Мой первый фик.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Не судите строго.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6a0fe32c3736658bde52846b7df05e01.gif)
Более подробно на этом сайте: http://ficbook.net/readfic/54348
Приятного прочтения!
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif)
===============
Автор: Ночной_Призрак
Бета: Где-то гуляет...
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF)
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Себастьян, Сиэль
Название: Спи, маленький лорд
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Спи, маленький ЛордСолнце над Лондоном поднялось сегодня рано. И из-за раннего пробуждения солнца, небо было таким нежным и ласкающим, словно художник только что нанёс своей мягкой и пушистой кисточкой краску на мёртвый лист бумаги, и она так медленно смешиваясь с другими живыми цветами, растекалась по оживающему листку бумаги, превращая его в что-то волшебное и завораживающе прекрасное.
Сиэль ещё спал, и не мог видеть, что сейчас творилось на небе. Но вот дверь, в комнату, графа тихонько открылась, и в ней появился высокий, с чёрными, как смоль волосами, мужчина. В руках у него был поднос с только что заваренным чаем и сочной булочкой на закуску. Дворецкий подошёл к кровати мальчика и поставил поднос с содержимым на прикроватный столик. Затем он направился к, слишком большому для комнаты окну, и раздвигая толстые шторы произнёс ласковым голосом:
- Господин, просыпайтесь. Сегодня такой прекрасный день!- первое, что увидел мальчик, были яркие лучи солнца, которые нещадно светили в глаза.
- Ммм…- потянувшись, и сев на кровати произнёс, Сиэль,- что на сегодня запланировано? – уже почти проснувшись, пробурчал граф.
-На сегодня ничего не запланировано, кроме тех документов, которые вы не успели доделать вчера,- подойдя к кровати и опустившись на одно колено перед Сиэлем, произнёс Себастьян.
Когда с переодеванием графа было закончено, Себастьян встал и предложив Сиэлю чай, сказал:
- Милорд, что бы вы хотели сегодня на завтрак?
- Думаю, что-нибудь лёгкое.- отпив немного чая, произнёс Сиэль,- ладно можешь уже идти,- как можно безразлично сказал граф.
-Yes, my Lord,- приложив руку к груди, сказал свою любимую фразу Себастьян.
Весь день в поместье прошёл на удивление спокойно. Хозяин поместья занимался бумагами по фирме «Фантом». И что самое главное и интересное, наша великолепная троица ничего не натворила, а точнее ничего не сожгла, не переломала и не поразбивала. И бедному Себастьяну некого было на ругать( мягко говоря ) за разгром, которого , к счастью или сожалению, не было.
В общем, день пролетел быстро, и приближалось время ко сну. На улице уже стемнело, да и похолодало. Сиэль почти закончил с документами, как вдруг, ели слышно, постучали в дверь.
- Войдите,- не отрывая глаз от документа, произнёс Сиэль.
- Господин, уже поздно и вам пора ложиться спать,- мило улыбаясь, сказал Себастьян,- к тому же, у вас на завтра запланировано много дел.
- Всё это будет завтра! А сейчас дай мне закончить с этими документами,- всё так же, не смотря на дворецкого, властно ответил граф.
- Но, милорд, такой режим может повлиять на ваше здоровье.
- Ну и что! И хватит делать вид, как- будто тебе не всё равно на моё здоровье,- уже смотря на своего слугу, выпалил Сиэль.
- Господин, мне действительно не всё равно…ведь в контракте было сказано, что я должен защищать вас, и ваше самочувствие тому не исключение,- подойдя ближе к Сиэлю , сказал дворецкий с мягкой улыбкой на лице. Мальчик недовольно посмотрел на дворецкого и уже тиши сказал:
- Ладно, уговорил. Ещё пять минут.
- Только пять…,- улыбнувшись своей коронной улыбочкой, Себастьян поклонился и вышел из кабинета. «Да что он о себе возомнил! Пытается мне условия ставить!» Поразмышляв ещё немного о своём ,дьявольски наглом, дворецком и закончив последний документ, он встал из-за стола и направился в сторону своей спальни.
Через некоторое время Сиэль был в своих апартаментах. Сама по себе, комната была большая, но в тоже время уютная. Ближе к окну стояла большая кровать, которая была, слишком огромная, для юного господина. Напротив ложи графа находился камин, ещё с теплыми углями в нём. Пройдя до середины комнат, Сиэль понял, что в ней никого нет кроме него. Но через секунду за его спиной внезапно появился Себастьян.
- Прошу прошения, милорд, что напугал вас,- с лукавой улыбкой на лице, произнёс дворецкий.
- Вовсе я и не испугался! И вообще не смей так внезапно появляться у меня за спиной,- недовольно нахмурив брови и серьёзно посмотрев на слугу, сказал граф. Убрав мешавшие волосы за ухо, Сиэль направился к своей кровати, которая как всегда была расправлена предусмотрительным дворецким. Присев на кровать, мальчик стал ждать, когда Себастьян приготовит его ко сну. Парой юный граф наблюдал за движениями дворецкого, которые были уже какие-то родные и знакомые. Прикосновения его были нежными, ласковые и аккуратные, как- будто он боялся нарушить что-либо в этой идеальной и юной фигуре. Словно он прикасался к очень ценной, ценной для него, идеальной своими выразительными контурами, фарфоровой вазе, которую он так боялся разбить.
Закончив с переодеванием графа, Себастьян взял его вещи и аккуратно сложил одежду на стуле. В это время Сиэль забравшись под одеяло, смотрел за движениями дворецкого. Закрыв глаза, мальчик попытался погрузиться в сон, но это не произошло. Себастьян подойдя к кровати господина, взял канделябр и дойдя до двери, произнёс бархатным голосом:
- Спокойной ночи, милорд.
- Себастьян…,- чуть слышно позвал мальчик.
- …останься пока я не усну.
- Показываете мне свои слабости?- немного приподняв кончики губ, спросил дворецкий.
- Я ведь должен хоть когда-нибудь их показывать,- ели видно улыбнулся Сиэль, но Себастьян успел уловить эту мимолётную улыбку .Подойдя к тумбочке и поставив единственный источник света на неё, дворецкий решил присест на край кровати. Так, находясь в полно тишине, никто из них не решился проронить ни слова. Пока Сиэль не нарушил ту идиллию:
- Я не могу заснуть, Себастьян,- тихо произнёс граф.
- Может вы, хотите поговорить? Или вас что-то беспокоит?- ласково спросил Себастьян.
- Нет, ничего не беспокоит…и говорить не хочется,- грустно ответил Сиэль и посмотрел на Себастьяна. Тот в ответ нежно улыбнулся.
- Может спеть вам?- сказал слуга и лукаво улыбнулся.
-Что? Ты никогда мне не пел! Да…да и вообще ты когда-нибудь пробовал мне петь на ночь?!- сильно удивленный от такого предложения дворецкого, уже громче произнёс Сиэль.
- Ну я думаю, стоит попробовать .Ведь песни перед сном частенько помогают заснуть.
- Ладно, согласен,- закрыв глаза, сказал он Себастьяну.
Ещё раз улыбнувшись, Себастьян подвинулся ближе к Сиэлю и тихо, ласково, чтобы было слышно только его господину начал петь:
- Спи маленький лорд
И надежды мои всё прозрачней и тоньше
Надеждам- то что, если мир прикорнул на ….
Себастьян пел ещё пару минут и когда заметил, что юный граф уже крепко спит, остановился.
После спетой им песни, дворецкий просто сидел и смотрел на Сиэля. Ведь почти каждую ночь, когда его господин засыпал, Себастьян оставался в комнате и просто смотрел на него. В эти моменты он забывал всё: и про контракт, и про то, что он демон, просто всё переставало существовать, кроме…него и ЕГО господина. До этого у него было множество контрактов и контрактёров, но только к этому ребёнку, нет, не то чтобы ребёнку, а к человеку он испытывал какую-то привязанность и ласку.
Выйдя из своих размышлений, дворецкий поднялся с кровати. Взглянув ещё раз, на спящего Сиэля, он наклонился к нему и поцеловал его в мягкую, пухленькую щёчку и нежно с заботой, ели слышно произнёс:
- Спокойной ночи МОЙ, господин.
The End