Автор |
Сообщение |
|
04/11/11 21:46
indo siriko
|
indo siriko
Заядлый
|
Сдесь будет несколько моих фанфиков ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) В большенстве своём это Ичирук (а так же Карин/Тоширо, Гин/Рангику, Татцуки/Ичиго) Жду отзывов
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:58 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.20
|
|
|
04/11/11 21:51
indo siriko
|
indo siriko
Заядлый
|
№1. "Пример" Название: Пример Автор: indo siriko Фэндом: Bleach Предупреждение: все права принадлежат Тайто Кубо Персонажи: Ичиго/Рукия Рейтинг: G Жанры: Гет, Романтика Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Размещение: с моим разрешением, шапкой и ссылкой мне.
Была ночь. Ичиго лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Рукия сидела за письменным столом, безнадежно смотря на пример у себя в тетрадке.
— Ты ещё долго? – раздраженно спросил Ичиго, — я спать хочу!
— Спи, — немного резко произнесла Рукия, — кто тебе мешает?
— Мне мешает твоя лампа, она светит мне в глаза, и я не могу уснуть, — вполне спокойно пояснил парень, — так ты долго ещё?
— Не знаю, — безнадёжно протянула девушка, — я не могу решить этот дурацкий пример...
— Дай помогу.
— Нет! Я хочу сама!
— А я хочу спать! Так что не возражай тут! – парень подошёл к Рукии со спины и пытался вырвать у неё ручку.
— Не отдам, — как-то по-детски произнесла Рукия, что немного рассмешило парня, и он слегка улыбнулся (слава Богу, что та девушка сидела к нему спиной, а то...)
— Дай посмотрю...
С этими словами Ичиго чуть наклонился, вперёд заглядывая девушке за плечо таким образом, что он дышал в шею Рукии. Левой рукой он опёрся на стол по левую сторону от девушки, а правой взял её руку в свою (т.к. ручку-то она так и не отдала).
— Что ты делаешь? – сдавленно спросила Кучики.
— Решаю пример, — слегка удивлённо ответил Ичиго, продолжая писать.
Его горячее дыхание обжигало шею девушки, вызывая краску на лице. Сама же Рукия была удивленна тем, что парень так нежно до неё дотрагивается, тем, что наклонился так низко, что их тела соприкасались. В это мгновение она остро почувствовала его присутствие. Слегка повернув голову, она рассматривала его лицо с таким интересом, будто видит впервые. Рассматривала его скулы, ярко рыжие вечно взъерошенные волосы, коричневые глаза, губы... губы? Боже, о чём она думает? Нет, Кучики правда пыталась, но не так то просто отвести взгляд от этого вечно живого существа с каким-то моторчиком за спиной.
Уже закончив писать, Ичиго продолжал держать девушку за руку, вдыхая запах её волос. Её волосы пахнут лесом, сухим летним лесом. В такие моменты ему как никогда хотелось прижать Рукию к себе и защищать от всех. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и сейчас заметив на своем лице, как ему показалось нехороший взгляд, Ичиго осторожно отстранился от девушки и направился в сторону кровати. Уже лёжа на своей кровати, так же как и пять минут назад Куросаки произнёс:
— Пример решён? Решён. Значит можно спать. Рукия вырубай свет, я спать хочу!
— Да... – рассеянно произнесла девушка, без возмущения подчиняясь.
Через десять минут они лежали в полной темноте, а тишину нарушали лишь шуршание простыней и звук дыхания.
— Рукия, — тихо-тихо позвал Ичиго.
— Что-то случилось? – такой же тихий ответ.
— Нет, просто... Прогуляемся завтра после школы по парку?
Молчание затянулось, и вот когда уже Ичиго не надеялся услышать ответ, еле слышное:
— Конечно...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:49 06.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.20
|
|
|
13/11/11 19:06
Обезьянка :3
|
Начинающий
|
мне очень понравилось)) люблю пейринг ИчиРуки буду ждать продолжения :3 пишите ))
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.64
|
|
|
15/11/11 18:08
indo siriko
|
indo siriko
Заядлый
|
Обезьянка :3Ммм... Приятно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Вообще-то это драббл, но по ИчиРуку у меня много фиков
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.233
|
|
|
15/11/11 18:28
indo siriko
|
indo siriko
Заядлый
|
№ 2. "Выпускной" Название: Выпускной Автор: indo siriko Фэндом: Bleach Персонажи: Ичиго/Рукия Рейтинг: G Жанры: Гет, Романтика Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Публикация на других ресурсах: Размещение: с моим разрешением, шапкой и ссылкой мне.
Выпускной, бал. Уже окончательное прощание с детством. Очередной шаг ко взрослой жизни, желанной, но немного пугающей. Выпускной... Для кого-то день счастливый, а для кого-то не совсем...
— Неужели ты совсем не ходила каблуках? – раздражённо спросил рыжеволосый парень.
— Нет, — таким же тоном ответила черноволосая девушка.
— М-да, — рассеянно протянул Ичиго, — и что нам делать?
— Не знаю, — буркнула Рукия.
Эта контрастная парочка сидела в обувном магазине, а точнее сидела только Рукия, а Ичиго стоял напротив и уговаривал ту встать. Вся соль этого положения была в том, что на бал методом жеребьёвки они шли вместе. Чтобы весь этот балаган выглядел более или менее прилично девушке надо было надеть туфли... с каблуками почти десять сантиметров. А это я вам скажу не так уж просто, если вы ни когда туфли не носили.
— А может не надо? – наверно Рукия впервые выглядела так жалко.
— Не собираюсь из-за тебя пропускать свой выпускной! – резко ответил Ичиго, но, увидив с каким лицом, сидит девушка, более мягко, — ты мне что, не доверяешь? — Я... я...
— Давай, — твёрдо протянул руку Куросаки.
Рукия сидела с надетыми на ноги туфлями на каблуке восемь сантиметров, и жалостно смотрела на Ичиго, но, увидев металл в его глазах, решилась. «Всё-таки Кучики я или нет?» девушка неуверенно вложила свою руку в его. Она оказалась... нежной? Её левая рука в его правой руке. Ичиго резко потянул протянутую руку на себя, и девушка осталась стоять, почти прикасаясь к его груди. Странно, но даже так Рукия ниже Куросаки. Парень всматривался в лицо Кучики, а то мало ли? Нет, всё в порядке.
— Ну вот, а ты боялась, — лёгкая такая, почти незаметная улыбка слетела с его губ. — Да, — девушке было стыдно признавать свою слабость, но под таким заботливым взглядом не могла просто промолчать, — я была не права.
— Хм, — явная ухмылка на его губах, — а сейчас...
Ичиго отошёл на шаг назад, девушка же осталась стоять на месте, один маленький шаг и они опять очень близко. Хотя нет, шаг был даже больше чем нужно, сейчас при каждом вздохе их тела соприкасались. Хотелось неотрывно смотреть друг другу в глаза, и не отпускать руки.
— Ну вот, — тихий шёпот и лёгкая такая, почти незаметная, полная нежности улыбка слетела с его губ, — а ты боялась.
Ни кто из них так и не понял, что это было за чувство. Прошло время, а точнее два дня и наступил выпускной. За это время Рукия научилась вполне пристойно ходить на каблуках и даже танцевать, правда, последнее только крепко держась за партнёра. Официальную часть мы опустим за неимением интересного. А вот сам бал...
Черноволосая девушка в красивом бело-голубом платье стояла напротив рыжеволосого парня в традиционном костюме. Вроде бы ничего интересного, а их так и манило друг к другу. И вот танец начался. Вихрь чего-то непонятного. От куда-то льётся нежная приятная музыка. Тело одного стало продолжением тела другого. Тела слились в каком-то бешеном танце, наполненном бурей эмоций. Уже не важно кто, где и почему. Важно только эти двое и то, что они сейчас чувствуют. Ну, вот музыка закончилась, танец надо прекращать. Они остановились, но держать друг друга не перестали.
— Ну, вот, а ты боялась, — нежная такая, почти незаметная улыбка слетела с его губ.
Ещё мгновение и его губы на её щеке. Детский такой, ни к чему не обязывающий поцелуй, первый поцелуй в их жизни, но последний ли?
Выпускной, бал. Уже окончательное прощание с детством. Очередной шаг ко взрослой жизни, желанной, но немного пугающей. Выпускной... Для кого-то день счастливый, а для кого-то не совсем... Хотя...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:55 06.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.233
|
|
|
16/11/11 16:41
|
Начинающий
|
Ой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) ну я не сильно разбираюсь в этом, гомен ^^"" но мне очень нравится
|
Нарушение правил
IP:
....231.4
|
|
|
06/01/12 13:44
indo siriko
|
indo siriko
Заядлый
|
№3. "Картина" Название: Картина Автор: siriko Фэндом: Bleach Персонажи: Ичиго, Рукия Рейтинг: G Жанры: Повседневность Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Публикация на других ресурсах: с разрешением, шапкой и ссылкой Примечания автора: и всё же это драббл) даже не знаю какой жанр поставить... в Этом Ичиго слишком много от меня...
Куросаки, хотевший уже начать ругаться на заснувшую на его кровати Рукию, как вспомнил, что она всю ночь гонялась за Пустыми, даже не разбудив его, Ичиго, и что в этом нет ничего удивительного. А ещё он заметил, как летнее утреннее солнце красиво ложится на её кожу и волосы. Тут же Куросаки вспомнил, что когда-то ходил в художественную школу и если совсем всё не забыл, может что-то получиться.
Вспоминая, где у него лежат краски, Ичиго думал, на чём и чем лучше всего будет рисовать.
«Масло не пойдёт, потому что для него нужен холст, а его у меня нет», — думал парень, заглядывая за шкаф и находя там старенький мольберт, — «Остаются акварель и гуашь, можно было бы конечно карандашом, но это слишком долго»
Ичиго всё же нашел краски в коробке под кроватью. В ней были так же цветные карандаши, палитры, кисти, пастель и уголь. Идею с углём он сразу же отбросил, слишком мрачно получится.
«М-да, гуашь вся засохла и не куда не годится», — копаясь всё в то же коробочке констатировал Куросаки, — « решено, буду писать акварелью, а поверх пастелью и цветными карандашами»
Оставался открытым вопрос с бумагой. Порывшись немного в столе, Ичиго нашёл-таки папку с ней. Она была формата А3 и разного вида от сильно шершавой с явно видной текстурой до гладкой почти блестящей на солнце. Выбрав самую гладкую, для того чтобы можно было прописать все мелкие детали, Куросаки прикрепил её на мольберт.
Быстро сбегав в ванную за водой, парень сел напротив мольберта и быстро набросав карандашом силуэт, решив писать стилем «мокрым по мокрому» смочил большой кисточкой весь лист и дал ему немного подсохнуть. Пока бумага сохла, Ичиго намешивал основные цвета для будущей картины. Акварель понятное дело была профессиональной. Он не любил и краску из тюбиков, она быстро засыхала и не выдавливалась на палитру, то ли дело в кюветах. Когда всё было готово Куросаки быстрыми плавными движениями наносил акварель на бумагу особо подробно ничего не прописывая. Когда работа акварелью была закончена, на листе были видны разноцветные пятна, которые всё же были похожи на Рукию и её окружение, но без мелких деталей и контуров.
Когда бумага опять высохла, на этот раз окончательно, парень взял в руки цветные карандаши, которые впрочем, оказались акварельными. С их помощью он хотел чётко прописать все контуры, складки и детали. Надавливал он на карандаш не очень сильно, но не совсем слабо, чтобы потом он смог его размыть, но остаться достаточно чётким. Сделав это, Ичиго поменял воду в баночке на чистую и, взяв не использованную ещё среднюю кисть, намочил её и лёгкими движениями прошёлся по карандашу. По краям контур размылся, слившись с акварелью, но в центре остался, вполне ясно виден.
В очередной раз, высушив лист, Куросаки взял в руки пастель. С её помощью он хотел создать некую текстуру, глубину в тенях, а на свету сделать мягкие блики. Пройдясь пастелью сначала в тенях, а затем уж и на свету он местами еле дотрагивался до бумаги, а местами задерживался подольше. Но всё-таки она старался создать иллюзию невесомости, лёгкости прозрачности. Как будто девушка, спящая сейчас на кровати это привидение, галлюцинация или просто игра света.
Когда работа была полностью готова, её уже можно было назвать картиной. На кровати спала девушка. Свет красиво падал на её кожу и волосы, создавая красивые тени и блики. Найдя всё в той же коробке перьевую ручку, он поставил размашистую подпись в нижнем правом углу листа.
Отойдя от мольберта на приличное расстояние, Ичиго остался доволен своей работой и начал собирать краски, кисти и всё остальное. Закончив с этим, Ичиго окинул взглядом мольберт, который так и остался стоять посреди комнаты с прикреплённой к нему листом и вышел, спеша по «очень важному делу» как выразился его папаша.
Рукия проснулась в очень хорошем настроении. Наконец-то ей удалось нормально выспаться. Мимолётом подумав, что у Ичиго очень удобная кровать девушка заметила мольберт, стоящий перед кроватью примерно в двух шагах.
С интересом разглядывая мольберт, Кучики заглянула за него и увидела прикреплённый кнопками лист, на котором было что-то нарисовано. Уже встав напротив увидела там свой портрет. Рукии он очень понравился. Лёгкий и воздушный он как будто был соткан из дыма. Нежно улыбаясь и разглядывая картину, она начинала задаваться вопросом о том, кто его написал. Буквально в этот же момент девушка увидела в углу размашистое «Куросаки».
— Это, что Ичиго сделал? – она была крайне удивлена, но всё же ей было очень приятно.
Поздний вечер. Комната Ичиго. — Ты не говорил, что умеешь рисовать, — тихий упрёк в тишине. — Ты не спрашивала, — такой же тихий ответ. — Я и не думала... — Тебе хоть понравилось? – тихий вопрос с оттенком надежды и неуверенности в голосе. — Конечно...
|
|
Нарушение правил
IP:
....128.128
|
|
|
09/06/13 14:14
Mango-sama.
|
Mango-sama.
Заядлый
|
Мне понравилось. Автор, вы молодец
|
Поточил карандашик - ткни им в руку соседа.
|
Нарушение правил
IP:
....238.25
|
|
|