Автор |
Сообщение |
|
12/07/12 21:16
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
-Тц, - девушка посмотрела на ногу.Пуля попала в икру.Решив играть свою роль до конца,девушка присела и стала спокойно вынимать пулю.Она сняла сапог,задрала штанину и вынула пулю.Спокойно,без эмоций.Вспомнив,что Аруаду вообще :бип: на всё и всех и он почти никогда не покидает свою башню,девушка решила перенять эту манеру у него. -:бип:.Ваша вражда неинтересна.Даже если ты Шляпник.Не волнует. *Вынув пулю,девушка одела сапог и поправила штанину.* -Разговор окончен? - холодно спросила она,надеясь на положительный ответ.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 21:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. - Ура! - пронесся по всей Башне облегченный возглас Часовщика. Кеша сдулся и слетел на стол. А голоса все возмущались: - Нашел с кем шутить! С Шляпником!? С Шляпником! Ему же все равно, кого убивать! Еще и нас не выпускаешь! Жить надоело? Страх потерял? Конец свой ищешь? Если тебя убьют, часы уже не починят! Мы заберем тебя! В Сны! Навсегда! Навечно! - Да не впервой он на меня оружие наставляет, - отмахнулся Виски, вновь перебираясь на кровать. - Он мне не интересен... Но вот Кролик! Превратилась в парня... и кто? Лорель же, - хохотнул блондин, бухаясь на подушку. - Интересно, Аруад прикалывается или личная инициатива?.. Как же это забавно. - Рано или поздно это тебя погубит. И ты исчезнешь вместе с нами, да.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 21:19
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Чёрта - с два, отозвался Локи.Пистолдеты он не убирал, пальцы почти нажимали спусковые крючки - Ответь сначала, кто ты? Никто и никогда не слышал про брата Кролика. Никто и никогда не видел тебя с "сестрой". Ты не телепат. Ты не брат,но крайне похож на неё. Кто ты?
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
12/07/12 21:35
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Разум Лорель бился в черепной коробке.Что сказать?Что давно не виделись и у них тёмное прошлое,о котором она скрывает,поэтому никому не говорила о брате?Или же просто кролик,который решил быть с ней и стал похожим на неё? Что ей делать?Признаваться она ни в какую не хотела.Только не ему. Ответ пришёл неожиданно и неоткуда.Она вспомнила одну сцену в замке,которую увидела случайно.Но делать такое...это совсем не в её духе!Впрочем она ведь и хотела вести себя не так,как обычно.Но это...хотя,если она что-нибудь не придумает,он её пристрелит.А значит нужно действовать быстро.Лорель ещё вспомнилась слабость Локи.Когда он держал её в плену.Если на этом сыграть....подло да,но и он тоже подло поступает. Девушка встала и резко приблизившись к Шляпнику поцеловала его.Настоящим поцелуем.В губы.Это был её первый поцелуй,до этого она никогда никого не целовала,даже в щёчку.Но сейчас это было неважно.Важным было удрать от него.* -Я.позвоню, - сказала она,быстро оторвавшись от его губ и драпанула что есть силы.Пускай и хромая,она всё равно быстро бежала.Почему она сказала именно эти слова,она не знала.Наверное,чутьё подсказало,что это лучший вариант. *Кролик сбежала оставив Шляпника в Башне.*
Сообщение отредактировано в 21:37 12.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 21:45
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Твою...! Локи в ярости стрелял вслед этом... нехорошему человеку но от изумления и гнева страдали безликие.В хромающего "брата" он не попал ни разу, зато уложил пару десятков прохожих. Что это гад сделал! Да его расчленить надо! Локи отправился в Поместье, круша всё на своём пути. Когда кончились патроны (а вместе с ними - и прохожие), он засучил рукава, отломил ветку с ближайшего дерева и на ходу колотил импровизированной дубинкой по всему, что попадалось под руку. А под яростью прятались две мысли: "Проклятье, каким бы извращенцем он не был, целуется он классно... И откуда он узнал?!" За последние три года Локи просил позвонить всего одного человека, который пока этого не сделал...
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 09:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Утро Часовщика началось с внушающей горсти сломанных часов безликих, вываленной слугами прямо ему на стол. После бессонной ночи вертений-кряхтений на кровати, он не мог трезво оценить масштабы предстоящей работы. В голову пришел лишь один вопрос: - Откуда? - П-после Шляпника, - пробормотала служанка, принесшая часы. Виски откинулся на спинку стула и удивленно вздернул бровь, вспоминая вчерашние события: - А часов Кролика нет? - Вы про того юношу? - отстранено поинтересовалась слуга, косясь на дверь. Работа равна злому часовщику. Лишняя работа - мега-злому Часовщику. Мега-злой босс равен опасности для жизни. Так что, лучше бы, по-быстрее отсюда ретироваться. - Юношу? А... да-да, он. Живой? - закрыв глаза, пробормотал Часощик. На этот раз не было даже чужих снов, что уж говорить о своих. - Ну... они, однако, очень близки с господином Шляпником... и на этой почве произошел конфликт, поэтому они... - затараторила девушка, почему-то краснея. Ён взглянул на ту из-под прикрытых век, как на ненормальную: - Они? Близки? Ты о чем вообще. Они враги вроде... Служанка покраснела еще больше и даже как-то оживилась, ударив кулаком по ладошке и сверкающими глазами вонзившись в Часовщика: - Враги?! Как же им непросто! Но это, наверняка, лишь прибавляет остроты ощущений! Раздувает пламя любви! Пускай она и запретная, но такая прекр... - Стоп! - выпалил блондин, отлепившись от спинки стула. - Теперь поподробней! - Эм, ну... - опять замялась служанка, отведя взгляд. - Я случайно увидела... они целовались на лестнице и потом, когда юноша убежал, Шляпник очень разозлился и стал во всех стрелять... - Че? - выдал Виски, во все глаза пялясь на слугу. - Так все и было! - возразила девушка, плотоядно улыбнувшись. - Прекрасно, не правда ли? - Ага, - выдохнул он, откидываясь обратно на спинку. - Все, Черли, иди... - А может вам тоже? Ну... - почесав затылок, пролепетала служанка, пятясь к двери. И едва успела увернуться от полетевшей в нее бутылки, что звонко разбилась о захлопнувшуюся дверь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 10:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Цирк./ Девушка сидела в кресле и держала в руках чашку с кофе. Монах сидела за столом напротив и держал в руках часы бывшей правительницы. - Вы уверенны что хотите это сделать, Ваше Высочество? - Если бы я сомневалась, то я бы не пришла к Вам.- холодно ответила герцогиня да Ла фламми.Монах устало выдохнул и произнёс: -Тогда, моя юная госпожа, хочу Вас предупредить : эти часы, как и сказала Джокер, будут вам так сказать балластом, так же первое время дух бывшей королевы будет стараться взять верх над Вашим телом. Я не сомневаюсь, что вы сильнее её душевно, но будьте осторожны. -Ближе к делу. -Эта цепь - ваше проклятие, умрёте вы и умрёт дух правительницы. Берегитесь, она может приходить во снах, всё-таки Ваш случай, не похож на случай Джокера, и вы по разному понесёте свою кару.Идёмте за мной. Монах встал со своего места, взял часы и цепи и прошёл к книжному стеллажу, отодвинув какую-то книгу, он открыл проход.Герцогиня встала и прошла вслед за монахом в большую комнату всю исчерченную пентаграммами. - Подайте мне часы и цепь. Королева послушно отдала всё мужчине. Монах начал произносить какие-то заклинания, то растягивая звуки, то наоборот произнося их слишком быстро. Все знаки в комнате засияли ярким перламутром, а оба предмета налились багряным светом. Монах одел часы на цепочку и резко оборвав свою песнь, развернулся и зацепил её на шее герцогини. Свечение исчезло вместе с предметами, но в теле появилась тяжесть... Через два часа, когда солнце только появилось над горизонтом всадники уже снова были на конях. -Всё закончено. Иди с миром, юная королева. Герцогиня лишь слегка склонила голову и пустила коня в галоп. Обратно в Замок Сердец.
Сообщение отредактировано в 10:24 13.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.147
|
|
|
13/07/12 10:28
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Лорель стояла и осматривала себя в зеркало.Пока она бежала от Шляпника,то пару раз упала и ей пришлось мыться.В ванной ей открылась неприятная истина.Решив изучать мужскую психологию,она не думала,что ей придётся изучить ещё и их анатомию.Вчерашняя одежда испортилась и ей пришлось одеть костюм безликого.Большая шляпа мешала её ушам,поэтому она не стала её одевать.Собравшись,она решила пойти купить себе костюм.Она вышла из своей комнаты и направилась к городку,вблизи Башни Клевера,дабы купить себе хорошую одежду. Когда она шла по замку то удивлённо ловила на себе восхищающиеся взгляды служанок,хотя они знали,что это Лорель.Не обращая внимание,Лорель вышла с территории и направилась прямиком в магазин.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 10:40
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Башня Клевера. Окрестности/ *Снег нравился магу не больше чем яркая весенняя зелень окрестностей замка. Ему было все равно на погоду и время суток. Да собственно и на все остальное, что могло радовать или расстраивать обычных людей. С тех самых пор, как он потерял самое дорогое, его уже больше ничего не могло взволновать. И сейчас, как и раньше, как и все это время все его существо было занято только одной целью - вернуть! Не смотря ни на какие преграды, тем более в лице людей. Подойдя к башне маг остановился на минуту, оглядев ее снизу. И затем без стука вошел внутрь. - Мне нужен часовщик - с нетерпением сказал он, увидев выбегающую служанку, которая в ужасе остановилась перед ним. Оклимавшись, девушка развернулась на каблуках, и побежала туда, откуда только что спешно пыталась ретироваться.
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
13/07/12 10:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
Черли после такого выпада главы чуть дар речи не потеряла. А завидев еще и Аруада, бедную девушку чуть инфаркт не хватил. Подбежав обратно к кабинету Виски, приоткрыв дверь и сунув голову в образовавшуюся щелочку, она пробормотала: - Вас там зовут... Часовщика требуют. - Кто? - тут же отозвался Ён, окинув слугу до сих пор обиженным взглядом. - Маг Замка Сердец, зельевар который... Аруад, кажется! - отчеканила она и поспешила удалиться. Часовщик, с некоторым непониманием, встал из-за стола и спустился вниз. Заметив нужный силуэт в толпе ненужных слуг, он направился прямиком к нему: - Что привело Вас сюда, господин Аруад? - продолжая непонимающе пялиться на гостя, поинтересовался Виски. "Никогда же сам сюда не приходил".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 11:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Территория Замка Сердец./ Герцогиня выехала с рассветом по этому к полудню она уже была на своей территории. Девушка пока не ощущала присутствия бывшей правительницы, что несказанно её радовало, ведь теперь она не боялась её возвращения. "Так...всё завтра в Парк Развлечений...Эм...Лорель?" Девушка резко затормозила коня.
Сообщение отредактировано в 11:06 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/07/12 11:05
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
- Мне нужно то, что, я уверен, спрятано в этой башне. И я хочу это найти. Ваше право - помогать мне, чтобы побыстрее завершить это дело, или же просто стоять в сторонке. - это было сказано настолько вызывающе, что не оставалось сомнения: маг просто не приемлет отказа в обыске. - Но после, вы, возможно мне и пригодитесь.
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
13/07/12 11:11
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Девушка шла себе по дороге,как увидела Герцогиню на коне в сопровождении трёх стражников.Лорель встала,как вкопанная,не зная,что ей делать.Затем поклонилась и вежливо сказала: -Климентина-сама.С возвращением. *Лорель не было смысла лгать Герцогине,она знает всех своих подчинённых,даже если те изменят внешность.Поэтому Лорель мысленно передала ей то,что с ней произошло и то,что она сделала.Поцелуй благоразумно не стала вспоминать.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 11:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
- Не понимаю, о чем Вы, господин Аруад, - Виски ответил фальшивой улыбкой. - Я знаю Башню как свои пять пальцев и поверьте, здесь нет ничего Вашего. Вы имеете право приходить сюда как клиент, имея в наличии свои или же чужие сломанные часы, требующие починки. Если другой причины нет, я попрошу Вас удалиться, - Часовщик окинул притаившихся вокруг слуг, что в открытую грели уши, холодным взглядом. Те тут же разбежались.
Сообщение отредактировано в 11:18 13.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 11:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина удивлённо смотрела на свою изменившуюся придворную. " Все домой."- стражникам не нужно дважды повторять приказы, пришпорив коней они поскакали дальше. -Лорель, тебя ни на минуту нельзя оставить одну.- спокойно проговорила герцогиня, но на губах играла улыбка.-Я еду с тобой, Рони.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|