Автор |
Сообщение |
|
06/10/12 13:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида увернулась ещё от нескольких пуль и краем глаза отметила исчезновение из поля зрения учёного, далее произошло бесцеремонное затаскивание за угол и удар о холодную стену. -Ай! Маалик, что Вы творите! Блин... Верховная отбросила руки человека и выжидательно на него посмотрела.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 13:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Простите, Ада, - Маалик виновато взглянул на неё. Но автоматная очередь по углу стены и свист рикошетящих пуль, заставили забыть о церемониях и Хан, схватив Верховную, втолкнул её в ближайшую дыру в обрушенной стене. - Зачем вы здесь? Вас же всех постреляют к чертям собачьим. Простите ещё раз. Хан начинал злиться, но всеми силами сдерживался при Аде.
Сообщение отредактировано в 14:04 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 14:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Затем, что вы до сих пор не закрыли портал! - Ада сердито посмотрела в глаза Маалику,- Если бы вы закрыли портал я бы не привела сюда ангелов. Мои воины знают, что убивать нужно только демонов и если в ближайшее время эти солдаты не поймут, что мы на их стороне я отдам приказ убивать и людей. Поверь, мы хуже чем демоны. Аделаида всё же оттолкнула учёного,упрямо направляясь из укрытия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 14:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан хлопнул себя по лбу, возмущённо подумал «Женщины!» и перекрыл дорогу Аде. - Пожалуйста, не делайте этого. Мне посчастливилось побывать в рядах этой доблестной армии. Им уже приказали стрелять во всё. Отменить приказ на поле боя будет очень сложно, даже если Минех приложит все усилия. А я думаю, она уже попыталась это сделать. Но результат пока нулевой. Прошу вас, не подставляйтесь под пули. Демоны ушли, канцеляров нет. Если вы не можете закрыть портал, то уйдите и оставьте всё на людей.
Сообщение отредактировано в 14:20 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 14:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида вплотную приблизилась к учёному. - Если здесь никого нет, то с кем люди воюют? - вопрос был риторический и в ответе не нуждался. За углом отчётливо слышались звуки борьбы и крики людей. Причём не ангелов ни демонов слышно не было.- Маалик, не нужно меня останавливать, если бы мне суждено было умереть, то это случилось бы уже давно, но Ян пока не стремится вычеркнуть меня. Уйди с дороги.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 14:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик не отошёл. - Хорошо. Возможно, я просто не хочу, чтобы конкретно вам, Ада, причинили вред. Да и Ян расстроится. Вдруг на улице наступила полная тишина. Хан отвернулся от Верховной и выглянул из укрытия.
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 14:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная подняла голову и посмотрела наверх.Несколько ангелов пролетело над ней и её собеседником. "Закончили значит..." Девушка опустила голову, переводя взгляд на собеседника. -Маалик, это очень мило с Вашей стороны, но я не нуждаюсь в опеке. Ян спит и видит, как бы отомстить Всевышнему за изгнание, по этому он ни чуть не расстроится, если я исчезну с его пути. Тем более - девушка сделала шаг в сторону,- Вы принадлежите ему, а я не имею привычки, забирать у него его игрушки, он и так слишком нервный последнее время. Голос был холоднее, чем обычно. Наверное, всё же их спор со Смертью её задел. С одной стороны хотелось забрать учёного себе и навредить Яну, как и обещала, с другой стороны, это было ей не по душе. "Святая...пф...В кои-то веки от собственных мыслей тошно." Серафим решительно обошла человека и вышла из укрытия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 15:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Как же часто меня последнее время называют игрушкой, - Хан рассмеялся, но в голосе не было радости. Ему не было обидно от сказанных Адой слов, но вот её холодный тон задел. – Я не буду вас больше задерживать.
Он поклонился Аде и пошёл в сторону тылов Дельты. Голова была совершенно пустой. Маалик пытался подумать хоть о чём-нибудь, но «что-нибудь» всё время ускользало. В конце концов, он решил, что с него достаточно и пора вернуться домой. Возможно, он просто сбегал, но ему было всё равно, потому что он давно потерял логику действий, происходящих вокруг.
Сообщение отредактировано в 15:16 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 15:16
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Демон ? Демон ? - На лице Аббадона сверкнула маньякальная улыбка, кожа побледнела. - Как смеешь ты, отринувший в себе человека червь, именовать демоном того, кто ступал по перине облаков Лакории ? - Изикиль поморщился, попытавшись подняться. К его удивлению, попытка увенчалась успехом. Ковыляя, он двинулся к Спайку. - Как смеешь ты... - Уж было рыкнул ангел, как перед носом его пролетела пуля, а полукровка уже прикончил стрелявшего. - Нет, не уйдёшь. Изикиль схватил за шиворот Спайка и, взмахнув крыльями, со свистом вылетел через дверь, и его тут же встретил залп. Увернуться было сложно, и несколько пуль вонзились в плоть. " А этот мелкий прав. Скольких ты убил ? Сколько невиновных пали от твоей руки ? И его ты тоже убил, демон", - усмехнулся демон в мече. " Нет, нет, тот сам был виноват !" - Попытался оправдаться Аббадон. Кожа чернела, крылья несли в неизвестном направлении, в голову лезли воспоминания. О том, как его всё-таки вернули на небо. О том, как вручили подопечного смертного. Пожилой священник, настоятель урупного храма, старец, образец благочестия... Но когда выяснилось, что он, кроме наживы на прихожанах и непрекрытого презрения к людям, ещё и детей любил, меч сам опустился на колову скотине. На утро полиция даже внутрь церкви зайти не решилась. " Они слепы, глупы, горделивы. Они недостойны тебя ! Небеса недостойны тебя ! Потому и отвергают... НЕ уподобляйся им. Прими же себя таким, какой ты есть!", - дух меча не унимался. - Нет, я не демон ! - Озверевший Аббадон и не заметил, как оказался на краю провала в Шио. Еле сдерживая себя, он поднял руку, в котоой держал Спайка, над бездной. - Гордишься тем, что ты демон ? Обитель твоя ниже, прямо под тобой. Выбирай...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
06/10/12 15:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк сначала пытался вырваться, потом просто повис в руке Аббадона. Стрельба снизу прекратилась, и демон безучастно висел, смотря, как удаляется земля. Из оцепенения его вывел рык Изикиля. - Что? Горжусь? Нет… Просто принимаю. Я не знаю тот мир, что внизу, - Спайк вывернулся и вцепился в крылья полукровки. – Ты сказал выбирай… Каков другой вариант?
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 15:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея прилетела в кузницу где её уже ждали. На встречу вышел огромный шакс и приветливо улыбался. -Не думал, что сама королева лилимов удостоит меня такой чести. Прошу, проходите.-шакс жестом руки показал на открытую дверь,-Признать, я был удивлен, когда мне доставили все эти материалы.-демон показал на мешки, что стояли возле входа,-Что вы задумали? Это довольно редкие материалы и дорогие. -Это!-Асмодея достав книгу открыла на одной из страниц и протянула шаксу, тот удивленно взглянул сначала на книгу, затем на Ас,-И ещё вот это-мятая бумажка была развернута и положена сверху книги. -Хорошо, дайте мне два дня и всё будет готово.-шакс улыбнулся,-Этого заберете.-глаза устремились на кресло, что стояло лицом к камину. Асмодея приблизилась и увидела спящего Ивна. -Он сюда приволок все эти мешки. Устал и уснул.-раздался немного насмешливый смех. Демонесса взяла на руки маленького Ивна и покинула дом шакса. В Черную Розу, Ас вошла как обычно через черный ход, поднявшись в спальню, уложила Ивна на кровать, а сама устроилась на кресле недалеко от камина. Неожиданно, печать больно кольнула, вспыхнула и успокоилась. -Прощай Мефис...-в комнату проникла тишина, лишь треск дров тихо протестовал против гнетущей обстановки. Глаза пробежались по комнате и остановились на столе, шкатулки не было, лежала лишь записка. Ас приподнялась и взяв записку села обратно:
Я делаю это не ради мести, я делаю это ради тебя. Шкатулка уничтожена и всё её содержимое. Для чего ты хранила их так долга, я не смогла понять и уже не смогла бы. Я отдала служению тебе 870 лет своей жизни и ни о чем не жалею. Ты доверяла мне все свои тайные страхи и я заберу их с собой в могилу....другие не должны знать как ты слаба. Возьми Ивна на замену мне. Он предан тебе сильнее меня....но он так и не отучился воровать еду, не ругай его. Прощай Асия.
Письмо было смято и отдано на пожирание пламени. Ивн тихо сопел в кровати, демонесса устремила взгляд на огонь и сознание стало рождать давно забытые воспоминания. -Кант-дурак!–Асия показала ангелу язык и состроив рожицу быстро спряталась за Аделаиду, что мило улыбалась. Кантердрайк лишь шикнул в ответ и обернулся на звуки детского плача. Асия вынырнула из-за руки Ады посмотреть, что там происходит. Два херувима вели маленького ангела, держа за крылья, руки её были скованны цепью, лицо залито слезами, её вели к Создателю. Асия испытала шок, а затем страх, на её глазах, её единственного друга вели на отбраковку. -Софи!-закричала Асия и быстро подбежала к херувимам,-Куда, зачем, что ты сделала!? -Я не знаю за что. Просто мне сказали, что я не такая как все. Я не хочу умирать, Асия – маленькие капельки слез стекали из испуганных глаз. Херувимы шикнули на подбежавшего серафима и дернув Софи, продолжили путь. Аделаида тяжело вздохнула и подойдя к Асии, слегка погладила по голове в знак утешения. -Ади! Что с ней будет!? Она умрет!?-глаза Асии стали наполняться слезами. -Нет! Её лишат оболочки и отправят в междумирие.–легкая и нежная улыбка скользнула по лицу Верховной. Через мгновение черная тень проскользнула куда-то вниз и исчезла из Лакории. Девушки проводили тень взглядом, а Кант лишь хмыкнул и отвернувшись покинул двух ангелов.
Через месяц после этого, ещё одна черная тень скользнула куда-то вниз и исчезла из Лакории, навсегда теряясь в междумирие. -Они и его выгнали!–Асия заливалась слезами,-Почему!? У меня больше нет друзей. -Успокойся девочка моя. Ты ведь всегда его только дразнила. –серафимка слегка улыбнулась и с нежностью обнял плачущего ангелочка. -Но мама, он был моим другом. А что если меня выкинут! -Не выкинут. Ты ведь такая как все,-Асия надулась от таких слов, но они её успокоили. На Лакории опустилась ночь и все прониклось спокойствием сна. Асия тихо сопела в своей кровати, а два серафима встревожено перешептывались в гостиной. -Любимый, что нам делать? Асия, она...они могут её отбраковать. -С чего ты взяла?-серафим обнял свою возлюбленную,-Как можно отбраковать такого ангелочка как наша девочка. -Ты не понимаешь, она не такая как все. Она другая, надменная, гордая. Она не любит других ангелов своего возраста. Она даже «бракованных» заранее чувствует и сближается с ними. Взять например Кантердрайка или Софи. -Успокойся. Софи была её другом, а над Кантердрайком она просто шутила, чтоб скрасить одиночество. -Я поверю тебе. Но как быть с тем, что она вечно коверкает имена. Взять хотя бы Верховную Аделаиду. Ученики зовут её Ада. Зато Асия зовет её АдИ!–женщина тяжело вздохнула и закрыв лицо руками расплакалась. -Она всегда коверкает имена тех кого любит. Ты же знаешь, она не терпит когда кто-то зовет дорого ей человека так же как все. Взять Софи, Ада дала ей имя Софрианна. А Асия его приняла на свой манер. Ничего ведь страшного.–мужчина нежно обхватил руки своей возлюбленной и убрал от лица. Женщина лишь улыбнулась, но она знала, что скоро всё изменится.
Через год, Небеса разверглись в братоубийственной войне. Войне где не было правых или неверных, в войне где каждый отстаивал свою веру, свою правду, где каждый жаждал свободы и спокойствия. Армию восставших ангелов возглавляли Сатаниил и Ламия. Они несли смерть и разрушения, они жаждали свободы, они жаждали быть услышанными. Но их Родитель закрылся от них. И война была проиграна. Всех неверных отправили в подземную тюрьму. -Не трогайте её, она ведь никого не убивала. -Она была на стороне предателей и она их поддерживала. За это ей надо вырвать крылья и бросить умирать.–меч серафима взмыл в воздухе и кончик пробежался по животу, неся острую боль. Асия смотрела на свои окровавленные руки и не понимала за что её наказывают, она всего лишь просила вернуть их, она хотела быть свободной, ей хотелось мечтать и жить. Серафимка метнулась к своей дочери и обняв за плечи опустилась у края Небес. -Ты должна жить! Мы любим тебя. Запомни, мы любили тебя даже такой.–кровь хлынула изо рта женщины, а острие меча проткнуло грудь. Руки толкнули маленького ангела и та стала падать вниз, в Шио, что принимало всех падших. Боль от трансформации крыльев была невыносима и выдернув по одному перу из каждого крыла, Асия спряталась в самом темном углу будущей Области Боли. Голова раскалывалась от невыносимой боли, пока рога не пробились наружу, неся упокоения. Здесь климат был не так суров чем в остальных районах, поэтому падшие ангелы в большей степени оставили свой прежний вид, лишь острые рога и перепончатые крылья, говорили о их сущности. Асмодея закрыла глаза и тяжело вздохнула, провалилась в сон.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 15:46 06.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.252
|
|
|
06/10/12 15:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида уже успела пожалеть о том что сказала, смотря вслед уходящему человеку. "Слишком грубо...он же не виноват, в наших распрях..." Серафим ещё несколько секунд смотрела в спину учёному, но после решила, что правильно поступила. "Всё же так будет лучше. Не стоит втягивать его ещё больше." Верховная развернулась и направилась к нифелиму, который сейчас размахивал руками и что-то кричал ей. Ада не слышала что он кричит, слишком далеко находился и поэтому, она не придала этому значения. Она осматривала поле боя. Люди, демоны и ангелы лежали в лужах крови, металла и перьев. -Верховная! До девушки всё же долетел крик. Ада подняла взгляд и в этот момент раздался ещё один крик, и звуки выстрелов. Серафим резко повернула голову. Её взгляд встретился со взглядом обезумевших человеческих глаз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/10/12 15:37
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Смерть. - Усмехнулся Аббадон и ринулся в разлом, стараясь не упустить демонёнка. Смрад и жар земли проклятых ударили в лицо. По коже пробежала трещина, капля крови упала со щеки вних. Письмена на крыльях чуть заметно зарделись, маньякальная улыбка не слезала с лица. И вот Изикиль коснулся стопою земли отчуждённых, тех, кто повинен во всех его мучениях, горестях и смертях. - Здравствуй, обитель горя ! - Взревел ангел, которого от демона сейчас отличали лиim крылья да отсутствующие рога, на чистом старом Шиосском. - Сейчас я утоплю тебя в крови !
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
06/10/12 15:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Логика логикой, но от интуиции никуда не денешься. Да и опыт всех пройденных Мааликом сражений вымуштровал его настолько, что иногда мозг не успевал за действиями тела. Ему было всё равно, кто нападал на Аду. Просто само действие этого субъекта возмущало до глубины души. Человек даже не успел поднять оружие. Его тело упало под ноги Верховной. Голова мужчины была вывернута назад, и выглядело это отвратительно. - Не нуждаетесь в опеке? – сказал Хан низким тихим голосом. В глазах не было и тени прежней мягкости, с которой он смотрел на Аду раньше.
Сообщение отредактировано в 15:44 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.92.249
|
|
|
06/10/12 15:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Выражение лица Верховной изменилось в другую сторону. Взгляд стал испуганным и сразу стала понятна её мягкая натура, столько безумия во взгляде она не видела даже у демонов, порывавшихся её убить. В данный момент она не знала точно кого больше стоило бояться, неудавшегося убийцу или человека, который смотрел на неё таким холодным взглядом. Девушка опустилась на бетонную плиту и молча смотрела, как солдат упал в лужу крови. "Слишком жестокие...слишком грубые...они не нуждаются в защите...готовы убить всех..."
Сообщение отредактировано в 15:52 06.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|