Автор |
Сообщение |
|
14/11/12 18:45
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Mini pork wrote:Мне просто интересно, каким ты видишь быт в идеальном человеческом обществе. Я, конечно, не настаиваю, но все работоспособные Homo sapiens выделяют половые гормоны, феромоны и нуждаются в такой составляющей зож, как секс. Другое дело, что надо повышать грамотность населения, популяризировать традиционные семейные ценности. Есть очень хорошее выражение: "Не воспитывайте детей. Дети все равно вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
Нет частной собственности, бесплатное образование, бесплатная медицина. Сокращённый рабочий день. Нет безработицы. Работа принудительна, обязательна для всех работоспособных граждан. Полное государственное обеспечение пожилым людям, многодетным семьям, иждивенцам. Одна единая нация из множества национальностей. Атеизм. т.д... Если имеется ввиду нечто житейское, тут не отвечу, у каждого по-своему. Эта мысль, буду думать о себе хорошей, а детей кину собакам. =)
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
14/11/12 18:59
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Нет частной собственности, бесплатное образование, бесплатная медицина. Сокращённый рабочий день. Нет безработицы. Работа принудительна, обязательна для всех работоспособных граждан. Полное государственное обеспечение пожилым людям, многодетным семьям, иждивенцам. Одна единая нация из множества национальностей. Атеизм. т.д... Если имеется ввиду нечто житейское, тут не отвечу, у каждого по-своему. Эта мысль, буду думать о себе хорошей, а детей кину собакам. =)
Ты готова все свое отдать государству? :бип: тебе терять время, на образование, если можно спокойно выдохнуть, тебе все равно найдут работу, а з/п выровняют, чтобы не обиделась. Я получила высшее образование и не заплатила ни копейки. У нас есть бесплатная медицина, только желания в эти клиники заходить нет никакого. Работай на себя и решай какой рабочий день у тебя будет... Я вообще не понимаю, откуда столько негатива. У всех есть куча возможностей, почему ты хочешь, чтобы в твою личную жизнь вмешивалось государство? Знаешь, так наверно будет лучше. =)
Сообщение отредактировано в 18:59 14.11.12
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|
14/11/12 19:09
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Mini pork wrote: Конечно никаких проблем. Для этого надо половину трудоспособных и думающих мужиков разогнать по лагерям(чтобы остальные боялись). Закрыть доступ к информации(говорить только то, что выгодно). Политизировать учебники(чтобы с детства знали, как думать). И обязательно, чуть не забыла, сформировать глобальный дефицит на все. Очереди-это очень популярное развлечение в советском союзе. Вот и плодились от нефиг делать. А еще всюду хамство, т.к. нет мотивации заработать. Все равно же государство не даст подохнуть. Мне это как-то несимпатично...
Так ведь до сих пор также. У нас, что нет политзаключенных? Как то я не представляю, как можно плодиться от "нефиг делать", передергиваете. Хамство? Очень не обосновано. Мда, вам бы значок на грудь: "Перестройка форева".
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
14/11/12 19:22
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
h2o wrote:Так ведь до сих пор также. У нас, что нет политзаключенных? Как то я не представляю, как можно плодиться от "нефиг делать", передергиваете. Хамство? Очень не обосновано.
Мда, вам бы значок на грудь: "Перестройка форева".
Тогда скажу по-другому. Ассортимент советской аптеки был откровенно мизерным. Средств контрацепции практически никаких. А-ааа, еще вспомнила: "блат". При чем здесь перестройка? И вообще (прочитала название темы), причем здесь нетрадиционные отношения?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.151
|
|
|
14/11/12 19:40
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Mini pork wrote:Ты готова все свое отдать государству? :бип: тебе терять время, на образование, если можно спокойно выдохнуть, тебе все равно найдут работу, а з/п выровняют, чтобы не обиделась. Я получила высшее образование и не заплатила ни копейки. У нас есть бесплатная медицина, только желания в эти клиники заходить нет никакого. Работай на себя и решай какой рабочий день у тебя будет... Я вообще не понимаю, откуда столько негатива. У всех есть куча возможностей, почему ты хочешь, чтобы в твою личную жизнь вмешивалось государство? Знаешь, так наверно будет лучше. =)
Душу, плоть, мозги, жизнь, выбирай. Каждый человек хочет найти свое место в обществе. Мне моя профессия нужна не ради денег. И да з.п. там, хоть об стену убейся. Именно. Бесплатной медицине машем ручками. И как ты себе это представляешь? К капиталу податься? Махать денежки в карман и смотреть, как нищает население? У каждого жизнь своя, прямым текстом написано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.202
|
|
|
24/12/12 00:59
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
На данном этапе жизни очень волнующая меня тема. Сама пытаюсь найти ответ для себя, но путаюсь. Дело, не в том, что я религиозный человек (благо мозгов хватает не лезть в религию), но Священное писание я уважаю, да и то, что там написано, это все не зря - как никак, опыт предков. Понятно, что я считаю нетрадиционные отношения неправильными. НО в последнее время я стала задумываться над своей ориентацией: просто парней я боюсь ибо на это есть свои причины, но девчонки не вставляют. Т.е. если бы я не была законченной геткой, то кто знает... У меня очень много друзей парней, которые почему-то мне жалуются на свою личную жизнь (будто у меня своих проблем нет), так вот, все как один твердят, что не понимают своих девушек и что они выводят их из себя: хотят что-то сказать, но не говорят, а потом обижаются, жалуются на отсутствие чуткости и понимания, хотят сами не знают чего и т.д. Если подумать, я тоже парней не всегда понимаю, точнее отказываюсь понимать, для меня некоторые вещи неприемлемы. Это натолкнуло меня на мысль о том что, кто поймет другую девушку лучше, чем не другая девушка, кто поймет парня лучше, чем не другой парень? Слова девушка и парень можно заменить на слова женщина и мужчина соответственно. Как бы ни было больно мне это признавать, но различия между мужской и женской психологией очевидны, да и поведения это тоже касается. Если нет понимания, то что говорить об отношениях... Или мы просто разучились друг друга понимать? Я для себя различаю понятие любви и похоти. Любовь, достаточно возвышенное чувство, может возникнуть к любому человеку, вне зависимости от пола, а похоть, она и есть похоть, даже у гетеросексуальных пар. Нетрадиционные отношения считаю противоестественными, но ни в коем случае не осуждаю их. Если бы кто-то из моих знакомых был с нетрадиционной ориентацией, то я бы им очень заинтересовалась, так как не сталкивалась с подобным ранее, продолжила бы общаться, не шугаться же мне. А если бы мое чадо заявило бы мне такое, то у меня бы болело за него сердце: ведь так тяжело этим людям в обществе. Выяснила, точно ли "ребенок" уверен в своей ориентации, и приняла бы его таким, какой он есть. Извините, что так много и не по теме - просто наболело...
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.224.188
|
|
|
24/12/12 10:52
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Ты это, асексуалкой будь, так нынче модно и все проблемы как штормом сметёт
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.63
|
|
|
24/12/12 11:45
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Benjirо wrote:Ты это, асексуалкой будь, так нынче модно и все проблемы как штормом сметёт
Знаете, а я об этом подумаю, хотя терпеть не могу модные тенденции
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.76
|
|
|
08/04/13 15:37
Lali
|
Lali
Заядлый
|
Насколько меньше...да их и так практически нет Не считая того не шибко большого количества лесбиянок, которые придерживаются всеми любимого стереотипного "образа лесбиянки" Практически все стараются это не афишировать, чаще всего из-за неадекватной реакции некоторых окружающих
Сообщение отредактировано в 16:12 08.04.13
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.7
|
|
|
08/04/13 16:10
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
У каждого человека есть право выбора кем быть и что делать, но поскольку людям нечего делать и они не довольны своей жизнью, решают подпортить её другим.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
10/04/13 09:44
Sinilkis
|
Sinilkis
Местный житель
|
Lali wrote:Насколько меньше...да их и так практически нет Не считая того не шибко большого количества лесбиянок, которые придерживаются всеми любимого стереотипного "образа лесбиянки" Практически все стараются это не афишировать, чаще всего из-за неадекватной реакции некоторых окружающих
Соглашусь пожалуй со стереотипностью... в своей жизни я не раз встречала девушек практикующих однополые отношения... но к моему глубокому сожалению....в 80% случаев...это либо надуманно... либо вообще дань моде...хотя и встречались откровенные идиотки... орущие на право и налево о том что они би или лезби...только по тому что они пару раз по пьяне целовались с подружкой. И конечно я согласна с тем что афишировать свою ориентацию...это себе дороже. Пару раз столкнувшись с отвращением и осуждением окружающих резко отпадает желание делится этим с мало знакомыми тебе людьми...но безусловно..это не значит что нужно подавлять в себе чувства и эмоции....просто жизнь учит быть осторожней в своих словах и поступках... А что касательно вопросов по теме...то на мой взгляд...учится и работать с людьми нетрадиционной ориентации вполне нормально...это не болезнь от которой можно заразиться...это сугубо личное дело каждого с кем и как спать...и общественность не должно это касаться. А по поводу ребенка...то здесь важно наладить доверительный контакт... подростковый возраст это время смуты и неопределенности.... как вариант можно просто подождать...как правило у большинства заинтересованность в противоположном поле со временем проходит.. И один совет ребята...если вам случится на себе испытать какие либо притязания от девушки или парня...не стоит пугаться и тем более упрекать...помните...что у этого человека тоже есть чувства и его легко ранить...будьте ответственными.
|
Да мое второе имя "Черный Плащ" я появляюсь из ниоткуда...и так же
внезапно исчезаю)))) От винта!))))
|
Нарушение правил
IP:
...6.0.104
|
|
|
24/09/17 17:37
Уэйн
|
Уэйн
Местный житель
|
Я думаю, ориентация - дело каждого. Если человек решил для себя, что противоположный пол ему не интересен - это полностью его право. Главное, чтобы СМИ об этом не шумели и на показ все не шло. А остальное меня не волнует. Как кто-то из вышесказанных сказал: "Главное, чтобы человек был хороший, а какой он ориентации - неважно"
|
Нарушение правил
IP:
....176.129
|
|
|
07/08/18 23:32
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Скажу так, даже будучи яойщицей, я была гомофобом и долго не могла понять как можно нормально относится. Но после определенных изменений в моей жизни, входа в "жестокую реальность" я осознала, что по сути ориентацию проще понять как вид "маргиналов". И если Вы сталкивались с навешиванием стереотипов, призыва к другому стилю жизни и чужой точки зрения, то поймете. Скажем так, Вы влюбились в человека и Вам говорят - этот человек не подходит, надо с тем-то, или с тем. И не важно, болезнь это, или от рождения. Просто надо быть пофигистичнее. Откуда вообще гомофобия? Это авторитарность, вот и всё. И многие путают гомофобию с простым "отвращением". Понятно, что с физической точки зрения не все это принимают. Но, по сути, гомофобия в социуме ведет к насилию. А насилие применяют тогда, когда неуверены в себе. И да, необязательно любить и дружить с такими людьми. Достаточно просто быть спокойным.
К вопросу в теме - я спокойно бы пообщалась с такими людьми.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
07/08/18 23:34
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
И да, однополые браки, я считаю, делают общество менее лицемерным. И геи гораздо осознаннее могут отнестись к своим отношениям.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
04/01/19 22:25
Считала облака
|
Считала облака
Писатель
|
В школьное время, когда Тату популярны были, была у меня подруга... Ну, дальше поцелуев дело не зашло. Но неприятных воспоминаний не осталось.
Несколько ребят есть знакомых сиделых, но у них это обсуждать не принято. Хотя разницы не вижу - оно же, чего мутить... (ладно если маленький срок, а 5-7 лет...)
Взрослые и свободные - не знаю таких.
Хотя, флаг им в руки. Я тоже не святая
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.5
|
|
|