Автор |
Сообщение |
|
13/07/12 11:24
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Прошу прощения.Хотела.Искоренить слабость.Решила изучить, - спокойно сказала Лорель и удивлённо спросила в мыслях: " Со мной?За костюмом?Выбрать.Поможете?"
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 11:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Королева лишь загадочно улыбнулась и пустила коня шагом. -Если тебя так пугает Шляпник, то ты не сможешь с ним сражаться, ведь я не могу постоянно держать барьер между твоими и его мыслями.Это будет мешать. Девушка резко остановилась чужие часы сделали удар.Климентина удивлённо ощутила внутри тиканье чужих часов.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/07/12 11:31
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Локи решил, что с нормальным состоянием можно распрощаться окончательно и бесповоротно. Роль не сулила ему ничего, кроме сумасшедшего дома вокруг него. А раз мир спятил, к чему оставаться нормальным? Вчера вечером он напился до бесчувствия. А сегодня с утра до него дошла вся вчерашняя сцена. - Запах, Аруад, рахдражение... "Я тебе позвоню" и... Шляпник расхохотался. Он всё понял. - Ну, - он задыхался от смеха, - ну чего придумала-то! Ну и Кролик! Это просто нечто! "ОНА! А целуется всё равно классно"
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 11:34
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Буду бить.Его же методами, - сказала Лорель и случайно вспомнила поцелуй и то,что Шляпник ненавидит яой.Не прочитать эти мысли было просто невозможно.Девушка заметила,что герцогиня остановилась и недопонимающе посмотрела на неё. -Климентина-сама.Вас так.Это удивило?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 11:36
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
- По правде говоря, мне нужно две вещи - пока маг это говорил, достал из нагрудного кармана свои часы, по одному их виду можно было определить - они точно не в этом столетии создавались. Благородный белый металл был украшен выдавленным рисунком какого то герба, по видимому фамильного, кое где виднелись потертости, которые только предавали часам необыкновенное очарование старины. - Где то в этой башне должны быть спрятаны часы, точная копия вот этих - маг указал на свои - я был еще ребенком, когда они исчезли - это первая вещь. Вторая - это книга, возможно Вы никогда и не слышали о такой, но я точно знаю, что она существует, она была создана далеко перед моим рождением, и уж тем более перед Вашим. Книга высшей магии. Предполагаю, что достать ее будет очень не просто, ибо никому это не удалось на протяжении нескольких сотен лет. - Сказав это маг выжидающе посмотрел в глаза часовщику, стараясь уловить каждую мысль, способную промелькнуть в его сознании.
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
13/07/12 11:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
В мыслях своего кролика девушка увидела поцелуй со Шляпником и это сразу же отвлекло её от тиканья часов. Климентина перевела взгляд на придворную, хотя нет теперь уже придворного и еле сдержала смех. -Лорель, ты хоть понимаешь что творишь?- девушка сменила дружеский тон на холодный и властный.- Ты играешь с моим врагом. Если я узнаю о том, что ты ему помогаешь, я отстраню тебя от двора и закрою твой дар чтения мыслей. Климентина замолчала давая кролику обдумать её слова и после паузы продолжила, но несколько мягче. -Лорель, не играй, а то влюбишься.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/07/12 11:50
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Локи всё ещё смеялся, но его мозг уже просчитывал комбинации с изменением пола Кролика. "Смешно. Особо ничего не поменялось, разве что что она сейчас... более безопасна? Не знаю, не знаю. А кто об этом знает? В Замке - точно. Часовщик? - скорее всего - да. В Парке - не думаю. У нас? - Только я. Интересно, чем оно обернётся-то?". Ничего не просчитывалось. Странно... Или нет?
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 11:52
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Нужно было.Сбежать.Другого.Не придумала, - только этим могла оправдать себя она и подумала о последних словах Герцогини.Она и влюбится?Она даже не знает толком что это такое,как она может влюбиться? -Даже если.Влюблюсь, - решила она не исключать такой вариант, - вас.Не предам.Если.Будет хоть мысль.Об этом.Я прострелю себе.Часы. *Лорель не шутила.Её преданность Герцогине была настолько высока,что стоит отдать ей приказ убить себя или прострелить часы,Лорель незамедлительно это сделает.Даже если часы будут свои.*
Сообщение отредактировано в 11:53 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 11:57
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина выдохнула и возобновила движение. -Я знаю, что ты предана мне, Лорель, но мы будем это обсуждать, когда ты влюбишься. Любовь страшная сила, она толкает на глупые поступки. Мой милый кролик, придётся тебе стать мужчиной.- девушка тихо засмеялась, ведь они уже приближались к городу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/07/12 11:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
"Откуда он... Черт", - промелькнуло в голове Часовщика. Виски отвел взгляд, нахмурившись, пальцы нервно отбивали чечетку на спинке дивана. Связка ключей, что висела на его ремне, казалось бы, стала тяжелей. Из-за одного единственного ключика, который ни за что не должен попасть в руки кому-то, кроме него самого. Тем более, Аруаду. - Книга Высшей Магии запрещена к использованию и находиться у нас под охраной - раз. Часы погибших, которые не подлежали починке, трогать запрещено вообще - два, - отчеканил он, продолжая разглядывать то стены, то потолок, то окружающую его мебель. Не смотреть же телепату прямо в глаза?..
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 12:00
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Лорель немного погрустнела.Её уши чуть опустились вниз.* -Если уж.Влюбиться.То в вас, - тихо сказала она полу смущённым тоном. " Мужчины.Извраты," - пронеслось в её голове, - " Зачем их.Любить?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 12:00
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Локи никак не мог успокоиться. Что он творит в последнее время? Какого чёрта? "А ведь всё шло хорошо, пока это дурацкое искажение не закинуло в мой кабинет пару блондинок. Пристрелил бы их сразу- и дело с концом. А теперь что? А теперь полная неразбериха. Особенно с Лорель. Сам не знаю с чего. Интересно, а стал бы я вчера стрелять, если бы сразу понял, что это она?" Ответа не было.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 12:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Климентина улыбнулась и слегка склонившись взвихрила рукой волосы Рони. При словах придворной, она вспомнила Часовщика. Герцогиня не скрывала своих мыслей от Лорель, ведь знала что она её не придаст. -Теперь ты тоже мужчина, Рони, и любить свою герцогиню, никому не запрещается - девушка лукаво улыбнулась.- Возьми моего коня под уздцы, а то знаю я этот город, там сумасшедшие дамочки.
Сообщение отредактировано в 12:08 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
13/07/12 12:15
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Проклятье! Не могу! Локи не успокаивался. Не расслаблялся. Он напоминал скрученную до отказа пружину, которая вот-вот распрямится со страшной силой. Выхода не было. В таком состоянии могло помочь только одно... ...Полчаса спустя Локи был уже в городе и шёл к Замку Сердец. Один, обнажённый до пояса с клинком в руке. - Эй, безликие! Вы знаете, кто я. Есть ли среди вас тот кто убьёт меня и займёт моё место? Честной сталью а не пулей? Это была чистой воды провокация. Единственный шанс для кого-то получить лицо? Нет, злая шутка. Локи нужен был бой.
Сообщение отредактировано в 12:16 13.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 12:18
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Да.Моя Герцогиня, - Лорель взяла узду и повела коня.Ощущения у неё были странными.Ей хотелось говорить Климентине комплименты.Настроение было на подъёме.Она оглядела королеву,заметив,что та чудно выглядит в своём платье и на коне.С розами в волосах,которые собраны в аккуратную причёску и в этом прекрасном платье с корсетом красного цвета,где глубокое декольте, открытые плечи и широкие рукава,она выглядела очень красиво. -Вы.Прекрасно выглядите, - сказала Лорель,чуть опустив голову.При этом её щёки слегка заалели. Они уже прибыли в город.
Сообщение отредактировано в 12:19 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|