![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/01/58/15875_1_1390569675695.jpg)
Название: Невозможно=жить
Фендом: Наруто
Рейтинг: G
Жанры: романтика
Пейринг:Гаара/Цубаки, Саске/Сакура, Наруто/Хината, Итачи/Конан и другие
Описание: Гаара знакомиться с девушкой в которую влюбился....Что будет дальше читайте и узнаете..
Публикация:Утро начиналось не очень хорошо. Наверно потому что очень болела голова. Я приподнял голову с подушки и увидел стоящий на столе рядом с кроватью стакан с минералкой и таблетку аспирина. Что не говори, а сестренка у меня прелесть.. Мало того что с клуба вытащила, так еще и позаботилась о моей больной голове. Вчера я много выпил, а начинал то всего с колы. М-да, это точно Наруто во всем виноват. Я больше с ним не пойду в Учиху. После того как Саске с Итачи клуб открыли, Наруто оттуда не вылезает.
Я выпил аспирин и увалился опять на подушку. Мда, сегодня точно не мой день. Я перевернулся на левый бок и увидел волну черных волос лежащих на подушке. Я точно вчера выпил лишнего. И кого на этот раз я притащил?
Я осторожно приподнял край черной шелковой простыни и увидел там милую девушку, которая спала, прям как ребенок, подтянув ноги к груди и поднеся ко рту большой палец. Может быть, раньше меня умилила эта картина, но после расставания с Хинатой я девушек просто использую. Это конечно не хорошо, но я пустился во все тяжкие.
Так, теперь главное на повестке ближайшего часа, вспомнить, как ее зовут, а потом тихонько ее удалить от сюда. А то придет моя старшая сестренка (сам себе поражаюсь, как я ей дал ключи от своей квартиры) и начнет громко возмущаться и читать лекции о моей беспечности.
Девушка пошевелилась и томно открыла глаза.
-Доброе утра Гаара, как спалось!
Черт, а имени я так и не вспомнил….
-Доброе утро солнышко….Ты утром такая красивая!
Ну да, импровизация всегда спасает…Девушка покраснела… Слегка приподнялась, что позволило простынке сползти с ее тела и я наконец-то смог разглядеть маленький золотой медальончик, на котором было выгравировано ее имя.
Мия, ну ничего так, сойдет. Ко мне пришло осознание того что Темари улетела в Нью-Йорк. И ее не будет неделю. Может тогда эта девочка скрасит часы моего несчастного проживания.
Я приподнялся, но лишь для того чтобы передвинуться к Мии.
Красивая, очень очень красивая – пробормотал я наклоняясь к девушке и накрывая ее губы своими.
Время для нас пролетело незаметно. Спустя два часа я поднялся с кровати и пошел в душ. Включив воду и взяв гель для душа я забрался под струи бьющие по всему телу.
Как приятно…. Утренний секс всегда хорош, но теперь нужно срочно избавляться от девчонки. И сегодня вечером опять в Учиху.
После душа я прошел в спальню, где на краешке кровати сидела она. Миленькая, но больше никаких эмоций не вызывает. Жаль, а если бы вызывала, могла бы меня чуть чуть подольше повеселить.
Ты уже уходишь? - я посмотрел на нее.
-Да, позвонил брат, сказал, что нужно приехать! Ты расстроился? - девушка вопросительно посмотрела на меня.
Конечно!!! - я сделал честные невинные глазки. – Дай мне свой номер телефона, вечером созвонимся!
Она достала маленькую раскладушку, ярко розовую, всю в стразах. Я сразу понял, что я ей точно больше не позвоню, но ей то об этом знать не обязательно!
- Записывай!
Записав номер, я проводил ее до двери.
Ушла, слава богу, подумал я проходя в гостиную. Сел на диван и взял телефон. Так, Наруто нужно позвонить, а точно еще Саю и Кибе. Они- то точно составят мне компанию.
Вечером мы уже сидели в кабинете с Итачи и Саске, весело болтая и пили коньяк.
Саске, как там Сакура, когда мой крестник родиться? – Я посмотрел на Саске.
-Месяц, может полтора, я в подробности не вдавался! – Саске поставил бокал и взял в руки телефон, - кстати, нужно ей позвонить, чтобы не волновалась.
Я наблюдал, как Саске разговаривает с Сакурой. Они были женаты уже три года, а любовь их росла с каждым днем, а сейчас, когда Сакура беременна Саске ее вообще на руках носит. Аж завидно немножко. Я считаю их красивой парой. Да и дела Итачи, старшего брата Саске, на любовном фронте продвигались так же удачно. После того как в Таиланде, он познакомился с Конан, он вообще стал другим человеком. Они входили в одну организацию, и заседание свело их вместе. Красивая пара.
Саске вернулся, улыбка на его лице вызвала легкую зависть.
Я тоже хочу, чтобы у меня появилась та, о которой я буду думать каждую минуту с улыбкой на лице. Но видимо пока не судьба.
Я посмотрел на Наруто и Кибу. Они сидели и о чем -то перешептывались. Интересно о чем это? Увидев мой взгляд, они перемигнулись и прекратили разговор.
Так, так? Я не понял, а о чем тема то?
Наруто посмотрел на меня.
-Да анекдот про русских вычитали. Вот и смеемся.
-Озвучь тогда всем!!!!- Я привстал и налил себе еще коньяка.
Наруто начал рассказывать анекдот:
-Что с тобой?-
-Заболел, температура, насморк, горло болит.
-Дыши под одеялом над отварной картошкой . Кстати, если взять с собой вилку, грибочки и водочку, можно и в баню не ходить.
Мы покатились со смеху. Это напоминало Дайдару, сослуживца Итачи, который и дня не мог прожить без алкоголя. Весело.
Ну ладно народ, пошли танцевать, - я поставил бокал и направился к двери. – Сегодня будет жаркая ночь……………
Глава 2 Знакомство
Я спустился в низ к танцующей толпе. Клуб Учиха был полным. Но нам как персональным гостям хозяев заведения не страшен был не фейс-контроль, ни охрана. Напитки были тоже бесплатными. Но вопрос денег никогда не был для меня проблемой. Мой отец перед смертью успел передать мне фирму «Собаку Технолоджик» в полноправное пользование. Мда, а что это я отца то вспомнил? Тут столько красивых девушек, а я стаю и рассуждаю о нем. Нет так не пойдет!
Я подошел к барной стойке. Заказал себе коктейль, и стал ждать пока его сделают, при этом поглядывая по сторонам. Увидел Кибу танцующего с милой девочкой. Ну этот прохвост везде успеет. Хорошо хоть Акамару дома оставил, а то не одна девушка бы не клюнула. ООО, они уже целуются??? Прогресс Кибы на лицо.
Мне подали коктейль. С ментолом, как я люблю. Я начал потихонечку выбирать жертву на ночь, оглядываясь и потягивая коктейль. Симпатичная блондиночка стреляла в меня глазками, но я не обращал на нее внимание. Сай давно уже ее приметил, и поэтому портить из-за женщины отношение с другом я не захотел.
Коктейль заканчивался, а жертвы так и не наметилось. Непорядок Гаара, непорядок.
Сделал заказ на еще один коктейль. Жду пока его сделают, при этом поглядываю на зал. О, еще одна симпатичная девчонка.
Я встал и пошел по направлению к ней. Она скучающе стояла возле стенки и потягивала сок. СОК??? Да какой нормальный человек в Учихе будет здесь пить сок??? А она привлекательная, я внимательнее посмотрел на нее. Брюнетка с длинными волосами, с ярко зелеными глазами , стройная, с небольшой грудью и длинными ногами. Она показалась мне странной.
-Привет,- я скучающе посмотрел на нее. Миленькая.
-Привет!- взгляд из приспущенных ресниц заставил меня встрепенуться.
Девочка в моем вкусе. Красивая. Нужно срочно заняться ею. Зазвонил телефон. Я отошел от нее и взял трубку.
-Гаара, поднимись ко мне, тут с тобой человек поговорить хочет!
-Сейчас- я ответил Саске, намериваясь подняться и придушить его. Пока я с ним разговаривал, девочка исчезла с моего поля зрения. Черт. Умеет же он во время позвонить. Делать нечего, я подошел к бару, забрал свой коктейль и поплелся к кабинету Саске. Настроение было жутко испорчено!
Когда я зашел в кабинет, то увидел там Сакуру, которая стояла рядом с Саске. Беременность ее красит, она стала еще милее и симпатичнее. Правда не в моем вкусе, иначе женат сейчас был бы я а не Саске.
-Привет!- она подошла ко мне и нежно обняла- Как я тебя давно не видела!! Почему не приезжаешь?
Я посмотрел на Саске. Приобнял Сакуру, нежно погладил ее по животу.
-Это мой крестник так вырос???
Сакура смутилась. Саске громко засмеялся.
-Да, и с каждым днем все беспокойнее!!!-Сакура нежно посмотрела на мужа. – Весь в отца.
-Вы имя выбрали???? –я отошел от Сакуры и встал рядом с окном, с которого открывался потрясающий вид.
-Да, выбрали. Об этом я и хотела поговорить! Ты не будешь против, если мы назовем малыша Сатуроби???
-Сатуроби Учиха???? Я только за ребята!!! Отличный выбор!
-Кстати, Гаара, мы хотели познакомить тебя с моей сестрой!- сказала Сакура, при этом набирая номер на телефоне, - Цубаки, поднимись, пожалуйста.
Я посмотрел на дверь и у меня глаза вылезли дальше моей татуировки. Да, да, да, после расставания с Хинатой, я сделал себе на лбу татуировку «ЛЮБОВЬ» . Не понимаю зачем, но сейчас все привыкли и не обращают внимание. В дверь вошла Она, та девушка на танцполе с соком. Мда, земля точно квадратная. Цубаки? Это имя ей подходит. Красивая. Очень красивая.
-Цубаки, познакомься, это Гаара, близкий друг нашей семьи. – Сакура подошла ко мне и нежно потрепала по щеке.
Я посмотрел на девушку. Она тоже была в шоке.
-Привет еще раз,- я взял инициативу в свои руки. – Приятно познакомиться!
Она смутилась. Легкий румянец окрасил щеки.
-Вы знакомы? – Спросила Сакура, с недоумением смотря на нас
-Да, возле бара познакомились, - сказал я, не отрывая взгляд от девушки. Она мне понравилась, слишком…Новая цель намечена. Осталось только добиться………….
Три часа пролетели незаметно…. Казалось, я знаю ее всю жизнь. Она была такой милой, стеснительной, но в тоже время очень нежной и хрупкой. Мне было приятно с ней общаться.
-Цубаки,- я вопросительно посмотрел на нее,- ты не хочешь пойти потанцевать?
-С удовольствием Гаара!
Мы спустились в зал. Там играло техно. Под это точно не потанцуешь! Пришлось пробираться к ди-джею, при этом я умудрился растолкать кучу народу. За пультом стоял Чоуджи, и активно крутил пластинки. Орал я долго, очень долго, пока наконец он не соизволил меня услышать.
-Чоуджи, поставь какой-нибудь медляк!- я орал в полный голос.
- Сейчас что-нибудь придумаем!- Чоуджи начал искать по списку в компьютере. – Нашел!
Я повернулся в сторону танцпола и увидел Цубаки в окружении парней. Ой как мне это не понравилось! Заиграла медленная музыка, я подошел к Цубаки и протянул ей руку.
-Пойдем, эта песня для тебя,- сказав ей это, потянул ее танцевать.
Время пролетело незаметно, Учиха готовился к закрытию. Мы с Цубаки седели на баре и пили коктейли. Вернее сказать я их пил, а она чинно потягивала сок. Голова уже соображала плохо, сказывался недосып и небольшое количество алкоголя. Все мысли были о том тобы усидеть и побыть подольше с «ней» .
-Гаара, кажется, клуб закрывается!- Цубаки посмотрела на меня.
-Да вижу, - я пригубил еще немного коктейля. – Пора собираться домой, тебя проводить?
-Нет, спасибо, я сама доеду, у меня машина сдесь…А как ты собрался идти домой????
-Я живу в минуте ходьбы отсюда, .- блин, зачем я это сказал???? Был бы еще повод побыть с ней. Но поздно.
-До свидания, спасибо за проведенный вечер!- Она встала и взяв в руки сумку собралась уходить.
-Постой, ты не дашь мне свой номер????
- Записывай,- сказала девушка моей мечты.
Я не шел домой, а летел на крыльях. Спать не хотелось совершенно. Она занимала все мои мысли. Нужно расспросить Сакуру о ней. Причем немедленно!
Я начал набирать номер телефона и мой взгляд упал на время. Черт, только шесть часов утра, не позвонишь.
Дойдя до дома, я сразу же пошел в душ. Это замечательное изобретение человечества. Так, помылся, это уже хорошо, теперь побриться и на работу. Кто вообще придумал работать? Но Наруто меня точно убьет, если я не приду в офис. Сегодня же съезд учредителей компании. Наруто, так же как и мне бизнес остался от отца. Партнеры с самого начала бизнеса, наши отцы подняли компанию до таких высот, что управлять ей сейчас очень тяжело. Огромный штат сотрудников делал свое дело, но и за сотрудниками нужен контроль. Этим контролем являлись я и Наруто. Когда отцы ушли на покой, на нас свалили это бремя. Наруто начал встречаться с Хинатой, моей бывшей девушкой. Это идеальная пара, Хина точно не мое. А вот Цубаки….О опять мысли о ней. Все Гаара, ты влюбился…. Так, о любви потом, сейчас в офис.
Запрыгнув в машину, я помчался на съезд. Успел вовремя!