Автор |
Сообщение |
|
07/01/14 19:47
Аид
|
Аид
Начинающий
|
Манга очень понравилась!  Мечтаю что бы по ней сделали аниме !Столько эмоций испытала то плакала ,то хохотала как ненормальная!Но когда умен Чёрная пантера ревела где то час ревела бы е  .Главные герои очень понравились  , но пантеру очень жалко
Сообщение отредактировано в 19:47 07.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.180
|
|
|
25/04/14 09:24
Asa Florenza
|
Asa Florenza
Начинающий
|
Люблю эту мангу. На это у меня много причин. Первая, все это из-за мотива на историю. И из всех исторических кореан-манг больше всего по душе именно "Син Биа". Взбалмошная, проблемная девчонка из будущего, которая упала на голову принцу другого времени на место другой - должно быть - это может показаться немного затасканной темой. Но во всем свое очарование и недочеты.
|
Нарушение правил
IP:
....177.191
|
|
|
20/07/14 22:22
laganva choppy
|
laganva choppy
Местный житель
|
И снова очередная манхва, авторы которой являются люди под именем Хванг Ми Ри, попала в список моих любимых. Я прочитала эту мангу второй по счету, до нее я читала "Его дань розами" и хочу заметить, что мне не понравилось, так это то, что девушка-служанка (да простит меня господи, я правда забыла ее имя) было очень сильно похожа на Мими. Хотя, именно из-за этого я сразу догадалась что девушка-служанка плохая Манхва очень смешная, но в тоже время романтическая. Я советую всем читать, не знаю, уж очень мне нравятся работы этой манхваки.
|
Нарушение правил
IP:
....248.38
|
|
|
17/01/15 00:35
Vikylona
|
Vikylona
Начинающий
|
Очень классная манхва! Никогда до этого манхвы не читала, но эта мне в душу таки запала Сюжет интересный, к рисовке быстро привыкаешь, очень много красивых парней  Красивые пейзажи, замки, одежда и т.д) Особое внимания мангака уделила внимание к характеру каждого персонажа, а это очень радует) Перевод правда к концу стал очень огорчать, но и на этом спасибо! Короче, сама не ожидала, что так понравится она мне) Моя оценка 10 из 10!  Всем советую к прочтению!
|
Нарушение правил
IP:
...04.52.231
|
|
|
24/02/15 18:36
Mykykla
|
Mykykla
Начинающий
|
Товарищи! посоветуйте пожалуйста еще какую нибудь мангу(седзе или дзёсэй) чтобы главная героиня тоже,как и в этой,красавица была.Надоело уже,что в этом жанре гг обычно простушка-лохушка до которой принц снизошел
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.10
|
|
|
21/03/15 00:28
Ёжкин Хвост
|
Ёжкин Хвост
Начинающий
|
Герои банальны до ужаса, но хотя бы потрясно красивы. Сюжет не избит, добросовестно проработан. Финал не смазан, не соплив. Я в восторге.
|
Нарушение правил
IP:
...94.125.163
|
|
|
30/03/15 23:15
Ukropchik
|
Ukropchik
Начинающий
|
Манга просто шикарная, ну очень понравилась!!!  Неповторимая история, захватывающий сюжет, но обрывают прям на самом интересном.  Конечно хотелось бы продолжения, но это уже решение мангаки
|
Нарушение правил
IP:
....65.135
|
|
|
09/06/15 11:49
Tanya99
|
Tanya99
Начинающий
|
очень интересная манга. Биа всё таки смогла ему понравиться! Молодец
|
Tanya99
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.73
|
|
|
26/06/15 10:11
Monogatori
|
Monogatori
Начинающий
|
Просто захватывающая история! Мне очень понравилось  . Посмеялась от души! Персонажи просто класс!
|
Нарушение правил
IP:
...4.167.155
|
|
|
18/07/15 20:37
Махарат
|
Махарат
Начинающий
|
это самая крышесшибательная история которую я только читала. Впервые Хван Ми Ри захватила мое внимание настолько, что это манхва мне снится. Пока не узнаешь развязку интриги, не успокоишься. Идеальное комбо из моих любимых произведений "Вера" и "Сказ о стране цветных облаков". Это очень, ОЧЕНЬ классно!
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.136
|
|
|
03/08/15 16:39
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Огромное спасибо переводчикам за Ваш труд!
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
03/08/15 16:39
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Эта манга просто шедевр! Можно сказать что полюбила я читать мангу благодаря этой манги. Это непрезойденное произведение все обязательно должны прочитать. Моя оценка 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
19/09/15 12:23
shipksy
|
shipksy
Начинающий
|
Мангу почитать можно не плохая, но сюжет не очень проработан. В этом смысле на много лучше манга Красная река, где гг по настоящему сильная и харизматичная личность, которая достойна лучшего правителя и является опорой любимому. Син Биа же слишком глупа и эгоистична, а шарма который бы уравновешивал присущие ей бойкость и глупость явно не достает, таких как доброты или заботы об окружающих, можно было бы на мой взгляд сделать ее хотя бы более целеустремленной или амбициозной, а получилось что ее тупо таскают все из рук в руки как куклу, а сама она даже не уверенна чего или кого хочет, чем в итоге принесла много горя окружающим. Даже имея по настоящему невероятные силы, она будучи императрицей не использует их не на благо страны (предвидение), не на благо народа (исцеление), а просто проживает жизнь в замке периодически играя в Робин гуда когда ей скучно. Лично мне не видна ее неимоверная любовь к императору Чжу скорее он ей просто нравился, поскольку реально создается ощущение что еслиб Му Енг не бил ее, а сделал более комфортные условия она бы была не прочь остаться и с ним, или еслиб ей сказали что она должна выйти замуж за Юн хи на вряд ли бы она отказалась, ведь он ангел и.т.д. Как только ей что то не нравиться она тут же готова броситься в объятья более выгодного предложения, даже в последних главах она сомневалась нужен ли ей император с которым скучно, и мечтала о каких то шансах от того которого погубила сама, очень эгоистична! Короче я понимаю какой образ гг хотел создать автор, но он видимо не удался. Му Енга жалко больше всего, эта страшная женщина его использовала, а потом довела до суицида и выбросила!Могла бы хотя бы вылечить его за то хорошее что он сделал ради нее, как можно переступить через умирающего человека и пойти целоваться с другим принцем, когда это он вытащил ее из портала между измерениями, когда ее любимый забил на нее, Му Енг учил ее настоящим боевым искусствам, верил её бредня сумасшедшей и хранил тайны, первый полюбил и воспринимал ее такой какая она есть на самом деле и.т.д. Короче конец мне не нравиться
|
-
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.141
|
|
|
14/11/15 22:48
Просвящённый9_9
|
Просвящённый9_9
Начинающий
|
Эта манга самая любимая после "Красной реки".Прочитала с удовольствием, быстро и легко.НО, переводчик перевёл последние главы просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.Сленг не просто не к месту, он здесь не нужен.Теряется атмосферность манги.Из эпичных сцен в пошлятину. Хотя, спасибо им за потраченное время.Если найдётся бета и будут люди, для кого можно перезалить перевод, то возьмусь исправить эти "смИшные" шутейки, звёздочки, цветочки и прочую :бип:.
|
Нарушение правил
IP:
...35.17.13
|
|
|
29/11/15 22:53
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
|
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
Начинающий