|
Обсуждайте
аниме
Скитальцы сезон 1
Хирано Кота: исекай, исторический, комедия, приключения, сэйнэн, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
24/12/16 14:47
essy
|
essy
Заядлый
|
В плане сюжета - вроде норм. Но то, как происходит действие - совсем не моё. Да и ни один перс симпатии не вызывает Поэтому нет особого желания смотреть второй сезон. 7 из 10.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.197.184
|
|
|
26/12/16 08:23
Твой Товарищ
|
Твой Товарищ
Начинающий
|
Сюжет меня захватил настолько, что все 12 серий по 23 минуты посмотрела за день. Замысла как такового я не увидела, но это одно из тех аниме, которые нужно посмотреть не из-за какого-то глубокого смысла, а из-за живых боевых сцен, воинственных главных героев и из-за общего настроя повествования. Перейдём к главным героям. Насколько я поняла, здесь персонажи связаны с историей Японии (по большей части) и некоторых других стран. Там были Распутин, Гитлер, Анастасия Романова, Жанна Д'Арк и многие другие известные личности. Правда мне это совсем не понравилось, так как их имена совсем не передавали их настоящие поступки. Про сам сюжет рассказывать не буду, так как спойлеры неизбежны. В общем и целом - 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.134
|
|
|
14/01/17 11:35
ИmБirнblй Эlь
|
ИmБirнblй Эlь
Начинающий
|
Даже не знаю,что и сказать.По началу было интересно и вроде бы как сюжет не плохой был,а вот под конец я немного разочаровалась,не знаю как то скучновато,что ли,особенно бои.Конечно аниме на любителя и у каждого свой вкус.Думаю,что мне хватит и одного раза на просмотр.Рисовка хорошая ни чего не могу сказать отрицательного,да и графика тоже.На 6,5 моя оценочка.Второй сезон я точно смотреть не буду.
|
Внутри каждого живет несколько разных людей. Одна моя половина хочет жить, другая — умереть. С половиной, которая хочет умереть, каждый день борется половина, готовая ухватиться даже за соломинку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.186.143
|
|
|
18/03/17 11:41
°●Тысяча ●•Птиц●○•
|
°●Тысяча ●•Птиц●○•
Начинающий
|
Что тут можно сказать? Если ищешь глубокий смысл и душераздирающий сюжет - это аниме не для тебя. Оно интересное, оно забавное, оно затягивает, но.. оно как передышка между серьезными произведениями. Я пришла сюда после аниме "91 день", мне хотелось отдохнуть, расслабиться. Ииии, да, мне удалось.  Как если бы смешали "Покорение горизонта", "Вельзевул" и, скажем, "Хаматора" ? У меня, почему-то, такие ассоциации. Рисовка замечательная, опенинг порадовал не меньше, да еще и, на моей памяти, это первое не историческое аниме, в котором исторические персонажи засунуты так, как надо. Мне понравилось, жду второй сезон.
|
Если это скорбь, она кончится сегодня.
Если это чувство,
То оно будет в середине завтрашнего дня.
Ах~ даже если будущее полно огорчений,
Есть много новых дней.
© Alone Again, Wonderful World.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.48
|
|
|
16/04/17 23:49
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Это было… никак? Опенинг просто шикарен, но до зубного скрежета напоминает Gorillaz + Logos Naki World… Мммм… и по данному аниме - все.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...04.249.110
|
|
|
10/08/17 01:25
Крылатая Колдунья
|
Крылатая Колдунья
Начинающий
|
А мне понравилось. Интересный замес, яркие персонажи. Атмосфера и рисовка довольно необычная. Начало очень захватило, конец подвёл, но... У меня к каждому второму фильму/мультфильму/аниме/книге такая притензия, то конец слаб, то не интересен, то не достоин начала и т.д.
Сообщение отредактировано в 21:30 30.09.17
|
Сказала она, мимо пролетая ~
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.76
|
|
|
29/09/17 22:32
No_One_One
|
No_One_One
Начинающий
|
Это было, пожалуй, великолепно. Шикарно. Восхитительно. Взахлёб. Сколько же брутального экшена вложили в эти 12 серий, и каждая из них интересна и захватывающа. Лучшая анимешка последних лет: тут и тактика-стратегия, и черный юмор, и классная рисовка. Что еще надо для добротного боевика? Смысл? Ответить можно только словами главного героя: "Война - это и есть безумие". Все герои пафосны, брутальны и по-своему гениальны. Чего еще можно желать от людей, помешанных на войне? Только еще больше пафоса!
|
Нарушение правил
IP:
...36.210.108
|
|
|
16/10/17 22:54
Человек - дитя Своего Времени
|
Человек - дитя Своего Времени
Начинающий
|
Посмотрел с удовольствием, всего за 5 часов. Очень хорошая задумка, при просмотре "Shigurui" и подобных исторических аниме, я постоянно задумывался "У этих японцев много видов боевых исскуств, так ещё японцы были с высоким чувством чести и гордости, НО почему земля у них маленькая ?"
После просмотра этого аниме, - я понял почему, а оказалось потому,что "Они были настолько безбашенными, что перебили друг-друга, ..."
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.21
|
|
|