Автор |
Сообщение |
|
15/03/12 22:08
_KoшkA_
|
_KoшkA_
Начинающий
|
Читаешь комментари,и склдывается ощущение что все смотрели\читали только из-за Икуто...Я тоже по началу думала,что это аниме :бип:.Но к концу первого сезона оно меня чем-то зацепило.Наверное тем,что ГГ не такая тупая девочка как в других сёдзё.)Вообщем я всем довольна
|
Пока человек чувствует боль,он-жив.Пока человек чувствует чужую боль,он-человек.
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.197
|
|
|
*арина арина арина
|
*арина арина арина
Начинающий
|
манга ну просто очень понравилась аниме тоже но хотелось бы 4 сезона. Я за Икуто и Аму.
|
Нарушение правил
IP:
...06.45.96
|
|
|
Мокрица
|
Мокрица
Начинающий
|
Мне манга очень понравилась  ГГ весьма порадовала отсутствием откровенной тупости как бывает когда героиня девушка  очень даже сообразительна и характер у нее вполне согласованный Сюжет весьма порадовал идеей и исполнением  герои продуманны и я действительно влюбилась в этого котика Мне очень понравилось
|
Если хотите убить меня, то берите номерок и вставайте в очередь!
|
Нарушение правил
IP:
...84.66.97
|
|
|
09/04/12 18:30
Ангел_Семпай
|
Ангел_Семпай
Начинающий
|
_KoшkA_ wrote:Читаешь комментари,и склдывается ощущение что все смотрели\читали только из-за Икуто...Я тоже по началу думала,что это аниме :бип:.Но к концу первого сезона оно меня чем-то зацепило.Наверное тем,что ГГ не такая тупая девочка как в других сёдзё.)Вообщем я всем довольна
Вообще, честно признаться я действительно начала читать мангу и смотреть аниме только из-за этого оболденного ушастенького няшки...))) Но потом моё внимание так же привлекли и другие персонажи...Болдею от Кукая, Нагихико и Никайдо...))) Впечатления что от манги, что от аниме, только самые положительные эмоции...)))
|
Мне некуда бежать, но есть к чему стремиться...Всегда есть выбор: быть убитым или стать убийцей...
|
Нарушение правил
IP:
...71.47.212
|
|
|
12/05/12 11:11
Хошизора Миюки
|
Хошизора Миюки
Начинающий
|
Ох Икуто такой няшка  Я поначалу смотрела коменты, и только потом стала читать  Потом посмотрела аниме. И оно мне очень понравилось  Тадесе лох  Я понимаю что он милый, красивый ( может быть). Но аниме и манга мне очень нравится.  Советаю всем посмотреть это аниме. И мангу прочитать. Ну всё, мнение высказала, теперь можно смиром уходть
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.196
|
|
|
22/05/12 18:14
Dark moon
|
Dark moon
Начинающий
|
:бип:... В начале еще ничего, но к концу такое намутили... Перелистывала, не читая... За перевод спасибо)) Рекомендую к прочтению детям до 14
|
Боюсь что-то написать, а то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонько в углу на раковине... поем радугу...
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.48
|
|
|
06/06/12 20:34
DrunkCherry
|
DrunkCherry
Начинающий
|
Мне очень понравилось) И концовка в отличии от аниме лучше проработана. Жаль только, что Лулу де Марсель не было (я читала после просмотра аниме). Если читать комменты, то получается, что в основном все на Икуто помешаны. Ничего против не имею, он и правда кавайный (сама от него балдею), но самая классная пара - это Утау и Кукай!!!
|
Нарушение правил
IP:
...35.45.200
|
|
|
23/08/12 10:32
Злое Печенко
|
Злое Печенко
Начинающий
|
Аниме полный бред  А вот манга! Эта манга,пожалуй, одна из любимых!!! Ради моментов с Аму/Икуто стоит читать!!! Икуто такой няшечка!  Жаль что Еру...  НЕТ! Он сейчас всегда с Икуто!"самоутишение" Вообщем манга замечательная! Икуто гораздо лучше нарисован! И моменты с Аму/Икуто гораздо лучше!>.< Короче, читать СТОИТ!
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.164
|
|
|
29/08/12 14:55
Arniona
|
Arniona
Местный житель
|
Очень милая манга от хороших мангак. Одна из первых, мной прочитанных.
Сообщение отредактировано в 15:50 30.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.237
|
|
|
05/01/13 22:07
Силвер Кросс
|
Силвер Кросс
Начинающий
|
Понимаю, что сейчас напишу полную бредятину, но всё же... Ребята, а может чара-хранители правда существуют? Разумеется, без всяких яиц и превращений Просто вспомните свои детские годы. В школе я была тихоней, букой и явным аутсайдером; дома - абсолютно противоположная личность (громкая, весёлая, разговорчивая). Я очень хотела, чтоб люди узнали меня настоящую, и в то же время очень-очень боялась себя показать - думала, меня никто не поймёт, все надо мной будут смеяться. В школе я полностью так и не раскрылась. После сдачи экзаменов я боялась идти поступать куда-либо одна и постоянно таскалась с мамой. В конце концов, именно она помогла мне сдать документы в универ. Когда после их подачи мы пришли домой, мама пообещала со мной вечером поговорить. И вот наш диалог: - "Доченька, ты же уже взрослая. Надо перестать вести себя как маленький ребёнок. Ничего не бойся, всё будет хорошо." - "Мамоня, тебе легко говорить! Ты-то у нас любишь всё новое и ничего не боишься!" - "Почему ты так думаешь? Я тоже много чего боюсь, но большинство наших проблем только нами самими и выдуманы. Представь, что проблема - воздушный шарик. Ты её раздуваешь, и она только вырастает - так зачем же это делать? Если боишься перемен, то представь себе маленькую "ты", только с теми качествами, которыми ты хочешь обладать и которые возможно достичь, и назови её как-нибудь. И пусть эта малышка будет давать советы, которым ты будешь неуклонительно следовать. Просто представляй её всегда, когда будешь в затруднительной ситуации - она придаст тебе решимости!" Вот такой у нас примерно был разговор. Заметьте, мама не любит, как она выражается, японскую ***ню, а я тогда понятия об этой манге (и аниме) не имела. В общем, мне это действительно помогло - малышку я назвала Омегой (тогда я не знала, что это лишь буква, само слово мне казалось непонятным, но красивым; она была похожа на принцессу - добрую и прекрасную), после её появления я стала более открытой и общительной, завела много друзей (в школе их не было). Увы, сейчас я почти не помню, как она выглядит, почти к ней не обращаюсь. Может, моя чара исчезла? Понимаю, это не более, чем детская (в моём случае подростковая) фантазия, но ведь она значительно облегчает жизнь. И может, чары действительно существуют, но мы можем видеть только своих?
|
Если хотите кого-то ненавидеть от всей души, ненавидьте меня. Ненависть бесплатна, мне от этого ничего не будет.© Кида Масаоми
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.128
|
|
|
06/01/13 11:57
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Sorano-tyan, для человека существует то, во что он верит. Если бы ты придумала свою Омегу в детстве, то вполне могла бы поверить в неё (многие дети так и делают), и она была бы для тебя реальным существом - ну, таким же, как Дед Мороз или какая-нибудь страшная Бабайка, которую я помню аж с детского сада.
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
10/01/13 21:21
Чучело-Мяучело
|
Чучело-Мяучело
Начинающий
|
Манга хорошая, весела! Очень понравилось! Даже купила 1 томик для себя) чтоб было! А пара Аму-Икуто  просто прелесть!!! Получила удовольствие читая, хотя это про детей младше, а я привыкла читать про старшеклассников или взрослых, так как соответствие моему возрасту и поэтому и интересы мои могут там появляться и проблемы тоже, а тут все равно интересно, а такое редко)
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.142
|
|
|
11/11/13 23:50
Rabbit_RinMo
|
Rabbit_RinMo
Начинающий
|
Знакомство с данным произведением начала с аниме, и мне тогда было лет 13. В общем, была в диком восторге, весь телефон в картинках, плеер забит Buono. Первый сезон был суперский, а вот дальше пошло очень скучно, бесконечные погони за икс-яйцами и так далее... Недавно наткнулась на мангу, и очень захотелось узнать - чем же всё кончилось? Сразу поняла, что читать её заново было плохой идеей. В детстве всё воспринималось по-другому. Аму казалась ровесницей, Тадасе - милым и добрым принцем, Икуто - идеалом крутости, Утау - :bip: девушкой, на которую хотелось равняться, а взрослые - настоящими злодеями. А вот сейчас... Аму - малолетка, и её крутизна совсем не воспринимается, скорее бесит. Все хранители - дети какие-то, ничем толком не занимаются, ничего нормального не делают. Утау возомнила себя чёрти чем. Известная певица в 15 лет? Ха, смешите дальше. Икуто - довольно милый мальчик, но его любовь к Аму... парень, найди себе ровесницу, не будь педобиром ==. Взрослые ведут себя хуже детей, бегают за какими-то яйцами... зачем?! Слишком в штыки воспринимается для меня эта манга. Сейчас мои приоритеты изменились, и мне больше по душе либо сопливые, но настоящие истории, либо дзёсэй и психология. Махо-сёдзе с крошками, которые бьют врагом гигантскими погремушками, явно уже не для меня. Манга для своей аудитории^^ На самом деле вызывающая восторг. Эх, жаль, что я выросла(
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.182
|
|
|
18/01/14 12:23
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
Rabbit_RinMo, да уж, право, и зачем только эту мангу переводят взрослые дяди и тёти?  Что они в ней нашли? А если вспомнить, что и сочиняли эту историю две вполне взрослые тётеньки... Дурью маются, вместо того, чтобы рисовать сурьёзные истории для сурьёзных людей, уже года два как выросших из детства!
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
06/04/14 18:34
Orika-sensey
|
Orika-sensey
Начинающий
|
Rabbit_RinMo, абсолютно та же история! Сначала пламенный восторг и страстная увлеченность, потом аниме кончилось. Манги на русском и 2-го сезона тогда тоже толком не было.  Через несколько лет попытка досмотреть не удалась, все воспринималось уже по-другому, как вы описываете. Я тогда очень удивилась "И когда я успела повзрослеть?", а точнее: "Неужели я тогда была еще ребенком?". Стыдно признаться, мне было 17-19 лет, когда смотрела впервые))) Сейчас вот есть мысль, интересно ведь, чем все кончилось, мангу что ли пролистать?))) А вот для девочек помладше это идеальное аниме. Приоритеты правильные, хороший посыл и поучительная подоплека, неагрессивный динамичный сюжет, трогательная романтика и чистые любовные интриги, как раз помечтать о своем о женском.
Сообщение отредактировано в 07:54 15.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.82.205
|
|
|