Автор |
Сообщение |
|
05/10/12 19:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Разве всемогущая Смерть не знает кто я?-Мефис слегка улыбнулась и ели усевшись на высокий барный стул, в силу своего преклонного возраста, тяжело вздохнула.-Моё имя Мефис и оно наверняка есть в вашем списке, господин Ян. Я слуга ненавистной вам Асмодеи и я пришла просить завершить мою жизнь. Но для начала, выпью последний бокал демонического вина.-на стол легли три золотые монеты.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.218
|
|
|
05/10/12 19:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Всемогущая Смерть уже старик, деточка, и всех помнить не обязан, - Ян поморщился, про себя отметив, что в последнее время чересчур часто поднимает тему собственного возраста. А при упоминании Асмодеи, его и вовсе покосило, словно от ужасного по вкусу блюда. - С какого перепугу я должен пачкать об тебя руки? Твоя королевна без проблем прибьет тебя сама, даже бровью не поведет. Перед шаксом опустилась бутыль из тостого черного стекла, а после рядом звякнул и наполненный вином бокал.
Сообщение отредактировано в 19:30 05.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.237
|
|
|
05/10/12 19:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Мефис слегка рассмеялась от возмущений Яна и от его лица, что ясно дало понять как противен его слуху имя её хозяйки. -Вы такой каким о вас отзывалась та, что портит вам жизнь, но та что так легко утоляет жажду "причинения боли".-улыбка исчезла с лица.-Вы нас ненавидите, но за что это мне не понятно. Ангелы, вот кому вы позволяете хотя бы жить без ваших насмешек. Мой час пробил и всё что вам нужно, это просто зачеркнуть имя...-Мефис замолчала, она ждала этого часа так долго и так легко разочаровалась.-Я думаю вам будет приятно услышать, что госпожа Асмодея больше вас не побеспокоит. Она больше не будет вам язвить и с Тейлором больше не заговорит. Я убила её сердце, превратил в хладнокровного убийцу.-шакс тяжело вздохнула, она знала, что всё сказанное будет превращено в насмешку. В трактире воцарилась минутная тишина. -Вот!-на барную стойку была поставлена шкатулка с ключиком в замке.-Здесь жизнь, о которой демоны Шио не должны знать. Я не знаю почему отдаю вам и тем более не понимаю для чего стоило их хранить столько времени.
Сообщение отредактировано в 19:42 05.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.218
|
|
|
05/10/12 21:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Не обратив внимания на рану, Аббадон бросился к окну и уж было хотел взмахнуть крыльями, чтобы в одно движение достичь гада... Судорога. Невыносимая, действительно адская боль пронзила левую ногу воина. Но агония продлилась недолго, уступая место онемению. И этот мерзкий, вязкий могильный холод расползался по всему телу от кончиков пальцев до макушки, сводя с ума. Вот и сердце дрогнуло. - Нет, нет-нет-нет-нет, так я не умру, НЕ УМРУ ! - Крикнул Изикиль. Он не раз получал серьёзные ранения, и пробежка по краю меюду жизнью и смертью для него не была чем-то необычным. Но никогда, никогда он не смотрел в бездну, будучи в миллиметре от падения.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
05/10/12 21:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк уже готов был рвануть в очередное окно, но увидев как замер Аббадон, остановился. Боль в колене заставила зашипеть. Он выскочил из окна, схватил полукровку и втащил его обратно в здание. Вслед раздалось несколько выстрелов. Пули просвистели за спиной, отрикошетив от стен. Свалив Изикиля на пол, Спайк склонился над ним и помахал рукой перед глазами. С одной стороны он был рад, что яд подействовал, потому что явно проигрывал Аббадону, но с другой стороны, это означало конец веселья. Хотя веселье было сомнительным. Это не полиция. Спайк уселся на одну из разрушенных стен и стал ждать.
|
Нарушение правил
IP:
...22.240.22
|
|
|
05/10/12 23:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Аббадон насилу открыл глаза. Все конечности гудели, отказываясь слушаться. Сердце работало сбивчиво, то и дело не желая расслабляться после сокращения. - Потравил, ирод, - выдавил из себя ангел и еле подняв руку, до сих пор сжимавшую пистолет, казавшийся гирей весом в тонну, вустил пулю в потолок. Тот ответил бетонной крошкой. В глазах плыло. Через мигнуту, или десять, или час ангел всё-таки встал. Но тут же повалился вновь. - Сухожилия, чтоб их. - Процедил он и, развернувшись, выпустил в силуэт полукровки остаток обоймы. все четыре пули пролетели мимо. - Сволочь...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
06/10/12 00:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда Изикиль отстрелял все патроны, Спайк спустился. Он крадучись подошёл к Аббадону и втянул воздух. - От тебя ангелами разит, - прошипел он и сел на пол в паре метров от полукровки. – Это пройдёт… скоро… яд сильный, но ты всё же демон... настоящий. В двери появился силуэт человека. - Они здесь! Сюда! Щелчок затвора. Выстрел. Но Спайк уже над ухом человека. Лезвие делает точный разрез. Дельтовец падает. - Как грустно… как грустно… Шестеро… А нет, ещё четыре… И страх… Кхкхкхкхк…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:04 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.240.22
|
|
|
06/10/12 09:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- ...Да и приготовьте личный самолёт до Новой Зеландии. - Благодарю Вас, Марк, когда он будет готов? - Через два часа... Вы та и не скажете мне, для чего Вы туда собираетесь, Ада? - Верно. Поверьте, некоторые вещи лучше не знать. - Что ж...- тяжёлый вздох, - тогда я не смею Вас останавливать, но ведь я могу проводить Вас до самолёта. Тем более, как я понимаю, там будут ещё ангелы? Аделаида лишь загадочно улыбнулась и утвердительно кивнула, главе крупной нефтеперерабатывающей компании ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ. -Тогда, позвольте, я оставлю Вас ненадолго одну? -Разумеется, идите занимайтесь своими обязанностями, Марк... Молодой человек вежливо поклонился и вышел из комнаты, оставляя Верховную в одиночестве со своими мыслями. Пару часов назад один из приближённых нифелимов сообщил ей о не закрытом разломе в Новой Зеландии. Аделаида задумчиво смотрела на огонь в камине. "Ян уже должен был закрыть этот разлом. Если он этого ещё не сделал, то он либо до туда ещё не добрался, либо просто из своих личных побуждений не закрыл его, что ж... Мне всё равно туда придётся лететь."
*** Через пару часов Верховная сидела в личном самолёте, на борту которого кроме экипажа находились ещё три десятка херувимов и два десятка серафимов. Как они оказались на земле? Да очень просто. Они живут на ней, помогают Дельте и выполняют поручения Лакории. -...Ещё раз повторяю, я не знаю что происходит у того разлома, так что если там до сих пор бушуют демоны и всех надо убрать или по возможности отправить в Шио. Есть вопросы? - Аделаида обвела взглядом салон. - Раз вопросов нет, как только прибываем на место сразу же отправляетесь к разлому. Людей не убивать. После последних слов пошла волна шёпота, но она так же быстро стихла как и началась под суровым взглядом Верховной. Ангел села на своё место, и через пару минут самолёт вылетел из аэропорта.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.47.184
|
|
|
06/10/12 10:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Почему я вас ненавижу? А за что вас любить тогда? - Смерть равнодушно взглянул по шкатулку, - И душу, то есть имя, вычеркивают тогда, когда умирает тело. Я не поклонник самоубийц, и помогать подобным тебе не собираюсь. Гордилась бы, что столько прожила, а не жалела себя, несчастную и превратившую хозяйку в "хладнокровного убийцу", - Ян выдержал паузу и, усмехнувшись, продолжил: - Более того, скажу тебе по секрету, Демоны на то и Демоны, чтобы быть Демонами, а не сентиментальными идиотами, отдаленно напоминающими Крылатых.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.222
|
|
|
06/10/12 11:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Демоны, на то и демоны.-повторила Мефис.-Мне вас жаль. Вы одиноки и ничтожны в своих мыслях. Вы не способны видеть то, что творится у вас под носом. Вы потеряли себя, забылись в чужом теле, в чужом мнение.-глаза с некой жалостью взглянули на Яна,-Мы не копируем ангелов, но нам свойственна мудрость, что приходит с возрастом. И в силу своей природы, демоны часто не доживают и до 300 лет.-легкая усмешка и Мефис направилась к двери. Кто-то из пьяной дельты, увидев демона кинул унизительную фразу "мерзкое отродье", шакс лишь тяжело вздохнула. -Начните уже оглядываться по сторонам, господин Ян!-табличка щелкнула и дверь захлопнулась за шаксом. Мефис направилась на Территорию Разрушения, в место где она родилась. Стоя на краю, глаза были устремлены в горящую пропасть, шаг и Мефис покинула мир живых.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.252
|
|
|
06/10/12 12:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да-да, иди уже, - Ян проводил шакса пренебрежительным взглядом и глянул на шкатулку. Послышался стук каблуков, а затем перед глазами бармена опустился пышный бюст секретарши. Девушка даже не взглянула на начальника, пальцы вплелись в прическу, а взгляд устремился в сторону двери, за которой только что скрылась Мефис. - Кто это? - наконец, произнесла она, все также не поворачиваясь в сторону Смерти. - Ты думаешь, я понял? - хмыкнул Ян и вновь закурил, потеряв к принесенному гостьей сувениру какой-либо интерес. Эклер прищурила глаза и, облизав губы, все-таки развернулась к одноглазому. - Она меня уже раздражает, - произнесла она, - Она же умрет, да? Да, да? - Да, - на стол легла черная записная книжка. Смерть нашел нужную закладку и, открыв страницу со списками, вычеркнул имя шакса. Затем еще нескольких, в чьей смерти он был уверен просто на подсознательном уровне. Секретарша слабо улыбнулась, следя за рукой начальника. Столкнувшись с вопросительным взглядом главы Канцелярии, девушка долго молчала, но потом, собравшись, пояснила: - Мне не нравится, когда кто-то говорит о том, о чем не знает. Таких нужно убивать. Если нет, то они заразят своим бредом остальных. И все будут верить, что ложь - это правда. Все будут думать, что мы ничтожны, пока мы их не убьем. Верно же? - Если убить, то они не будут думать вообще. Думать будет некому, а это скучно, нет? - Ян с интересом взглянул на подчиненную, затягиваясь сигаретой. Эклер улыбнулась в ответ. - Те, кто думают, опасны, - Секретарша взяла в руки шкатулку и повернула ключ. После звонкого щелчка, перед ней предстало содержимое. Брови волей не волей поползли наверх от удивления, - Чьи это? - Ее любимой и неповторимой хозяйки пади, - одно из белоснежных перьев уже теребили его пальцы. Ян усмехнулся и, схватив остальные перья, кинул их в камин. Пламя с удовольствием приняло сей подарок, выбираясь из-под тлеющих поленьев и вмиг убивая почерневшие остатки оперения. - Они ей больше ни к чему. - Можно я шкатулку эту себе под украшения заберу? - с надеждой в голосе интересуется Эклер, подтягивая подарок Мефис к себе. - Да забирай, мне она точно не нужна. - Спасибо!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.222
|
|
|
06/10/12 12:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Самолёт приземлился в Веллингтоне. "Марк конечно молодец...Не мог где-нибудь в более неприметном городе посадить самолёт..." Верховная разделила ангелов на три группы. Две из них по двадцать ангелов, она сразу же по выходу из самолёта отправила к месту разлома. Десять херувимов она оставила с собой. Через полчаса к ним присоединились несколько нифелимов и херувимов. В итоге их стало тридцать. После этого они направились к разлому за теми двумя группами. Им понадобилась пара часов для прибытия туда. - Что они тут натворили,- сквозь зубы проговорил один из херувимов, когда ангельская процессия прибыла на место. Тут же к ним присоединился провожатый нифелим Алекс. - Верховная, я не думал чтоо вы прибудете так скоро! отправленные Вами ангелы уже на поле боя, но не все дельтовские командиры предупреждены об их прибытии в качестве помощи... - Мне всё равно, Алекс, как ты предупредишь людей, но если они будут убивать ангелов, я отдам приказ на уничтожение их самих.- взгляд серафима был ледяным.- А мы, пострашнее демонов будем. -Д-да я понял, Светлейшая... Парнишка убежал куда-то в тыл, а Верховная отдала приказ и ангелы прибывшие с ней отправились на поле боя. Некоторые солдаты попытались оказать сопротивление, но были усмирены гипнозом серафимов. Ангелы вышли на поле боя и дали людям время на передышку. Верховная же направилась прямиком к разлому, плавно уворачиваясь от всевозможных орудий и врагов. Через какое-то время она всё же долетела до него.
Сообщение отредактировано в 13:00 06.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 13:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда к порталу слетелись ангел, Маалик только вздохнул. «Ну, всё, сейчас эти придурошные солдафоны постреляют крылатых и прощайте союзники». Словно в ответ на его слова, просвистело несколько пуль, врезаясь в белоснежные крылья. «Надо уходить». Хан схватил Минех и вручил её Барту: - Тащи её в тыл, подальше от портала. - А ты куда? - А у меня дело.
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 13:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Командир, они стреляют в нас... -Верховная запретила их убивать, так что молчи и делай что приказано! *** Верховная огрела какого-то шибко любопытного солдата с дробовиком флейтой по голове от чего тот на время отключился. Может серафим и хрупкая с виду, но это не значит, что она слабая. - Глупый человек...- дальше прозвучали выстрелы в спину и несколько пуль пролетели сквозь оперение, девушка развернулась, но огонь резко прекратился, а перед ней рухнул шакс. "Удачно..." Верховная взмахнула крыльями и отлетела на пару метров, и заметила знакомого учёного. "Маалик? Что он тут забыл?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 13:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Ада… Ну вот зачем… зачем она здесь… Чего их всех сюда тянет. Ян, Минех, канцеляры, а теперь ещё и Ада. Ну оставили бы всю эту возню пушечному мясу. Ну, как бы чудно было». Он пробежал несколько метров вдоль разрушенного здания и вдруг в ногу вонзилась пуля. Снайперская пуля. «Да неужто старый знакомый на охоту вышел?» Маалик спрятался за угол. Потом выскочил, схватил беспечно, по его мнению, порхающую Аду. И тоже затащил её за угол.
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|