Автор |
Сообщение |
|
23/05/12 20:31
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Согласен, и хорошо бы эт :бип: не рекламировать, но как видишь на словах одно, а на деле это. Вот мне даже интересно во что дальше всё это выйлится.
война миров ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) то есть, кто то постарается прикрыть, но наверняка будут протесты и так далее.. но это толка возможно. но пока это все мало
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:16 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 20:46
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
NUR wrote:. Я не про извращенцев говорю, а именно про тех, у кого "душа не в то тело вселилась".]
не надо путать гомо с транссексуалами, вот у них действительно трагедия душа не в том теле, большинство гомо собственно не имеет претензий к своей половой пренадлежности
Сообщение отредактировано в 20:52 23.05.12
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.162
|
|
|
23/05/12 20:55
Leeroy
|
Leeroy
Заядлый
|
NUR wrote: они - не люди.
Идти против природы,это прямо природохульство!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:16 23.05.12
|
too tired
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.241
|
|
|
23/05/12 20:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Идти против природы,это прямо природохульство! ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png)
А что ты предлагаешь в геноцид и резню поиграть? Проходили и не раз да так ничего хорошего не вышло. Лично я предлагаю не сувать нос в чужую постельку и жизнь станет куда легче.
Сообщение отредактировано в 21:19 23.05.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.179
|
|
|
23/05/12 20:59
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:не надо путать гомо с транссексуалами, вот у них действительно трагедия душа не в том теле, большинство гомо собственно не имеет претензий к своей половой пренадлежности Так и хочется спросить: "Знаешь по себе?" А вообще, разницу я знаю. И все, что думаю по этому поводу, уже сказала.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.247
|
|
|
23/05/12 21:00
Leeroy
|
Leeroy
Заядлый
|
Markiz-de-Anarhia wrote: А что ты предлагаешь в геноцид и резню поиграть? Проходили и не раз да так ничего хорошего не вышло. Лично я предлагаю не сувать нос в чужую постельку и жизнь станет куда легче.
Нет,я просто дразню яойщиц.А вообще клал я на :бип:,пусть главное на меня не смотрят и не подходят ко мне
|
too tired
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.241
|
|
|
23/05/12 21:03
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Они :бип: Идти против природы,это прямо природохульство! ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png)
Хах, а тебе не преходило в голову, что это тоже происки природы? Среди животных и не такое встречается.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.10
|
|
|
23/05/12 21:04
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Идти против природы,это прямо природохульство! ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png) А ты шовинист. По мне, так это намного хуже. А эти люди живут где-то рядом с нами и так же точно чувствуют, как и мы все.
Сообщение отредактировано в 21:16 23.05.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.247
|
|
|
23/05/12 21:05
Leeroy
|
Leeroy
Заядлый
|
NUR wrote:А ты шовинист. По мне, так это намного хуже. А эти люди живут где-то рядом с нами и так же точно чувствуют, как и мы все.
Радость моя,это в крови у человека.Все мы шовинисты.А те,кто "не шовинисты",чаще всего...Эээ,как это...Понторезы?Я по меньшей мере,признаю свою личность и не пытаюсь казаться лучше,чем я есть
|
too tired
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.241
|
|
|
23/05/12 21:06
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote: Нет,я просто дразню яойщиц.А вообще клал я на :бип:,пусть главное на меня не смотрят и не подходят ко мне
Ааа, смотри, а то озлобятся. Вот и я тоже. Да и не люблю я приступы истерии и паники. Да еще на пустом месте. Они себе-ты себе и мир, жевачка, Джигурда.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.179
|
|
|
23/05/12 21:06
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Идти против природы,это прямо природохульство! ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png)
нетерпимые упыри и нечеловеки из-за них инквизиции и войны а теперь докажи, что это против природы ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png) :бип: животных гомосексуалов, а если среди них есть такие особи, то это не так противоестественно как утверждают тут, брызжа слюной, гомофобы, эволюция(бог-кто что выбирает) все продумала википедия в помощь
Сообщение отредактировано в 21:15 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.162
|
|
|
23/05/12 21:12
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Вы забавные,сравниваете человека и животных,википедия тебе в помощь,у нас разное мышление ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png) Нет,если вы животные и ориентируетесь по животным-бога ради! xD
человек недалеко ушел от животного, им движут инстинкты, самая главная ценность семья, продолжение рода, а биологический смысл жизни каждой особи -продолжить свой род, будь то глисты будь то человек если ты считаешь человека высшим существом бога ради, это лишний раз доказывает жалкость человечества
Сообщение отредактировано в 21:12 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.162
|
|
|
17/09/12 17:14
Lali
|
Lali
Заядлый
|
NUR wrote:Может быть, я немного не по теме, впрочем, мне кажется, как раз по ней самой. Про дискриминацию секс. меньшинств ведь говорим? Так вот, самой большой дискриминацией для них мне кажутся все эти разговоры про яой и юри, которые превращают в фарс чувства реальных людей. Ведь в человека, действительно, влюбляются, не зависимо от пола. И мужеложцы, почитай они все эти комменты и споры, были бы, я думаю, оскорблены в лучших чувствах. Я не про извращенцев говорю, а именно про тех, у кого "душа не в то тело вселилась". Им было бы обидно видеть, наверное, как о них говорят, словно они - не люди. Причем, не важно, обвиняют ли их в разврате или защищают. Ни те, ни другие не берут в расчет то, что эти люди живут где-то рядом с нами и так же точно чувствуют, как и мы все. Я не люблю мангу с изображением однополых отношений - что яой, что юри, не важно. Просто для меня естественна та ситуация, когда парень влюбляется в девушку, а девушка - в парня. Другого я просто не понимаю. Но при этом я понимаю, что кто-то может чувствовать иначе и хуже он от этого не станет. И я оставляю за этими людьми право жить не под лупой постоянных обсуждений того, какие они хорошие или плохие. Люди, как все люди. Вроде, все.
Хммм...отмечу несколько моментов в этом комментарии: 1)Здесь речь идет не о секс.дискриминации, а о худ.литературе (условно обозначим мангу таким образом). Одно к другому в данном случае отношения в принципе не имеет и я не думаю, что гомосексуалисты были бы оскорблены...Это как если неграм обижаться на книгу/музыку/любое произведение про негров (к примеру)...согласитесь, глупо и несерьезно?))К слову, я - нетрадиционной ориентации, поэтому все обвинения в отсутствии объективной оценки будут, мягко говоря, несколько не к месту))) 2)"Те, у кого душа не в то тело вселилась" называются не гомосексуалисты, а транссексуалы. Причем сексуальная ориентация с транссексуальностью мало связана:они бывают и гетеросексуалы, и гомосексуалисты и даже бисексуалы.Это в целом вопрос гендерной идентичности.
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.34
|
|
|
19/09/12 23:11
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
К гомосексуалистам я отношусь... никак. Ни так, ни сяк, ни эдак. Ориентация не имеет значения нынче для большинства. Во всяком случае на словах. Вычурное и аморальное поведение не красит НИКОГО и заставляет задуматься об огромных пробелах в воспитании. И да, человек животное, хоть и социальное. Увы мы пока не принадлежим к отдельному царству. =3 Отсюда делаем вывод, что гомосексуальность, как способ получения удовлетворения от акта совокупления (вне зависимости от причин побуждающих к этому) , чисто человеческая прерогатива. Кроме того не надо в меня тыкать статьями про животных, это всего лишь акт доминантного поведения, а в лабораторных условиях можно и ухо на крысе вырастить лишь результат положительным был. P.S. В начале мы все девочки. ^^
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....194.202
|
|
|
09/11/12 16:39
Lali
|
Lali
Заядлый
|
А насчет ответов на вопросы... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) 1)Для меня представителями другой ориентации являются гетеросексуалы,так что - да,я с ними работаю,руки подаю и вообще среди них есть вполне милые люди 2) Нет,безусловно,не откажусь от ребенка,если он будет гомосексуальной ориентации. Если процитировать один известный сериал, то "дело не в том, кого ты любишь, а только в том, как ты любишь. Господь раздает гениталии только в качестве аксессуаров"
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.1
|
|
|