Автор |
Сообщение |
|
30/09/12 20:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Асмодея гордо направилась в сторону разлома. Лилим сидела на краю,болтая ногами.До болтала.Одной ногой задела магму. -Ай Яй Яй!!!-лилимка запрыгала на одной ноге.-Чёрт,чёрт ,чёрт!Как же больно! -Она очень своенравна и хитра как все лилимы, не думай, что однажды её кинжал не войдет в твою спину. Так что никому и никогда не верь, это Шио.-произнесла Асмодея уходя.Ревекка на секунду даже забыла о ноге -Это что про меня такое было?!-девушка возмущённо посмотрела на Огнерогую.-Фу фу фу какая!По моему я самое милое и сексуальное существо на свете.-девушка улыбалась.-Ну ладно покину я тебя. Лилим расправила крылья и полетела в "Черную розу"
Сообщение отредактировано в 17:47 06.10.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/09/12 22:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка тихо засмеялась, накрыв ладошками лицо. Казалось, смех был немного нервный. - Что Вы, Изенька, - проговорила она, убирая руки. - Меня многие осудят за это: я продаю Вам Вашу свободу всего за одно задание. За одну услугу! И Вы мне ещё претензии выдаете... Да любой бы мой зам, какой-нибудь просчетливый старикашка, коих в аналитическом отделе :бип:, мог бы вас втянуть в такую петлю, что Вы бы пожелали бы пристрелиться, чем служить нам, словно раб... Я это говорю лишь к тому, чтобы никаких ко мне претензий и обвинений не было...- Посмотрев на него внимательно она, подумав, сказала: - А вот недобора, уж извините... Хотя бы не на право и налево!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
30/09/12 23:01
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Свободу ? - Угрюмо и тихо, словно и не собеседнице сказал Аббадон, опустив голову и смотря на асфальт. - Моё заточение обошлось бы вам дороже... Ангел замялся. Он вспоминал ту ночь, операцию задержания и своё поражение, прокручивал в голове каждый свой шаг, силясь понять, в чём же причина проигрыша. И результат явно его не радовал. - Просто не стоило останавливаться. Если бы они тебя не отвлекли, ты бы разорвал врагов на части. Не видишь, они тебе мешают... - Спокойно, рассудительно и ясно, словно учитель, говорил голос внутри. -Если бы не они, как ты выражаешься, я бы не вырвался из окружения, да и три жизни они отдали за повторное взятие, - столь же уверенно ответил ангел. - Не остановись ты, вырываться бы не пришлось. - Поставил точку демон. - Что на этот раз ? И почему ещё и вы охотитесь за мной ? - Произнёс, наконец, Изикиль, повернувшись к Клаудии. - И если это очередная облава, то помяни мои слова, я утоплю в крови сначала Шио, затем Лакорию, а там и до вас, людишек доберусь.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
30/09/12 23:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Свободу ? - Угрюмо и тихо, словно и не собеседнице сказал Аббадон, опустив голову и смотря на асфальт. - Моё заточение обошлось бы вам дороже... - Скажу тебе одну профессиональную фишку, - она с минуту думала, говорить ли ей это, но поняла, что стоит: сегодня она была расточительна на откровения. - Пользоваться такими, как Вы - основное в нашей работе. И, поверь мне, я бы выжала из тебя все соки, а ты бы так и не понял, что происходит. (она усмехнулась) И у нас таких, между прочим, много.... Но мне не охота тратить на Вас свои драгоценные нервы, время, силы и ум, который будет активно работать, придумывая западни. По-тому же мне и нет смысла делать на Вас облаву. Тем более, Вы мне симпатичны. А в таких случаях я снисходительна... Но только наших, прошу не трогать. - спокойно говорила она. Девушка сунула ему документ об освобождении и ещё несколько бумаг. - Итак, это - Ваша свобода. Прошу заметить, уже подписанная, так что дело Ваше: помогать мне или нет. А остальное - детали дела. Задача: разобраться с Россией. Все ясно? - она встала с места. - Я пожалуй пойду: у меня куча дел. Было приятно поговорить. Клаудия ушла. Так и не было понятно, куда...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
30/09/12 23:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Сидя в штурмовике, несущем группу Дельты к разлому в Новой Зеландии, Хан смотрел в иллюминатор. Его нарядили в форму рядового экзорциста и дали в руки винтовку. Он был как все, и никто не обращал на него внимания.
- Чё, Барт, ссыкотно малёк в первой-то? – один из мужчин похлопал парня по плечу. – Да не боись. Пали во всё, что движется. А особенно в то, что с рогами. И на баб их не смотри. Засосут, и прощай жизнь, прощай девственность, – все заржали, а парень как-то нервно захихикал. Через минут пять он подвинулся к Маалику и спросил: - Тоже первый раз? - Да, - ответил Хан, чтобы не расстраивать мальчишку. - А звать как? - Хан. - Я Барт. Давай вместе пойдём. Ну… - он как-то виновато посмотрел на учёного, - может так не страшно будет. - Хорошо. Мужики продолжали ржать. Некоторые даже прикладывались к фляжкам, от которых несло спиртом. - Эй, парень, будешь? – Хан вежливо отказался от протягиваемой водки. – Тоже девственник? Да не трясись, всё путём будет. «Пали во всё что движется? – думал Хан. – Вот интересно, это приказ сверху или защитная реакция? Может Ян был прав, и Минех, разозлившись, отдала приказ стрелять по канцелярам, женщина всё-таки. Может дни критические…»
Вскоре их высадили недалеко от разлома, прозвучал приказ «Вперёд!», и все пошли вперёд. Группа, в которой оказался Хан, должна была занять места вблизи портала и отстреливать, собственно говоря, всё, что движется. Командир отряда разбил всех на тройки и указал точки, куда кому направляться. Хан оказался с Бартом и мужиком-приколистом. - Ну что, сосунки, погнали, - мужик рванул вперёд, и Хану оставалось только следовать за ним. Через пять минут они уже лежали среди развалин какого-то дома, рассматривая окрестности портала в оптические прицелы. Мужик сразу начал стрелять по снующим туда сюда демонам. - Эй, что разлеглись, солдатня, приказ не слышали?! Маалик отполз в сторону и занял удобную позицию. Стрелять издалека, когда никто тебя не видит очень удобно. Есть время, что бы подумать. Методично отстреливая цели, Хан думал. В какой-то момент в прицел попался Канцеляр. Палец замер. Справа раздался выстрел, канцеляр упал. «Во как!» На плечо легла рука мужика: - Будешь медлить, отправлю на передовую… с ножичком. А знаешь, что там происходит с теми, кто не имеет способностей? – на лицо мужика вылезла какая-то жуткая гримаса. - Никак нет. - Тогда, выполняй приказ! Всё, что движется, парень!
Сообщение отредактировано в 12:36 01.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.251.52
|
|
|
01/10/12 12:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Беспредел какой-то! - в душах воскликнул Паско, всплеснув руками и окидывая возмущенным взглядом принесенные бугаями мертвые сосуды. - Из Новой Зеландии? Один из таких бугаев слабо кивнул и почесал макушку, пересчитывая тела, найденные возле разлома. Главный Канцеляр продолжал возмущаться, активно жестикулируя, ну а Ян, смотря куда-то мимо всего этого, раздраженно постукивал пальцами по столу. Наконец, он закурил и поднялся с места. - Унесите этих к тем, - кивок на новоиспеченные трупы и взгляд в сторону коридора, ведущему к кладовке и комнате с сосудами, - Пас, пошли со мной. Старик не успел возмутиться, ноги сами понесли его вслед за начальником. Зайдя в офис, Смерть приблизился к высокому столу, на котором располагался Принтер и кашлянул, привлекая к себе внимание. Народ затих и уставился на Яна. - Кто из вас был в Новой Зеландии? - громко поинтересовался он. Работники переглянулись, и несколько рук замаячили над общей кипой бумаг. - Отлично. А теперь расскажите-ка мне, как все это происходило. - Ну пришли мы, - начал один из канцеляров, уже залезший в новый сосуд, - Пошли к разлому. Никого не трогали, думали, что они как всегда будут между собой стреляться. А тут бац! И пуля в спину. - Так почему же вы им не ответили? - продолжил одноглазый, смерив подчиненного неодобрительным взглядом. - Да мы просто в шоке были! - возмутился второй, - Даже сообразить не успели, что по нам стреляют! - Я тоже в шоке от вашей тупости, - Ян выдохнул, - Не позорьте меня, а? Нависло молчание. Смерть хмыкнул и продолжил: - Значит, Дельтовцы по всем стреляют, - это было скорее утверждением, чем вопросом. - По всему, что движется, я бы сказал. Они еще и кошечку грохнули! - Кошечку? - поморщился Ян и затушил сигарету об стол. - Да там кошка мимо проходила. И они по ней как пульнули, так она бедная даже мяукнуть не успела, - в голосе работника отчетливо слышались нотки жалости, пускай и наигранной. Народ отчаянно загудел: - Изверги! - Они это нечаянно, - усмехнулся Паско, потягивая из своей огромной черной кружки свой давно остывший кофе. - Так, народ, мы как бы не Общество Защиты Животных, - недовольно заметил глава Канцелярии и смерил зама не менее недовольным взглядом, - Надо закрывать разлом. - Вот сходи и закрой, - Главный Канцеляр издал полный отчаянья вздох, - Может, на тебя не полезут. - Что во мне такого? Я уже не тот. - Зато у тебя есть злобный взгляд и сумасшедшая цепь. Зорра булькнула. - Сам и сходи. У тебя вид более угрожающий. - Мне к Людишкам нельзя. - Ты сам это придумал. - Ну и что? Действует же. - Считай, что система дала сбой. Иди, тряхни стариной. - Ты старше меня. - Лет на десять. Не считается. - Еще как считается. - В душе ты молодой, точно тебе говорю. - Ты моложе. Так что ты и иди. - Пас, не разочаровывай меня... - Ой-ой-ой! Со мной эта фраза не пройдет! - Какая такая фраза? - Ты всем ее говоришь. - Неправда. Перепалка Яна и Паско могла длиться вечно, если бы кто-то из подчиненных не подал голос: - Нам бы старые списки сжечь, а то девать некуда. Смерть уже было хотел сказать, что это работа Чапа, но вовремя осекся. На лице мелькнуло что-то похожее на удивление, он только сейчас осознал, что его Секретаря больше нет. Вообще, Чап исчез насовсем. Одноглазый затянулся и окинул взглядом весь отдел. В этот момент Главный закопошился, про что-то вспомнив. Через несколько минут, которые старик провел в согнутом положении над ящиками стола, Яну был просунут коротенький список с именами умерших канцелярских. Тут же щелкнула ручка и он вычеркнул их все. Вроде бы, без всяких сожалений. - Мне нужен новый Секретарь, - произнес Смерть отстранено. Перед глазами замельтешила знакомая секретарша, явно жаждущая занять эту должность. Не долго думая, Ян кивнул девушке и та, вскрикнув от счастья, захлопала в ладоши. "А еще несколько часов назад она на меня обижалась", - промелькнуло в голове одноглазого. - В общем, тогда я пойду к Минех. Вот и поговорим с ней по душам, - заявил он и кивнул новоиспеченному секретарю Смерти. После чего, так больше ничего и не сказав, удалился.
Сообщение отредактировано в 16:28 01.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
01/10/12 13:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Сиера, все покинули мир людей. Остались Катин и Кэхак. Катин опять наверно разошлась и играет где-то со своими жертвами, а Кэхак поди, тупо сидит и пялиться на свою любимую. Фууууу!-Аво от последней фразы скорчила гримасу, -Дак и Турки ещё остались. Где они, я без понятия. Я много раз пыталась связаться с ними через печать, но всё бесполезно.-Аво, настороженно произнесла. -Стоит их найти. Асмодея сказала всем возвращаться. Она будет в бешенстве если узнает, что они пропали. Они единственные из разведки остались.-Сиера тяжело вздохнула и расправив крылья взмыла в верх, Аво последовала за ней.
Катин играючи убивала людей, их крики разносились по всей улице, смех лилимки глубоко проникал в их души и заставлял содрогаться от страха. Взмах кинжала и кровь полилась из горла женщины, та хрепя и захлебываясь упала замертво. Кэхак хитро улыбался сидя на самой высокой крыше и любовался похождениями своей любимой. Где-то недалеко раздался взрыв и Кэхак настороженно взглянул в ту сторону. -Я проверю, что там! -крикнул и быстро умчался. Катин с безумной улыбкой на лице, взглянула в след своему дорогому. Кэхак застыл в небе и оглядел место взрыва. Кругом валялись трупы демонов, людей и дельта сновала по обломкам, раздавались лишь редкие звуки выстрелов, что возвещали о смерти. Небольшое движение, что ели было заметно для людей. Кэхак присмотрелся и понял, что это Дак и Турки. Они лежали тихо, но дельта приближалась к ним. Не долго думая Кэх, ринулся вниз и всадил кинжал одному из дельты. Турки быстро подскочив всадил кинжал другому дельтовцу. -Что вы творите? -Взрыв был внезапным, я не успел среагировать. А Дак ранен, его надо тащить в Шио.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 18:20 01.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.167
|
|
|
01/10/12 14:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Эй, Хан, - к Маалику подполз Барт, - у меня патроны закончились. - Бери. - Слушай, - парень оглядывается на командира и спрашивает шёпотом, - а почему ты не всех убиваешь? - А мне только демоны нравятся, на канцеляров даже в прицел смотреть не могу. Хан сделал очередной выстрел и юркая лилимка рухнула под ноги какому-то демону. Хан снова выстрелил. Осечка. Через прицел он увидел, как демон опускается рядом с лилимкой и поднимает её на руки. - Вот не задача, - Хан снова прицелился. - Эй, сосунки, а ну быстро за мной. Надо поменять место или скоро тут толпа этих мразей будет. Маалик опустил винтовку. - Прости, парень. Придётся тебе страдать.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:56 01.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....59.34
|
|
|
01/10/12 15:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея покинула Шиару и Ревекку, направилась к разлому. Лилимы влетали через него и приземлялись, завидя королеву. Последний лилим проскочил в разлом, Ас недовольно оглядела всех лилимов и лишь презрительно шикнула. Расправив крылья полетела в Область Боли. Дверь вновь раскрылась перед самым носом Асмодеи, Мефис хитро улыбалась и отойдя от входа, жестом руки указала на спальню. Ас презрительно, но холодно кинула взгляд на шакса. -Нуууу! Что желаете? -Оставь меня.-Ас зло кинула на Мефис и та слегка откланявшись, покинула спальню Асмодеи. Асмодея быстро сняла с себя черные доспехи и небрежно кинула на пол, затем и бинты полетели в след доспехам. Демонесса стояла обнаженная, раны уже почти затянулись и рука тихо проскользнула по шраму на животе. Мужская рука нежно скользнула по шраму вверх и пальцы пробежались по груди, ладонь застыла на подбородке. -Ты всё так же прекрасна, моя королева,-тихо произнес лилим,-моя хладнокровная королева. -Что тебе нужно,-холодно бросила Ас. -Ты, моя страсть! Я хочу тебя!-лилим прижал Ас к себе и развернул голову, впился губами в её. Ас стояла неподвижно, глаза были холодны, но на поцелуй она ответила. Кровь потекла из его рта, глаза наполнились болью и страхом. Лилим замычал от боли и руки обхватили плечи Асмодеи и стали сильно сжимать. Ещё рывок и лилим упал схватившись за рот, кровь текла сквозь пальцы. Демонесса смотрела на него с презрением, кровь стекала с губ, лицо озарилось в гневе, затем уголки губ выдали ужасающую улыбку. Асмодея выплюнула кусочек языка рядом с лилимом. -Кантервиль Дренк! Ещё раз прикоснешься ко мне лишишься жизни, а язык тебе давно стоило укоротить, много болтаешь.-Ас нагнулась и схватила лилима за горло и слегка придушив, тихо прошептала,-Передай своей семье. Ещё одна попытка моего свержения и я уничтожу вас.-на запах крови в спальню влетел молох и посмотрев на Ас, быстро метнулся к лилиму и схватив за крылья вывел наружу через окно. Асмодея проводила взглядом молоха и прикрыв лицо рукой тихо рассмеялась. Комната наполнилась безумным смехом и запахом смерти. Черная тень тихо шептало и требовало ещё крови.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:37 01.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.167
|
|
|
01/10/12 15:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка сидела в Резиденции Королевы Англии, которую временно предоставили под "Дельту". Тем болеее, сама королева находилась в Виндзоре. Минех сидела за большим столом и пересматривала различные бумаги. Рядом с ней сидели двое пожилых мужчин и что-то писали. - Госпожа Минех, - начал первый аристократ, почесывая бакенбарды. - Босс... - поправила его девушка, не отрываясь от бумаг. - - Эм... Босс Минех, - поправился мужчина. - Из Ваших уст это звучит ужасно, зовите, как есть, - монотонно про констатировала Кло. -Госпожа Минех, - порывисто окликнул её второй, который, очевидно, не желал размусоливать эти мелочи. Клаудия, собственно, тоже этого не хотела, но издеваться исподтишка - было весело, хотя на мимике главы Дельты веселье это и не сказывалось. - Мы с мистером Нордом, считаем, что отпускать того полукровку было глупо и безрассудно! - Предлагаете его использовать? А зачем? - девушка наконец-то оторвала взор от бумаг. - Просто... Это на Вас как-то не похоже... - Вмешался Мистер Норд, робкий, но очень умный человек. Потому-то Кло его и приблизила к себе. - Видите ли, господа, - начала она. - Он очень помог нам в свое время, так что эта бумажка - заслуженна: Мистер Аббадон нам уже помог с Москвой. Другое дело: я могла бы её не подписать и она бы была недействительна. В этом случае, он бы этой подписи добивался бы довольно долго. Тогда бы, хотя бы, проблемы в России решились бы на 100% - это точно. Но зачем? Это его выбор! - её лицо приобрело тень насмешки. - Он же у нас... Свободолюбивый... - Она усмехнулась. Советники покивали, немного улавливая ход мыслей девушки. Хотя, на самом деле, их, возможно и не было. - Тем более, на худой конец, мне естьб кому это все поручить... - Но не обойдется ли Вам этот порыв великодушия слишком дорого? - усмехнулся второй, скрестив руки. - Кто знает... Но, видите ли, мистер Саутер, слежка со спутника есть за каждым, кто шляется по Земле, так что... За ним мы её просто немного усилим, чтобы не буянил... - мирно проговорила она. - Сейчас меня это не так сильно волнует, как кое какие непонятности с канцелярией...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
01/10/12 16:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Катин проводила взглядом Кэхака и до её ушей донесся крик боли лилимки. Ярость обуздала девушку и та ринулась на звуки выстрела. Зависнув в воздухе увидела как шакс взяв раненную лилимку и быстро побежал прочь от места её ранения. Катин осмотрела место откуда доносились выстрелы и увидела отряд дельты. Они меняли место положение. -Думаете вас это спасет! - крикнула лилимка и метнулась к молодому человеку за спину и выхватив кинжал, приставила к горлу, тонкая струйка крови потекла из шеи Барта. Глаза парня округлились от страха и руки предательски задрожали выпустив оружие. Отряд обернулся и прицелы были тут же наставлены на лилимку. -Мерзкие людишки, вы ответите за смерть моих сестер.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:07 01.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.167
|
|
|
01/10/12 16:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Быстро, однако, - вымолвил Хан. – Смотри на меня, Барт. Хан выстрелил девушке в лоб, в два шага подскочил к Барту и просунул руку между кинжалом и его шеей. Лилимка начала падать, делая глубокий разрез, но уже не на шее Барта. Командир отряда всадил ещё несколько пуль в тело демонессы. - Сдохни, тварь, - ещё одна пуля воткнулась в тело. - Остынь, командир. Она мертва уже, - посмотрев на девушку, Хан вздохнул, - так же много болтает, как и её королева. Барт рухнул в обморок.
Сообщение отредактировано в 16:42 01.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....59.34
|
|
|
01/10/12 16:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я не уверена, - заныла Секретарша, с носом уткнувшись в карту, - По-моему, туда. Ян зашипел и снова огляделся по сторонам. Новый Секретарь его ну никак не радовал, одноглазый даже начал сомневался, что за стеклянными глазищами девушки скрывается хоть капля интеллекта. - О! Туда нада, - счастливо заявила она и, схватив начальника под локоть, потащила вперед. Действительно, вскоре перед ними предстал шикарный Виндзорский замок. Смерть не удержался и присвистнул, поражаясь Дельте и ее запросикам. - Я уверена, они там. - Чем докажешь? - Кхм, нам же Паско сказал... Смерть хмыкнул и, приметив какого-то человечишку, подошел ближе: - Эй, ты у нас из "Дельты"?
Сообщение отредактировано в 16:26 01.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
01/10/12 16:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кэхак дрогнул от звуков выстрелов откуда то из далека. В груди кольнуло и лилим бросился в сторону где оставил Катин. Пустота предстала его взору и он услышал повторяющиеся выстрелы. Звук словно прорезал душу лилима. Крылья судорожно несли его к месту смертельных звуков. Крылья сделали обратный хлопок и притормозили. Катин лежала вся в крови, а рядом стояла дельта. Он метнулся и упал на колени рядом с Катин, обняв девушку бросил злой взгляд на Маалика и командира отряда. -Твари! Так вы обращаетесь с девушками.-лилим резко взмыл в верх и стал быстро удаляться с обмякшим телом Катин.
Сообщение отредактировано в 16:41 01.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.167
|
|
|
01/10/12 16:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Что? - не поверил Саутер. - Вы хотите предъявить обвинения к Канцелярии? Вы с ума сошли!!!! - взревел он. - Умоляю Вас, не делайте этого! - Она, к сожалению, права, - вступился тихоня-Норд. - Канцелярия не выполняет своих должных обязанностей. И мы должны об этом заявить. Саутер удивленно уставился на коллегу, затем смерил удивленным взглядом главу. - Во-всяком случае, порталы наши ученые научились закрывать сами. Так что... Мы немногого лишим их... Хотя... - выдохнула Кло. - Да, это лишит их многих прав и достоинств. Но так больше не может продолжаться: Лондона и Парижа нам хватает. (она решительно встала с места) Наши потери переваливают за тысячи. А они припираются закрывать порталы только под конец, когда все утихнет! Возмутительно! - она осеклась: эмоции тут ни к месту. - И... Каковы будут условия Ваших претензий? - аккуратно поинтересовался Норд. - Либо они будут приходить вовремя, под надзором и защитой Дельты, либо мы сами будем се закрывать. И контролировать посещение канцеляров на нашу землю. - Частная собственность? - усмехнулся Саутер, продолжая ходить по комнате. - Вроде того, отрезала девушка. - Если честно, мне не нарвится эта халатность: пропуск в наш мир, кого ни попадя, отсутствие участия в ликвидировании проблем, касающихся их же специализации, прикрываясь под фразой "Мы не знали". И все это при том, что наши лучшие Аналитики предсказывают это с большой точностью! - Но... - убито сказал Саутер. - Что делать с убитыми канцелярами? Все улики против Дельты, к сожалению... Девушка встревоженно посмотрела на мужчину, затем перевела взор на Норда, который пожимал плечами. Она взяла бумаги с подробностями сей ситуации, но рука, предательски дрогнула у всех на виду. Перечитав все неоднократно, Абигаиль бросила убитым голосом: - Едем в Морг, туда, где есть несколько тел канцеляров. - голос окреп, спустя время. - Срочно запросить число погибших канцеляров. Причину смертей и, главное, сколько их уже умерло в Новой Зеландии. И кстати, - спросила она, напяливая пальто. К серьезному боссу подошел швейцар, но девушка только от него отмахнулась. - Как там обстановка. - Все по вашему плану. - Отлично. *** Морг поражал своим спокойствием и тишиной. Пахло там как-то странно. Кло знала чем, но, как на зло, химия школьного курса никак не вспоминалась... Осмотрев трупы, вместе с экспертом, девушка уже чувствовала подкатывающую тошноту. Но, если подумать, ей, главе ордена, доодилось и не такое видать. Минех долго осматривала пули, пытаясь хоть как-то доказать, что это подделка - все бессмысленно: пули специальные и даже экспертиза подтвердила, что пули Дельтовские. Она закурила, сидя в ординаторской, читая мед-заключения, заключения из хим-лабораторий и статистику смерти канцеляров... Курила как паровоз, даже кашляла. Даже кто-то из врачей посоветовал сделать снимок легких, посмотреть, наличие рака. Аби отмехнулась, вежливо улыбнувшись с папиросой в зубах... - :бип:... - ругнулась она при своих подчиненных-лордах. - Кхм, - прокашлял кто-то из них, давая главе понять, что она не одна и это не прилично, в конце-концов... - Так что? Мы не совсем в курсе о Ваших приказах... Вы приказывали их стрелять? - Подстава... - тихо, отсутствующим голосом сказала она. - Что, простите? - переспросил Саутер,с видом и интонацией такой, словно проглотил нечто очень мерзкое и пытается выплюнуть это обратно. - Я не самоубийца, чтобы делать такие вещи. Но теперь ясно одно: кто-то очень умело ввязал нас в большой комфликт. Если Яну пофиг на эти смерти, то хорошо: и мы рыпаться не будем... - она затихла, словно обдумывая что-то. - Но если этот старикашка решит разборки устроить, то доказать все будет весьма тяжеловато... А то и вовсе невозможно... Голос был убитым, дрожащим. Ординаторская вся задымлена до такой степени, что Норд уже задыхался от кашля...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|