Автор |
Сообщение |
|
28/03/11 14:46
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
В Подмосковье, здания полный отстой, и я бы не назвал их городами, а скорее районами, от одного района к другому можно за 1 максимум за 2 часа доехать, придумайте себе что-нибудь, хоть виллу, думаю у Лотоса подземка будет
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 14:47
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Ваш герб я уже давно добавил
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 14:49
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Shizzik wrote:  : Ну, тогда тебе в Четвёртый Рим 
мне не очень светит перспектива быть бывшим политиком, преступницей... я вот что думаю (связала со своей биографией) мой папочка - александр (мир его праху) и его брат близнец евгений были одними из самых влиятельных мафиози - Братья Карамзины. Евгений был кровожадный и неудержимый. Александр же был спокоен и хладнокровен (занимался добычей и производством алмазов - причем это был чистый бизнес - всего добился сам). Но в один момент все изменилось - Евгений вляпался в историю причем втянул во все это и мою мать. И сбежал. Александр участвовал в стрелке, выиграл но был смертельно ранен. До сих пор его тело и тела его близких друзей не найдены. мать же моя используя связи с преступным миром выбралась в нормальную жизнь, вышла замуж и забыла о своем прошлом ( хе-хе а я откопала все... и дядю своего нашла и альбом свадебный) у нее есть еще 2 детей любимый муж. Я выросла в достатке и любви. Но совсем недавно все начало рушится. Преступный мир ослаб. Старые главари вышли из тюрем и пытаются вернуть власть. Новая мелочь сидящая во главе не способна собрать убийс и негодяев воедино. И тут я (и на какой черт мне задали по биологии фамильное древо) отыскиваю свою бабулю. При "встрече" нечаянно знакомлюсь с ******* а так как фамилия у меня отцовская начинаются "чуда всякие" происходить. Мне рассказывают положение дел. И предлагают использовать ум доставшийся от моего химика папочки на благо группировки. я соглашаюсь и становлюсь одной из самых важных и неприкосновенных фигур в тайне от мамочки. (у семьи конечно же сразу все налаживается). ну примерно так
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|
28/03/11 14:50
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Молодец а насчет зданий ты не прав. Очень много красивых зданий и красивых городов в Подмосковье. Ты там был хоть?  :
|
Зачем задавать глупые вопросы? Чтобы получать на них не менее глупые ответы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.133
|
|
|
28/03/11 14:51
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Мы с Психом договорились, что не будет никаких детей великих мафиози...сделай немного проще, но по-моему неплохо, добавим))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 14:53
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
~PrineskA~ wrote:Молодец а насчет зданий ты не прав. Очень много красивых зданий и красивых городов в Подмосковье. Ты там был хоть?  :
Ага, к другу на швшлыки ездил, в Подольск, село Слащево...  Также на экскурсии по Москве, понял что надо бороться за Царицыно  Загородом ничего приметного не видель
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 14:56
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Shizzik wrote:Мы с Психом договорились, что не будет никаких детей великих мафиози...сделай немного проще, но по-моему неплохо, добавим))))
а они не великие мафиози. я же говорю что я что то вроде третьего и четвертого поколения. главари дети главарей лучшие приспешники (мой папа ----> я) то есть я вообще не от главарей
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|
28/03/11 14:58
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Shizzik wrote:Ага, к другу на швшлыки ездил, в Подольск, село Слащево...  Также на экскурсии по Москве, понял что надо бороться за Царицыно  Загородом ничего приметного не видель
Подольск! Да еще и село! Что ж ты там видел, мил человек! А почему нет детей, если Пси и Занги как раз дети. Или это только для наследников. Пела, у нас нет бывших мафиози вообще, и о каких тюрьмах речь? Что ты? Они все давно распущены в условиях то пост апокалипсиса!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.133
|
|
|
28/03/11 14:59
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Оо...когда успели!?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 15:03
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Shizzik wrote:Оо...когда успели!?
Что успели? Кого успели?  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.133
|
|
|
28/03/11 15:04
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
~PrineskA~ wrote:Пела, у нас нет бывших мафиози вообще, и о каких тюрьмах речь? Что ты? Они все давно распущены в условиях то пост апокалипсиса!
я тебе говорю что это моя история. с вашей ее еще связать надо))))  так что цыц. это можно заменить на прорыв одной из групировок к власти и стремление подчинить всех и вся. вот. они меня к себе прибирают
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|
28/03/11 15:07
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
~PrineskA~ wrote:Кстати, что ты думаешь по поводу резиденций?  : Я предлагаю все-таки реальные здания из городов...
я за. но уточняю: я в москве никогда не была, а уж тем более - в подмосковье. в википедии читала что в Видном много старинных усадеб. может пусть глава там выберет?
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
28/03/11 15:08
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
psuh5272 wrote:я за. но уточняю: я в москве никогда не была, а уж тем более - в подмосковье. в википедии читала что в Видном много старинных усадеб. может пусть глава там выберет?
Вполне! Не имею ничего против. А то что не была, не беда, я так понимаю, никто не был. Но в интернете фотографии найти не проблема
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.133
|
|
|
28/03/11 15:09
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
...фуух...голова кругом
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.187
|
|
|
28/03/11 15:09
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:я за. но уточняю: я в москве никогда не была, а уж тем более - в подмосковье. в википедии читала что в Видном много старинных усадеб. может пусть глава там выберет?
то есть эти усадьбы выдержали апокалипсис??? перезжаю в Видное все нафиг...
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|