Автор |
Сообщение |
|
20/05/12 12:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Через час без всяких формальностей гостей вели в резеденцию Райкаге...
Юки предпочла держаться отстраненно и холодно. Тем шиноби, которые задавали ей вопросы отвечала односложно. В резеденции все настороженно поглядывали на странную процессию, которую сопровождали несколько Анбу. "Похоже малыш пригодился даже больше чем я думала - промелькнула мысль у девушки прежде чем перед путниками распахнули двери кабинета главы деревни Облака. "
Сообщение отредактировано в 12:06 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....198.94
|
|
|
20/05/12 12:28
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Юки предпочла держаться отстраненно и холодно. Тем шиноби, которые задавали ей вопры отвечала односложно. В резеденции все настороженно поглядывали на странную процессию, которую сопровождали несколько Анбу. "Похоже малыш пригодился даже больше чем я думала - промелькнула мысль у девушки прежде чем перед путниками распахнули двери кабинета главы деревни Облака."
Райкаге и два его помощника сидели тесной компанией. Как и пошло издревле Райкаге а так же его помощники были членами одной семьи....-"И так...значит этот мальчуган и есть будущий джинчурики..."... -Именно так. этот парень абсолютно не умеет пользоваться ниндзюцу однако вы чувствуете объем его чакры...взамен за него я хочу получить место в этой деревне для нас с женой...а так же доступ к вашим библиотекам...меня интересует одна история которая произошла в селении Дождя много лет тому назад...она связанна с уничтожением целого народа.......-"хм....ну с местом то без проблем а вот с информацией....с чего ты взял, что мы с этим как то связанны и что то можем знать....?"...- дождя без облака не бывает..с ухмылкой проговорил Амикуцеки...-"Однако твой подарок для нас бесполезен...в нашем селении сейчас нет профессионалов способных запечатать хвостатого в джинчурики..."..- Я могу....Поэтому давайте так. Информацию сейчас...а дом и титул после...устраиват?...Райкаге улыбнулся...-"договорились"....после чего Амикуцеки выдали интересующую его информацию...и они с Айаме остались наедине...
Сообщение отредактировано в 13:46 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/05/12 12:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Банкет на открытом небе, множество охраны вокруг министра культуры, и безупречная защита. Все патрулировали солдаты, у каждого был свой пропуск и проверка личности. Один из сообщников убийцы, одетый как официант, подложил министру экономики стакан с его любимым напитком - вишневым кисло-сладким вином с южных земель. Как только министр начал пить из стакана, в его горло пробив стакан врезался болт, через секунд пять ещё один. Через минуту, двенадцать болтов находились внутри головы министра экономики и вновь заиграла музыка. Приветствую вас кучка предателей своего народа. Приветствую вас министр культуры который своей напыщенной мантией порадовал сегодня нас. Скажу привет и нашему министру экономики, какая жалось что он нас больше не услышит. Вы обречены. Вы продали саму защиту своей страны каким-то наемникам. Вы продали своих солдат которые унижены таким актом. Вы продали их семьи и гордость. Что это за страна которая не может защитить свой народ? Какая страна позволит убийце своих депутатов ходить по городу. Ответьте мне на этот вопрос.
Пока шла речь записанная на одной из станций связи и транслировавшаяся по всему городу, Петрубо отдав приказы. С легкой ноги возвращался обратно в селение Облака.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
20/05/12 13:57
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Как только Шигето пересёк границу деревни Луны, его внимание привлекли суматоха и общее беспокойство народа. На многих улицах проходили митинги и народные выступления, но больше всего народу столпилось у невысокого чуда архитектуры, изобилующего мелкими деталями и обладающего роскошной крышей, на которой, судя по всему, и произошло привлёкшее внимание событие. Недолго думая, Шигето взобрался на крышу и быстро осмотрел место происшествия. "Неужели он ?" - мысленно спросил себя Учиха, увидев в голове и горле одного из убитых пару идеально гладких кусков металла. Он вспомнил гигантский корабль, что парил в небесах над ловушкой, устроенной АНБУ снега неподалёку от конохи. Позже Шигето узнал, что убиты были высокопоставленные чиновники. Быстро покинув крышу здания, он направился к правительственной верхушке деревни. Силами маскировки, изворотливости и не без помощи чуда Учиха таки добрался до зала заседания правительства. - Кто его сюда пустил ? - Возмущённо воскликнул один из немногих заседавших. - Успокойтесь, господа, я по делу. -Как можно спокойнее сообщил Шигето. - Гляжу, вы обеспокоены происшедшим. Я предлагаю вам небольшую сделку : голова террориста в обмен на 50 000 рё и несколько техник огня местного происхождения. - Цена немалая, но мы согласны, ибо другого выхода нет. А вы уверены. что справитесь ? - Уверен. - Ответил Шигето, спустив очки на кончик носа и продемонстрировав присутствующим Мангёкью Шаринган. Через некоторое время он уже был в пути к деревне Облака.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/05/12 13:59
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:после чего Амикуцеки выдали интересующую его информацию...и они с Айаме остались наедине... -Ну что дальше муженек?- ухмыльнулась девушка - Займемся делами или пойдем обустраивать наше "любовное гнездышко"? Чем дальше тем наша консперация становится все интересней и интересней...
|
Нарушение правил
IP:
...69.217.33
|
|
|
20/05/12 14:09
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ну что дальше муженек?- ухмыльнулась девушка - Займемся делами или пойдем обустраивать наше "любовное гнездышко"? Чем дальше тем наша консперация становится все интересней и интересней... Не принимай блико к серду. На мою сестру ты не похожа внешне. Да и возраст у нас одинаковый. А просто для девушки так не рискуют и совместного убежища не требуют. Тем более, что нам нужно создать впечатление не делимости друг от друга.....завтра утром мы идем запечатывать хвостатого...и....Амикуцеки начал поведовать план Айаме...
Сообщение отредактировано в 14:11 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/05/12 14:14
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Не принимай блико к сердцу. На мою сестру ты не похожа внешне. Да и возраст у нас одинаковый. А просто для девушки так не рискуют и совместного убежища не требуют. Тем более, что нам нужно создать впечатление не делимости друг от друга.....завтра утром мы идем запечатывать хвостатого...и....Амикуцеки начал поведовать план Айаме... -Ты и в правду хочешь запечатать в этом мальченке хвостатого? Если быть точней то восьмихвостого, так?
|
Нарушение правил
IP:
...69.217.33
|
|
|
20/05/12 14:26
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ты и в правду хочешь запечатать в этом мальченке хвостатого? Если быть точней то восьмихвостого, так?
- Восьмихвостой обладает чудовищной силой..неужели не тебе как джинчурики понять это, в этом суть всей моей операции..."Сила".. а уж, что её даст это не принципиально. Намного важнее чем мы будем заниматься этой ночью......
Сообщение отредактировано в 14:27 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/05/12 14:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Через несколько часов поездки, Петрубо вернулся в родной город который устилала ночная пелена. - Облако, я дома. - сказал он потянувшись руками. Когда он сидел в своей любимой лавочке где продавали отличный рис с мясом, к нему побежал гонец и вручил письмо с меткой Рейкаге. "И чего им снова от меня надо?" - подумал он и начал читать послание в котором гласилось. "Проверка, новая кровь, кольцо, рыба." - Эх ну понеслась... а сначала. Ещё одну порцию риса!
Наевшись и будучи счастливым он пошел к дворцу рейкаге. Увидев одного из своих знакомых у которого была смена в охране, он без колебаний направился к нему. - Бара! Давно тебя не видел! Ты давно в страже? - Петро! С самой академии тебя не видел! Да не так уж и давно! - Славно, славно. Ты тут парочку с ребенком не видел? знаю это против правил, но блин, мне надо. - Да чеж я другу не скажу. Была тут парочка странная. Ребенок худой и явно не их. Не похож он. Поговаривают они из страны Дождя, мужик уж точно. Их сам рейкаге пригласил к себе. - Эх Бара, за это я тебя и люблю! - Петрубо обнял друга и похлопал его по спине. - Следующая неделя, за выпивкой обращайся ко мне. - Хорошо обязательно!
Петрубо пошел к Рейкаге и опустившись на одно колено поприветствовал того. - Здравия тебе, цели устранены, страна Рек погрязла в междоусобице. - Это хорошо, нам не нужны новые противники, а союзники из них ешё хуже. - кивнув головой сказал рейкаге. - Мастер, у меня вопрос. Что это за люди пришли в наш город и почему? - [i]Рони[i] - сказал рейкаге кивнув в сторону одного из младших. -Скажи ему новость. - Ну они сами из деревни Дождя, и привели к нам мальчика которого можно использовать как сосуд для восьмого. Глаза Петро округлились, и по лбу пошла испарина - Чего они хотят? - Ничего особенного, место в деревне и доступ к библиотекам, что-то там про дождь. - Спасибо, я пойду. Петрубо поклонился младшему сыну Рейкаге и вышел из здания по пути раздобыв адрес парочки.
Сообщение отредактировано в 15:40 20.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
20/05/12 15:07
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето довольно быстро достиг границ деревни Облака, так и не обнаружив Петрубо. "Он уже в деревне. Нехорошо. Что ж, подождём, пока он покинет её, тогда будет больше шансов", - подумал Учиха, оставив деревню позади. -Хотя... Кучиёси но дзюцу ! Шигето призвал весьма крупную змею, которая проглотила катану и все металлические приспособления. Остались у него лишь лески и взрывные печати. Затем Шигето оторвал у ближайшего дерева крупную ветку и придал ей форму меча при помощи чакры, использованной вместо ножа, и набрал камней. Собравшись с силами, Шигето пересёк границу Облака.
Сообщение отредактировано в 15:22 20.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/05/12 15:40
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро приблизились к стране Реки..... "Так! Охива, останешься за главного, я и "девятка" пойдём, узнаем обстановку!" Сказал Ичиро.... "Хорошо Ичиро-Сама! Постарайтесь поскорее устроить наше прибывание в стране Реки! Люди уже очень устали от походов, они начинают болеть, слабые горожане начинают терять в вас веру!!!" Ответил Охива... "Охива! Твоя первоочередная цель, поднять боевой дух людей! Они длжны оставаться сильными духовно, даже если физически они инвалиды!!! Я постараюсь уладить все как можно быстрее!" Сказал Ичиро, посмотрев на своих людей..... "Скоро. ОЧень скоро у вас будет свой дом! Свой кров, и своё имущество которое никто у вас не отберёт! Скоро мы начнем строить наш собственный мир....." Думал про себя Ичиро........ "Ладно, Вперед!!!" Сказал Ичиро, и он вместе с девятью лучшими шиноби, отправился в деревню Долины......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.120
|
|
|
20/05/12 16:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Учиха слился с толпой и спокойно шёл по деревне, исследуя её уголки. Бродил он долго и не заметил, как подошёл к зданию, где заседал Райкаге. И тут он заметил Петрубо, выходившего из резиденции каге. "Что ж, потанцуем", - подумал Шигето, незаметно складывая печати. И вот две призванные змеи. внутренности которых были полны весьма мощными бомбами, рванулись к Петрубо. Шигето же вновь скрылся в толпе, для порядка упав, словно он был одной из жертв техники.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/05/12 16:42
1
|
1
Мастер Беседы
|
.............Война шла своим ходом.....................много Шиноби были убиты......................почти все Деревни уже неоднократно подвергались нападению врагов..........................после положения в Стране Морозов Асаки отправился домой в Туман и доложыл про сложывшеюсь ситуацыю.................. - Так значит глава Снега мёртв? Это очень хорошо.............Ответил Мидзукаге - Рад служыть скрытому селению Тумана и Стране Воды..........отвтил Асаки - Твое имя уже очень известно,ты стал намного сильнее чем был ранше,ты знаеш что Туман потерял много людей в этой войне и на ряду с ними и умер глава твоего клана Кагуя..........на лицце Асаки появилось удивление........................ - поскольку ты являешся сильнейшым представителем своего клана клан Кагуя и я лично назначем тебя главой клана Кагуя - сказал Мидзукаге....................
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.129
|
|
|
20/05/12 17:02
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Учиха слился с толпой и спокойно шёл по деревне, исследуя её уголки. Бродил он долго и не заметил, как подошёл к зданию, где заседал Райкаге. И тут он заметил Петрубо, выходившего из резиденции каге. "Что ж, потанцуем", - подумал Шигето, незаметно складывая печати. И вот две призванные змеи. внутренности которых были полны весьма мощными бомбами, рванулись к Петрубо. Шигето же вновь скрылся в толпе, для порядка упав, словно он был одной из жертв техники.
"Атака? У порога дома?" - крутились вопросы в голове Петро. - Стража! - закричал он увернувшись в прыжке от змей попути пригвоздив их к стенке иглами. Когда он обернусля вокруг только была разбегающаяся толпа. "Где этот суицидник... кто узнал что это я?" - ещё больше вопросов возникало в голове. "Я все делал чисто, никто не подозревал, никаких улик, чистые иглы..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
20/05/12 17:15
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Взрывчатка в змеях сработала, и взрывом снесло стену, настолько силён он был. Шигето, успевший занять безопасную позицию где-то в переулке, тихо выругался. "Просто так его не возьмёшь,- подумал он,- мне нужен противогаз. Хороший противогаз." Задел ли взрыв цель, Шигето не видел.
Сообщение отредактировано в 17:16 20.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|