Автор |
Сообщение |
|
20/05/12 21:43
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Гляжу ты полностью вжился в роль муженька - девушка улыбнулась и подняла один из кунаев - Камандовать вздумал радость моя? Не забывай, что я не скромная домохозяйка.- девушка снова улыбнулась и переключила свое внимание на груду оружия.
....Амикуцеки не чего не ответил а просто утвердительно кивнул...близилось утро.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 00:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Наступило утро...Амикуцеки и Айаме вышли из комнаты выданной им в резиденции Райкаге и в сопровождении АНБУ двинулись к залу в которой была назначена церемония запечатывания...они зашли в зал. Мальчик стоял посреди помещения и нервно озирался по сторонам...сильнейшие шиноби селения были собраны в этой комнате для того, что бы в случае если, что то пойдет не так совладать с 8хвостым...-"ещё потому, что мы вам не довряем"..словно отвечая на мысли Амикуцеки проговорил райкаге...-"начинаем"...Амикуцеки подошел к мальчику..-не переживай Араки...мы ведь с тобой говорили об этом......в темноте...в самой глубине холла.... закутанный цепями со страшными печатями зашевелился зверь...Айаме стояла прислонившись к колонне, её лицо не чего не вырожало. Все цепи сковывавшие 8-хвостого вели к одной печати с изображением монстра с щупальцами...Амикуцеки вышел к печати ..-Фуинджутсу:Ёдзи-дзюкуго... колоссальный поток энергии направился к телу мальчика...и в следующий момент его скрутила судорога. Мальчик повалился на пол и стал корчиться и кричать...шло время...10-15-20 минут но картина не менялась...мальчик всё так же лежал на полу изнывая от боли...Райкаге нахмурился..-"Что то не так...объясняй что происходит, мальчик либо уже должен был вместить в себя зверя, либо умереть...отвечай мне быстро.."..проговорил разгневанный Каге... -Х хе хе...ну видимо ломать комедию больше не имеет смысла...Амикуцеки поднялся с колен...-"Что это значит??!! Ты понимаешь, что за свою шутку вы умрете прямо сейчас?!"...проговорил разгневанный Райкаге...-Хе..подожди подожди это ещё не всё.....Айаме молча вышла в середину зала и начала растегивать свою куртку оголяя свое тело, на секунду все замерли однако потом они увидели, что всё её тело покрыто различными свитками с печатями...А потом все увидел, что это вовсе и не Айаме а её ледяной клон который начал принимать свой естественный цвет...раздался взрыв...частично осыпавший помещение...перед шиноби райкаге предстало множество кровяных дубликатов Амикуцеки которые накинулись на собравшихся лидеров селения. Внезапно райкаге применил технику и молнии подобно цепям обмотали дубликатов и растощили их в стороны..,Амикуцеки стоял с мальчишкой в руках...держа перед собой меч, он повернул меч острием в бок и все увидели ещё одну печать взрыва приклеиную на широкую часть лезвия...Пока пока.......раздался взрыв и Амикуцеки оттолкнуло взрывной волной при этом выбив стену которую с другой стороны повредил Буревестник подхватил его и ребенка. На его спине они отправились ближе к небесам..на финальную стадию миссии...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 00:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки вышла из комнаты немногим раньше Амикуцеки. Девушка за ранее успела познакомиться поближе, использовав взор Некоматы, с одним из помощников секретаря Райкаге. Теперь Айаме знала точно, где находится ее цель, завладев разумом мужчины, девушка отдала ему указания и вместе с ним направилась к библиотеке резеденции Райкаге... Юки со своим спутником остановилась возле огромной двери вход в которую охраняло двое шиноби. -Это моя помощница – бесстрастным голосом заговорил помощник секретаря, подойдя к охране. – Ее недавно перевели – мужчина указал на Юки, которая держала кипу каких-то бумаг и тщательно что-то в них перебирала. -Нам не докладывали о вашем прибытие. – возразил один из шиноби-охранников пристально разглядывая девушку. Юки оторвала взгляд от бумаг и мило улыбнулась постовому. -Прошу прощение за беспокойство- Айаме не отрывала пронзительного взгляда от шиноби - Я совсем недавно заняла свой пост и еще не освоилась... -девушка виновато опустила ресницы. – Просто господин секретарь приказал собрать нам кое-какие документы из архивов, но я в спешке позабыла попросить его предупредить охрану о нашем прибытие. Это документы по поводу стран союзников Облака, господин секретарь хотел незамедлительно перепроверить и...Знаете...- девушка посмотрела в глаза постовому,- Как мне показалось, союзные деревни в чем то нарушили договор,секретарь вел себя очень обеспокоено и... ой... -Юки вновь виновато опустила глаза – прошу прощения я не должна была вам этого говорить, пожалуйста не рассказывайте моему начальству о том, что я проболталась... я не хочу потерять свое место...- Айаме подняла глаза и мило улыбнулась постовому. -Нарушили союз...Это не хорошо...- мужчина слегка нахмурился, но потом улыбнулся девушке -Ладно, не беспокойся, я знаю какого это потерять хорошую работу из за маленькой промашки, так что я ничего не доложу о нашем разговоре... И вы можете пройти, но не на долго. – охранник подмигнул Юки. -О спасибо вам большое. Вы даже не представляете какую услугу мне оказали. – с милой улыбкой проговорила девушка следуя за помошником секретаря в библиотеку. Библиотека была довольно больших масштабов и представляла собой огромное скопище всевозможных документов архивов свитков и прочих вещей. -Снова мукулатура – фыркнула девушка , проходя вглубь рядов заполненных какими-то свитками. Случайно ей попался на глаза не большой свиток с изображением четырех молний, сливающихся воедино. Открыв его и прочитав содержимое девушка улыбнулась и забрала его с собой. Помощник секретаря остановился около небольшой двери и достав замысловатый ключ открыл ее. Мужчина все еще находился под действием кошачьих глаз и безропотно выполнял команды девушки. Вместе они вошли в дверь и стали подниматься по извивающейся, взмывающей ввысь лестнице. Мимолетом Юкки выглянула в окно и слегка от него отшатнулась. Не то что земли, даже деревни не было видно одни сплошные облака. -Черт возьми – выругалась девушка – За что мне все это...-недовольно проворчала она вспоминая свои недавние воздушные приключения. Вдвоем они поднялись к еще одной двери, которую на этот раз охраняло двое шиноби. -Что вам здесь нуж...- Юки не дала договорить пронзив его двумя дай сидзи. -Простите но я похоже забыла свое приглашение... – улыбнулась девушка и атаковала второго охранника, заковав его в ледяную толщу. Помощник секретаря открыл дверь и они очутились в очередном хранилище заваленном кучей странностей, но внимание девушки привлек сундук довольно больших размеров с огромным количеством замков и странных печатей, которых Айаме раньше никогда не встречала. -Это он? – спросила девушка мужчину под гипнозом и тот кивнул – Ну что ж за то что ты был мне так полезен я убью тебя быстро – с этими словами девушка резким движением перерзала горло своему спутнику и подошла к сундуку. -Техника призыва...- перед Юки появился огромных размеров кот. -Чего задумала Юки...- кот потянулся и уставился своими желтыми сверкающими глазами на девушку. -Нужно, чтобы ты кое-что сохранил у себя до пор до времени – Айаме подошла к сундуку и применила Луч молнии перерезав все цепи с замками удерживающими огромный сундук.- Пусть пока побудет у тебя, а то не охота мне тяжести таскать.- Кот фыркнул, но подойдя к сундуку положил на него лапу и исчез вместе с ним. Как только пропал кот все стены затряслись от мощнейшего взрыва. -Опять он со своими игрушками перебарщивает – фыркнула Юки и направилась к двери, но резко закрыла ее и отпрыгнула в сторону. Дверь вышебло и в комнату начали заваливаться шиноби облака… -Ух ты гости как я рада – улыбнулась девушка – Я бы поиграла, но простите тороплюсь...- Юки накрыло синим пламенем чакры Мататаби и девушка применила массовую ледяную технику. Всех присутствующих начало обвалакивать льдом. -Ледяная стена – девушка заморозила противоположную стену и мощным ударом выбила ее. Юки чертыхнулась глядя вниз, но обернулась к вновь прибывшим шиноби и подмигнув им спрыгнула в бескрайнюю облачную высь…
|
Нарушение правил
IP:
...69.205.238
|
|
|
21/05/12 00:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки парил на буревестнике и тут он увидел падающую Юки....- Ну прямо всё по плану....проговорил он...птица камнем кинулась за Айаме. Амикуцеки поймал двушку, усадил на спину птице и они вместе покинули сление облака.... Ну чтож, мы с тобой молодцы...время делить трофеи...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 01:01
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки парил на буревестнике и тут он увидел падающую Юки....-Ну прямо всё по плану....проговорил он...птица камнем кинулась за Айаме. Амикуцеки поймал двушку, усадил на спину птице и они вместе покинули сление облака....Ну чтож, мы с тобой молодцы...время делить трофеи... -Да лучше бы я осталась и начала бой с той кучей шиноби, чем изображала из себя летчицу...-девушка недовольо глянула на Амикуцеки - Ни за что больше не повторю подобное...Призыв...- на спине буревестника, рядом с Юки возник сундук с печатями. - Предоставлю тебе право заглянуть туда первым.- девушка улыбнулась, указывая на сундук.
Сообщение отредактировано в 01:02 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.205.238
|
|
|
21/05/12 01:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Раздался вызрыв который разбудил Петрубо из его сна. - Черт! - выругался он и все так-же в черных шароварах и желтой кофте с жирафом, кинулся в сторону взрыва. Увидев огромную птицу, он призвал свою лодку и взобравшись на нее полетел в небеса. Из носа вылетело множество цепей которые обвязав ребенка и сундук начали тянуть их к лодке. - Значит это все было не с проста! Из верхнего среднего отсека начали вылетать копья нацеленные на птицу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:07 21.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
21/05/12 01:07
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Да лучше бы я осталась и начала бой с той кучей шиноби, чем изображала из себя летчицу...-девушка недовольо глянула на Амикуцеки - Ни за что больше не повторю подобное...Призыв...- на спине буревестника, рядом с Юки возник сундук с печатями. - Предоставлю тебе право заглянуть туда первым.- девушка улыбнулась, указывая на сундук. Не злись пупсик...летящей в небе ты была на ангела похожа..хехех... ...Амикуцеки повозился с печатями и наконец вскрыл их озаряя миру артефакты основателя мира шиноби....Амикуцеки взял меч, кувшин и веревку... А это кажется твоё Айаме......в сундуке лежал веер...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 01:09
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Combine wrote:Раздался вызрыв который разбудил Петрубо из его сна. - Черт! - выругался он и все так-же в черных шароварах и желтой кофте с жирафом, кинулся в сторону взрыва. Увидев огромную птицу, он призвал свою лодку и взобравшись на нее полетел в небеса. Из носа вылетело множество цепей которые обвязав ребенка и сундук начали тянуть их к лодке. - Значит это все было не с проста! Из верхнего среднего отсека начали вылетать копья нацеленные на птицу.
По скольку сундук был уже пустой то Амикуцки не препятствовал его похищению...так же как и не препятствовал похищению ребенка...за ними шла погоня...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 01:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Кинув пацана в трюм, Петрубо продолжил преследовать воров. - Ну началось... - прошептал он и добытые с трудом мечи и железные артефакты начали притягиваться к парню. - Воровать ещё одно. А вот так сундуки в меня кидать! Не потерплю!
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
21/05/12 01:13
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:По скольку сундук был уже пустой то Амикуцки не препятствовал его похищению...так же как и не препятствовал похищению ребенка...за ними шла погоня... -И кто же из нас более жесток? - девушка спокойно смотрела в испуганные глаза мальченки, которого уносило цепями. - По крайней мере я ему ничего не обещала...Луч молнии - девушка "переререзала" раскаленным плазменным лучом молнии железные копья, которые слишком к ним приближались.
Сообщение отредактировано в 01:14 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.205.238
|
|
|
21/05/12 01:20
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Combine wrote:Кинув пацана в трюм, Петрубо продолжил преследовать воров. - Ну началось... - прошептал он и добытые с трудом мечи и железные артефакты начали притягиваться к парню. - Воровать ещё одно. А вот так сундуки в меня кидать! Не потерплю!
К сожелению для Петрубо артефакты не были сделаны из железа и поэтому единственное, в его сторону полетело это сундук. Сундук на который он не обратил внимание а стоило...на сундуке были наложены печати которые охраняли его от воров, при вскрытии Амикуцеки лишь временно оттянул эффект но теперь на каробле петрубо произошел могучий врыв эллектричества и огня... Andrasta wrote: -И кто же из нас более жесток? - девушка спокойно смотрела в испуганные глаза мальченки, которого уносило цепями. - По крайней мере я ему ничего не обещала...Луч молнии - девушка "переререзала" раскаленным плазменным лучом молнии железные копья, которые слишком к ним приближались. Эммм да парень то бесполезный..не какой он не джинчурики..."Акоган" красавица...мои глаза способны создавать потоки чакры...и в этом мальчике я создал ложный поток...не какой он не джинчурики...и не когда им не был...и кстати лет ему уже 13...а слышала бы ты, какие он мне поведал заветные желания о тебе....уууу..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 01:23
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо улыбнулся и полтотив часть своего корабля и отбросив судно вниз, где его падение смягчила гравитация созданная Петро. Держась на металле внутри тела, он убрав баласт, начал резко взлетать в верх. Из его рук выросли когтистые лапы и он вцепился в птицу. - Поиграем в небе?
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
21/05/12 01:32
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Combine wrote:Петрубо улыбнулся и полтотив часть своего корабля и отбросив судно вниз, где его падение смягчила гравитация созданная Петро. Держась на металле внутри тела, он убрав баласт, начал резко взлетать в верх. Из его рук выросли когтистые лапы и он вцепился в птицу. - Поиграем в небе? -Какая занятная вещица - Юки взяла огромный веер и буквально сразу же почувствовала его мощь. - Ну что ж испробуем...-Девушка взмахнула веером и огромные электрические разряды стали раскатами расходиться в разные стороны, поразив шиноби облака... "Даже интересно как этот "железный человек" будет отбиваться от молнии" - улыбнувшись подумала девушка. Юки сразу же почувствовала, что веер вытянул с нее достаточно много чакры, но вскоре девушку накрыло синими потоками чакры Ниби и Юки была готова к новой атаке.
Сообщение отредактировано в 01:41 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.205.238
|
|
|
21/05/12 01:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Combine wrote:Петрубо улыбнулся и полтотив часть своего корабля и отбросив судно вниз, где его падение смягчила гравитация созданная Петро. Держась на металле внутри тела, он убрав баласт, начал резко взлетать в верх. Из его рук выросли когтистые лапы и он вцепился в птицу. - Поиграем в небе?
...Амикуцеки посмотрел на него с безразличием...а затем улыбнулся... конечно поиграем......."золотая веревка ясности коснулась руки Петрубо ,после чего Буревестник пропустил волну тока огромного напряжения по Петрубо...Айаме применила технику льда...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:49 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 01:38
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Для того чтобы увернуться от атак девушки, парень банально поставил перед собой железный меч который поймал заряд электричества и перенаправил его на птицу. По принципу громоотвода.
"Интересно как будет это." Он вонзил в летающую птицу свою перчатку, и вся верхняя часть покрылась острыми шипами. - Как полетаете теперь господа воришки? - сказал он летя на ровне их.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|