Автор |
Сообщение |
|
15/05/12 12:24
Чудесина
|
Чудесина
Начинающий
|
очень люблю это аниме. хочу тэг гендерная интрига.
|
Нарушение правил
IP:
....111.102
|
|
|
30/05/12 16:22
morgenstern~
|
morgenstern~
Начинающий
|
Это аниме просто обеспечивает хорошее настроение на целый день. Море положительных эмоций!
|
Я повсюду ищу твой силуэт:
В домах, что напротив, в окнах задних дворов.
Хотя прекрасно знаю, что тебя там нет ▲
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.62
|
|
|
09/06/12 23:16
3лая девочка
|
3лая девочка
Начинающий
|
супер!!!полюбила это аниме!!!
|
С любовью
|
Нарушение правил
IP:
...06.199.29
|
|
|
30/06/12 11:47
ToM1513
|
ToM1513
Начинающий
|
Я в полнейшем восторге! Настроение при просмотре взлетает на высоту Эвереста,да что там! Када выше! А последняя серия просто великолепна! Не ожидала токого эфектного и яркого финала! Но больше всего я люблю этот сериал за Кея Отори - семпая ! Если хотите, думайте, что я пормешаная, но я просто без ума от него! Короче, всем-всем смотреть "Хост-клуб Оранской школы"! Вы точно не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
....32.145
|
|
|
04/07/12 12:35
горничная_миса
|
горничная_миса
Начинающий
|
Просто класс! Что аниме, что манга. Мне больше всего понравились близнецы. Рисовка просто супер! Влюбилась в это аниме!
|
Всё что нас не убивает, делает нас страннее...Джокер.
|
Нарушение правил
IP:
...34.190.86
|
|
|
21/08/12 12:12
юкаа
|
юкаа
Начинающий
|
Непонимаю, почему все так в восторге?! Да, рисовка класс, все персонажи харизматичные и милые...и просто супер...Но, кроме гг!!! Что это за средний род?! Она меня бесила на протяжении всех 20 серий!!! Чем она заслужила такую любовь и дружбу клуба свиданий?! Она безинициативна, безжизненна, ей ничего не надо и она жестока и раавнодушна к своим друзьям из клуба!!! Особенно бесит её неблагодарность и неумение радоваться ничему, кроме еды!! Да, и вымораживает где она репетирует спектакль в школе девушек...это просто ужас!!! И где романтика со стороны гг-ни?!!!
|
Нарушение правил
IP:
....66.30
|
|
|
29/08/12 14:59
neffect
|
neffect
Заядлый
|
В аниме прекрасный сюжет, очень живой юмор, я смеялась взахлеб . Трудно найти то-либо похожее по уровню, так как не смеяться над этим аниме НЕВОЗМОЖНО. Но бесит главная героиня. Да, шутки с ее участием смешные, но сама она... такая вся "няшка-переняшка". Не люблю таких персонажей, которые испускают свою розовую ауру везде, где только можно. А главное, что она сама этого не осознает, что делает ее для меня еще более желаемой мишенью. В общем, 10. Но неприязнь в Харухи неизменна .
|
пересекая ложкой кашу
илья задумался о том
что все горячее остынет
и суп и каша и любовь (с)
|
Нарушение правил
IP:
....32.233
|
|
|
01/09/12 22:45
Сумашедшая Анимешница
|
Сумашедшая Анимешница
Начинающий
|
Я и правда полюбила это аниме! Особенно полюбились мне Хикару и каору !Единственное что очень,очень расстроила,так то что очень оно уж короткое !Но оно меня хорошо позабавило)
|
Нарушение правил
IP:
...01.89.155
|
|
|
04/01/13 15:15
blue_socks
|
blue_socks
Начинающий
|
замечательно, это было очень смешно и интересно! конечно можно сказать что аниме получилось наивно-преувеличенным, но как мне показалось это было уместно. все персонажи очень интересные и со своими историями, и как перекликаются юмор и грустные моменты, эмоции персонажей - это все очень здорово получилось. столько я не помню когда смеялась! и концовка совсем не разочаровала, хотя главная героиня и не осталась по сути ни с кем из своего гарема. но влюбленность одного из близнецов, отцы кеи и тамаки уже и так порадовали в общем - десяточка!
|
Нарушение правил
IP:
....145.119
|
|
|
20/01/13 20:48
Ayslinn
|
Ayslinn
Начинающий
|
Однозначно сто из десяти, гг не бесит ВООБЩЕ, мальчики тоже не бесят, всё мило и хорошо, как бальзам на душу с:
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.154
|
|
|
11/02/13 12:16
Zaechka
|
Zaechka
Начинающий
|
Что я могу сказать... : Это было мое первое аниме, не считая Великих полнометражек, с которого началась моя любовь :зз Аниме наполнено юмором, переживаниями (особенно братьев), и эмоциями в общем! Просмотрела на одном дыхании, даже не пожалела полностью потраченного дня. Хотя, когда я порекомендовала это аниме подруге, она сказала, что оно слишком, извиняюсь за выражение, пошлое. Хотя я, наивная душа, ничего такого в нем не нашла Поэтому, если хотите посмотреть - смотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...52.176.196
|
|
|
13/02/13 12:09
_Alpinia_
|
_Alpinia_
Мастер Беседы
|
С этим аниме я познакомилась так: пришла как-то утром в гости к подруге, она посадила за комп, и дала посмотреть первую серию... Вобщем,ушла я вечером. Затянуло сразу море положительных эмоций, интересный, пусть местами предсказуемый, а от того еще более милый сюжет И, что очень порадовало, каждый герой - индивидуален. У каждого свои тараканы, заскоки, милые стороны и сильные черты характера. Над кем-то смеялась (Особенно папочка-Тамаки и мамочка-Кёя), над кем-то умилялась (Хани)))), кого-то хвалила (умняшка Харухи) а кого-то даже боготворила (Хикару и Каору просто супер!!). А потом как-то вдруг поняла, что это аниме стало моим любимым Вобщем, вердикт такой: обязательно смотрите, не пожалеете!!
|
А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца
|
Нарушение правил
IP:
....109.96
|
|
|
16/03/13 20:09
Mucse
|
Mucse
Начинающий
|
Честно говоря, сначала рисовка меня отпугнула. Но затем преодолев усилия я все таки взглянула пару серий... и меня затянула атмосфера этого аниме. Отличное аниме я вам скажу! Над некоторыми сериями смеялась просто взахлеб. Особенно теми, в которых Ренге появлялась Вообщем смотрит не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...8.198.151
|
|
|
01/04/13 12:41
EternalSnow94
|
EternalSnow94
Начинающий
|
Самое глупое и бессмысленное аниме, которое я когда-либо видела Романтика/сёдзё полностью отсутствует, как можно вообще относить это к таким жанрам, тупой бессмысленный ржачь через каждые 5 минут, отсутствует нормальный сюжет, парни смазливые, особенно Тамаки.. Моя оценка 2 из 10...
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.114
|
|
|
13/04/13 20:32
Lisk
|
Lisk
Начинающий
|
EternalSnow18, если вы считаете его тупым и бессмысленным, я вам дико завидую, вы не видели действительно дибильных аниме. Если вы не разглядели романтику с седзе, то тут уж в пору посочувствовать, ибо этого тут хоть :bip: жуй (извиняюсь). Это вы, по ходу, еще ни одного сенена не видели, где все выдавливается из пальца, причем самими фанатами и порой совсем на пустом месте. Хотите розовых соплей - явно адресом ошиблись. Насчет юмора, алё, люди, тут в этом и весь сок. Это ж стёб, не без бреда конечно, но на то он и стёб! Теперь о том, что гг не выражает эмоций... Флегматичная Харухи тем и привлекательна, это ее особенность (и стёб, опять же). Хотите от нее больше эмоций и проявления чувств - топайте мангу читать. Насчет романтической линии - все отлично прослеживается и явно видно, с кем она останется в итоге) Если не видно, опять же - читайте мангу. Теперь по сути - отличная комедия, которая с удовольствием повторно пересматривается спустя n-ное количество сериалов и не надоедает.
|
Нарушение правил
IP:
....247.230
|
|
|