Сама Сасарьезность :D
Начинающий
|
Автор: Bel aka Bumblebee Бета: Ворд-кун Фэндом: D.Gray-man Название: Чистая Сила, активация! Персонажи: Аллен Волкер, многие из ЧО + ОЖП Рейтинг: G Жанры: Ангст, Философия, Психология Предупреждения: ОЖП Размер: Драббл, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Чистая Сила, активация!
Даже если ты потерян, в конце пути ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
— Все кончено, мусор! – два луча смертоносной энергии направлены на Фоу и Бака. Отчаяние, страх, безысходность и, в конце концов, смирение завладело их сердцами. Последний взгляд защитницы Азиатского подразделения на почти развалившуюся руку Аллена, торчащую из воды, как будто тянущуюся к небу и просящую. — Вол…кер… Взрыв огромной мощи… *** — Аллен… — мелодичный женский голос эхом раздается в голове мальчика. — Кто…ты? – слабый хрип. — Аллен… — снова позвала она. – Посмотри на меня… Как? Как он может увидеть ее, находясь под водой? — Открой глаза… Аллен… — просила девушка. — Не могу! — Открой! Как же эта особа его стала раздражать. Казалось, будто она находится ближе вытянутой руки. Совсем рядом, но он не чувствует ее. А незнакомка все продолжала звать его. — Да кто же ты?! – беловолосый юноша резко распахивает серые глаза, в которых тут же отражается удивление. Волкер будто в зеркало смотрел. В двух метрах от него стояла девушка: те же серые глаза, та же форма лица, каштановые волосы, какие были у него до проклятия… От ее тела исходило легкое белое сияние, и таким образом она являлась источником света в этом темном месте. Где же они? Он не понимал, был совершенно сбит с толку… Кто она? Где они? Почему она так на него похожа? — Аллен… — снова позвала она его, прерывая поток мыслей. — Кто ты? – экзорцист задал наиболее интересующий его вопрос. — Я твоя сестра и Чистая Сила… Он не ослышался? Она сказала «сестра»?! — Да быть не может… У меня не может быть сестры! Я даже своих настоящих родителей не знаю! – кричал он. — Успокойся Аллен… Это правда. Просто я не родилась… Я стала твоей проклятой рукой, твоей Чистой Силой… Находясь в чреве нашей матери, тебе уже была уготована эта судьба. – девушка стала медленно подходить к нему. — Я не верю…не могу поверить! – парень все еще находился в шоке. Это не может быть правдой. Однако… — Поверь, брат… — она протянула руку и коснулась его щеки. По телу тут же разлилось тепло, такое родное и до боли знакомое. Чистая Сила, что спасла его от смерти в Китае, откликнулась на это прикосновение. Полные боли и надежды глаза просили его принять это. Осознание этой правды током прошлось по всему телу, и на глаза Волкера навернулись слезы. — Почему же я не мог активировать тебя все это время?.. — Ты был подвержен сомнению и страху… Я тебя не слышала, я не могла увидеть в тебе волю и желание. Аллен, скажи мне, почему ты стал экзорцистом? Для чего тебе нужно сражаться? — Я буду сражаться ради Акума. Я буду жить ради Акума. – сказал беловолосый юноша с решимостью в глазах. – Это было моим решением. Акума – это единственное, что меня волновало. – в голове проскальзывали картинки всех его сражений с проклятыми куклами, их лица с застывшим выражением печали и черными полосами слез страдания, умиротворенные души, что получили свободу и теперь имеющие возможность покоиться с миром. — И даже так… Я почти сдался… — воспоминания подкидывали изображения жизни в Черном Ордене, улыбающиеся лица друзей… Линали, Лави, Канда, Кроули, Миранда, Комуи, капитан Ривер, Джонни, Бак, Фоу… — Они стали для меня настолько важны, что я совсем забыл о главном… Но я решил, что буду защищать и людей, и Акум! – решимость правила его сердцем, уверенность читалась в его глазах. Он уверен в своем пути. — Верный ответ… — шатенка улыбнулась ему и, преодолев небольшое расстояние между ними, обняла его. – Я люблю тебя, Аллен, и всегда буду защищать… Волкер чувствовал, как в такт его бьется ее сердце, чувствовал тепло тела девушки, она снова становилась частью его… Его сестра, его… — Чистая Сила, активация!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 03:10 03.11.14
|