Автор |
Сообщение |
|
29/04/13 15:25
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Maid Latte wrote:Что для вас самое главное в жизни?
Девушки:3
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.40
|
|
|
29/04/13 15:36
balbes
|
balbes
Начинающий
|
[Maria :D wrote:]1. Какой цвет волос вам нравится у девушек? 2. Вы читали любовные истории? Вам понравилось? 3. Есть ли у вас младшая сестра? Если есть, то вы готовы защищать её как принцессу? 4. Вам интересно общаться с девочкой-пацанкой? С:
1. Брюнетки, Блондинки, Шатенки. 2. Читал, да не особо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) 3. Нету. 4. Да.
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.11
|
|
|
29/04/13 15:38
balbes
|
balbes
Начинающий
|
Мизукич^^ wrote:1.А как вы относитесь к девушкам,которые играют в видеоигры*типо DmC и т.д* 2.А к девушкам,которые рок слушают? *я сегодня упорота* 3.Какие черты характера у особей женского пола вы НЕпереносите? 4.А какие же,наоборот,вы предпочитаете? 5.Лучше поиграть в DmC 5 или начать с 3 части? * прошла только первые две части,а уже хочется поиграть в 6-тую с: * если вы не играли или даже не знаете,что такое DmC ставим прочерк:3 на картинке собственно изображено DmC
1. Что такое DmC? я не знаю) 2. Ну рок я вообще не люблю. 3. Злость.=) 4. Доброта, в принципе тяжело описать). 5. я не знаю что такое.
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.11
|
|
|
29/04/13 15:44
balbes
|
balbes
Начинающий
|
Cai wrote:1. Железный человек существует? 2. Перстни, цепочки ...как к этому относитесь? 3. Смартфо́н, раскладушка, слайдер? 4. Виртуальные друзья нужны не всем? 5. Гараж,если он у Вас? 6. Чем отличаются мои игрушки от Ваших? 7. Трехколёсный велосипед-престиж? 8. Наручные часы необходимость именно Вам? Каков Ваш верхний ценовой предел для них? 9. Наблюдаете иногда за полнолунием? 10. Луна или Солнце?
1. Нет 2. Нормально, главное чтобы не было навешено как на сороке вороке. 3. Кирпич.=) 4. Не знаю что ответить. 5. Нету. 6. Насчет ваших я не в курсе, а мои их мало. кс, игры в стиле Tower defense 7. Нет. в детстве.)) 8. Да необходимо. Люблю пунктуальность. 9. Да. 10. то есть?
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.11
|
|
|
30/04/13 14:55
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Cai wrote:1. Железный человек существует? 2. Перстни, цепочки ...как к этому относитесь? 3. Смартфо́н, раскладушка, слайдер? 4. Виртуальные друзья нужны не всем? 5. Гараж,если он у Вас? 6. Чем отличаются мои игрушки от Ваших? 7. Трехколёсный велосипед-престиж? 8. Наручные часы необходимость именно Вам? Каков Ваш верхний ценовой предел для них? 9. Наблюдаете иногда за полнолунием? 10. Луна или Солнце?
1. Нет, но золотой определенно. 2. Не нужное борохло, только мешать и может. 3. Хмм, главное в телефоны, чтобы он звонил, а вот какой он (слайдер, раскладушка или смартфон) не сильно важно. 4. Наверно. Но ведь реальные обычно важнее, да и так общаться приятней. 5. С недавних пор да. 6. Они отличаются так же, как и мы сами. Люди все разные, следовательно и выбор "игрушек" у нас разный. 7. Трехколесный велосипед - Балдырган =) 8. Не особо. Часы и в мобильном телефоне есть. 9. Нет. 10. Луна.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 14:58
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
[Maria :D wrote:]1. Какой цвет волос вам нравится у девушек? 2. Вы читали любовные истории? Вам понравилось? 3. Есть ли у вас младшая сестра? Если есть, то вы готовы защищать её как принцессу? 4. Вам интересно общаться с девочкой-пацанкой? С:
1. Тут все зависеть от самой девушки. 2. Читал, но не в особо большом количестве. Жанр фэнтези и приключение больше нравятся. Средненько. 3. Нету. В наличие только старшие есть. 4. Да. Пацанка она или нет, она все равно останется девушкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 15:04
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Мизукич^^ wrote:1.А как вы относитесь к девушкам,которые играют в видеоигры*типо DmC и т.д* 2.А к девушкам,которые рок слушают? *я сегодня упорота* 3.Какие черты характера у особей женского пола вы НЕпереносите? 4.А какие же,наоборот,вы предпочитаете? 5.Лучше поиграть в DmC 5 или начать с 3 части? * прошла только первые две части,а уже хочется поиграть в 6-тую с: * если вы не играли или даже не знаете,что такое DmC ставим прочерк:3 на картинке собственно изображено DmC
1. Нормально. 2. Нормально. 3. Больше всего гламур, после же высокомерие и эгоистичность. 4. Женственность, острый ум и чувство юмора. 5. Начни с 3 части. Так всю историю с начала до конца увидишь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 15:15
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Хурма Хурма wrote:Любите ли вы есть овощи/фрукты/ягоды? Или же предпочитаете мясо? А Хурму любите есть?:З Готовить умеете? Или только пельмени варить? Хотели бы научиться? Любите ходить в рестораны/кафетерии? или предпочитаете домашнюю кухню? Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? Вы за здоровую пищу? Если женщина не умеет готовить это ужасно? Вы считает что женщинам место на кухне?:З
Да, мясо конечно победитель в этом рейтинге! да Пельмени, манты, доширак и шашлык. Ну и пошаманить с бутербротами можно, а так не умею или просто не горю желанием. Плюс, если настроение хорошее то, можно и сестер уломать =) Ну, научится бы хотел (типа мясо по французски, лазанию и тд) Домашнюю, но и от ресторанов (хотя куда студенту ресторан) и кафетериев не откажусь. Соя... жалкая фальшивка, которую любят класть вместо мяса вегетарианцы или производители. Да, в последнее время не жалую фасфут, колу и тд (хотя это реально вкусно! жалко не очень полезно, да лечиться после них не особа охота) Не особо. Но было бы не плоха, если бы она умела. А то будет, как в анекдоте: Утром яйца, в обед яйца и вечером яйца. Скоро кудахтать буду! Нет... Как никак лучшими и самыми знаменитыми поварами были мужчины, да и когда парень сам готовить умеет - это хорошо. Женщины хранительницы очага не спорю. Но если кто-то сказал бы моей маме или сестрам, что их место на кухне то, убил бы его! Так что я противник этого мышления.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 15:19
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Галлюцинация wrote::bip:, тут списки вопросов...х)))
А Вы уже смотрели фильм "Тайна перевала Дятлова" ? Что-нибудь читали/слышали/смотрели про группу Дятлова ? И если Вы в теме, как считаете стоит ли идти на этот фильм в кино ?
Не смотрел. Но наслышан и немного читал. Друг смотрел и очень советует. Так вот, думаю фильм стоит того, идите.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 15:21
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Если девушка не любит общаться по телефону и в соц.сетях к ней сложно добраться. Ваше отношение к этому?Что вы сделаете для общения с ней?(ваши коварные планы))))
Сообщение отредактировано в 15:22 30.04.13
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
30/04/13 15:29
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Dreem wrote:1 Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? 2 Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя? 3 Почему блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот? 4 Почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли? 5 В чем разница между невежеством и апатией? 6 США 2009. Под предлогом борьбы за светлое будущее ограничена свобода слова, свобода собраний, право на открытый судебный процесс. Экономика катится вниз, но несмотря на это тратятся огромные деньги на стратегические вооружения, оккупацию других стран и помощь «братским» режимам. Выборы превращены в фарс, над лидерами страны смеется весь мир. И вы таки говорите, что в холодной войне Америка победила коммунизм, а не наоборот? 7 Вы вообще читали пункт к 6-му вопросу?
1. С ошибками и исправлением отвечу так: Если человек возьмет палку и забьет в нее гвозди то, даже вытащив их гвоздодером дырки от них никуда не исчезнут. Тут ситуация примерно похожа. А второе объясню тем, что человеку по природе свойственно ошибаться. Нету в мире людей, что никогда бы не ошибались. 2. Кто-то же должен в следующем году прилететь и денежку в карман тур. кампаниям положить. Вот и ради экономики страны и запрещают. 3. Надежда... 4. Это смотря какой клуб. 5. Без понятия. 6. No comments. 7. Да.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 15:30
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
NalLiera wrote:Если девушка не любит общаться по телефону и в соц.сетях к ней сложно добраться. Ваше отношение к этому?Что вы сделаете для общения с ней?(ваши коварные планы))))
Зачем париться и все усложнять? Просто подойду и все тут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.13
|
|
|
30/04/13 21:36
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
NalLiera wrote:Если девушка не любит общаться по телефону и в соц.сетях к ней сложно добраться. Ваше отношение к этому?Что вы сделаете для общения с ней?(ваши коварные планы))))
В соц.сетях и я не сижу. Вполне можно настоять отвечать на звонки по мобильнику. Ну не сталкерить же?
|
Нарушение правил
IP:
...6.11.246
|
|
|
03/05/13 00:11
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
1. Вы хоть раз смеялись над кем-нибудь? "За компанию"? 2. А над Вами кто-нибудь? 3. Как думаете, следует ли учиться детям с ограниченными возможностями вмести со здоровыми? Почему? 4. Любите разгадывать головоломки? 5. Расскажите самый печальный момент из Вашей жизни. 6. Кем быть лучше: серым кардиналом, лидером в белых доспехах или рядовым с копьем? Почему? 7. Вы хорошо поете? А хотите научиться?
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.61
|
|
|
03/05/13 00:25
Simargl
|
Simargl
Мастер Беседы
|
марина. 1.да. 2.да. 3.нет.засмеют "досмерти". 4.да. 5.денег нет.печально. 6.скаут-шпион.есть выбор многовариантности. 7.нет.не хочу.
|
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
называйте меня просто Тереза,Слабая улыбка
2b | ! 2b Z is ?
he barely had any cyborg enhancements...NO!WHEN ONLY VENGEANCE REMAINS -- the RIPPER returns.
|
Нарушение правил
IP:
....110.73
|
|
|