание было весьма тяжелым. Этот минотавр всё никак не хотел умирать. -Да, нам стоит отдохнуть. Мы ведь в Абанасинии, то нам следует направиться в поселок Утех. -Ей, а как туда добраться? -Только не говори мне, что не почувствовала где находится этот посёлок. -Дурачек. Дай мне минутку.-брат и сестра остановились по середине дороги и руки эльфийки легли на землю. Она попыталась почувствовать дорогу, но с радостью обнаружила, что за ними следят и потихоньку окружают. Медленно приподнявшись, она нежно улыбнулась брату. -Я давно их заметил.-тихо проговорил Хатай. -Чего мне не сказал? Я решила в кой-то веке отдохнуть от применения магии Числев и не видеть с помощью воздуха.-Катай тяжело вздохнула, но улыбка не сходила с лица. Варвары показали себя выйдя из высокой травы и окружив их плотным кольцом. -Прости родная. Но давай сейчас повеселимся.-Катай лишь помотала головой в знак согласия. Хатай уже выпустил свои клинки из рукавов и мысленно начертил траекторию нападения. Катай сосредоточившись, вновь увидела очертания своих врагов, что разрезал воздух. Пальцы медленно вынули тонкую проволоку, а нога сделала круговое движение на земле, начертив небольшой круг и приподняв её, резко опустила. Земля содрогнулась и успокоилась, но через мгновение пыль взлетела столбом, закрывая обзор варварам. Минутное сражение и пыль осела на куски плоти, кровь впитала пыль. Хатай вытер клинки об подол и спрятал их, подойдя к одному из варваров, вытащил пергамент. -Ооооо, мы в розыске. И мы ценнее живые. -Как весело. Катай и Хатай направились дальше, быстро забыв о нападение и розыске. Поселок Утех, вот была их конечная остановка.
Сообщение отредактировано в 20:32 20.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.37
|
|
|
22/05/13 18:20
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- кого ты кормить? Это первый вопрос. Второй: кто управляет драконами? И третий:как мне до него добраться? Женщина не могла выговорить ни слова из за страха ее язык онемел. Но потом ее дыхание выравнилось и он промолвила: - Вы за его головой? Кастур немного промолчал и ответил. - смотря кто он. И за твоей если поведение меня не удовлетворит.- прошептал наемник. - я сделаю все что угодно!только убейте его и прогоните верблюдов! Пожалуйста! Наемника на миг смутили слова женщины. Он немного подумал над ее словами и ответил:прогоните -тогда расскажи мне все о главарь драконидов и и войсках и их расположении соответственно. - ладно! Только уберите нож пожалуйста. Я все расскажу. Кастур медленно убрал нож. Женщина начала говорить о расположении войск и о ихнем генерале порядку.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.12
|
|
|