Автор |
Сообщение |
|
13/07/13 15:41
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Stink: справа "Мы знаем как подать на алименты!", слева "А свобода была Stink: так близка" kalmyk_user: налево пойдешь - :bip: получишь, направо пойдешь - :bip: получишь kalmyk_user: и думай побыстреее а то прям тут :bip: получишь
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
13/07/13 21:22
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
Антарес: Эти матюки ужа порядком раздражают. Переводчик, у тебя всё нормально? nekorais: эта манга на18+ категорию расчитана, так что вполне норм тут маты видеть. Vikorians: Антарес, не соблаговалите ли... Улькусик: Обычный разговор 2 учеников начально школы у нас в России... прям стрёмно как-то marionmary: это смешно, если не думать о правилах приличия...только на улице сейчас детвора и не такое говорит. Caust: ЛОЛ много мата, ну так это не манга про то как девочки тортики поедают если вы не заметили... .................... Антарес: Если эти маты продолжатся, брошу мангу из-за говёного перевода. CyberSteam: бросай. Meta Joy: Антарес, давай бросай. Mangatsu: Маты не показатель качества манги, просто тут они в тему Vladiker: С меньшим количеством мата будет лучше. Серьезно. nekorais: Ну тут было бы лучше если ближе к оригиналу, если там маты, то и в переводе должны быть маты. Vikorians: должен быть сохранён стиль речи. Если это экспрессия и манерами она не пахнет - будут маты. Vikorians: Если вам это не нравится - сёдзе вам в руки, там матов быть не должно. Manki: Нормально всё с матами...Они как раз в тему. Manki: Или как по вашему должны гопники, бандиты разговаривать? forkboy: вообще не слушайте никого, всё отлично. вымораживают просто борцы за мораль на пустом месте forkboy: маразм же, когда всё не естественно в произведениях и быдло разговаривают как культурные эстеты Kerrel: Вы от уличной шпаны хотите языка Толстого и Достоевского?) Все реалистично. Caust: Антарес о госпади как же мы переживем ваш уход? ЛЕС ТАМ --->
Сообщение отредактировано в 21:28 13.07.13
|
"..... ты псих.... это комплимент для людей живущих в этом мире...."
" улыбайтесь господа,улыбайтесь - люди любят идиотов "
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.47
|
|
|
13/07/13 21:47
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
ImaKaruM: мр Хайд из Ван Хелсинга?! IQL: у нас в сибири все мужики такие)) только вметсо рельефа с большими животами)) Kotaro400: чисто русское имя SlepoiKamin: Спорим, опять русские плохие? Makenshi: круть. теперь я за него болею Антарес: В прошлых жуках русскую слили почти сразу. Надеюсь этот мужик всем покажет настоящего русского! Шут богов: "Чистый силовик" образ не любимый японцами. Ставка: до финала мужик не доживёт, но умрёт Ichigetsu: да какой нафиг русский? это канадский лесоруб!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.45
|
|
|
13/07/13 21:55
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
Aloreder: Ну если русский то алкаш, естественно... Но слышать это от самой извращенной на свете нации... Phag: не суди по манге людей Makenshi: завлись, очкастая! stixia: Она смотрит на меня с упреком... Все, бросаю пить. Антарес: Хоть и не пью, но этот этих слов испытал баттхёрта за всю русскую нацию. metslip: Я лишь в одной видел нормального русского. Прямо русского, душевного, круто в общем. Манга Planetes. nekorais: У патриотцев пердаки пригорели ахахахахахаха! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Рисуйте свою мангу и выставляйте там Русских какими nekorais: какими хотите ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Vikorians: Еслиб мне так сказали, я б поржал. Потом извинился за то,что ручной медведь остался дома с самоваром Vikorians: ...Учиться играть на балалайке и собирать матрешку astik_san: за что ты так?пошел заменю коктейль отвертку на чай(((
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.45
|
|
|
14/07/13 20:43
Deathawaits
|
Deathawaits
Местный житель
|
Панталоны Баскова: все таки кимоно - жутко удобная вещь, как ни посмотри) Simito Manami: Резкий предпоследний фрэйм xD Gin Ryu~: Как, однако, быстро у него образовался! Nunca te rindas: да ему бы РЕКЛАМЩИКОМ работать, а не секретарем... __Лен4ик__: я отлично делаю могу даже себе его сделать...=_= яойная мордa: так в рекомендации и запишем... Namco: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) жду ников стринги Леонтьева и усы Розенбаума Riki-San: блин, вот всегда я поражалась: как это у парней так легко в манге(дастиш фантастиш %)) Riki-San: особенно у натуралов на парней =="
Сообщение отредактировано в 23:02 30.07.13
|
Воплощение ревности
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.122
|
|
|
14/07/13 22:37
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
Arhon: выпей отравы тварь, э э э э э, всмысле, выпей отвар из трав))
|
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
|
|
|
15/07/13 23:34
dinara331
|
dinara331
Начинающий
|
Фап - звук МУЖСКОЙ мастурбации. Шлик - звук женской. Но многие анимешницы владеют техникой фапа в коментах И не дай бог с такими встретится...
|
Нарушение правил
IP:
....57.35
|
|
|
15/07/13 23:49
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Chosen: Чем сильнее становится Коинзелл, тем больше становятся его уши! kalmyk_user: это скорее намек - верным путем идете товарищ осел, тьфу... то есть товарищ Че KuroTaiyo: Я с линейкой считала. Не растут. [A]kira: они становятса больше с каждым половым актом=) он половой гигант хДД ................................... dinara331 wrote:И не дай бог с такими встретится...
На эдалт не ногой?
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
22/07/13 01:24
Selene
|
Selene
Заядлый
|
nadesico: по-мнению японце ВСЕ русские с шарфиками ходят???о__О" alhareiks: ну вам же холодно. Только в танке можно спастись от мороза, да и то с водкой Jogurt: nadesico, ты погоди, он ща бутыль водки из кармана еще выудит))) Hikaru-san: Если следовать вашей логике, то Кучики Бъякуя истинный русский княже О_о
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
22/07/13 04:04
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Murkote: А у меня с детства вены под глазами сильно видно. Если слегка тональником, то в целом на тени похоже Vintez: ну бип а у меня на ХХХ вены видно, когда он стоит, давай теперь всем расскажем? Mira Haruno^^: Vintez чувак,да ты крут : D Рикотон: Vintez,используй тональник
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:29 04.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.72
|
|
|
23/07/13 17:06
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
Frogerik: сумасойти! картошку ножом! Френки: нож же совсем для этого не предназначен!! это так опасно!! жуть.. Nerrine: Мде... А русские тогда кто, раз все чистят только ножом? Line Ive: Nerrine, ну, русские по ходу смертники Cori: картофелечистка?? О_О от лукавого, точняк. адское порождение Ksu ^-^: русские - самые талантливые, у нас не удивительно даже пилой чистить О_о
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
|
|
|
23/07/13 23:40
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
SantaMara: Фууу, твоя комната осквернена : )) Kiru-tяn: D : да там пахнет сексом! : D ПьянаяПомятая: дада, за 2 года стены и пол впитали в себя запах секса, дада...
Сообщение отредактировано в 23:40 23.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
|
|
|
23/07/13 23:46
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
Сора-чан: у него трусы в полоску))) ReNzO: Сора-чан, а может это тельняшка в трусы заправлена? Может он в душЕ ВДВшник??))) Алинка*: Ага,может у него ещё и татуха на плече ВДВ!! kira_chan: Тихими морозными вечерами он разбивает бутылки и кирпичи о голову
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
|
|
|
24/07/13 23:54
-ISAICH-
|
-ISAICH-
Начинающий
|
Geronimo sensei: ФТ,Наруто ,Блич все сосут) istorik777: Не все...Все в Торико сосут у Сайтамаы (Ванпанчмен) Geronimo sensei: istorik777,с вами не поспоришь ) Боевой_Чобит: все сосут у Драгон Болла, а Драгон Болл сосет у Сейлор Мун) могу доказать Motyash: Доказывай, мне аж интересно стало. _LUFFI_: Вы еще тенчи и юминек верс вспомните ._. Naitroud02: доказательство в студию! Просто читатель: Боевой_Чобит, Сон Гоку одной атакой может уничтожить целую планету, так что для него этот удар так Просто читатель: разминачка. Van Halen: Что за пиписькомеряние в комментах? Наслаждайесь главой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) daniel_22s: А в Гуррен Лаганне персонажи кидаються галактиками, и что с того?
|
забыл пароль от старого аккаунта.теперь этот.
|
Нарушение правил
IP:
...146.101
|
|
|
27/07/13 21:15
-ISAICH-
|
-ISAICH-
Начинающий
|
Taka no Me: Уровень шатания планет взят, на очереди шатание галактик Варвейн: Обездвижил планету 0_о Blood_Lad: Сильно, однако O_o Vladiker: Только не планета =/ 2i: И это он ещё не в лучшей форме))) Zoan: а теперь подумаем о том, что это не самый главный перс. А вона че тварит. А теперь представьте, чего Zoan: чего забабахает мангака в файнал стычке! хотя,как по мне, эта идея уже,ну... с перебором Evil Phil: ДБ левл уже близко.
|
забыл пароль от старого аккаунта.теперь этот.
|
Нарушение правил
IP:
...42.118
|
|
|