Потерянная любовь Автор: KiyokoOrino Бета: не бетилось... Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Хару, Аки(девушка, от лица которой идет повествование) Рейтинг: G Жанры: Драма, POV, Романтика Размер: драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание:любви все возрасты покорны. но именно возраст имеет значение. 9 лет. кому-то эта цифра совсем не важна, а для кого-то это бездонная пропасть. ей 14. ему 23. в этом рассказе представлены переживания влюбленной девушки. она хочет быть ближе к нему, но приближаясь отталкивает его все дальше и дальше. Посвящение:посвящено моей подруге АКон и её возлюбленному... Публикация на других ресурсах:где угодно, но с указанием автора. и пришлите, пожалуйста, ссылку. Примечания автора:рассказ меня попросила написать моя лучшая подруга. он основан на реальных событиях, и я старалась передавать все как можно точнее. концовка рассказа выдумана и, надеюсь, в реальности все будет не так трагично. приятного прочтения ^^
Потерянная любовь.
О-оу! Телефон возвестил меня о том, что пришло сообщение. Сшибая все на своем пути, я понеслась к нему. "Это от Хару!" — пронеслась в голове мысль, от которой мое сердце застучало быстрее. Снова какая-то глупость, но на моих губах сияет улыбка. С тех пор, как у меня появился Twitter общаться с ним стало намного проще. Но...чувство, что он считает меня просто другом или, что еще хуже, сестрой не покидало меня. Я много раз хотела поговорить с Хару, рассказать ему о моих чувствах. Но боялась разрушить хрупкое равновесие наших отношений. Каждый день он сначала давал крохотную надежду, а потом с легкостью убивал её рассказами о своей девушке. "Ведь он её даже не любит!" — успокаивала я себя, а потом снова получала сообщения о ней. Когда мой брат ушел в армию, я стала видеть его еще реже. Пыталась пригласить его к себе, но он отказывался. Говорил, что это не правильно. И действительно, четырнадцатилетняя девочка приглашает двадцатитрехлетнего парня! Но я ничего не могла с собой поделать. Хотелось увидеть его. Посмотреть в голубые, как небо, глаза, которые всегда по-детски блестели, когда он рассказывал мне очередную поучительную историю. Даже, когда брат вернулся, ничего не изменилось.
Шли дни, недели, месяцы...Мы все так же общались в Twitter, делились секретами, утешали и поздравляли друг друга. Я все так же любила его, а он все еще не знал об этом. Так и прошли эти долгие четыре года. Еще с первого класса средней школы мы с моей лучшей подругой собирались поехать в Токио. И вот мечта начала осуществляться. Последний день школы. Билеты куплены. Только один человек ни о чем не знал. Да я ему не сказала, ведь только он был способен удержать меня. Мы уехали в Токио. С тех пор я видела Хару всего один раз спустя шесть лет. На его свадьбе. Тогда он сказал, что хотел признаться, но было уже поздно. Что поехал в Токио, но искать нас многомиллионном городе без координат было бессмысленно. Он сказал, что его чувства все так же пылают в его груди, как и тогда. Чувства его первой любви. Я ничего не ответила. Просто развернулась и ушла. А из глаз лились слезы, обжигая щеки. Больше мы никогда не виделись...
|