Автор |
Сообщение |
|
02/03/13 14:41
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:11 вопрос на 11 странице)
11. Возникает ли у Вас желание оберегать кого-то на Форуме? Либо оберегать что-то связанное с Форумом? Что-то есть важное на нём? Или Вы просто как есть,так Вас и нет...
да, да, да, +(такой вариант не устроит?))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:44 02.03.13
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....98.142
|
|
|
02/03/13 15:06
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Зима. Зачем нужен снег? (Не как он образовывается,а именно зачем?) 2. Вы женаты? Считаете,что Вы должны содержать семью (будущую семью),а жена (будущая жена) не должна работать? 3. Бывало так,что не знаете какой купить подарок..и от безысходности покупаете сувенир...что это обычно?То ,что Вам нравится, то что могло бы понравится? В общем как-нибудь опишите) 4. Термобельё для мужчин считаете экстравагантным? Нужно ли? А Вам? 5. Какие качества должны присутствовать в настоящем мужчине по Вашему мнению? Какие у Вас есть? 6. Сможете починить электроприборы на кухне? Или это работа специалистов? 7. Самый красивый город по Вашему мнению? 8. Вам иногда кажется, что отвечая на вопросы, Вы проходите тест? 9. Как горит бензин? 10. Представьте ситуацию...Ваша жена на работе,может поцеловать другого мужчину в губы (просто безобидный чмок ..скажем так) и не раз,принимая поздравления или например ввиде приветствия ? Как Вы к этому отнесетесь,если узнаете?. А может ли мужчина так поступать с девушками с работы? Мне интересна Ваше мнение..о таких ситуациях.
Как-то всё серьёзно в этот раз вышло >_>
1. Нужен, больше красок в этом мире) Процесс изучаемый в физике, сказать проще вода кристализуется и выпадает в виде осадков. 2. Нет. Да, все зависит от ситуации, будет желание, думаю это не станет проблемой. 3. Обычно пытаюсь подобрать то что должно понравиться человеку которому дарю, но при этом оцениваю и со своей стороны, можно ошибиться, в зависимости от того насколько хорошо я знаю человека. 4. Нет. Зависит от условий окружающей среды. Да, отчасти. 5. Одно из весомых думаю, в сложных ситуациях принятие решений, да и не только, качеств очень много. 6. Некоторые, но не все, можно подучиться, а так скажу что не электрик... 7. Столько городов, это субъективно, каждому свое, город без души - просто картинка, поэтому значения не имеет. 8. Да, особенно сейчас. 9. Очень быстро и опасно, его не потушить просто так) Был инцедент, который лучше помог понять как горит бензин. 10. Думаю что меня это бы не обрадовало, сложно судить, скажу просто - отрицательно. Так не приветсвуют, поэтому нет. Все зависит от пары, взаимоотношений, доверия и ситуации, а так это просто составляющие.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....98.142
|
|
|
03/03/13 08:32
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Что назовёте милым? 2. Пойдёте гулять в пургу? 3. Предпочтёте корицу ванили? 4. Почему себя считаете лучше меня? 5. Сколько составляет экватор? 6. Видели пингвинов вживую? 7. Что не сможете/ не смогли простить родителям? 8. Чёрная или красная лилия? 9. Почему жизнь пластмассовая? 10. Предположите,что случится через 3,5 года?
Сообщение отредактировано в 11:09 03.03.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.49
|
|
|
03/03/13 11:07
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Что назовёте милым? 2. Пойдёте гулять в пургу? 3. Предпочтёте корицу ванили? 4. Почему себя считаете лучше, чем меня? 5. Сколько составляет экватор? 6. Видели пингвинов вживую? 7. Что не сможете/ не смогли простить родителям? 8. Чёрная или красная лилия? 9. Почему жизнь пластмассовая? 10. Предположите,что случится через 3,5 года?
1. Хз. 2. 2 дня назад. 3. По настроению и в зависимости от хавчика. Чаще да. 4. Я умный, красивый и с яйками. 5. 12 тыщ км умножить на 3,14. 6. слава б-гу нет. 7. хз. 8. готчная. 9. а почему не полиэтиленовая? 10. Фэй вонг всему
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
03/03/13 12:50
сэм-пай
|
сэм-пай
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Что назовёте милым? 2. Пойдёте гулять в пургу? 3. Предпочтёте корицу ванили? 4. Почему себя считаете лучше меня? 5. Сколько составляет экватор? 6. Видели пингвинов вживую? 7. Что не сможете/ не смогли простить родителям? 8. Чёрная или красная лилия? 9. Почему жизнь пластмассовая? 10. Предположите,что случится через 3,5 года?
1. от настроения зависит 2. нет 3. да 4. я так не считаю 5. много 6. нет 7. не знаю 8. красная 9. потому )) 10. все тоже самое будет
|
Нарушение правил
IP:
...2.242.229
|
|
|
03/03/13 12:56
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Что назовёте милым? 2. Пойдёте гулять в пургу? 3. Предпочтёте корицу ванили? 4. Почему себя считаете лучше меня? 5. Сколько составляет экватор? 6. Видели пингвинов вживую? 7. Что не сможете/ не смогли простить родителям? 8. Чёрная или красная лилия? 9. Почему жизнь пластмассовая? 10. Предположите,что случится через 3,5 года?
Все милое вряд ли нет хмм, секрет фирмы больше чем экватор луны нет многое бордовая её легко поломать еслиб я знал
|
Нарушение правил
IP:
....98.144
|
|
|
03/03/13 13:16
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Зима. Зачем нужен снег? (Не как он образовывается,а именно зачем?) 2. Вы женаты? Считаете,что Вы должны содержать семью (будущую семью),а жена (будущая жена) не должна работать? 3. Бывало так,что не знаете какой купить подарок..и от безысходности покупаете сувенир...что это обычно?То ,что Вам нравится, то что могло бы понравится? В общем как-нибудь опишите) 4. Термобельё для мужчин считаете экстравагантным? Нужно ли? А Вам? 5. Какие качества должны присутствовать в настоящем мужчине по Вашему мнению? Какие у Вас есть? 6. Сможете починить электроприборы на кухне? Или это работа специалистов? 7. Самый красивый город по Вашему мнению? 8. Вам иногда кажется, что отвечая на вопросы, Вы проходите тест? 9. Как горит бензин? 10. Представьте ситуацию...Ваша жена на работе,может поцеловать другого мужчину в губы (просто безобидный чмок ..скажем так) и не раз,принимая поздравления или например ввиде приветствия ? Как Вы к этому отнесетесь,если узнаете?. А может ли мужчина так поступать с девушками с работы? Мне интересна Ваше мнение..о таких ситуациях.
Как-то всё серьёзно в этот раз вышло >_>
1.чтобы снежные крепости строить, а ещё весело им в войнушку играть. Бесплатный и экологический чистый Пейнтбол 2.Нет , не женат. Раньше думал, что жена дома должна сидеть, а сейчас как то параллельно.Как минимум, я не буду ей отказывать, если у неё появится желание 3.Никогда не покупал сувениры, как то они мне не нравятся. Если не могу выбрать подарок, который понравится получателю то покупаю часы, с намеком на то, что жду от получателя того же подарка 4. Сказать честно, даже не знаю что это и для чего 5.Сложный вопрос. Хладнокровность и решительность. Хладнокровность да, а вот решительности во мне, к сожалению поменьше 6. Пробовал пару раз, но зачем рисковать то?Сейчас пришло время каждому делать то,что он умеет 7.Красивый?Ой, на счет красивого не знаю, ибо не побывал ещё в городах, которые могут уверенно претендовать на столь спорный титул, однако для меня самым привлекательным на сей момент городом является Нью Йорк 8.Нет. 9.Быстро, потому и его всегда не хватает 10. Щекотливый вопрос. Я все чаще и чаще замечаю свою ревнивость. Насторожился бы, одним словом, или двумя
Сообщение отредактировано в 13:17 03.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....98.144
|
|
|
03/03/13 17:23
Panter
|
Panter
Заядлый
|
Cai wrote:1. Что назовёте милым?
Детей, слушающих страшные истории. Cai wrote:2. Пойдёте гулять в пургу?
Нет. Cai wrote:3. Предпочтёте корицу ванили?
В зависимости от времени суток и года. В новый год тёплый напиток с корицей - самое то. С утра люблю ваниль. Ближе к вечеру корицу. Cai wrote:4. Почему себя считаете лучше меня?
Не задумывался. Просто лучше. Cai wrote:5. Сколько составляет экватор?
около 44 тысяч км. Cai wrote:6. Видели пингвинов вживую?
в зоопарке - да. Cai wrote:7. Что не сможете/ не смогли простить родителям?
Что-нибудь плохое. Например если бы отреклись от меня. Cai wrote:8. Чёрная или красная лилия?
Лилия? Плевать. А икру люблю черную. Cai wrote:9. Почему жизнь пластмассовая?
Почему у вас - не могу сказать, ибо не знаю всех обстоятельств вашей жизни. Могу предположить, что до вас в детстве домогались, поэтому и жизнь кажется пластмассовой. Cai wrote:10. Предположите,что случится через 3,5 года?
Вы сейчас сидите либо с планшета, либо с телефона, либо с ноута, либо со стационарного компьютера. Через 3 года исчезнут стационарные компьютеры и ноутбуки. Останутся лишь телефоны и планшеты. Вместо стационарных компьютеров будут небольшие передатчики, которые будут принимать входной сигнал через Интернет и преобразовывать его в картинку. Грубо говоря ваш компьютер переедет в облачное хранилище, где все данные будут обрабатываться, а вам всего лишь будет возвращаться результат. То есть весь компьютер будет помещаться у вас в кармане, а чтобы увидеть ваш рабочий стол - нужно будет всего лишь найти выход в интернет и телевизор/монитор, который поддерживает этот тип адаптера (скорее всего потребуется простой usb 3.0 или hdmi). Интернет в крупных городах России и в развитых странах мира станет практически полностью безлимитным и без ограничений по скорости. Ах да, снизится рождаемость, снизится средняя продолжительность жизни человека, многие люди будут страдать от мигрени, головных болей. Увеличится количество психически больных людей. Увеличиться количество больных раком, многие дети чаще будут рождаться нездоровыми. мир увидит iPhone 6 поколения. Будут так же вестись разработки ИИ, причем вполне успешные, но об этом Вы еще долго не услышите. Хватит.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.238
|
|
|
03/03/13 17:27
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Panter wrote:Почему у вас - не могу сказать, ибо не знаю всех обстоятельств вашей жизни. Могу предположить, что до вас в детстве домогались, поэтому и жизнь кажется пластмассовой.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Повеселило хДДД
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.49
|
|
|
03/03/13 17:39
Panter
|
Panter
Заядлый
|
Я рад.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.238
|
|
|
03/03/13 18:04
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
1 Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? 2 Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя? 3 Почему блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот? 4 Почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли? 5 В чем разница между невежеством и апатией? 6 США 2009. Под предлогом борьбы за светлое будущее ограничена свобода слова, свобода собраний, право на открытый судебный процесс. Экономика катится вниз, но несмотря на это тратятся огромные деньги на стратегические вооружения, оккупацию других стран и помощь «братским» режимам. Выборы превращены в фарс, над лидерами страны смеется весь мир. И вы таки говорите, что в холодной войне Америка победила коммунизм, а не наоборот? 7 Вы вообще читали пункт к 6-му вопросу?
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.146.112
|
|
|
03/03/13 18:38
Panter
|
Panter
Заядлый
|
Dreem wrote:1 Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить?
Это самообман. Все ошибки можно исправить. Те, кто говорит, что ошибку нельзя исправить просто напросто не хотят её исправлять. И есть ошибки, которые в принципе не могут быть совершимы. Правда тут встает вопрос субъективного мнения. Для кого-то это будет ошибкой, для кого-то нет. Например для кого-то будет ошибкой сломать спичку точно по середине. Так вот, совершить подобное действие невозможно. Невозможно сломать или распилить предмет точно посередине, как бы Ты не старался. Dreem wrote:2 Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя?
Ты выдаешь желаемое за действительное. Сезон охоты и туристический сезон изначально несут в себе разный смысл. Dreem wrote:3 Почему блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот?
1.) Чтобы живот не мешал смотреть на циферблат. 2.) Психологическая помощь, аля "Я сделал всё и даже чуточку больше, чтобы быть стройной." Dreem wrote:4 Почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли?
Не знаю, не хожу по ночным клубам и не видел никогда фейс-контроллеров. Dreem wrote:5 В чем разница между невежеством и апатией?
Разница в том, что изначально в каждое из этих слов было вложено различное смысловое значение. Dreem wrote:6 США 2009. Под предлогом борьбы за светлое будущее ограничена свобода слова, свобода собраний, право на открытый судебный процесс. Экономика катится вниз, но несмотря на это тратятся огромные деньги на стратегические вооружения, оккупацию других стран и помощь «братским» режимам. Выборы превращены в фарс, над лидерами страны смеется весь мир. И вы таки говорите, что в холодной войне Америка победила коммунизм, а не наоборот?
Я не имею ярко-выраженного мнения на данный вопрос, так как не углублялся в изучение данного вопроса с головой. Я даже не могу знать в чем смысл был этой холодной войны и была ли она, или это всё было выдумано лишь для того, чтобы скрыть финансовые махинации двух сверх-держав. Dreem wrote:7 Вы вообще читали пункт к 6-му вопросу?
Да.
Сообщение отредактировано в 18:40 03.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.238
|
|
|
03/03/13 19:47
MarcKel
|
MarcKel
Заядлый
|
Dreem wrote:1 Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? 2 Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя? 3 Почему блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот? 4 Почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли? 5 В чем разница между невежеством и апатией? 6 США 2009. Под предлогом борьбы за светлое будущее ограничена свобода слова, свобода собраний, право на открытый судебный процесс. Экономика катится вниз, но несмотря на это тратятся огромные деньги на стратегические вооружения, оккупацию других стран и помощь «братским» режимам. Выборы превращены в фарс, над лидерами страны смеется весь мир. И вы таки говорите, что в холодной войне Америка победила коммунизм, а не наоборот? 7 Вы вообще читали пункт к 6-му вопросу?
1 сама так решила, потому и есть 2 скажи это гражданам Египта 3 чтоб разглядеть вес 4 чтоб физически останавливать, этож крюто 5 в определении 6 Да, Америка, аргументирую: "- в чем цель войны-на? - в уничтожении противника, тащь полковник! - цель войны: есть навязывание-на противнику-на своей воли!" соответственно, смотрим исторические деяния/события с 1985 года и по 97 (к примеру дробление СССР на шановий суверении уезды +полный уход из Афганистана + подписание об разоружение и овер 9000 документов невыгодных СССР)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:42 11.03.13
|
Кондо-сан - великий самурай, и очень веселая горилла-сталкер
|
Нарушение правил
IP:
....165.237
|
|
|
09/03/13 18:58
Галлюцинация
|
Галлюцинация
Заядлый
|
:bip:, тут списки вопросов...х)))
А Вы уже смотрели фильм "Тайна перевала Дятлова" ? Что-нибудь читали/слышали/смотрели про группу Дятлова ? И если Вы в теме, как считаете стоит ли идти на этот фильм в кино ?
Сообщение отредактировано в 18:58 09.03.13
|
я вижу зло, там где оно есть, а вот истерики на пустом месте меня угнетают .
|
Нарушение правил
IP:
...87.44.167
|
|
|
09/03/13 20:29
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Любите ли вы есть овощи/фрукты/ягоды? Или же предпочитаете мясо? А Хурму любите есть?:З Готовить умеете? Или только пельмени варить? Хотели бы научиться? Любите ходить в рестораны/кафетерии? или предпочитаете домашнюю кухню? Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? Вы за здоровую пищу? Если женщина не умеет готовить это ужасно? Вы считает что женщинам место на кухне?:З
Сообщение отредактировано в 20:29 09.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....200.58
|
|
|