Автор |
Сообщение |
|
21/05/12 01:40
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:...Амикуцеки посмотрел на него с безразличием...а затем улыбнулся...конечно поиграем......."золотая веревка ясности коснулась руки Петрубо и его душа тут же начала отделяться от тела...техники Петрубо стали покидать его..как покидали орочимару когда его душу запечатывал 3 хокаге....когти исчели, магнетизм пропал....Амикуцеки отрезал кусочек души Петрубо...адская боль исказила тело петрубо...после чего Буревестник пропустил волну тока огромного напряжения по Петрубо...Айаме заморозила его во льдину и использовав стихию ветра отправила его далеко от птицы.
Как только к нему начала подбираться плеть, парень отломил от перчаток часть и только та пострадала. - Как иногда хорошо отрубать концы. Льдина удевила парня, но не на столько. - Пархаю как бабочка! Сопротивление небу! - Кожа парня покрылась тонким слоем металла и покрывшись во льду. Он вылетел оттуда потеряв тонкий слой металла.
Сообщение отредактировано в 01:43 21.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
21/05/12 01:57
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Combine wrote:Как только к нему начала подбираться плеть, парень отломил от перчаток часть и только та пострадала. - Как иногда хорошо отрубать концы. Льдина удевила парня, но не на столько. - Пархаю как бабочка! Сопротивление небу! - Кожа парня покрылась тонким слоем металла и покрывшись во льду. Он вылетел оттуда потеряв тонкий слой металла. Техника призыва:множественная стая воробьев..появились сотни воробьев с печатями взрыва которые отделили Петрубо от птицы и вынудили его поставить металлическую защиту от взрывов. За это время птица удалилась достаточно далеко. Что бы петрубо потерял её из вида...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
21/05/12 02:03
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Из рук Петрубо начали вырываться струи металла которые принимали форму диска и избавившись от тяжести в теле он полетел обратно в свою страну. - Я им это ещё присмотрю. - сказал он смотря на свои окровавленные ладони. - За все надо платить. Сидя на диске, он медленно летел лелея свои поврежденные руки. - Да кто-бы знал, что метал из них не так просто вынимать. Нужно научится делать все безопаснее.
Через несколько минут, он вернулся домой к Ли и заметил что диван уже оккупировал Шин. - Несносный мальчишка. Хех. Обвязав руки бинтами, он достал из шкафа постельное белье и устроил себе сон в ванной.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
21/05/12 09:40
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Какое забавное приключение...- девушка вновь осмотрела веер - И призы не плохие...Хм...- перед Айаме возник маленький светящийся шарик, через миг он исчез и в руки девушке свалился свиток. Юки открыла и прочитала его. - О Мигуми уже всех моих Анбу достала расспросами, пожалуй надо поторопиться или придется искать нового секретаря..."Ну что за женщина - добавила про себя Айаме - Кого хочешь выведет из себя своим чувством долга и ответственности..."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:41 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
21/05/12 09:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Какое забавное приключение...- девушка вновь осмотрела веер - И призы не плохие...Хм...- перед Айаме возник маленький светящийся шарик, через миг он исчез и в руки девушке свалился свиток. Юки открыла и прочитала его. - О Мигуми уже всех моих Анбу достала расспросами, пожалуй надо поторопиться или придется искать нового секретаря..."Ну что за женщина - добавила про себя Айаме - Кого хочешь выведет из себя своим чувством долга и ответственности..." Наши приключения всегда забавные куколка....однако пора прощаться..я буду скучать хе хе хек вечеру Айаме и Амикуцеки опять начали руководить своими селениями...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:57 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
21/05/12 16:09
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его группа, прошли в здание главы деревни, на входе вооруженная охрана, пропустила их...... "Мда, ну и охрана и них, обшмонали полностью, пришлось оружие сдать! Вот шухер навели! Расслабона НОЛЬ!!!" Говорили шиноби..... "А вы что хотели, все таки революция! В деревне чрезвычайная ситуация! И парни, заканчивайте так говорить, у меня от ваших фраз уши вянут!!!" Сказал Ичиро, и они шли по коридору, в котором на каждом шагу стояла охрана, и наконец подошли к двери, у которой стояли 8 охранников, создав живую стену вокруг двери...... "Вам кого?" Спросил один из охранников... "Нам к главе вашей деревни! Он знает об этом, мы сообщили на входе!" Ответил Ичиро.... "Пройдет только один! Остальным сказано ждать!" Сказал охранник..... "Что ж, хорошо! Парни будьте здесь, не теряйте бдительности!" Сказал Ичиро, и его пропустили в резиденцию главы деревни Долины! Обстановка внутри, была не очень! Голые стены, темные закрытые окна, и стол, за которым сидел лидер! По углам комнаты, стояли военные, в специфической форме, похожей на серый камуфляж, а около лидера стояли 4 шиноби в масках, но не АНБУ...... "Здравствуйте! Меня зовут Ичиро, я прибыл сюда, что бы оказать услугу селению, и стране Реки!!!" Сказал Ичиро.... "А для чего тебе помогать нам? Каковы твои мотивы???" Спросил лидер, он был старый, лет 50-55! В белом плаще, длинным воротом...... "Понимаете, я бы со своими людьми хотел бы обосноваться в вашей деревне, или хотя бы в вашей стране!" Сказал Ичиро....... "А почему именно в нашей? Ведь есть другие страны, взять хоть пять великих стран, там и жизнь лучше, и условия! У них вы будете защищены, вас оберегать будут шиноби!!!Да и вас они с радостью примут!" Сказал лидер... "Видите ли, потому мы и пришли к вам, что у вас нет шиноби! Потому что у вас нет твердого гос. аппарата! Да и в другие страны нас не примут, нас оттуда изгоняют, потому что мы "Отступники"!!!" Сказал Ичиро, и под конец фразы посмотрел прямо в глаза лидеру..... "Отступники???!!!" Сказал лидер, и 4 шиноби в раз окружили Ичиро.... "Не очень хорошая идея! Если мои парни услышат бой, то ворвутся и убьют всех без разбора! А хотя вас четверых, я убью сам!!!" Сказал Ичиро, после чего лидер дал приказ отступить.... "Отступники! Нет! Мы не будем иметь связей с убийцами!!!" Сказал лидер... "Ну что вы! Мы не убийцы, мы не простые отступники, мы дисциплинированные воины! Если вы позволите нам жить у вас, мы станем для вас защитой, о которой вы даже не мечтали! Защитой, сравнимой с защитой пяти великих деревень!!! Никакие грабители, и убийцы не будут суваться в страну! Вам ничто не будет угрожать, и больше не возникнет такая ситуация, как сейчас!!! Мы поможем вам одолеть повстанцев, и заглушить бунт!!!" Сказал Ичиро... "Вы можете жить у нас! Но только если уничтожите бунтарей!!! Если вы не справитесь, мы изгоним вас из страны, а если сами не уйдете, то призовем великие деревни!!!" Сказал лидер, давай согласие.... "Отлично! Мне не нужно даже ваше имя, буду называть вас глава! Мы закончим революцию, и уничтожим всех бунтарей, а главное самого зачинщика, того кто наводит смуту на народ, этого призрачного "героя-освободителя"!!!" Сказал Ичиро.... "А сколько у вас людей?" Спросил глава.... "Хватит! Вот моя личная команда! Парни!" Тут же в комнате появились девять шиноби, уже со своим оружием, и в полной боеготовности.... "А что вы можете?" Спросил глава, и позвал своего человека... "Глава! Давай, выведи своих людей, на улицу, и мы покажем что можем!!!" Сказал Ичиро, после чего все вышли, а после на поляну перед зданием лидера деревни, пришли около 40 военных, деревни скрытой Долины.....
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:17 21.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.124
|
|
|
21/05/12 17:08
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ещё хоть один змей умрёт - заплатишь своей конечностью, ты понял ?! - Нынешняя правительница змей неистовствовала. - Понял-понял, ухожу, - засуетился Шигето, уже готовясь покинуть Рюучидо. - И ещё, я слышал, что Орочимару вернулся из гендзюцу меча Тоцука и находится сейчас здесь. Это правда ? Змея промолчала в ответ. И вот Учиха скрылся в тумане и.. - Какого... - Только и мог выдавить из себя Шигето, увидев., что оказался он не в Облаке, а на поляне неподалёку от деревни Долины. и окружали его войска деревни, человек 40, и девять шиноби неизвестной страны. И он очень удивился, увидев в глазах одного из них шаринган, но сам тут же потупил взор, ведь на Шигето не было очков, скрывавших его очи.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/05/12 17:28
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его люди вышли, а перед ними стояли человек 40 шиноби Долины, и вокруг уже собралась толпа зевак..... "Так парни! Людей не убивать, только положить на землю, можно с увечьями, но только не убивать!!!" Сказал Ичиро.... "Глава! Как будем поступать? Всех сразу, или по очереди каждого проверите???" Спросил Ичиро, и посмотрел на балкон одной из импровизированных палат, там сидел под охраной глава..... "Давай по трое, и ты в конце один!!!" Сказал глава ухмыляясь.... "Как пожелаете! Так парни, разделитесь, и начнем!!!" Первые вышли мелкий с чакрой как у биджу, шиноби способный становиться невидимым, и ещё один Тайдзюшник! Они провели небольшой бой, после чего десять врагов лежали на земле.... "Отлично!!! Следующие, парни!" Сказал Ичиро, и вышли парень с элементом лавы, мечник, и ещё один парень, о котором знал плохо сам Ичиро! И вот не прошло и полминуты, как на последнего летел с активированным Хираме-Карей мечник, но вовремя остановился!!! "Браво ребятки!!! Следующие!" Сказал Ичиро, и посмотрел на главу деревни Долины, который был в изумлении..... Потом вышли ещё трое.... "Так, вы вдвоем только мешаться будете!" Сказал самый скрытный, и таинственный из них! Ичиро про него не знал ничего, кроме того что он одним касанием, забирает жизнь у врага! Говорят что ему больше 150 лет! И вот прошел бой, после которого лежали полудохлые люди Долины..... "Отлично! Теперь я!" Сказал Ичиро, и вышел вперёд.... К нему вышли десять шиноби! Сразу же, Ичиро использовав отвлекающие техники Катона, применил жабьи техники, самого Джирайи, и быстро поймал всех врагов, кого в каменную жабу, кого в Гендзютсу, кого превратил в жабу!!! "Ну вот! Надеюсь вы увидели то что хотели! А ведь сейчас, мы не показали и половины своей настоящей силы".........
Сообщение отредактировано в 17:35 21.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
21/05/12 17:38
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Уже приготовившись поразить мечника, Шигето остановил катану ещё в воздухе, так как поединок остановился. Затем он подскочил к тому шиноби с Шаринганом (Ичиро) и спросил у него : - Что здесь происходит ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/05/12 17:41
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Метал-кот wrote:Затем он подскочил к тому шиноби с Шаринганом (Ичиро) и спросил у него : - Что здесь происходит ? "Я конечно извиняюсь, Но ты КТО???!!!" Спросил Ичиро подошедшего к нему шиноби, и не заметил его глаза, потому как он был в капюшоне, и скрывал глаза......
Сообщение отредактировано в 17:46 21.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
21/05/12 17:48
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Жертва обстоятельств, - Шигето осмотрел поле недавней битвы, - звать Учиха Шигето. А вы ?
Сообщение отредактировано в 17:48 21.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/05/12 17:52
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Метал-кот wrote:- Жертва обстоятельств, - Шигето осмотрел поле недавней битвы, - звать Учиха Шигето. А вы ? "Учиха говоришь! Шигето, где то я это уже слышал....." Ичиро задумался, и вспомнил! "Ааа Шигето, Учиха который получил Мангёко благодаря запретным экспериментам! Ясно почему в одиночку гуляешь в других странах! Тебя ведь выперли из Конохи, верно??? Не покажешь Шаринган???" Сказал Ичиро! У него была информация о всех, когда был командиром АНБУ! И о инциденте с Мангёко он также знал.... "Я Учиха Ичиро! Ну тебе это имя не о чем не должно говорить, если ты в последнее время не был в Конохе!!!" Сказал Ичиро, после чего к рним подошла "Девятка" и окружила обоих.....
Сообщение отредактировано в 17:53 21.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.125
|
|
|
21/05/12 17:59
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Сначала лишь из клана выгнали, закрыв доступ в квартал Учиха. Затем 4 года запоя, и я вновь в строю. Но недавно меня пытались убить АНБУ Конохи. Вкусные были ребята... Теперь работаю по найму. - Движением руки Шигето убрал длинные волосы назад и явил собеседнику глаза. - Очень приятно, Ичиро, - добавил он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/05/12 18:02
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Ясно! Весело тебе, ну как, вкусные в Конохе АНБУ???" Спросил Ичиро улыбаясь..... "Мда, неплохо! Великий Мангёко Шаринган! У меня пока, такой игрушки нет! Ну как зрение? Не хромает???" Спросил Ичиро..... "Взаимно, Шигето" Ответил Ичиро.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.125
|
|
|
22/05/12 14:01
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-Да, ребята вкусные, особенно после прожарки. А вот зрение хромает.- Вздохнул Шигето. - Ладно, предлагаю кое-что сделать...
На огромной площади собралось колоссальное количество народу. Все шумели, выкрикивали лозунги, живое море пестрило поднятыми над головой плакатами с весьма громкими высказываниями. На трибуне стоял высокорослый парень с длинными чёрными волосами. - Итак, народ ! Все мы возмущены действиями вторгнувшегося на нашу территорию наглеца и провокатора ! - Как ты смеешь говорить подобное о просветителе и освободителе народа, гад ! - Взревела толпа. А оратора уже полетели тухлые овощи и острые предметы. - И что же он дал вам ? Свободу, волю, слово ? - Продолжал Шигето, уворачиваясь от атак толпы. - И чего ты хочешь, чего вы хотите, свободные граждане ? - Мира, стабильности и покоя ! - Уверенный голос из толпы донёсся до уха Учихи. - А разве не было его у нас до его прихода ? - Б-был... - Неуверенно промолвила толпа, но тут же исправилась. - Но правительство лгало нам всё это время ! - Но кто вам это сказал ? - Толпа притихла. - Правильно, он, провокатор ! Он лишил нас покоя и сна, наведя в стране хаос и разруху ! Так не дадимся же ему ! Единая толпа уверенно скандировала в пользу выступившего, мир был временно восстановлен, и Шигето направился в Облако.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|