Автор |
Сообщение |
|
09/11/11 13:00
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Автор: Вампирша) Название: Разбитое сердце.. Рейтинг: G Фэндом: Рыцарь-вампир Жанр: Драма Размер: Min Статус: Закончен От автора: Фанф по рыцарю вампиру) Это мой первый фанф, так что не судите строго, но замечания делайте исправлю)
Глава 1 День Святого Валентина. Сумерки. Весь Ночной Класс собрался внизу в ожидании прихода Канаме. Люка теребила край пиджака. «Как-то долго он не спускается. Необычно для Канаме-самы» подумала Люка. Прошла минута и Канаме соизволил спуститься. -Добрый вечер Канаме-сама! – хором сказали Люка и Такума. Все это время Акацуки стоял в стороне, разглядывая Люку, но она погруженная в свои мысли этого не замечала. За все это время он научился видеть её чувства насквозь. Увидев, как изменилось выражения лица Люки с приходом Канаме, Акацуки уставился в пол, ожидая выхода из Лунного общежития. Как ему надоели визги и вздохи девушек Дневного Класса. Но зато это - единственная ночь, в которую они начинали учиться позже обычного, и в эту ночь можно вдоволь наесться шоколаду, наслушавшись признаний в любви от девушек, воображая, что все они это одна единственная Люка… Наконец-то они вышли из душного общежития и направились по направлению к учебному заведению. Как обычно происходит в каждом году, Юки Кросс стала повторять уже известные всем правила праздника. А Зеро Кирию стоял, как обычно, в стороне пугая всех своим злобным видом. Наконец-то любимая дочь ректора закончила объяснение правил, и все, как обычно, пошли к стойкам с именами. Как же Акацуки хотел стать одним из тех, кто стоял у стойки, на которой написано крупными, красивыми буквами «Люка Соен». Но нельзя! А так хочется… Всё прошло, как обычно, если не считать того, что Юки, пытаясь охладить, пыл девушек, не отдавших свой шоколад любимым, не упала, и у неё из кармана не выпал шоколад в красивой обертке. Зеро, как её друг детства, поднял то, что выпало, и кинул Канаме. Происходящее взбесило Ханабусу, и он подговорил Риму, Сенри, Люку и Акацуки пойти и поговорить с этим префектом. Акацуки решил пойти из-за того что Люка идет, во-вторых, из-за того, что Ханабуса - его друг и брат, и, в третьих, из-за скуки и желанию порезвиться. Компании не пришлось долго ждать появления Зеро, так как последний был любителем одиночества. Уж кого-кого, а Ночной Класс он увидеть здесь не ожидал, но не подал виду, что не хотел бы их видеть и как всегда достал «Кровавую Розу» приставил её к горлу Люки. Гнев, заполнивший в тот момент Акацуки, невозможно описать словами! Но, решив разобраться мирным путем, он положил руку на плечо Зеро и сказал: -Убери «Кровавую Розу», она очень опасна для нас! – на Зеро это не произвело должного впечатления, но подействовало, не так как было в планах Акацуки, префект воспользовался эффектом «неожиданности» и перекинул Акацуки через плечо, но «Кровавую Розу» убрал. Встретившись с осуждающим взглядом Сенри и Римы, Акацуки встал на ноги. Миссия была выполнена! Люка в безопасности! Далее с криком прилетела Юки и стала качать права префекта. Сразу пропало настроение передраться с кем-нибудь и выпустить пар, накопившийся за все время. Потом всю пятерку забрал на занятия Такума.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 20:59 01.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.13
|
|
|
09/11/11 14:55
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Слишком много повторений на имена-Канаме,Манаме,Зеро,Люка и т.д. Попытайся заменять на что нибудь другое.Не хватает описания-где,что и когда происходит.Читателю,который хорошо знает эту историю,может и понятно хоть что то.А простому любителю печатного текста- нет. В основном идея понравилась,но нужно над ней еще поработать. Удачи^^
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.138
|
|
|
09/11/11 15:42
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
у меня уже есть 5 глав, я сейчас 6 пишу. Сестра мне тоже самое про описание сказала сейчас ей в принципе больше нравится)
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.253
|
|
|
10/11/11 12:06
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Глава 2 Днем Акацуки не мог уснуть. И он набрался смелости пойти в комнату Люки. Люка, как и ожидалось, спала. Акацуки зашёл в комнату и стал рассматривать свою любимую. Присев на край кровати, он провёл тёплой рукой по бледному лицу Люки. От неожиданного прикосновения девушка проснулась.… И посмотрела своими большими глазами на парня: -Чего тебе? – спросила Люка -Ничего… - ответил Акацуки -Что значит ничего? – парень встал и молча вышел, оставив Люку сидеть одну. Вечером было всё как обычно. Но сегодня Канаме не заставил всех долго ждать, и спустился сразу после Римы и Люки, сопровождаемый Сайрен. Дальше всё шло, как обычно: Ханабуса «приветствовал милых дам» Дневного Класса и предлагал Акацуки присоединиться. И, как всегда, Акацуки отказался, думая, что его «фанатки» будут в шоке от его поведения. Люка была грустна, что встревожило Акацуки. Дальше шли обычные занятия и поход в Лунное общежитие. Сегодня или, точнее сказать, завтра днем Акацуки снова не мог уснуть, и опять набравшись смелости, пошёл к Люке.… К его удивлению, она не спала, а смотрела в окно. Когда парень зашёл, она обернулась и посмотрела на него. -Зачем ты опять пришёл?- спросила девушка -Ни за чем… - ответил Акацуки -Но ты приходишь уже второй день! -Просто я не могу уснуть и прихожу... -А почему именно ко мне? – своим вопросом Люка застала врасплох Акацуки - Потому что твоя комната ближе всех к моей… - выкрутился из положения Акацуки – если ты хочешь, я уйду… Девушка обняла парня и заплакала. - Почему Канаме-сама так поступает со мной? -Наверное, потому что считает тебя никем для себя… - ответил парень -Но почему? -Потому что ему нужна только Юки! – с чувством ответил парень -Но почему? Почему именно она? -Этого никто кроме него не знает, – ответил на последний вопрос девушки Акацуки. Люка ещё сильнее прижалась к нему и продолжала плакать. Парень тоже обнял её. В такие моменты он чувствовал себя нужным Люке.… Но таких моментов было мало, потому что девушка чаще плакала в одиночестве.
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.134
|
|
|
11/11/11 11:25
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Глава 3 По какой-то неизвестной причине Люка перестала разговаривать с Акацуки. Может, обиделась за то, что он постоянно приходит к ней, когда не может уснуть? Мысли не давали покоя Каину, и его что-то тревожило, он чувствовал! Что-то должно произойти, но что? Предчувствие, что Люка не в безопасности.… Но что может угрожать в стенах академии? «Может, я просто придумываю? Нет… просто так, плохого предчувствия не может быть!» - неслось в голове парня. Вроде, бы всё как обычно: все собрались внизу, ожидая прихода Канаме, но сегодня он снова задержался, чем снова заставил Люку понервничать. Всю оставшуюся ночь Акацуки не мог найти себе места, тревога за Люку не давала заснуть днём, а в сумерках Канаме сказал, что Соен плохо себя чувствует, и сегодня ночью не пойдет в академию. Эти слова заставили Акацуки занервничать. Вернувшись в Лунное общежитие, все разошлись по комнатам, а Акацуки пошёл в комнату Люки, спросить, как она себя чувствует. Когда он подошёл к комнате, из-под двери повеяло холодом… Парень, открыл дверь и увидел такую картину: открытое настежь окно, расправленная кровать и… Люки в комнате не было… Акацуки, пулей полетел в библиотеку, так как знал, что Соен любит проводить вечера либо в библиотеке, либо в саду. В библиотеке Люки тоже не было. Тогда парень побежал в сад, но и там её не было. Он оббежал всё общежитие и академию: Люки нигде не было! Тогда Акацуки зашёл в комнату Канаме. -Где Люка? – с порога спросил Каин -Наверное, в своей комнате… - безразлично ответил Куран -Её там нет! Её нигде нет! -Как это понимать?! -Так и понимай! Она пропала!- закричал Акацуки. Через несколько минут все собрались в холле общежития. -Вы что-то хотели, Канаме-сама? – спросил Такума -Да. Люка пропала. - Ответил Канаме – Её кто-нибудь видел? – все, кто присутствовал, помотали головами. -Ясно… - сказал глава -Я пойду её искать! – Акацуки встал с места и направился к своей комнате. -Я пойду с ним! – сказал Ханабуса и тоже отправился в комнату. - Ты куда собрался? – спросил Каин когда, Айдо зашёл в комнату. -Я с тобой, – ответил Ханабуса. -Ясно… Хорошо – ответил Вайдл и продолжил, собирался. Канаме обещал договориться с ректором по поводу поисков Люки, тот долго колебался, но всё же разрешил вести поиски самостоятельно. Вечером Каин и Айдо попрощались со всеми, вышли с заднего двора академии и пошли на поиски Люки. -Черт! Акацуки, где мы её искать-то будем? - вспомнил Ханабуса, когда они отошли от академии -Не знаю.… Надеюсь, сердце мне подскажет, - ответил Каин -Ну, если сердце подскажет, тогда ладно, - улыбнувшись, сказал Айдо -Только прошу тебя: не ввязывайся не в какие не какие передряги! -Хорошо, хорошо не буду…
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.104
|
|
|
17/11/11 11:25
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Глава 4 Прошло несколько дней. Акацуки и Ханабуса искали Люку, но поиски были безрезультатны. Жили они в гостиницах для вампиров. Гостиницы делились на три типа: первый – для чистокровных, второй – для вампиров аристократов, третий – для обычных вампиров и вампиров в прошлом бывших людьми, а для вампиров класса Е гостиниц не предоставлялось, потому как они там друг друга поубивают. Некоторые вампиры считали это к лучшему, но совет старейшин так не считал. И гильдия охотников была против, потому как считали что вампиров класса Е должны убивать только они! Ну вернёмся к Акацуки и Ханабусе. Они оставались в гостиницах только на день, и в сумерках уходили дальше. И вот в одни такие сумерки они вышли из гостиницы и пошли дальше, туда, куда звало сердце Акацуки. Зайдя в какой-то переулок, они наткнулись на группу вампиров класса Е. Их было пятеро. Парни начали с ними сражаться и быстро справились с четырьмя вампирами, а один бесследно пропал. -Акацуки, сзади! – закричал Ханабуса увидев что с крыши на Каина прыгает тот вампир, который пропал, но было уже поздно… На Акацуки спрыгнул вампир и повалил его на землю. Вдруг вампир рассыпался, и Акацуки встал. -Спасибо Ханабуса! – поблагодарил он. -Да не за что! – тот скромно ответил, и опустил глаза. -Ой, только не надо делать вид что ты такой скромный и сделал это совершенно случайно! -Ну, я и не делаю вид! И спас я тебя потому что ты мой брат и друг! -Ну, ладно, ладно, не обижайся! -Хорошо, я тебя прощаю… - сказал Ханабуса и гордо посмотрел в сторону… -Всё, пошли дальше -Пойдём, - сказал Айда и они пошли дальше. -Вот как-то странно… - сказал Идол и задумался -Что странно? – спросил Акацуки с интересом глядя на Айдо -Ну, смотри: мы до этого ни одного вампира класса Е не встретили, а сейчас аж пять! И прыгнул класс Е не на меня, а на тебя, хотя я стоял ближе к той крыше, с которой он прыгал! -Ну да, ты прав… Но кто знает почему именно здесь и сейчас, почему он на меня прыгнул? Я этого тоже не знаю… - ответил Акацуки и они пошли дальше Прошло ещё несколько дней. Акацуки и Ханабуса в это время уже вышли за город и приближались к горам. -Акацуки, ты точно уверен, что Люку прячут в горах? – спросил Ханабуса -Уверен… - сухо ответил Каин -Ну, раз уверен… -Заткнись! -Понял… - сказал Ханабуса. Дома уже закончились метров двадцать назад, и впереди виднелась какая-то пещера. Запахло дождём. Небо заволокли тучи, начал накрапывать дождик, но Акацуки и Ханабуса шли дальше. Вдруг дождь ливанул, как из ведра, и со временем усилился. Парням пришлось побежать в пещеру. Началась гроза. Каин и Айдо забежали в пещеру, она была не глубокой и внутри горел костёр. -Странно… - сказал Ханабуса -Что странно? -Откуда взялся этот ливень, да и тем более с грозой? Хотя по радио передавали что будет жарко… -Согласен… Но ведь по радио могут сказать не совсем правду… - сказал Акацуки и включил радио. Ведущий сказал: -А теперь прогноз погоды: в связи с сильным дождем во всём городе объявлено штормовое предупреждение! И закончится он как минимум завтра… - Ханабуса не дал договорить ведущему и выключил радио. -Понятно всё… - с грустью сказал Айдо -Что понятно? – с удивлением спросил Каин -Что, что! То, что дождь на улице и нам тут минимум до завтра торчать! Согласен…
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.17
|
|
|
20/11/11 08:31
Витуська
|
Витуська
Начинающий
|
Вампирша ты супер мне очень понравилось!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.173.29
|
|
|
20/11/11 15:58
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.15
|
|
|
23/11/11 13:04
Витуська
|
Витуська
Начинающий
|
Вампирша ты мой паклогник*
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.48
|
|
|
24/11/11 10:19
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Ага! Щас! Может ты мой? А я твой кумир?
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.89
|
|
|
24/11/11 10:20
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Глава 5 Утром Ханабуса и Акацуки уснули. Днём у Каина было такое чувство, что его куда-то тащат, он хотел проснуться, но не смог. Проснувшись парни увидели что они находятся в каком-то доме привязанные кроватям , благо в одной комнате -Где мы? Спросил Акацуки - Без понятия...- мрачно ответил Ханабуса -Как выбираться будем? -Не знаю... Ногами, наверное... - Как? Уйдёшь вместе с кроватью? -Ну, нас, наверное, когда-нибудь отпустят... - когда-нибудь- это когда? - Не знаю...-также мрачно ответил Ханабуса . Вдруг в комнату зашёл Какой-то мужчина. -Эй, можно тебя?- спросил Каин -Чего тебе?- спросить Марк (как выяснилось позже его звали именно так) - Зачем мы тут?- тут же спросил Ханабуса -Приказ,- безразлично ответил мужчина -От кого?- сказал Каин - Приказ от хозяина... Задерживать всех, кто приблизится к горам -Ну, и когда нас отпустят?- с нетерпением поинтересовался Айдо -Когда хозяин приедет, допросит вас и убедится, что вы не представляете опасности. -И так всегда?-с непрекрытым удивлением спросил Вайдл -Нет. Только последнее время. После того, как кого-то закрыл в своем доме. Только я вам ничего не говорил!-предупредил мужчина -Мы никому не скажем!- Хором ответили парни. -А когда он приедет?- Спросил Ханабуса, который уже соскучился по вниманию «милых дам» -Сегодня в два часа дня. -А сейчас сколько?- снова спросил Айдо -Без двадцати два, ответил Марк и ушёл, видимо, встречать «хозяина» -этот «хозяин»- тот, кто нам нужен вполголоса сказал Акацуки -Уверен? - Уверен!-Вайдл был настроен очень решительно. Минут через пять в комнату зашёл зрелый мужчина в черном деловом костюме. -Итак, начнём,-сказал он-Первый вопрос: Как вас зовут? -Акацуки Каин и Ханабуса Айдо – ответил за всех Вайдл. Мужчина что-то записал в блокнот -Продолжим. Кто такой Канаме Куран? -Это чистокровный вампир, - ответил Акацуки -Вы его знаете? -Видели один раз на балу – на этот раз ответил Ханабуса -Далее, кто такой «Вайдл»? -Без понятия… - равнодушно ответил Айдо -Замечательно! Теперь последний вопрос: кто такая Люка Соэн? -Вампир-аристократ. – ответил Акацуки -Всё… Марк! – в комнату защел уже знакомый мужчина – Марк, отвяжи их – они мне больше не нужны… - Марк отвязал парней, те встали и вернули себе силы двигаться. После этого их отправили домой. Потом они ушли, и из-за угла проследили, куда направится мужчина, который вёл допрос. Он сел в машину предварительно сказав что-то Марку, и поехал в горы. В дверь Марка постучали, он быстро открыл дверь на пороге стояли Акацуки и Ханабуса. -Здрасте… - сказа Акацуки и зашёл в дом – вам нравится подчиняться своему «хозяину»? -Ну, вообще-то, нет… а что? – ответил тот -Ну, тогда давайте договоримся… - Акацуки, Ханабуса и Марк, договорились вместе спасать Люку, в чём всё заключалось: мужчина привозит Каина и Айдо к дому «хозяина», когда тот уедет в город, что будет завтра, дальше Вайдл и Идол забираются в дом, находят Люку, забирают её, выходят, садятся в машину и уезжают.
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.89
|
|
|
30/11/11 14:38
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
тут две главы сразу
Глава 6 В два часа дня Марк повёз ребят в дом хозяина. Довёз он их не прямо к дому, а не много не доехал до него. За ночь Акацуки и Ханабуса изучили план дома человека, а точнее вампира укравшего Люку и без труда дошли и зашли в дом, миновав охрану. Дальше они прошли к комнатам, где он обычно прятал «заключённых» людей, а точнее вампиров. Там была только Люка. Девушка была в самой уютной комнате для «задержанных», связанная по рукам и ногам. Люка была без сознания. Акацуки и Ханабуса отвязали её и унесли от туда. Марк ждал их в машине. Когда «компания» спускалась вниз по горе, в доме сработала сигнализация. Вскоре за ними в погоню кинулись охранники на чёрных машинах. -Блин! – вскрикнул Ханабуса – Они едут за нами! -Марк, можешь ехать быстрее? – спросил Акацуки с волнением в голосе. Волнением за Люку… -Могу – ответил мужчина и поехал быстрее. Через десять минут они выехали в город. Погони уже не было видно. -Марк, ты не жалеешь о том что связался с нами? – спросил Каин -Нет. Сейчас я бы исполнял какой-либо приказ. Так что не жалею. – спокойно отозвался мужчина. Всё это время Люка была без сознания, а сейчас медленно приходила в себя и непонимающе осматривалась по сторонам. -Ты в порядке? – с нежностью спросил Каин -Я сплю? – с не наигранным удивлением спросила девушка -Нет, не спишь – ответил Ханабуса -А как я здесь оказалась? -Долго объяснять… - ответил Акацуки -Ясно… - отозвалась Люка и уставилась в пол -Так ты как? – снова с нежностью спросил Каин -Нормально… - безразлично ответила девушка. Вдруг из-за угла выезжают несколько чёрных машин, и блокируют дорогу. Ханабуса обернулся и посмотрел в заднее окно, там он увидел тоже самое. Акацуки окинул взглядом окрестности и, увидев, что можно свернуть вправо и выехать во двор, с которого наверняка можно выехать на соседнюю дорогу. -Марк, поворачивай туда! – Сказал Каин, показав в проём -Хорошо, а если там тоже нам навстречу выедут приспешники «хозяина»? -Справимся! – многозначительно ответил Ханабуса -Хорошо… - сказал Марк и повернул туда, куда ему показали. -Ха! Они оказались не так умны, как ожидалось! – радостно воскликнул Айдо – Куда дальше? -Куда-нибудь из этого города! – сказал Вайдл -А как же мои «милые дамы»? – спросил Идол -Подождут… - встряла Люка -Ты бессердечная! И ничего не понимаешь! – начал скандалить парень -Подождут, не бойся! – успокоил его Каин -Ладно.… Пусть ждут… - согласился Ханабуса и рассмеялся. Этим вечером вся четвёрка выехала из города. Глава 7 Утром Марк, Акацуки, Ханабуса и Люка были в соседнем городе. Они решили отправиться в гостиницу, но сразу встал вопрос: в какую? Либо в вампирскую, либо для людей, большинство естественно были за вампирскую. Вскоре Акацуки, Ханабуса и Люка уговорили Марка пойти в вампирскую гостиницу и взять самый лучший номер. Зайдя в здание они увидели человека одетого во всё, им было известно что охрана «хозяина» одевается во всё черное. Тогда четвёрка развернулась и вышла, мужчина подошёл к окну и стал наблюдать за ними. -Он, что везде шпионов понаставил? – в гневе спросил Ханабуса -Вполне возможно… - ответил Марк -Но так нельзя!!! – опять взорвался Айдо -А может это несколько человек за нами шпионят? – с сомнение спросила Люка -Ну… кто знает как ты важна для него… - ответил Идол –Ладно пойдёмте дальше, а то может тот доложил остальным и нас сейчас схватят… - все сели в машину и поехали дальше. За ними поехала чёрная машина. -Блииин! Сжечь их!!! – вскипел Акацуки -Или заморозить… - задумчиво отозвался Идол -А может застрелить? – спросила Люка -А не проще сразу и сжечь и заморозить и застрелить? – робко предложил Марк -Идёт! – хором ответили вампиры -И потом поедем в академию… - немного грустно сказал Каин -Ладно давайте действовать! – с радостью предложил Ханабуса и потёр руки. Айдо, Вайдл и Соен вышли из машины -Сами виноваты! – прошептал Идол, и заморозил одну машину которая т такого холода разлетелась по запчастям. Вокруг Акацуки стали загораться огоньки. А Люка тем временем одним взглядом застрелила двух охранников. С разных сторон начали собираться вампиры класса Е. Начался настоящий бой! Проезжая часть стала местом «войны» между вампирами аристократами и людьми с классом Е. Всё это время Марк оставался в стороне. Люка была ранена. Запах её крови сводил с ума! Марк не сдержал своей сущности и впился в её шею… и тут же был ранен Акацуки, мужчина отскочил. На фоне бескровных губ были видн ы окровавленные клыки. -Марк! Ты вампир?! – Люка была в шоке. Ответом послужило молчание. Тем временем Акацуки и Ханабуса закончили сражение. Каин подошёл к Люке и нежно обнял её за плечи. -Люка, с тобой всё в порядке? – с волнением спросил парень. Она молчала – Люка! -А? Что? Ты что-то хотел? – спросила Соен -Да… Ты в порядке? -Да… Просто задумалась… - тем временем Марк уже пришёл в себя -М.. Марк, ты вампир? – с волнением спросила девушка -Да… - с грустью ответил мужчина -Не всё так плохо! – воскликнул Ханабуса – приедешь в академию, подружишься с Зеро! В чём я сомневаюсь… ну не важно! Все едем в академию! – все сели в машину и поехали в академию.
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.237
|
|
|
19/12/11 18:58
Вампирша)
|
Вампирша)
Начинающий
|
Глава 7 Утром Марк, Акацуки, Ханабуса и Люка были в соседнем городе. Они решили отправиться в гостиницу, но сразу встал вопрос: в какую? Либо в вампирскую, либо для людей, большинство естественно были за вампирскую. Вскоре Акацуки, Ханабуса и Люка уговорили Марка пойти в вампирскую гостиницу и взять самый лучший номер. Зайдя в здание, они увидели человека одетого во всё, им было известно, что охрана «хозяина» одевается во всё чёрное. Тогда четвёрка развернулась и вышла, мужчина подошёл к окну и стал наблюдать за ними. -Он, что везде шпионов понаставил? – в гневе спросил Ханабуса -Вполне возможно… - ответил Марк -Но так нельзя!!! – опять взорвался Айдо -А может это несколько человек за нами шпионят? – с сомнение спросила Люка -Ну,… кто знает как ты важна для него… - ответил Идол - Ладно пойдёмте дальше, а то может тот доложил остальным и нас сейчас схватят… - все сели в машину и поехали дальше. За ними поехала чёрная машина. -Блииин! Сжечь их!!! – вскипел Акацуки -Или заморозить… - задумчиво отозвался Идол -А может застрелить? – спросила Люка -А не проще сразу и сжечь и заморозить и застрелить? – робко предложил Марк -Идёт! – хором ответили вампиры -И потом поедем в академию… - немного грустно сказал Каин -Ладно, давайте действовать! – с радостью предложил Ханабуса и потёр руки. Айдо, Вайдл и Соен вышли из машины -Сами виноваты! – прошептал Идол, и заморозил одну машину, которая т такого холода разлетелась по запчастям. Вокруг Акацуки стали загораться огоньки. А Люка тем временем одним взглядом застрелила двух охранников. С разных сторон начали собираться вампиры класса Е. Начался настоящий бой! Проезжая часть стала местом «войны» между вампирами аристократами и людьми с классом Е. Всё это время Марк оставался в стороне. Люка была ранена. Запах её крови сводил с ума! Марк не сдержал своей сущности и впился в её шею… и тут же был ранен Акацуки, мужчина отскочил. На фоне бескровных губ были видны окровавленные клыки. -Марк! Ты вампир?! – Люка была в шоке. Ответом послужило молчание. Тем временем Акацуки и Ханабуса закончили сражение. Каин подошёл к Люке и нежно обнял её за плечи. -Люка, с тобой всё в порядке? – с волнением спросил парень. Она молчала – Люка! -А? Что? Ты что-то хотел? – спросила Соен -Да… Ты в порядке? -Да… Просто задумалась… - тем временем Марк уже пришёл в себя -М.. Марк, ты вампир? – с волнением спросила девушка -Да… - с грустью ответил мужчина -Не всё так плохо! – воскликнул Ханабуса – приедешь в академию, подружишься с Зеро! В чём я сомневаюсь… ну не важно! Все едем в академию! – все сели в машину и поехали в академию.
Глава 8 Примерно через неделю Акацуки, Ханабуса, Люка и Марк приехали в академию. Об этом никому не сообщали. Утором того дня когда вампиры должны были приехать Канаме, Сейрин, Рима, Сенри и Такума сидели в холле Лунного общежития -Интересно, когда Акацуки, Ханабуса и Люка приедут… - сказала Рима -Не знаю… Их нет уже почти три недели… - отозвался Сенри -Надеюсь с ними всё в порядке – не безразлично сказал Такума – Ладно пойдёмте спа… - Итидзё не успел договорить, как дверь открылась, и на пороке показались три знакомых фигуры -Ещё слишком светло – сказал Ханабуса и зевнул – Как долго я не спал! Неужели добрались? Или может я сплю? -Ханабуса, мне тоже не очень верится, но мы добрались – ответил Акацуки. Двери закрылись и все увидели в стороне ещё одну фигуру. Это был Марк. Все друг с другом перездоровались. -А кстати это Марк знакомьтесь. – Акацуки показал рукой в сторону мужчины – он нам очень помог -Марк, знакомься это Такума, Рима, Сенри, Канаме и Сейрин – присоединился Айдо к Каину, поочерёдно показывая на ребят. -Очень приятно! – отозвался Марк -Взаимно! – ответили представители Ночного класса. Потом все разошлись по комнатам, а Марка Канаме отвёл к ректору. Акацуки сидел в комнате с грустью смотря в окно. Ханабуса подойдя к нему сел рядом. -Что такой грустный? – спросил Айдо -А ты не понимаешь? -Нет. Что случилось? -Приехали в академию, а тут этот Канаме! -Ты Канаме не трогай! -Люка когда мы ещё не приехали сюда, она о нём не вспоминала! А теперь… теперь всё будет, как и было… -Ну и плюнь на неё! -Ханабуса, ты, когда ни будь, любил? -Ну.… Наверное… -А мне кажется, нет! – Акацуки встал и подошёл к окну -Ты обиделся что-ли? – Айдо подошёл к Каину -Нет… - безразлично ответил Вайдл -Ну не обижайся! – Идол положил руку на плечо Акацуки -Ладно… -Ты не обижаешься! -Я думаю это ещё не конец… - задумчиво произнёс Каин -Ты о чём? -О том что, мы вернулись и он нас наверное не оставит в покое… -Это как? -Ну не сдастся он без боя!
Глава 9 Слова Акацуки оказались правдой. Уже через неделю на академию напали люди в черной одежде и вампиры класса Е. В Дневном Классе всем ученикам сказали не выходить из комнат. Все были в недоумении кроме Юки и Зеро, которые тоже вышли на тропу войны с Рики (как выяснилось, «хозяина» звали именно так. Он был вампиром класса А мечтающим иметь много денег!) Нападение Рики началось ранним утром когда шла смена классов. Ночной Класс не успел зайти в общежитие, как послышался девчачий крик, вой обезумевшего вампира, выстрел… затем ещё несколько выстрелов. Вампиры были так встревожены что сразу появились на месте происшествия. Весь Дневной Класс был в шоке, а Зеро стоял возле куч пепла… Вскоре прибежали ректор и Ягари и сказали ученикам разойтись по комнатам и не выходить до безопасного времени. Всем кроме Ночного Класса, Зеро и Юки. -Ты был прав… - задумчиво сказал Ханабуса, Акацуки когда они зашли в комнату -Ты о том что Рики без боя не сдастся? -Да, именно об этом… Надо что-нибудь поделать, а то спать расхотелось – Айдо беззаботно улыбнулся. -А что делать-то? -Ну не знаю… Можно подумать как нам справиться с армией Рики… -Ну и как же? – на лице Каина читалось недоумение -Не знаю! -Я тоже… Может в сад пойдём? -Пойдем! – Ханабуса и Акацуки пошли в сад. Когда они пришли то сели на лавочку: -Слушай, а ведь Рики может себе новых солдат делать… - резко повернувшись, сказал Идол -Ну да… А что? -А когда они успевают опускаться до класса Е? -Без понятия… - сказал Вайдл. Вдруг сверху на Айдо прыгнул вампир класса Е, и благодаря быстрой реакции Каина вампир рассыпался в пепел. -Блин! Теперь и по саду гулять опасно! – взорвался Идол -А по-моему везде опасно… в одиночестве…. -Согласен… Может в общежитие пойдем? -Ага… - парни направились к Лунному общежитию. Когда они пришли в холле сидели все представители Ночного Класса -О! А вы что здесь сидите? – спросил Ханабуса -Вы где были? – не обратив внимания на вопрос парня спросил Канаме -В саду… - безразлично ответил Акацуки -И что вы там делали? – снова спросил Канаме -Сидели, разговаривали… - так же ответил Каин -Понятно… Мы вас тут ждали а вы в саду гуляли… -И зачем же вы нас ждали? – с интересом спросил Айдо -Короче говоря, вы все будете охранять Дневной Класс! Это приказ! – Куран развернулся и ушёл. -Ну что ж пойдёмте… - сказал Такума. Все пошли охранять академию в общем. Ханабуса и Такума стали охранять главный вход в академию, Зеро и Юки в саду, Люка и Акацуки охраняли женское общежитие, а Рима и Сенри мужское. Ректор нарушил своё обещание никогда больше не брать в руки меч охотника.
Глава 10 Через несколько часов Рики начал нападение. Первое что он попытался сделать, это войти в академию через главные ворота, но с нападающими быстро справились. Ханабусе и Такуме помогли ректор, Ягари, Марк и Сейрин они учавствовали как подмога. Потом нападающий захотел напасть через сад, но и там с ним легко справились. Оставалось только напасть с неохраняемых крыш и заднего двора академии. Рики разделил часть армии на пополам и отправил их идти на захват академии. Ректор предчувствовал этот шаг и тоже разделил свою мини-армиб на пополам. Зачищать задний двор отправились: Кайен, Ханабуса, Люка, Акацуки, Сенри и Рима. А крыши: Юки, Зеро, Ягари, Такума, Сейрин и Марк. Все разошлись по местам, а на главные ворота академии, дневное общежитие поставили зашищать других учеников Ночного Класса. Вскоре армия Рики начала нападение. Первыми пошли вампиры класса Е, причём одновременно и с крыш и на задний двор. Началась битва. Конечно без раненых не обошлось. Так как все приспешники «хозяина» была Люка , и он хотел заполучить её живой или мёртвой. Соен была ранена в плечо, а Сенри получил удар в лицо, за что сразу же отомстил врагу убив сразу двух вампиров одним ударом. В схватке на крыше были ранены Юки в ногу и Марк в предплечье. Но победа была в руках академии. Следующий удар нанесли уже люди, подчинённые Рики. С ними справиться было сложнее. Так как у последних был разум, а у вампиров класса Е он «выветрился». Но эта битва не принесла ни жертв, ни раненых. Хотя, в предыдущей битве тоже жертв не было. После этих двух битв обе стороны залечивали раны, и готовились к последующим битвам. И следующая битва не заставила себя ждать и была уже на следующий день. Враг видимо хотел чтобы «армия» Кросса устала от битв и либо проиграла, либо просто сдалась. Но Рики даже не подозревал какой выдержкой обладали ученики академии. Вернёмся к битве. На этот раз враг не стал делить остатки своей армии, так как солдатов у него осталось мало. Но это ничего не меняло! Ректор предчувствовал все действия врага, и просчитывал их с Канаме. Армия Рики напала на академию в четыре часа утра и сразу была уничтожена. Ректор приказал быть всем на деревьях чтобы напасть неожиданно. Так же он открыл ворота. Битва была против вампиров класса Е. Следом пошли люди с которыми тоже быстро справились. Вдруг из Дневного общежития послышался крик. -Люка, Акацуки, Такума и Ханабуса, вы идёте на разведку! Мы будем здесь! – дал приказ Кайен. И четвёрка вампиров побежала на место пришествия. Крик доносился из женского общежития. Когда Соэн, Каин, Итидзё и Айдо зашли в комнату из которой слышался крик. Войдя они увидели Рики, у его ног лежала девушка на её шее был виден укус… -Я так и знал что вы придёте пташки! – встретил их враг с злорадной ухмылкой. -Как ты посмел проникнуть сюда?! – взорвалась Люка. -За тобой! – серьёзно ответил мужчина -Люка, иди к ректору! Такума, ты идёшь с ней! – сказал Акацуки -Хорошо! – ответили хором Соэн и Итидзё. Они ушли. -Что ж, не будем тянуть время! А то сейчас к вам подмога придёт! Соэн и Итидзё прибежали к месту битвы. Им на встречу спрыгнул Кайен. - Где остальные? -Они остались там… - Люка пыталась отдышаться -Там Рики. Акацуки и Ханабуса остались там. Вы всё? - спросил Такума -Да…Туда идти? – ответил Ягари -Да. – все пошли туда где был Рики предварительно закрыв ворота.
Глава 11 -Ты ничего со мной не сделаешь! Я чистокровный! А ты мелкий аристократ! – кричал Рики смеясь -Я тебя уничтожу! – прошипел Акацуки -Попробуй! – мужчина разразился в адском смехе. В комнату забежали Кайен, Юки, Зеро, Ягари, Люка, Такума, Сенри, Рима, Сейрин и Марк. -О, Марк! Неужели ты перешёл на сторону этих слабаков? – спросил Рики и опять рассмеялся. Марк промолчал. -Тебе конец! – героически сказал Кросс -Это у нас кто? Ах, да это у нас великий охотник с напарником! – сказал мужчина, и сразу получил смертельный выстрел от Зеро. -Зеро, ты чего это так сразу? – спросил ректор, расстроившись -А чего ждать? Пока этот кровосое нас съест? -Нет! Надо было дать мне его убить! -Ах, вот оно что… Ну извини в следующий раз я тебе дам это сделать! -Следующего раза не будет! – обиженно сказал Кросс – Ладно, пойдёмте… Все вышли из комнаты. -Юки, Зеро проверте наличие всех учеников! – дал приказ Кайен. И парочка пошла проверять. Все ученики в полном составе. Девушка, кровь которой пил Рики оказалась жива. Её воспоминания стёрли и оставили отдыхать. Ректор сказал всем собраться в его гостиной. Через пять минут все были у Кайена. Ректор уже ждал всех. -Ну вот всё и закончилось! – радостно сказал он – надеюсь… -Ну и прекрасно! – Ханабуса был счастлив. Люка подошла к Акацуки и сказала: -Спасибо что спасал меня… -Да не за что! – ответил парень Эта же ночь. Сад. Люка сидела на лавочке и смотрела на луна. К Соэн подошёл Акацуки и сел рядом с ней: -Люка… - колеблясь сказал он -Что? – с удивлением спросила девушка. Парень взял её за руку в свои руки -Люка, я хотел тебе сказать… - наступила пауза, девушка вопрошающе смотрела на него -Я хотел тебе сказать о том что… я… тебя… люблю! И я надеюсь что у вас с Канаме всё сложится… Я желаю тебе счастья! – договорив парень встал и ушёл…
Конец Воть... Это всё))) Надеюсь вам понравилось))
Сообщение отредактировано в 18:58 19.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.137
|
|
|