Автор |
Сообщение |
|
18/03/11 19:02
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Я не говорила про то,что оно приносит только вред(если есть желание можешь еще раз прочесть мое 1 сообщение в этой теме).Но если смотреть так на ситуацию,то ты говоришь про то,что ядерное оружие приносит только пользу. Это спор,так что вполне естественно что каждая сторона приводит аргументы в защиту своей точки зрения.
оно приносит на данный момент только мир. ТО что оно МОЖЕТ БЫТЬ принесет хаос и разрушения, это лишь может быть. А на данный момент только мир.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:04
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
А Каир сказал пафосных фраз в мое отсутствие, чтобы грузануть бедолаг которые не разбираются в этом вопросе....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:05
Desire
|
Desire
Писатель
|
но если бы страны использовали ядерное оружие на тот момент...то неизвестно,сколько бы у вас лапок было,милый волк))грубо говоря ,конечно...(усмехнулась)(но мне уже надоели эти"жертвы радиации и вред окружающей среде"...пошло и лицемерно-как будто кто-то всерьез что-то предпринимает.чтобы это уменьшить...) все хорошо в свое время-во время второй мировой ядерное оружие бы не так много изменило(велись в основном разработки-что же на этой стадии-то хорошее может получиться?!)...сейчас,согласна,подобное лучше иметь рационально мыслите,господа!
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.249
|
|
|
18/03/11 19:06
Aumi
|
Aumi
Местный житель
|
Волк wrote: ДА потому что есть такие как ты, Зангези, Aumi и kair которые упертые и верят в то что ядерное оружие приносит только вред. И не способны понять насколько удобно оно в сохранении мира. И ООН тоже я думаю знает, что делать с ядерным оружием в следствии ядерного конфликта или его угрозы.
Мир с помощью ядерного оружия? По-моему звучит довольно глупо. В наше время ядерное оружие есть во многих странах.И если сбросить на какую-либо страну ядерные боеголовки, то велика вероятность того, что тебе отплатят тем же. Куча разрушенных городов, жизней а так же генетических кодов, и всё это ради мира? Нет, я считаю, что оно того не стоит. Крушить мир, ради его спасения. По-моему, это бред.
|
Не жалей о содеянном
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.230
|
|
|
18/03/11 19:06
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote: оно приносит на данный момент только мир. ТО что оно МОЖЕТ БЫТЬ принесет хаос и разрушения, это лишь может быть. А на данный момент только мир.
Вот именно,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.Ты же сам говорил то,что люди трусливы.Эта трусость так же выражается в страхе перед неопределенностью.Им проще подстраховаться и уничтожить источник этого ужасающего страха.Да и в конце концов если появиться действительно РЕАЛЬНАЯ угроза это оружие всегда можно восстановить.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
18/03/11 19:07
Fuliren
|
Fuliren
Мастер Беседы
|
Aumi wrote:Куча разрушенных городов, жизней а так же генетических кодов, и всё это ради мира? Нет, я считаю, что оно того не стоит. Крушить мир, ради его спасения. По-моему, это бред.
да? и много ты таких случаев знаешь?
|
Втыкай боец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
18/03/11 19:08
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote:А Каир сказал пафосных фраз в мое отсутствие, чтобы грузануть бедолаг которые не разбираются в этом вопросе....
Заранее прошу не обижаться на меня,но,мне кажется,ты делаешь тоже самое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
18/03/11 19:11
Aumi
|
Aumi
Местный житель
|
Fuliren wrote:да? и много ты таких случаев знаешь?
Пока только Хиросима и Нагасаки. Но подчёркиваю: ПОКА. Не факт,то всё закончится на них.
|
Не жалей о содеянном
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.230
|
|
|
18/03/11 19:14
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
так....еще один кто :бип: не читал в начале.... Aumi wrote: Мир с помощью ядерного оружия? По-моему звучит довольно глупо. В наше время ядерное оружие есть во многих странах.И если сбросить на какую-либо страну ядерные боеголовки, то велика вероятность того, что тебе отплатят тем же.
1)допустим страны А и Б. У обоих есть ядерное оружие. Ни страна А ни страна Б не идиоты и не станут нападать друг на друга зная, об этих самых разрушениях 2)Допустим у страны А есть ядерное оружие, а у страны Б нету. Стране Б будет невыгодно нападать на страну А зная те разрушения которые она может причертить. И 3-ий вариант. Страна А которая имеет ядерное оружие и угрожает стране сбросом ядерной бомбы если та не даст: ресутрсы\деньги\чето еще. Тогда говорит ООН что он не пожалеет свои ядерные боеголовки если страна А использует боеголововки на страну Б. И у страны А тут же отпадет желание использовать ядерные боеголовки... Куча разрушенных городов, жизней а так же генетических кодов, и всё это ради мира? Нет, я считаю, что оно того не стоит. Крушить мир, ради его спасения. По-моему, это бред.
И как он будет крушится. Не найдется человек которому до такой степени :бип: на свой народ что он сделает один из выше упомянутых вариантов Так отдельно для всяких крутых людей: НИЧЕРТА НЕ ПИШИТЕ В ЭТО ТЕМЕ ЕСЛИ НЕ ПРОЧЛИ ПЕРВЫЕ 3 СТРАНИЦЫ И ТЩАТЕЛЬНО НЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ
Сообщение отредактировано в 19:15 18.03.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:15
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Заранее прошу не обижаться на меня,но,мне кажется,ты делаешь тоже самое.
покажи мне где в этой ситуации я был пафосен.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:15
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Desire wrote:но если бы страны использовали ядерное оружие на тот момент...то неизвестно,сколько бы у вас лапок было,милый волк))грубо говоря ,конечно...(усмехнулась)(но мне уже надоели эти"жертвы радиации и вред окружающей среде"...пошло и лицемерно-как будто кто-то всерьез что-то предпринимает.чтобы это уменьшить...) все хорошо в свое время-во время второй мировой ядерное оружие бы не так много изменило(велись в основном разработки-что же на этой стадии-то хорошее может получиться?!)...сейчас,согласна,подобное лучше иметь рационально мыслите,господа!
Перечитай!сколько пафоса,пошлости и лицемерия в в твоих словах...Ядерное оружие это не единичное что создал человек,биологические,химические и прочее все это есть...и только для того чтобы увеличить свой авторитет и безоговорочность своих решений...Я не говорю что всех нас что-то там уничтожит,мы лишь обсуждаем плохо это или хорошо
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....102.240
|
|
|
18/03/11 19:18
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Aumi wrote: Пока только Хиросима и Нагасаки. Но подчёркиваю: ПОКА. Не факт,то всё закончится на них.
хм....опять же одни может быть, скорее всего, возможноприведи факты. Я привел свои доводы и предъявил пару доказательств почему этого не может быть. А от вас я слышу только выше перечисленные возможности.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:19
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote: покажи мне где в этой ситуации я был пафосен.
Я конечно могу сейчас потратить время и перечитать эту тему,но мне немного лень,поэтому сделаем так:я скажу то,что ты тоже хочешь(цитирую) грузануть бедолаг которые не разбираются в этом вопросе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
18/03/11 19:19
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Зангези wrote:Перечитай!сколько пафоса,пошлости и лицемерия в в твоих словах...Ядерное оружие это не единичное что создал человек,биологические,химические и прочее все это есть...и только для того чтобы увеличить свой авторитет и безоговорочность своих решений...Я не говорю что всех нас что-то там уничтожит,мы лишь обсуждаем плохо это или хорошо
надеюсь это ты не ко мне. Это не мое сообщение.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:20