Автор |
Сообщение |
|
18/03/12 13:49
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote: Вот в этом и есть ключик! если все обоюдно-то пусть делают что хотят а вот когда педофилы зажимаю невинных деток...вот за это порвать на кусочки.ИМХО
Педофилов ваще нужно казнить, мразей. Эт уже явно не нетрадиционные отношения, а самая мерзкая вещь что творится на Земле.
Сообщение отредактировано в 13:49 18.03.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.21
|
|
|
18/03/12 13:59
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Педофилов ваще нужно казнить, мразей. Эт уже явно не нетрадиционные отношения, а самая мерзкая вещь что творится на Земле. Согласна От и До.)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.176
|
|
|
18/03/12 15:30
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Педофилов ваще нужно казнить, мразей. Эт уже явно не нетрадиционные отношения, а самая мерзкая вещь что творится на Земле.
да. и почему у нас нет смертных казней?? ...просто странно..неужели они думают,что эти люди исправятся...да :бип: подобного
|
Нарушение правил
IP:
....176.66
|
|
|
18/03/12 15:32
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Хитоми-чан wrote: да. и почему у нас нет смертных казней?? ...просто странно..неужели они думают,что эти люди исправятся...да :бип: подобного
Хе, потому что люд стал больно цивилизован и гуманен, а такие мрази этого просто не заслужили.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.21
|
|
|
18/03/12 15:39
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Хе, потому что люд стал больно цивилизован и гуманен, а такие мрази этого просто не заслужили.
нет с цивилизованностью и гуманностью все ясно конечно,но вот именно такие мрази и не заслуживают жизни на земле среди нормальных людей.
|
Нарушение правил
IP:
....176.66
|
|
|
18/03/12 15:45
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Хитоми-чан wrote: нет с цивилизованностью и гуманностью все ясно конечно,но вот именно такие мрази и не заслуживают жизни на земле среди нормальных людей.
говорю как садист чистых кровей: практикуем обрезание, господа. И по мне так пожизненное - вот где малинка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.40
|
|
|
18/03/12 15:47
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote: говорю как садист чистых кровей: практикуем обрезание, господа. И по мне так пожизненное - вот где малинка.
хмм...это как вариант..но я все же за казнь..
|
Нарушение правил
IP:
....176.66
|
|
|
18/03/12 16:01
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Хитоми-чан wrote: хмм...это как вариант..но я все же за казнь..
да? а по мне так смерть - это слишком просто. Пшик и всё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.112.40
|
|
|
18/03/12 16:03
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Придерживайтесь данной тематики.
|
Нарушение правил
IP:
...8.221.196
|
|
|
29/03/12 02:33
Lali
|
Lali
Заядлый
|
Мое отношение к гомосексуалистам можно выразить одной фразой "Не имею привычки лезть в чужую постель".Гомосексуализм никак не влияет на личные качества, а посему я не испытываю к людям антипатии в связи с их ориентацией.
|
Во имя вновь обретённой жизни, без оглядки на страхи прошлого, в надежде на будущее, я пишу твоё имя - "Свобода".
|
Нарушение правил
IP:
....231.66
|
|
|
23/05/12 09:14
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
самому мне люди с нетрадиционной ориентацией безразличны. то есть пусть живут нормально. они ведь тоже люди. и я не гомофоб. но вот я против яоя. это самый ненавистный жанр. ненадо засорять манги яоем! почему я не люблю яой: я просто нормальный парень, и мне такое не приятно тем более есть очень веские причины 1) первое это сами девушки! они вечно пишут об этом в разных сенен мангах или других норм жанров. и перебарщивают,как бы не зная меры. тем более временами я чуть не забросил 2 шедевра из за таких комов, хотя уже и бросил 2-3 манги. 2) они полностью топчут понятие "мужская дружба"! мужики, они сами по себе очень социальные, и как бы живут с понятиями "брат" и так далее. то есть мужская дружба почти как братская. но девушки приписывают к этому очень много не нужного. пример ко второму факту: если вы читали ван пис поймете! там мужская дружба. для нас парней,эта манга,как бы "наполненная мужской романтикой!", а мужская романтика это "романтика приключения"! там есть друзья: санджи, луффи и зорро. так вот они топчут их "братские" узы, своими аморальными и неприятными для нас самих парней вещами. тем более санджи. видно что он мужчина! он грызет глотки парням, избивает их, но на даму руку не поднимет! он реальный мужик,и отношение к женщинам у него хорошие. он всегда бегает за девушками и защищает их.но читательницы девушки, как слепые, тупо придумывают не весь что. 3) да, и прости те, но в мужской любви к друг другу, то есть в жизни, мне параллельно, так как в моей стране их нет! я никогда этого не видел! но как бы выразится, не дай бог, вашей яойной любви! не охота, чтоб кто то мужскую задницу любовью наполнил. лучше идти в смертное пекло. чем это. 4) да, и все эти парни, то есть картинки, которые "везде" тыкают девушки. парни там, почти все как девушки. один раз, по обложке, я тоже спутал мангу, но потом долго блевал! то есть, какого они рисуют парней как девушек. если они хотят представлять, как некоторые говорят, себя снизу, пусть лучше выпускают нормальную мангу, но жанра 18+ 5) еще сами девушки, как бы протестуя против мужских комов про "яой это зло", начинают закидывать нас картинками не очень нормального жанра, от которых начинаются рвотные позывы. и еще пишут "а как это может вам не нравится?!".
еще много чего, но это просто я написал, то что сразу в голову пришло.
тем более нет ничего красивее натуральной любви! да, и если, вам приятны парни из этих манг, но в реальной жизни, :бип: бисененом вы как "сурку магнитофон" не нужны. они вас просто деталью декора считать будут.
да и вам самим девушкам, юри не сильно то нравится! хотя сам к нему не очень отношусь, лучше чтоб парень+девушка.
хотя, как говорится, учеными доказано, что 75% девушек меняют свою ориентацию ПО НЕСКОЛЬКО раз в жизни. особенно после 30 лет. так что многие из вас, относится к однополой любви нормально и ничего в ней аморального не видят,но парням с нормальной ориентацией это кошмар
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:09 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.99
|
|
|
23/05/12 12:22
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote: самому мне люди с нетрадиционной ориентацией безразличны. то есть пусть живут нормально. они ведь тоже люди. и я не гомофоб. но вот я против яоя. это самый ненавистный жанр. ненадо засорять манги яоем! почему я не люблю яой: я просто нормальный парень, и мне такое не приятно тем более есть очень веские причины 1) первое это сами девушки! они вечно пишут об этом в разных сенен мангах или других норм жанров. и перебарщивают,как бы не зная меры. тем более временами я чуть не забросил 2 шедевра из за таких комов, хотя уже и бросил 2-3 манги. 2) они полностью топчут понятие "мужская дружба"! мужики, они сами по себе очень социальные, и как бы живут с понятиями "брат" и так далее. то есть мужская дружба почти как братская. но девушки приписывают к этому очень много не нужного. пример ко второму факту: если вы читали ван пис поймете! там мужская дружба. для нас парней,эта манга,как бы "наполненная мужской романтикой!", а мужская романтика это "романтика приключения"! там есть друзья: санджи, луффи и зорро. так вот они топчут их "братские" узы, своими аморальными и неприятными для нас самих парней вещами. тем более санджи. видно что он мужчина! он грызет глотки парням, избивает их, но на даму руку не поднимет! он реальный мужик,и отношение к женщинам у него хорошие. он всегда бегает за девушками и защищает их.но читательницы девушки, как слепые, тупо придумывают не весь что. 3) да, и прости те, но в мужской любви к друг другу, то есть в жизни, мне параллельно, так как в моей стране их нет! я никогда этого не видел! но как бы выразится, не дай бог, вашей яойной любви! не охота, чтоб кто то мужскую задницу любовью наполнил. лучше идти в смертное пекло. чем это. 4) да, и все эти парни, то есть картинки, которые "везде" тыкают девушки. парни там, почти все как девушки. один раз, по обложке, я тоже спутал мангу, но потом долго блевал! то есть, какого они рисуют парней как девушек. если они хотят представлять, как некоторые говорят, себя снизу, пусть лучше выпускают нормальную мангу, но жанра 18+ 5) еще сами девушки, как бы протестуя против мужских комов про "яой это зло", начинают закидывать нас картинками не очень нормального жанра, от которых начинаются рвотные позывы. и еще пишут "а как это может вам не нравится?!".
еще много чего, но это просто я написал, то что сразу в голову пришло.
тем более нет ничего красивее натуральной любви! да, и если, вам приятны парни из этих манг, но в реальной жизни, :бип: бисененом вы как "сурку магнитофон" не нужны. они вас просто деталью декора считать будут.
да и вам самим девушкам, юри не сильно то нравится! хотя сам к нему не очень отношусь, лучше чтоб парень+девушка.
хотя, как говорится, учеными доказано, что 75% девушек меняют свой пол ПО НЕСКОЛЬКО раз в жизни. особенно после 30 лет. так что многие из вас, относится к однополой любви нормально и ничего в ней аморального не видят,но парням с нормальной ориентацией это кошмар
если, вы думаете что яой это норм, можете дать свои доводы. приму к сведению. но лучше с помощью нашего разговора, я перетяну вас на свою сторону баррикад, и сделаю ПРОТИВ ЯОЯ! так как ваше мнение тоже можно изменить после реальных и не глупых доводов.
просто напишите свое мнение, если вы яойшица, прошу, ПРОШУ! пожалуйста не надо закидывать меня картинками этого жанра. но ваше мнение мне интересно
![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png) ущемленный яоем надо еще поднажать и диссертация получится
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.159
|
|
|
23/05/12 12:24
♓ Айдахо Грин ♓
|
♓ Айдахо Грин ♓
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png) ущемленный яоем надо еще поднажать и диссертация получится
К сессий лучше готовься Но подкол на 5+
Сообщение отредактировано в 12:25 23.05.12
|
Nothing to do here
|
Нарушение правил
IP:
....132.100
|
|
|
23/05/12 13:05
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Advocatus Diaboli wrote:ущемленный яоем надо еще поднажать и диссертация получится
скорее недовольный. но думай что хочешь. это мое мнение. но согласен, подколола хорошо
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:27 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.99
|
|
|
23/05/12 17:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
А я поддерживаю парня, дело говорит. И главное, развёрнуто и внятно обосновал суть притензии без выкриков: «Фууу, я ненавижу яой и :бип:!»
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.132
|
|
|