Автор |
Сообщение |
|
02/01/12 11:37
звездоперчик
|
звездоперчик
Заядлый
|
я, можно сказать, дружелюбное существо и к представителям секс- меньшинств отношусь положительно. единственные, к кому испытываю нелюбовь, это геи. только не ко всем. терпеть не могу этих показушников с гей-парадов типа всяких Азисов. если встречу гея и он не будет (пардон) намулёванной овечкой косящей под бабу, то с ним даже будет мне интересно поговорить. за "овечку" ещё раз простите. Про лесбиянок вообще ничего отрицательного сказать не могу. лично не встречала, но они создают впечатление вполне нормальных людей. короче так. буду лично пожимать руки всем лесбиянкам и геям (только что б под Азиса не косил) и считать хорошими людьми! простите за забитую и проеденную фразу, но в первую очередь надо на характер смотреть, но всё же допускаю некотурую неприязнь к отдельным личностям. свою неприязнь я высказала, а ко всем остальным отношусь положительно. как то так. если кто это прочитал, то простите за корявость, ибо могут быть ошибки в написании (из-за того, что когда печатаю, на монитор не смотрю) и ошибки стилистические (т.к. криво изъясняюсь)
|
всё законно, пока рядом нет полиции
|
Нарушение правил
IP:
...26.205.157
|
|
|
02/01/12 14:36
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
DiaDeo wrote:*Сейчас будут лететь тапки, ага* Лично я против. Я считаю это неестественным и пошлым. Наверное, тот факт, что у противоположных полов дети рождаются, а у однополых - нет, многое говорит. В конце концов, дети - это, мол, будущее, движение вперёд, ну, и т.д. Но отрицательно отношусь я не к людям, а к их мировоззрению. Даже друг-гей есть, хотя никогда не одобряла его "интересы". И увольняться с работы или отказываться от ребёнка не буду. Если такое и случится с моим будущим дитём, то постараюсь на "начальных" этапах это увидеть и направить в правильное русло. Я не думаю, что это "нереально". Всё реально. Зависит от людей и поступающей информации. Вот так, собственно.
Тапки кидать не буду так как их принципиально не ношу, и каждый человек имеет право на свое мнение (знаю, знаю, фраза избитая и затюканная, но верная ведь,блин!) Думаю, ты права насчет реально-нереально. Думаю, у ребенка это можно будет исправить, если это просто заблуждение или желание попробовать. Хотя, если честно, если я столкнусь с такой ситуацией, то вряд ли смогу сделать что нибудь достойное.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.40.121
|
|
|
25/01/12 10:48
Seishin
|
Seishin
Начинающий
|
Sun+flower wrote:я, можно сказать, дружелюбное существо и к представителям секс- меньшинств отношусь положительно. единственные, к кому испытываю нелюбовь, это геи. только не ко всем. терпеть не могу этих показушников с гей-парадов типа всяких Азисов. если встречу гея и он не будет (пардон) намулёванной овечкой косящей под бабу, то с ним даже будет мне интересно поговорить. за "овечку" ещё раз простите. Про лесбиянок вообще ничего отрицательного сказать не могу. лично не встречала, но они создают впечатление вполне нормальных людей. короче так. буду лично пожимать руки всем лесбиянкам и геям (только что б под Азиса не косил) и считать хорошими людьми! простите за забитую и проеденную фразу, но в первую очередь надо на характер смотреть, но всё же допускаю некотурую неприязнь к отдельным личностям. свою неприязнь я высказала, а ко всем остальным отношусь положительно.
Вот прямо высказали точь в точь, как сказала бы сама. Сама я вроде би, а вроде и нет. Вообще девушек не особо люблю в таком смысле, а были два экземпляра, так сказать. Вот и думай теперь..би/не би -_- Ну а вообще не вижу ничего особенного) Нигде не прописано, что парни девушек должны любить и наоборот. Ведь любовь и продолжение рода-вещи разные ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) черт, высказался корявей некуда
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.22
|
|
|
27/01/12 01:49
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Витэль wrote:К ситуации мальк с мальчиком, отношусь нейтрально с отритцательным уклоном. Увольнятся и пальцем тыкать не буду, но исключительно по тому, что уважаю чужие бзики. К лезбиянкам отношусь положительно. Классные девчонки, у меня подруга такая. Прекрастный человек, и парня, кстати,никогда не отобьёт.
Почему такая разница? Чем лесбиянки отличаются от геев? И те, и другие - гомо, такие пары не могут иметь детей и т.д. Так почему многие терпимо или даже положительно относятся к лесби и негативно к геям?
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.50
|
|
|
27/01/12 08:25
gradus
|
gradus
Мастер Беседы
|
Я отношусь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией с опаской. Как известно, эта самая ориентация является психическим нарушением, а где одно - там и второе... В общем, :бип: знает, что у них там в голове творится. Ещё я где-то слышал, якобы все девушки в глубине души би и женская дружба сильно отличается от мужской, но сам я над этим как-то не раздумывал.
Сообщение отредактировано в 08:25 27.01.12
|
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься.
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
21/02/12 14:04
(seiko)
|
(seiko)
Начинающий
|
До этого никогда не задумывалась над этим… Думаю… мне параллельно что на геев, что на лесбиянок… я конечно никогда не буду осуждать ни тех, ни других, все-таки это их дело и их выбор. Но считаю это в корне НЕнормальным, хотя бы потому что никогда не смогу понять их. Вобще понять физическое влечение к противоположному полу для меня кажется невозможным да и бессмысленным. Несколько примеров знаю, девочек примерно 14-ти, 15-ти лет которые ходили за ручку, целовались и гордо заявляли что они би/лесби)) Время прошло, сейчас это адекватные девушки с парнями, смеющимися над своими детскими забавами. Про геев тоже самое. И когда узнают про какого-нибудь парня фразу «Он-гей», не понимаю восторг некоторых девушек, и их крики «аааа хочу друга-гея»… спрашивается зачем он тебе!? Какая разница для друга, гей он или нет) А вот когда это всё уже в сознательном возрасте..то это действительно проблема, болезнь…называйте как хотите. Это противоестественно, и вроде как заложено еще на генетич. уровне. Но в большинстве, в жизни, я думаю это вызвано неудачными отношениями с противоположным полом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:13 21.02.12
|
Нарушение правил
IP:
....81.170
|
|
|
21/02/12 21:45
Галлюцинация
|
Галлюцинация
Заядлый
|
Довольно нейтрально отношусь к секс меньшинствам. Но проявления гомосексуальности, можно рассматривать с разных сторон. Можно, как гомосексуальность, а можно и как гомосексуализм с той точки зрения, что это результат воздействия негативных факторов, а не осознанной свободы выбора, как отклонение . Потому как, как не крути, это противоестественно ИМХО. С точки зрения исторической морали, гомосексуализм не всегда воспринимался как нечто порочное, кое- где он даже поощрялся. Но если уж копаться в истории, то она имеет примеры педофилии , при чём, именно «любви взрослых мужчин и мальчиков», как традиции в древнем Китае, это шло с верхушки от императорской семьи и имело широкий отклик в народе, отношение к женщинам было пренебрежительным, они «использовались» для продолжения рода, это было нормой. Давайте скажем, что и педофилия норм, ну разница у них в возрасте, но они же любят друг друга. Чем их любовь и чувства хуже пар одного возраста ? Ту же цепочку можно провести и с инцестом. То что подобные вопросы являются предметом обсуждения является ярким показателем того, что наше общество теряет свои моральные устои, которые по идее должны сдерживать, регулировать и ориентировать наше общество. Но т.к. они уже не являются отправной точкой и догматом, то все задаются вопросом "а что такого-то ?" Ну раз такой подход к делу, то наверное и вправду ничего страшного...но как человека, наверное, всё же старой закалки, меня подобное положение вещей расстраивает. Хотя, в каком то отношении, если человек счастлив в паре с лицом одного с ним пола, то всех благ и в путь дорогу. Главное, что-бы он действительно был счастлив.
|
я вижу зло, там где оно есть, а вот истерики на пустом месте меня угнетают .
|
Нарушение правил
IP:
...1.240.203
|
|
|
21/02/12 23:43
petr-159
|
petr-159
Мастер Беседы
|
Если человек хороший, то незачем его осуждать и вешать на него ярлыки. Человека судят не по одежке. А его выбор и его вкусы - это его выбор и его вкусы.
|
No matter how hard, the show must go on.
|
Нарушение правил
IP:
...04.128.125
|
|
|
17/03/12 12:34
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
любовь прекрасна во всех ее проявлениях...и неважно какая она: однополая или разнополая.... главное чтобы люди любили друг друга. очень негативно отношусь к гомофобам и людям,которые утверждают что любить человека своего пола этот ненормально и отвратительно
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:36 17.03.12
|
Нарушение правил
IP:
....210.42
|
|
|
17/03/12 17:14
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
petr-159 wrote:Если человек хороший, то незачем его осуждать и вешать на него ярлыки. Человека судят не по одежке. А его выбор и его вкусы - это его выбор и его вкусы.
Ага, особенно, если от этого Земля не сойдёт с орбиты. Да и щас итак проблема с перенаселением. Так что не вижу никаких проблем. Природа видимо сама решила вмешатся. А судить – не человеческое это дело. Тем более эт вас никак не косается товарищи гомофобы и другие отрицатели и воздыхатели.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.59
|
|
|
17/03/12 17:17
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Хитоми-чан wrote:любовь прекрасна во всех ее проявлениях...и неважно какая она: однополая или разнополая.... главное чтобы люди любили друг друга. очень негативно отношусь к гомофобам и людям,которые утверждают что любить человека своего пола этот ненормально и отвратительно
И это дело было добровольное и по обоюдному согласию. И да, тож не люблю супернатуральных натуралов. Были б вы таковы, то было б вам по барабану на геев, а то нээт. Вывод, что то тут не то.
Сообщение отредактировано в 17:30 17.03.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.59
|
|
|
17/03/12 17:55
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
зоофилов не люблю. педофилов и инцесты. отстреливать нужно. а остальное - это так ягодки... каждый сам ставит планку извращенности. и каждый нетрадиционен ровно настолько насколько воспринимает нетрадиционность.
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....53.90
|
|
|
17/03/12 18:00
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Терпимо отношусь к нетрадиционалам. Их дело, как им жить. А в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.124.159
|
|
|
17/03/12 18:11
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: И это дело было добровольное и по обоюдному согласию.
Вот в этом и есть ключик! если все обоюдно-то пусть делают что хотят а вот когда педофилы зажимаю невинных деток...вот за это порвать на кусочки.ИМХО
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.176
|
|
|
18/03/12 12:31
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Химэ wrote: Вот в этом и есть ключик! если все обоюдно-то пусть делают что хотят а вот когда педофилы зажимаю невинных деток...вот за это порвать на кусочки.ИМХО
это самое отвратительное что может быть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) ...тут даже речи о любви быть не может.
|
Нарушение правил
IP:
....176.66
|
|
|