Автор |
Сообщение |
|
23/05/12 17:41
Leeroy
|
Leeroy
Заядлый
|
Markiz-de-Anarhia wrote:А я поддерживаю парня, дело говорит. И главное, развёрнуто и внятно обосновал суть притензии без выкриков: «Фууу, я ненавижу яой и :бип:!»
Вся соль,что яойщицы клали на аргументы.Мы же для них все гомофобы
|
too tired
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.75
|
|
|
23/05/12 17:52
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Leeroy wrote:Вся соль,что яойщицы клали на аргументы.Мы же для них все гомофобы ![](http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png)
И пусть кладут. Главное, чтоб нам держатся принципа и не ссать. Тем более эт лишь мнение, а значит парадов с транспарантами можно и не ждать.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.132
|
|
|
23/05/12 18:05
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
спасибо чуваки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) . я с вами согласен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 18:15
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Всегда пожалуйста, их много, а значит я за вас. Да и жанра этого и правда много, черезчур. И не люблю я, когда со своим уставом слезут в чужой монастрырь, раздражает.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.132
|
|
|
23/05/12 18:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
а так мне параллельно на сексуальные меньшинства. совсем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:47 23.05.12
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.60
|
|
|
23/05/12 18:21
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Всегда пожалуйста, их много, а значит я за вас. Да и жанра этого и правда много, черезчур. И не люблю я, когда со своим уставом слезут в чужой монастрырь, раздражает.
согласен, эх, временами охота почитать мокрухи и заходишь на адульт, но там почти каждая новая глава или манга яой! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/edaa5fc745a9262ac892b7cf958c9bc9.gif) и как то все желание отмирает. да, и как по мне, в том что парни не любят яой виноваты сами девушки. сами ведь его суют куда не попадья. и парням это уже надоело. да и их комментарий, что парни могут любить толка парней, то есть они своими словами посмеиваются над любовью своих родителей и многих других. да, и я не думаю, что они хотят себе в мужья яойшиков и голубых.
Сообщение отредактировано в 18:24 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 18:38
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Может быть, я немного не по теме, впрочем, мне кажется, как раз по ней самой. Про дискриминацию секс. меньшинств ведь говорим? Так вот, самой большой дискриминацией для них мне кажутся все эти разговоры про яой и юри, которые превращают в фарс чувства реальных людей. Ведь в человека, действительно, влюбляются, не зависимо от пола. И мужеложцы, почитай они все эти комменты и споры, были бы, я думаю, оскорблены в лучших чувствах. Я не про извращенцев говорю, а именно про тех, у кого "душа не в то тело вселилась". Им было бы обидно видеть, наверное, как о них говорят, словно они - не люди. Причем, не важно, обвиняют ли их в разврате или защищают. Ни те, ни другие не берут в расчет то, что эти люди живут где-то рядом с нами и так же точно чувствуют, как и мы все. Я не люблю мангу с изображением однополых отношений - что яой, что юри, не важно. Просто для меня естественна та ситуация, когда парень влюбляется в девушку, а девушка - в парня. Другого я просто не понимаю. Но при этом я понимаю, что кто-то может чувствовать иначе и хуже он от этого не станет. И я оставляю за этими людьми право жить не под лупой постоянных обсуждений того, какие они хорошие или плохие. Люди, как все люди. Вроде, все.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.89.148
|
|
|
23/05/12 18:52
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
И полностью с тобой согласен NUR.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.132
|
|
|
23/05/12 18:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote: согласен, эх, временами охота почитать мокрухи и заходишь на адульт, но там почти каждая новая глава или манга яой! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/edaa5fc745a9262ac892b7cf958c9bc9.gif) и как то все желание отмирает. да, и как по мне, в том что парни не любят яой виноваты сами девушки. сами ведь его суют куда не попадья. и парням это уже надоело. да и их комментарий, что парни могут любить толка парней, то есть они своими словами посмеиваются над любовью своих родителей и многих других. да, и я не думаю, что они хотят себе в мужья яойшиков и голубых.
Понимаешь какие дело, я к гомо отношусь нормально, так и читаю бывает яой. И даже возможно назовусь яойщиком, но я не фан этого жанра, как и не пихаю его всем и вся. Я его в основном читаю лишь от интереса, сюжета иль просто поржать. Но тенденция роста его популярности и маштабности. Как и поведение людей, которые просто на нём реально застряли начинает даже напрягать. Вообщем, мне эт не нравится, но чего делать дальше даже не представляю.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.132
|
|
|
23/05/12 19:44
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Понимаешь какие дело, я к гомо отношусь нормально, так и читаю бывает яой. И даже возможно назовусь яойщиком, но я не фан этого жанра, как и не пихаю его всем и вся. Я его в основном читаю лишь от интереса, сюжета иль просто поржать. Но тенденция роста его популярности и маштабности. Как и поведение людей, которые просто на нём реально застряли начинает даже напрягать. Вообщем, мне эт не нравится, но чего делать дальше даже не представляю.
читаешь яой?... крепкие у тебя нервы или просто желание поржать так сильно ну, среди яойшиков много нормальных и с понятиями, но часто встречаются фанатики или проще говоря "ярые яойшицы". вот они то, и все мутят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 19:50
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote: читаешь яой?... крепкие у тебя нервы или просто желание поржать так сильно ну, среди яойшиков много нормальных и с понятиями, но часто встречаются фанатики или проще говоря "ярые яойшицы". вот они то, и все мутят.
По работе положено. Да и чувствительным меня не назвать. Это ярые обычные малолетки иль дамочки в возрасте. И у тех и тех с личной жизнью напряг, а вот времени навалом. Вот люд и бесится, но каждый по-своему. Тем более щас само век один большой прорыв всякого :бип:. Но всё же я считаю,что геи тоже люди, но не стоит так увлекатся и пропихивать подобные вещи типа яоя в массы. Кому надо те сами разбирутся.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.179
|
|
|
23/05/12 20:02
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: По работе положено. Да и чувствительным меня не назвать. Это ярые обычные малолетки иль дамочки в возрасте. И у тех и тех с личной жизнью напряг, а вот времени навалом. Вот люд и бесится, но каждый по-своему. Тем более щас само век один большой прорыв всякого :бип:. Но всё же я считаю,что геи тоже люди, но не стоит так увлекатся и пропихивать подобные вещи типа яоя в массы. Кому надо те сами разбирутся.
ну, поддерживаю, они конечно люди. и там умных и сильных навалом. просто это как говорится не в том теле родились. кстати вроде александр македонский и некоторые греки были геями... а вот яой, порождения нашего общества. и он создан, как раз, как ты и сказал для тех у кого свои проблемы с противоположным полом или для тех у кого много времени. но это если судить по ярым фанаткам. так как у меня сестра яойшица, и она как раз подходит под это определение. но и есть довольно нормальные яойшицы. некоторое хоть и молоды, но могут нормально мыслит, даже лучше многих ярых яойшиц, которые старше их на много лет. насчет того что не стоит, согласен. как никак это может со временем повлиять на психику детей. к примеру во многих частях японии хентай, яой и юри не запрещены. это и дает нам понять почему они такие "своеобразные", ведь такие вещи и могли на них повлиять. так что со времен, я почти уверен, будут свои проблемы с этим всем. то есть с юри и яоем.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:04 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 20:16
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote: ну, поддерживаю, они конечно люди. и там умных и сильных навалом. просто это как говорится не в том теле родились. кстати вроде александр македонский и некоторые греки были геями... а вот яой, порождения нашего общества. и он создан, как раз, как ты и сказал для тех у кого свои проблемы с противоположным полом или для тех у кого много времени. но это если судить по ярым фанаткам. так как у меня сестра яойшица, и она как раз подходит под это определение. но и есть довольно нормальные яойшицы. некоторое хоть и молоды, но могут нормально мыслит, даже лучше многих ярых яойшиц, которые старше их на много лет. насчет того что не стоит, согласен. как никак это может со временем повлиять на психику детей. к примеру во многих частях японии хентай, яой и юри не запрещены. это и дает нам понять почему они такие "своеобразные", ведь такие вещи и могло на них повлиять. так что со времен, я почти уверен, будут свои проблемы с этим всем. то есть с юри и яоем.
Дело не в теле, а то эт уже транссексуализмом попахивает. Они такие как и все, даже кровь у нас одинаковая. Просто им привлекательнее свой пол и всё. Нет здесь ничего страшного. Главное, дело добровольное и чтоб были взрослые люди. Хм, скорее уж бисексуалами. Да и менталитет у них был такой. В про чем таж :бип: была и на Востоке. Есть такое, произошёл обычный прорыв плотины. И всё что раньше было скрыто вывалилось наружу и приняло вот такие маштабы. Скажу проще, они просто не фанатеют, хотя им и нравятся такие вещи. Мне вон моя бывшая крепкая яойщица открыла вот эти горизонты. Проигрался вот и пришлось читать. И скажу сначала не найс, ну, а после уже без особых потрясений. Хе, понимаешь в Японии другой менталитет. У них исторически процветает и процветал бисексуализм. Вот отсюда и все дальнейшие особенности.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.179
|
|
|
23/05/12 20:19
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Дело не в теле, а то эт уже транссексуализмом попахивает. Они такие как и все, даже кровь у нас одинаковая. Просто им привлекательнее свой пол и всё. Нет здесь ничего страшного. Главное, дело добровольное и чтоб были взрослые люди. Хм, скорее уж бисексуалами. Да и менталитет у них был такой. В про чем таж :бип: была и на Востоке. Есть такое, произошёл обычный прорыв плотины. И всё что раньше было скрыто вывалилось наружу и приняло вот такие маштабы. Скажу проще, они просто не фанатеют, хотя им и нравятся такие вещи. Мне вон моя бывшая крепкая яойщица открыла вот эти горизонты. Проигрался вот и пришлось читать. И скажу сначала не найс, ну, а после уже без особых потрясений. Хе, понимаешь в Японии другой менталитет. У них исторически процветает и процветал бисексуализм. Вот отсюда и все дальнейшие особенности.
проще говоря, на всякую :бип: есть свои любители, и в чужой монастырь со своими законами не лезут. так что все на любителя
Сообщение отредактировано в 20:44 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.80
|
|
|
23/05/12 20:24
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
я уничтожу яой! wrote: проще говоря, на всякую :бип: есть свои любители, и в чужой монастырь со своими законами не лезут. так что все на любителя
Согласен, и хорошо бы эт :бип: не рекламировать, но как видишь на словах одно, а на деле это. Вот мне даже интересно во что дальше всё это выйлится.
Сообщение отредактировано в 20:44 23.05.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.179
|
|
|