Автор |
Сообщение |
|
19/07/12 18:38
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Все таки люблю работы Хванг Ми Ри... Хоть начало предсказуемо - сильная и самостоятельная девушка, которую унижали в детстве... но в этой манхве столько всего  страсти то какие..) 2 мира , волшебные животные, красивые персонажи, а сюжет то как завернут, не заметила как все прочитала, очень жду проду и прошу переводчиков не задерживаться с ней . спасибо вам
|
Нарушение правил
IP:
...5.41.147
|
|
|
09/08/12 17:51
$ArInOcHkA$...
|
$ArInOcHkA$...
Начинающий
|
И в правду,это самая при самая лучшая работа Hwang Mi Ri  ,спасибо ей за эту чудесную манхву!!!Конечно мне очень жаль принца Му Енга,хоть он и сделал Бии очень много раз больно,но это только из-за любви,из-за сумасшедшей любви к ней...
|
Нарушение правил
IP:
...5.176.112
|
|
|
09/08/12 22:26
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Великолепная манга  Интересная история.. А судьбы героев... Столько переживаний  И такой конец. А истории каждого из героев, их судьбы достаточно сложны.  Му Енг так сильно был влюблен в Бию, что это вызывало восхищение с одной стороны, но отвращение с другой. А отвращение из за его больной привязанности  Его разум помутнел и чистой любовью это назвать уже нельзя  именно поэтому, в какой то степени я рада его смерти  А Га Юн... Она похлеще своего возлюбленного.. Хотя ее можно понять. И ее смерть не стала большим сюрпризом, я догадывалась о том, что она так поступит. А сцена ее гибели очень трагична, но и в своем роде прекрасна  В общем, вся манга просто чудесна и я очень рада, что дождалась ее конца!
|
Нарушение правил
IP:
...1.234.58
|
|
|
13/08/12 17:47
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Думаю мангу всё-таки слишком растянули, а так если не брать это в расчёт получилась даже очень занимательная история. Главные герои понравились, конец в принципе тоже и это не смотря на его наивность. Читала с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
....130.124
|
|
|
16/08/12 00:20
Зaнуда
|
Зaнуда
Начинающий
|
Ну что ж... Читала на одном дыхании... Красивая история, великолепно нарисованы персонажи. Порадовало, что первые 7 томов седзе не показывается во всей красе и можно от души посмеяться. В 8 томе начинается то, что неотъемлемо сопровождает этот жанр, хотя забавных моментов становится не меньше. Единственно, что мне не понравилось - мангака ну совершенно не умеет рисовать животных! А во всем остальном замечатеньная манхва. Это первый комикс, над которым я столько смеялась. Правда, перевод местами был ужасен со всеми этими зайками, солнышками и цветочками со звездочками.
|
имхо. с уважением, Зануда.
|
Нарушение правил
IP:
....232.91
|
|
|
04/09/12 18:33
Haganey
|
Haganey
Начинающий
|
Мне вообще не понравилось. История стериотипнее некуда, а рисовка любительского доджинши.. Печалька..
|
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.98.73
|
|
|
23/09/12 22:32
Чак Норрис все видит
|
Чак Норрис все видит
Начинающий
|
Честно сказать, мне не понравилось. Типичная детская сказка для девочек. Юмор плоский. В общем, мне очень жалко мое потраченное впустую время
|
Нарушение правил
IP:
....159.249
|
|
|
20/12/12 16:40
Эго シ
|
Эго シ
Начинающий
|
Мне манга понравилась, но конец немного меня не обрадовал... Героиня мне понравилась, но есть и некоторые нюансы по поводу её характера Му Енга жалко, да не спорю, но мне кажется в лучшую сторону, что он умер, т.к. если бы он не умер он бы так и доставал Бию(все равно бы умер от меча Ю Бэка). Манга интересная и читается на одном дыхании *прочитала за 3 дня, для меня это рекорд* ( я немного занятый человек, но на досуге всегда читаю манги) Я немного посмеялась над этой мангой, есть над чем посмеяться, но шутки немного кое где плосковаты. Хочу сделать замечания, мне не понравилось в манге как переводчики её переводят, вроде бы они это поняли и в конце стали более менее нормально переводить. Я все :3
|
Нарушение правил
IP:
...59.25.169
|
|
|
29/12/12 19:14
Cat5229
|
Cat5229
Начинающий
|
Блин, такая красивая история) Аж за душу берет) После прочтения остались чувства восторга и неописуемого удовольствия))) Манхва настолько захватила, что вместе с героями переживала все тревоги, радости, и горе от потери... На последних главах так вообще плакала навзрыд))) Вообщем читайте, не пожалеете)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.213
|
|
|
08/04/13 12:02
Кристофер Орбакайте
|
Кристофер Орбакайте
Начинающий
|
Концовка с этим принцем захваченным..НУ ПРЯМ СИЛЬНО! А сама манхва мне не очень понравилась сначала немного повеселил пердёж главной героини НО НА ЭТОМ РАЗУМЕЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ.. рисовка..вот в манхве "Его дань розам" я на это как-то не обратила внимание..а автор то видно 3 по рисованию получала..ну да,ну да можно сказать что это у нее такой своеобразный стиль..но иногда движения героев..их удары в драках это ппц,а про лошадей я вообще молчуууууууу.. Короче почаще надо на натуру (натурщиков)посматривать..
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.15
|
|
|
31/08/13 05:34
♦Кальцифер♦
|
♦Кальцифер♦
Начинающий
|
Начну с сюжета. Начало манхвы порадовало. Девочка способная жить самостоятельно и дать отпор всем, безусловна привлекла мое внимание. Потом сюжет тоже привлекает внимание. Но где-то с середины, как бы не раньше, начинает становится не так интересно, некоторые поступки ГГ-ни вообще убивают, читавшие поймут о чем я. Концовка, как мне показалось, подкачала. Хотелось, чего-то более интересного. Рисовка. О ней говорить нечего, милая и однотипная внешность ГГ-ев, как обычно у этой манхваки они все схожи с разными героями из других ее работ. Но ГГ-ня симпатичная, и с какой-то своей легкой необычностью, но не более. При чтении испытываешь кучу эмоций. Были, конечно, смешные моменты, но в основном это был плоский юмор. Так же была злость на ГГ-ню и ГГ-оя, а так же на автора за убийство моего единственного любимого персонажа, тогда я хотела рвать и метать. Вообщем было приятно прочитать, но лишь по одному кругу, а второй я, думаю, не осилю.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.59
|
|
|
30/09/13 17:23
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Вот эта манхва так манхва! 1) Персонажи. Мне ГГ-иня тут понравилась, весёлая, даёт всем отпор. Биа меня так пробивала на дикий смех, что это просто не передать словами  Я с неё была в угаре, надо ж так облажаться! Но бесило, что к ней все относятся, как к кукле - захотят утащут, целуют, приказывают... Му Кёл у меня двойственное отношение вызвал. Он, конечно, во многом мне понравился, жаль, что манхвака его сделала злом...в конце сцена с ним, с этим клинком, меня пробила на слезу, очень жаль, что так он поступил  Му Кёл прямо не знаю даже, он мне понравился, но с Биа они совершенно разные. И ещё я не понимаю одного - он так страдал из-за смерти другой Биа, а потом вдруг понял, что вроде как влюбился, как-то это странно смотрится со стороны. Брат Му Кёла тоже понравился. Та девушка, что хотела убить Биа, с чёрными хвостами, меня до дрожи бесила. Лучше бы она умерла в самом начале (я так-то добрая^^). Герои это определённо плюс^^ 2) Сюжет. Ну не в новинку читать такое, но зато как понравился. Тематику с перемещением в другой мир и время мне очень нравится. 3) Рисовка. Она мне очень понравилась. Очень понравилось, как нарисована одежда. Я читаю и люблю манхву, но у этого автора это первая работа, которую я прочитала. Она популярна, но её работы я откладывала на потом. Автор мне очень понравилась. Для меня эта её работа явно не последняя будет. 4) Концовка идеальна! Я, конечно, ожидала, что покажут более подробно их свадьбу или совместную жизнь, но всё равно концовкой довольна очень^^ Рекомендую всем почитать. Хорошая манхва! Теперь в закладках одна из Любимых.
|
Нарушение правил
IP:
....20.220
|
|
|
03/11/13 22:15
Hiraeth ♡
|
Hiraeth ♡
Начинающий
|
Одна из моих первых прочитанных манг.Скажу прямо, в начале хотела бросить читать,глав 20 где-то первых не понравились,Еще и рисовка почти никакая.  Что мне понравилось,так это то,что манга сама по себе историческая,плюс сюжет заманчивый и рисовка парней ;DDD Конец тоже хороший,а это для меня редкость  меня вряд ли многие заключительные части манг радовали.
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.13
|
|
|
12/11/13 09:44
*Сатана_яойный_боженька*
|
*Сатана_яойный_боженька*
Начинающий
|
ох суперская манга,  побольше бы таких волшебных и завлекательных историй  ,автору респект,а переводчикам огромное спасибо  вы лучшие.
|
Нарушение правил
IP:
...51.232.84
|
|
|
01/12/13 20:57
Oigen
|
Oigen
Начинающий
|
История интересная! Конечно не 10 но 6 твердая как по мне. Героиня (да будет свет) не слабовольная кретинка, НО... постоянный конкурс между мужиками на приз "Мистер ресницы!" нескольки раздражает. Впрочем как по мне история стоящая а рисовка... так в принципе норм, привыкабельно! Рекомендую к прочтению!)
|
Нарушение правил
IP:
...6.241.59
|
|
|