Автор |
Сообщение |
|
10/11/22 22:40
dinner
|
dinner
Начинающий
|
еще немного уходящего тепла и того самого леса) панорама
Шикарный вид и фото! Как много леса, здорово там жить, наверное
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.248
|
|
|
10/11/22 22:47
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
dinner wrote: Шикарный вид и фото! Как много леса, здорово там жить, наверное
немного из-за режима панорамы фото дёрганное вышло, по вертикали полосами прошито, но это не на конкурс, так что можно)) дааа, я почти 10 лет живу тут и не перестаю любоваться, восхищаться и фотографировать это всё)) очень нравится. бескрайний лес - он почти как море, когда сильный ветер раскачивает кроны. только зеленое )
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:59 10.11.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
10/11/22 22:50
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Красотища..
Сообщение отредактировано в 22:52 10.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.248
|
|
|
10/11/22 22:56
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
не могу не согласиться) спасибо^^
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
10/11/22 23:22
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Домовой_ wrote:поздравляю с участием! стойкий оловянный сиреневый солдатик впечатлил.
Спасибо) Сирень в октябре меня тоже впечатлила! Никогда ещё такого не видела. И только в одном месте, почему-то. Заметила случайно, на бегу сфоткала, но было тогда слишком ярко и зелено вокруг) Потом навещала этот куст раз в неделю, ожидая хоть какого-нибудь увядания, но уж больно стойкое растение)) хотя рядом деревце сначала пожелтело, через неделю уже голое стояло. Когда сроки конкурса уже поджимали, повезло оказаться там в дождь и застать уже более приемлемый вид. Очень уж хотелось показать чудо такое)
Сообщение отредактировано в 23:25 10.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.248
|
|
|
11/11/22 00:02
avoid_me
|
avoid_me
Писатель
|
Рaranoid Аndroid, спасибо за конкурс, впрочем, я еще в начале этой темы писал, что твои фотоконкурсы лучшие, и обещал поддержать)) Обещание выполнено.)) За желтые цветы голосовал и я Что касается моего участия – откровенно удивило аж несколько мнений о постановочности явно не оч качественного телефонного кадра) Фото сделано мимоходом на пробежке, листья на капот никто не клеил, и это самая что ни на есть натуральная роса в первозданном виде)) В общем, хорошо, что мы с параноидом не выбрали вот это, так и представил себе мнения экспертов о художественном выкладывании кленовых листьев на солнечном луче, потому что сами они так лечь не могут Да, это тоже случайный кадр. Все эти условно подходящие к теме конкурса кадры – по большому счету, все они не фонтан) – сделаны до конкурса, это привычка ловить момент/собирать "хайку-моменты", это делается для себя и совершенно с другими целями. Кленовый лист выглядит как откатившаяся от ковша Медведицы пятипалая звезда, до сих пор не знаю, как это выразить в буквах)) После объявления честно потаскался где-то с неделю с кэноном в надежде на улов, но как это часто со мной бывает, "специально" это не работает, увы, да и времени сейчас нет от слова совсем.) Как-то так О других работах ничего писать не буду, смысл? Все молодцы и отнеслись с душой) а параноид лучший хост))
|
Снега много не бывает. © Господин Зима
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.179
|
|
|
11/11/22 00:10
avoid_me
|
avoid_me
Писатель
|
작은 세상 wrote: Эх! Одного голосочка тебе не хватило до бронзы!
На усмотрение параноида, мы можем поменяться местами)) мне это вообще не принципиально и объективно эта сирень нравится больше (за нее я тоже голосовал, хозяин не даст соврать)
|
Снега много не бывает. © Господин Зима
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.179
|
|
|
11/11/22 00:22
dinner
|
dinner
Начинающий
|
skallon wrote:На усмотрение параноида, мы можем поменяться местами)) мне это вообще не принципиально и объективно эта сирень нравится больше (за нее я тоже голосовал, хозяин не даст соврать)
Спасибо за предложение)) но не надо, пусть всё по честному)) мне тоже не принципиально, нравится сам процесс)
Сообщение отредактировано в 08:19 11.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.248
|
|
|
11/11/22 02:09
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Поздравляю победителей и участников! Спасибо за удовольствие видеть ваши работы! Надеюсь, все здесь присутствующие продолжат нас радоватт в новых конкурсах.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4403:7906:b599:735e:a9ab:6b1a
|
|
|
11/11/22 06:25
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
skallon wrote:На усмотрение параноида, мы можем поменяться местами))
Нет здесь никаких "мест". Это не соревнование. wrote:твои фотоконкурсы лучшие
Значит ты пропустил все остальные, которые проводил не я. Тот же photography mounthly чего стоит.
Сообщение отредактировано в 08:16 11.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...62.194.127
|
|
|
11/11/22 11:14
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Поздравляю победителей! Немного непривычно, что не видно имён, хочется прийти, поздравить всех, не дожидаясь и выискивая, но раз так - пусть так. Поздравляю всех участников с праздником и спасибо, что продлили тепло этой не очень-то тёплой осени. dinner и Ящерка, мне ваши фоты очень понравились, поэтому поздравляю персонально. Ящерку ещё и с персональным подарочком. круто! Ещё раз спасибо ведущему и всем комментаторам!
|
Нарушение правил
IP:
...8.175.86
|
|
|
11/11/22 11:23
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Всех с финалом!!! Конкурс с настроением)) Благодарю Рaranoid Аndroid за идею и позитив! Давайте танцевать!)) ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ノ♬
skallon, красивый снимок) меткий глаз аж на скорости подметил, молодец) думала это инь-ян выложен и цветом как раз поддерживается)
dinner, сирень удивительна!) стойко ожидали "созревания" кадра)) чудо поймано! спасибо за него))
작은 세상, Прометей с огнём в руках) приз от ведущего в студию! поздравляю!!!
photoN impacT, кадр интересный)) тоже гадала как это солнце с 2х сторон, другая галактика!)) Виды из высотки завораживают, хоть от окна не отрывайся)
Флорисция, вы подмечаете любопытные моменты, запотевшие стёкла очень понравились!) перистые облака на снимке как раз говорят о смене погоды и вьюн как будто молится, чтобы снег не пошёл. Получился красивый впечатляющий, но сложный снимок, сирень и то не сразу отгадалась) Не бросайте, пожалуйста, вы - фотограф, и всё это ваше!
Сообщение отредактировано в 11:28 11.11.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.80.101
|
|
|
11/11/22 19:27
Sae
|
Sae
Заядлый
|
Хочу оставить пару строк о кадре с лозой. Прекрасная фотография, на мой взгляд, совершенно не попадающая в тему конкурса. Собственно по этому не проголосовал за нее. Не увидел тут ни увядания, ни последнее тепло. Для меня это скорее о силе - воли, духа. Обещание, что всё только начинается.
|
Fireworks with me
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.160
|
|
|
11/11/22 19:58
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Спасибо Фотон за такие... Хм... Даже не знаю, как описать это ощущение... Просторные! Светящиеся! Духосбивательные фотографии! (*о о)
А Диннер! Замечательное старание! Я прям ценю такой серьёзный подход! Твоя сирень была очаровательна, и вызвала у меня жуткий аппетит... Ну, знаешь, как у козы, которая видит аппетитный кусочек холодной, поздней осенью... И, а-а-а-ам! (*0 0) Но это не значит, что для меня эта сирень только аппетитна! Она хрустальна и мила, и напоминает мне о детстве))
А Ящерке я ещё раз скажу - замечательное сочетание цветов!)) Очень гармонично и правильно. И листик красивый выбрала) Поздравляю с особым призом!
И Флористиции скажу - у неё замечательные фотографии) Не стоит это покидать) Не обижайте свой фотоаппарат) Мне очень понравилась фотография с солнцем в зеркале машины))
А про дубовые листья... Ну, я так и зналь. ( т т)
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.103.58
|
|
|
12/11/22 11:08
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Так, ну похоже никто больше уже авторство своё не раскроет. Тем не менее, Поздравляю победителя! =)
Оч болела за Бабочку - всё в этом снимке мне кажется идеальным )
Благодарю всех за голоса и комментарии к моему листочку! И, конечно, за поздравления! Очень приятно =) Я стандартно посерединке ))
Диннер, замечательная история снимка!
И ещё раз всем спасибо за участие и организацию, замечательный получился осенний праздник =) Проводили, теперь можно поворачивать на зиму-волшебницу =)
Сообщение отредактировано в 11:09 12.11.22
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.73
|
|
|