Автор |
Сообщение |
|
02/10/12 18:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто разрешал свои претензии выдвигать? Нам на ваше мнение плевать, извините конечно, - Смерть виновато улыбнулся, однако лицо вмиг похолодело: - Это мы-то ленимся? Мать вашу, что ж вы все нас представляете как свиней последних, жрущих и срущих в собственном трактире? Я тебя и парочку твоих отморозков как-нибудь в офис проведу. Посмотрите, ребятушки, как мы ленимся и задницы свои откармливаем. В то время как вы, бедняги наши, дохните как крысы, - голос звучал настолько ядовито, что даже Секретаршу передернуло. Он был действительно "очень, очень зол", - Далее. Какие из ваших просьб мы проигнорировали? Лондон не закрыли? Париж? О да. Ромашка, нас не настолько много, как вас. У нас есть свои приоритеты, мы разбираемся сначала с одним, затем с другим. Закончили со списками - закрыли разлом. И так далее. Никак иначе. А что меня бесит больше всего, так это то, что вы зажрались.
Сообщение отредактировано в 18:25 02.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
02/10/12 18:51
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Можно подумать, я Вас приглашала! О, прям ожидала этого милого визита! - Минех начала заводиться. - Тогда какого :бип: разломы где ни попадя? Что, от работы отвязаться захотелось? По-средствам демонов? Конечно, нам удобнее всех прикончить с помощью демонов! - глава Дельты набирала обороты. - А мы, мол что? Мы ничего! Все померли от демонов! Нам проще загрести всех подряд, ежели много лет ждать, пока людишки, живущие достаточно яркой и разнообразной жизнью, в отличие от на, канцеляров, помрут своей смертью! Так получается, да? - передразнила она. - Вы, коли взялись за дело, то извольте это выполнять свои обязанности! А не прикрываться своей занятостью! - сурово проговорила она. - Да мы, между прочим, в заранее говорили, места открытия порталов! У нас аналитики работают на износ! А вы, даже подобные оплошности исправить не смогли! Даже проигнорировали, посчитав эти волнения пустыми! И что, мы ошиблись, нэ?! А если бы мы сами бросились закрывать, то, конечно: мы же не имеем право это проделывать! И вы бы все сами сделали бы как можно круче, так!? А как мы ждать начинаем, так :бип:: мы заняты и разбирайтесь, как хотите! При слове "отморозки" Минех чуть не прыснула, поглядывая на шестидесятилетних дяденек, которые напряглись от всей ситуации. - И где это мы зажрались знаете ли? - чуть не взревела она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
02/10/12 19:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Лепота, - протянул Ян и, не удержавшись, присвистнул. Практически все раздражение улетучилось, как только перед ним предстала картина в виде психующей главы Ордена. - Знаешь, Ромашка, мне даже стыдно стало. Какая-то человекообразная двадцатилетка говорит мне, что я неправильно работаю. Ужс, ужс. Наверное, стоит ей поверить? Ведь она-то наверняка знает все лучше меня, дряхлого старикашки. Правда же? - он упивался чувством собственного превосходства, взявшегося непонятно откуда, - И таки да, думается мне, что вы со всем справитесь сами. И разломы закроете, и Шио удержите. Вы же у нас молочинки, ну. А главное, самостоятельные какие. Он кое-как справился с собой и удержал коронное "ути-пути" на языке. Щелкнула зажигалка, и кабинет наполнился сигаретным дымом, отчего один из советников поморщился. В это время Секретарша, складывая свои манатки, поднялась с кресла и одарила присутствующих хищным взглядом. "Я задыхаюсь от ее феромонов", - про себя отметил Смерть и, в последний раз натянуто улыбнувшись Минех, покинул кабинет. Через несколько секунд, уже на лестнице, его нагнала подчиненная: - И все? - Нет, конечно, - усмехнулся одноглазый и, взяв девушку под руку, чуть тише произнес: - Ты же у нас любишь мир Людишек? - Очень, - прищурив темные глаза, кивнула Секретарша, - В Париж хочу. И в Прагу. И в Мюнхен хочу. - Пока обойдемся кое-чем другим, ну а там, возможно, если настроение хорошим будет, и тебя по красотам этим покатаем, - минуя пост охраны Дельты, находящийся возле выхода на задний двор, Ян остановился. Отпустив девушку, он подошел к одному из охранников, который, лишь приметив Смерть, положил руку на оружие и насторожился. - Билетик, - произнес одноглазый, ухмыльнувшись, - Вам будет нужен билетик. - Что, простите? - растерялся дельтовец, переводя взгляд то на Яна, то на его секретаршу. Ну а Смерть, пропустив вопрос человека мимо ушей, продолжал: - Я давно этот способ придумал. Всего лишь билетик - и проблема решена. На этом все. Потом не говорите, что я вас не предупреждал, - глава Канцелярии еще рас как-то странно хмыкнул и глянул на подчиненную. Эклер улыбнулась также дико, вновь прильнула к начальнику и послала мужчине воздушный поцелуй. После чего, оставив охранника в полном недоумении, парочка скрылась.
Сообщение отредактировано в 19:30 02.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
02/10/12 19:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда лилим унёсся в небо, командир воззрился на Хана, который приводил в чувства Барта. - Какого чёрта ты его отпустил? Маалик проигнорировал вопрос. Барт очнулся. Мужик схватил Хана за грудки и приподнял. - Отвечай на вопрос. - В ваших руках тоже было оружие и… Кулак командира врезался в челюсть Хана и отбросил его к стене разрушенного здания. - Поговори мне ещё. За мной! Группы Дельты всё ближе сходились к разлому. Был отдан приказ расчистить место для учёных, которые должны были закрыть портал. Не нагулявшиеся достаточно демоны, всё ещё создавали помехи и, по мере движения, приходилось отстреливаться. Убив очередного рогатого, Хан заметил двух канцеляров, что мирно топали в сторону разлома. «Во дают! Уткнулись в свои книжечки и чешут. Знают же, что их тут отстреливают как собак. И где только Ян таких идиотов набирает?» Раздалась команда «На право!», и их группа двинулась в сторону перекрёстка между домами. Оценив траекторию, Хан понял, что если все продолжат двигаться в том же направлении, то встреча с канцелярами неминуема. - Командир, я вперёд. Проверю. - Выполняй. Пробежав очередной проулок, Маалик вышел навстречу канцелярам. Увидев его, они остановились. - День добрый, прогуливаетесь? Девушка и парень переглянулись. - Работаем. - Дуйте работать в другое место. А лучше возвращайтесь к начальнику. - Ой, а я вас видела в Перекрёстке, - вдруг выпалила девушка. - Дельтовцы в трактир толпами ходят, не удивительно. Разворачивайтесь, говорю. Сейчас из-за угла появится отряд и попортит ваши сосуды. - Да нет, не в трактире. Я вас в офисе видела. Хан как-то даже расстроился. «Что ж за напасть такая. Надеюсь, ты не с Яном меня видела, дорогая». - Правда? – Хан выдал на лицо удивление. – Так значит мы с вами старые знакомые. Так вот поверьте мне, как доброму другу, и делайте ноги. Канцеляры переглянулись. Хан, услышав окрик командира, поднял винтовку и нацелил в голову парню. - Уходите, прошу. Парень кивнул и открыл дверь в Перекрёсток. Сзади раздался выстрел. Хан сделал шаг в сторону, и пуля вгрызлась в плечо. Дверь растворилась. - Какого :бип: ты дёрнулся, рядовой? – командир подбежал и снова схватил Маалика. – И почему ты сам не выстрелил, скотина? А давай-ка я тебя добью за неподчинение приказам? «Вот же фанатик :бип: одного в подчинении инфантильные идиоты, у другой – фанатичные солдафоны, у третьей – любители потрещать. Шикарная война намечается». Когда глаза командира окончательно налились кровью, Барт не выдержал и стукнул его прикладом. Тот отпустил Хана и обмяк. - Правильно, Барт, мочи демона, - усмехнулся Маалик. – Спасибо, но зря ты так. Теперь и тебе достанется. - Я тебе жизнью обязан. - Да? Ну тогда поволокли начальника в тыл.
Сообщение отредактировано в 19:30 02.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...19.184
|
|
|
02/10/12 20:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Через Перекресток они быстро достигли разлома в Новой Зеландии. Ян скривился тут же, оценив обилие рогатого сброда и вооруженных до зубов людишек. А вот Секретарша была рада. Вековое просиживание в офисе ее явно не привлекало и именно поэтому, увидев столько говорящих кусков мяса, она ликовала. Оказались они в обломках какого-то здания, ранее пристроенного к разрушенной церкви. Недалеко виднелся злосчастный разлом, вокруг которого сновали демоны, кои, в свою очередь, метко отстреливались Дельтой. Несмотря на то, что Паско отдал приказ возвращаться обратно в Канцелярию, нашлись и особые индивиды, ауру которых Смерть отчетливо ощущал. Также как и присутствие Маалика, наткнувшись на которого, можно смело заявлять о провале. Послышался топот и скрежет камней, затем оглушающие выстрелы и крики. Справа показался отряд Дельты, что-то невнятно орущий и активно захлебывающийся в своей крови под атакой рогатых. Зрелище тут же было причислено к "одному из самых противных", после чего Ян поспешил оттуда ретироваться, ближе к руинам церкви. Зорра уже предвкушала что-то грандиозное, перебирая в нетерпении звеньями. - А можно я мужчин возьму? Людских, - поинтересовалась Эклер, над плечом которой уже висел оригами-лебедь, поблескивающий острыми концами бумаги. Одноглазый отмахнулся, то и дело стреляя в людишек недовольными взглядами. Пару раз на него даже наставляли прицел, но, увы, таким оставалось недолго. К тому времени, как Смерть приблизился к разлому, с Зорры уже потоками стекала вязкая багровая жидкость. Секретарша давно пропала из виду, что, собственно говоря, не особо-то и расстраивало главу Канцелярии. Все было хорошо ровно до того момента, пока он не решил, что и дальше все будет так же прекрасно. Очередной поворот, острые звенья награждают отряд Дельтовцев очередной ядовитой порцией, Ян шагает вперед и... не успевает. Отставший от группы стрелок, уже по уши измазанный в земле и крови, отчаянно вскрикивает и открывает огонь. Это, скорее всего, было обычной защитной реакцией. Мелькает цепь, слышится хруст и тихое хрипение, после чего человек падает на землю. Ян выдыхает, прикладывает руку к простреленному животу и, усмехнувшись, наступает на труп. - Пошли быстрей, - звякает Зорра, с опаской поднимая голову и окидывая металлическим взором раны хозяина, - Тейлора держи. - А ты мне не указывай, - севшим голосом произносит он и шагает вперед, - Быстрей шевелись. Развалюсь же. - Давно бы оружие достал, - отдавая противным скрипом, заявляет она и с бешеной скоростью срывается вперед. Очередная пара экзарцистов падает замертво. - Мне лень, - хмыкает одноглазый, с облегчением отмечая, что до разлома они все-таки добрались. Здесь, у самой пентаграммы, на них никто не обращал внимания, с воинственными кличами кидаясь друг на друга. - Как тут весело. - На других орешь, а сам свой "сосуд" не любишь, - с насмешливыми нотками звенит Зорра и останавливается. - Люблю я. Просто так получается, он не вовремя выскочил. Ян запускает руку в карман и достает какую-то канцелярскую бумажку, схожую с тем же канцелярским билетом. Брезгливо проведя ею по луже чьей-то крови, после чего та загорелась, он бросил ее в сторону синего пламени. То разгорается, и небо разрывается от оглушительного раската грома. - Какой же я гад, - виновато улыбается Смерть, - Теперь не закроют, к нам прибегут.
Сообщение отредактировано в 20:17 02.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
02/10/12 22:00
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Минех только усмехнулась выступающему, как говорится, на две копейки, Яну. - Да, дедуль, - выдохнула она, пытаясь побороть улыбку. - Действительно, советовать впору не мне. Но что делать, если ты ТАКОЙ? Проблема в том, что, я пекусь о своих подчиненных ровно так же, как ты о своих. И никто из нас не виноват. Другой вопрос в том, что я пытаюсь донести тот факт о том почему мрут мои и попросить о них... Но ты глух, Ян. И это было всегда. Я молода, а ты - стар. Хотя странно, что мне удалось заметить, что ты один и потому очень черств. И что теряешь тех, кто тебе, хоть на секунду, дорог... Ян остановился, на несколько секунд, но потом дверь за ним хлопнула. Да, словесную перепалку он выиграл. Что ему стоит обхамить? Но слово Кло было последним. Мысли её роились. Она не смела умолять. Но глубоко в душе понимала: Смерть так просто все не оставит и обязательно нагадит. Она уже заказала билеты на рейс до Новой Зеландии. Девушка прекрасно знала: Дельтовский отряд помрет. "Хоть бы Маалика там не было!" - молила она судьбу, беспокоясь об ученом. И снова думала... Пытала предугадать все варианты развития! Все сводилось к одному: разлом закрыть не удастся... А значит, получить независимость будет не так-то просто... - ... нам делать? - донеслось до её ушей эхо советников. - А? - переспросила она. - Что нам теперь делать? - раздраженно проговорил Саутер, не желая выслушивать тормознутогго Норда. - Все, как мы и предсказывали. Но что делать, если действительно разлом не сможет закрыться? - Была одна мысль... Но об этом позже... - отсутствующе, все ещё посматривая на дверь, откуда уже минуты три назад вышел Ян, сказала Минех. - У разлома находиться буду я: я это все заварила, и новых смертей не допущу! У меня есть несколько информаторов, но... (она запнулась, прикидывая все в своем мозгу) К сожалению, я не уверена, можно ли связаться. - Ну хоть попробуйте! - вмешался Норд. - Да. Но пока нужно ехать в Новую Зеландию. - спокойно проговорила она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.101
|
|
|
02/10/12 23:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Двигаясь в сторону дислокации тылов Дельты, Хан и Барт тащили на себе тушу командира группы. - Что же ты так сильно его приложил? - Я думал он тебя и правда убьёт. - Этот мог. Оставалось уже совсем немного. Но тут грудь Маалика разорвала боль. Он сложился пополам и упал на землю. Барт, оставшись один на один с телом командира, тоже присел. - Хан, ты чего?
Вдох. «Ян». Ещё вдох. «Сволочь». Волна боли. Вдох. «Скотина одноглазая». Кровь из носа. Кто-то трясёт за плечо. - Хан… Хан… Это рана, да? Командир в тебя попал, я видел. - Успокойся, Барт. Уже всё, - Маалик поднялся, вытер кровь рукавом и поднял командира. – Пойдём. Возможно меня ждёт трибунал и расстрел. Не хочу опоздать.
|
Нарушение правил
IP:
...19.184
|
|
|
02/10/12 23:47
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Франки спокойно шагал по полю боя совершенно не обращая внимания ни на кого. Все кидались на него стреляли, пуляли магией, но все отскакивало обратно с удвоенной скоростью. Кругом лежали трупы людей и демонов. За ним шел его помощник и постепенно терял куски своего тела. Так как он не был защищен. Доктор ходил над трупами и каждому колол укол. -Извините ребята но людьми после этого вы не станете никогда. Теперь вы живые мертвецы. Управляемые мной. Безвольные беззащитные, куски мяса. Когда то демоны когда то люди... Теперь бы на моей стороне. Тот вирус прекрасно подошел для этого случая. Хотя пришлось его немного изменить. А теперь восстаньте и уничтожьте всех моих врагов. По странному шлему доктора прошла искра у кого сломана шея, у кого дыра в животе, перерубленные пополам, то есть все трупы восстали. Стена мяса, плоти, просто ела демонов живьем. Зрелище было страшным. Безмозглое стадо трупов демонов и людей сметала все на своем пути. Доктор просто стоял посреди этого хаоса, с немаленьким аппаратом за спиной и искрящимся шлемом на голове, совершенно спокойно.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.143
|
|
|
03/10/12 16:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Почувствовав на себе такую "Ласку" лилима, Лоргар с недоумением посмотрел на нее.
-Я слишком молод и красив для такой работы. Плюс... - обратившись в пепел, молох обошел Асмодею с зади и прошептал на ушко. Так чтобы только одна хозяйка лилимов слышала его слова. - Надеюсь ты поймешь, что сама виновата. В слебующие несколько секунд, тело Лоргара полностью рассыпалось и осталась только голова которая повисла зубами за ухо Асмодеи. - НЕ СХАВНЫУАЙ МЕНЯ С НЫМЫ!! - говорила голова оттягивая ухо лилима.
Сообщение отредактировано в 16:37 03.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.230
|
|
|
03/10/12 17:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Надеюсь ты поймешь, что сама виновата. -эхом отдалось в сознание Ас, но ей было всё равно, что сейчас говорил молодой молох. Кровь тонкой струйкой закапала из уха Асмодеи, несколько секунд размышления и четыре молоха окружили Лоргара, шаксы перекрыли все выходы, а лилимы вновь приготовились к схватке. Мефис наблюдая столь жалкую картину, тяжело вздохнула и быстро подбежав к наглому молоху, схватила за голову и произнесла несколько слов на латыни. Молох стал принимать твердую форму и Мефис схватив его за шею придвинула к себе и тихо прошептала. -Не зли её, очень прошу! В том что она стала убивать есть моя вина. Пойми, ты уйдешь, а нам то как-то с ней ещё жить придется. Просто не наживай себе врагов.-Мефис тяжело вздохнула и уже громче заговорила на весь зал,-Если хотите утопить свое горе, поднимайтесь на второй этаж, там вас ждет великолепный бар. А если хотите веселья, то милости прошу на третий этаж в кабаре. Наши девочки самые искусные танцовщицы. Ну а если хотите ласки или просто отдохнуть, то это на четвертый этаж. Гостиница с любыми номерами и обслуживанием. Только не стоит крушить игральный зал, сами потом будете ныть, что негде в картишки перекинуться. Кэх, Дак и Турки проникли на Территорию Разрушения, единственное что им хотелось поскорей вернуться в Черную Розу. Кэх неся на руках мертвую Катин, молчал и лишь презрительно смотрел вперед, Дак и Турики, ели плелись сзади. Вступив на Область Боли, резко почувствовали давящую ауру их королевы и чем ближе они подходили к месту их обитания, тем сильнее чувствовалась злость, ненависть, давящая и проникающая в глубины душ. -Как давит! Черт!-Дак скрючился от ранения и ауры Асмодеи. -Это плохо кончиться! Нам надо вмешаться.-серьезно и спокойно произнес Кэх. Из-за угла послышались шаги и из тени вышли два лилима, что выжили в Лакории. Уставшие, все в грязи, с засохшей кровью, но на лицах была довольная улыбка. -И что тут!? Зловещая аура. Как же я по ней соскучилась. А вы чего такие кислые? Видели бы тот ужас, что мы устроили в Лакории.-лилимка рассмеялась и два шакса, что стояли у входа, подозрительно окинули её взглядом,-Нуууу, пойдемте. Там явно что-то интересное назревает. Тишина-то какая подозрительная.-хитрая и ужасающая улыбка озаряла лицо, глаза были полны безумия и счастья. Лилимка подошла к двери и слегка пнула её, та медленно стала открываться и весь зал устремил взгляд на нарушителей тишины. -Сколько трусливых глаз, сколько страха, сколько негодования. Не думали, что я вернусь.-весь зал заполнился громким смехом лилимки,-И что тут!? Празднуете горе по убитым или проигрыш запиваете!? Может и мне повеселиться! А что, я разве не заслужила!?-лилимка окинула всех презрительным взглядом и медленно направилась к Ас, её подруга неуверенно зашагала за ней, Дак, Турки и Кэх последовали её примеру. Толпа стала расступаться, лишь провожая удивленными взглядами. Багровая кровь текла из раны Дака и мертвой Катин. Подойдя ближе, лилимка увидела на кого была устремлена жажда убийства. Ас презрительно осмотрела своих лилимов и ещё более холодно окинула взглядом мертвую Катин. Мефис лишь испуганно заерзала, она знала что если Зэра здесь, беды точно не избежать. И все её слова пойдут прахом. Она отпустила Лоргара и посмотрела на Асмодею. -И кто это у нас такой смелый тут!?-лилимка стала медленно направляться к молоху, но рука Асмодеи остановила её и наградила холодным взглядом. Зэра отступила и лишь цокнула в знак протеста. -Всё выполнено. Лилимы вернулись домой. И вот ещё, Дельта начала зачистку своих территорий, они выгоняют всех и даже ангелов. Мы добились изгнания ангелов и люди потеряли веру. И самое главное, Дельта вступила в открытый конфликт с канцелярией.-Дак не теряясь тут же стал докладывать о происходящем на земле. -Оу!-вскрикнула Зэра-Уровень Гроз уничтожен и ангелы в один голос твердят о никчемности людишек. Они тоже теряют веру в них,-хитрая улыбка поползла по губам.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:10 03.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
03/10/12 17:23
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
После насильного восстановления тела, Лоргар начал хрустеть суставами, словно его не окружала охрана или кто-либо другой. - Едрен-батон, слушай она тебе такое делала? - спросил он у одного из стоящих возле него охранников-молохов. - Чувствую себя словно камень. Он уже собирался размять спину как только его схватила за шею Мелис и прошептала. - Не зли её, очень прошу! В том что она стала убивать есть моя вина. Пойми, ты уйдешь, а нам то как-то с ней ещё жить придется. Просто не наживай себе врагов. - Необращай внимания. Когда напьюсь всегда такой. - сказал он Мелис и собирался наконец закончить этот разговор в бар зашли две лилимки. Когда одна из них собиралась подойти к нему, Асмодея заблокировала ей путь. Лоргар только улыбнулся ей и пожал в тишине плечи. Когда-же пошли разговоры о победах на "фронте" у всех понемногу начала возрастать вера в победу и пагубные мысли уходили на второй план. Когда лилимки закончили, Лоргар обратился "Королеве" - Ну раз все так хорошо, я отправлюсь восвояси. И ещё... Во имя богов, не делай так больше. Лоргар сделал кульбит через шакса который стоял за ним, при этом прохрустев позвоночником на весь бар и уходя его походка была похожа на утреннюю зарядку. Переступив порог бара, он растворился в Шио.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.230
|
|
|
03/10/12 17:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Лично я думаю, что это какой-то детский поступок, - рассуждала Зорра по пути, будто бы в задумчивости расправляясь с дельтовцами, - Шалость? Мелкая месть? Или... способ привлечь внимание? А может... - Да чтоб ты заржавела, - раздраженно протянул Ян, издавая странное шипение при каждом шаге, - Она меня оскорбила, я зол. Так что все правильно сделал, не? - На свой живот посмотри. Решето какое-то, - противно звякнула цепь, - Это того стоило? Смерть поморщился, вновь болезненно зашипев. Пора было возвращаться в трактир, но Секретарша так и не появлялась. Одноглазый был готов пойти ее искать, но вот его не покидало предчувствие, что он обязательно наткнется на кое-кого ненужного в этой ситуации.
Тем временем Эклер окончательно разочаровалась в мужчинах, когда те, вместо того чтобы кинуться к ней с распростертыми объятьями, наставили на девушку оружие. Крови было много. Женщины в гневе действительно страшны. Она уже довольно далеко ушла от разлома. Рогатых здесь было меньше, да и то, все те, кто пролетали над ней, спешили к порталу. Даже Дельта не обращала на Секретаршу особого внимания, медиков больше волновали раны товарищей, ну а товарищам, в свою очередь, уже на все было фиолетово. - Тылы, - слетело с ее языка, и девушка остановилась. Поправив испорченную битвой и ветром прическу, она огляделась вокруг и как-то даже поникла. Здесь было определенно скучно. - Надо к Смерти вернуться... Взгляд побежал по Людишкам, останавливаясь на некоторых, но в результате ее привлекла лишь одна парочка, волочащая за собой, как казалось издалека, какой-то мешок. Глаза вмиг округлились, мелькнула паника. Эклер свела коленки вместе и затопталась на месте, судорожно оглядываясь по сторонам в надежде найти прикрытие. Однако пока она все эти манипуляции свершала, двое рядовых уже были перед ней. - Кхм, - кашлянула девушка и заулыбалась как можно обворожительней, - А где тут... туалет? Кхм.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
03/10/12 17:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик поднял глаза и обалдел. Канцелярша. Та, что застукала их с Яном. «День продолжает приносить сюрпризы. И что-то я им не рад». Он было открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но вдруг покосился под весом командирской туши, так как Барт резко отпустил её. - Привет, - Барт смотрел на белокурую канцеляршу во все глаза, - хотите я вас провожу? Тут недалеко совсем? Хан сел на землю и прикрыл глаза рукой.
|
Нарушение правил
IP:
...22.226.35
|
|
|
03/10/12 18:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, спасибо, - Эклер растеклась в блаженной улыбке и взяла парнишку под руку, - Проводите-проводите, молодой человек. - Ты сначала каблуки сними, чтобы хоть чуть-чуть с ним в росте поравняться, - донесся сзади недовольный возглас, и Секретаршу аж перекосило. Она была уверена, что начальник устроит грандиозный скандал. Ян остановился. Выдохся он окончательно, так как перся за подчиненной приличное расстояние, да еще и подгоняемый назойливой цепью. Однако Зорра, после пары резких слов в свой адрес, все-таки замолкла. Девушка отпустила Барта и, надув свои губешки, подошла к Смерти, который усиленно пытался не обращать внимания на Маалика.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.96
|
|
|
03/10/12 18:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Живой. И даже с дамой. Хорошо». Хан из-под руки взглянул на Яна. «Вот, чёрт, опять весь в крови». - Слушай, Барт, пусть девушка со своим папой домой идёт, а нам надо тушу эту дотащить и побыстрей, а то не очнётся ещё. Маалик встал и начал поднимать командира.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:33 03.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.226.35
|
|
|