|
Обсуждайте
Чо Мин Ги
Имя: 조민기 / Jo Min Ki (Cho Min Gi) / Чо Мин Ги Место рождения: Тхэбэк, провинция Канвондо, Южная Корея Профессия: актер Дебют: 1990 Агентство: Mentor Entertainment Рост: 179 см Вес: 70 кг Группа крови: O Семья: жена и двое детей Образование: Cheongju University - B.A.Theater and Film, Chung-Ang Unive
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
25/09/16 09:07
Дятлова Маша
|
Дятлова Маша
Начинающий
|
Отличный актёр... Мне он так нравится
|
Нужно уметь прощать,тех кто покаялся в грехах.Потому что если мы не простим, то однажды наступим на те же грабли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.180
|
|
|
26/09/16 22:47
Килька в тумане по имени Катринка*
|
Килька в тумане по имени Катринка*
Начинающий
|
Классный актёр! Первый раз увидела его в дораме -"Я тоже цветочек"-была просто очарована! "Разный",интересный и очень симпатиШный актёр!
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.18
|
|
|
01/03/17 12:06
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да я его тоже в "Цветочке" увидела...Играет очень даже хорошо, проффесионально и реально..Хороший мужик с отличным характером и чистой душой..Милаха..Удачи тебе во всем..ты прелесть)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
26/02/18 15:09
Shine Muscat
|
Shine Muscat
Начинающий
|
так разочарована, он домогался к своим студентам студенток, которые подтвердили что он домогался уже больше 5 и плюс актер новичок вы понимаете, он домогался и к мужчине агенство сразу разорвал с ним контракт если бы не #metoo он бы даже не признался жалко дочерей и жену
Сообщение отредактировано в 18:11 26.02.18
|
Нарушение правил
IP:
....28.234
|
|
|
09/03/18 14:55
alama
|
alama
Начинающий
|
найден мертвым сегодня...
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.173
|
|
|
10/03/18 21:59
donnaley
|
donnaley
Начинающий
|
Очередная жертва корейской общественности.
|
Нарушение правил
IP:
....223.158
|
|
|
11/03/18 11:00
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Очень жаль этого актера.Он был мне очень симпатичен... В ЮКорее уже стало традицией уходить из жизни..(((((
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.64.34
|
|
|
11/03/18 11:00
Осипова Лина
|
Осипова Лина
Начинающий
|
Очень жаль !Замечательный актер .
|
Нарушение правил
IP:
...06.151.138
|
|
|
23/06/18 10:13
hadera1
|
hadera1
Начинающий
|
Смотрю "К востоку от рая". Jo Min Ki замечательно играет главного злодея. Очень талантливый, красивый и убедительный актёр. Жаль, что умер рано. А на счёт модного в Корее движения про сексуальные домогательства, во многих случаях , считаю, это перебор. Посмотрел-домогался, за руку взял-домогался....Вообще , думаю, во многих случаях сами женщины виноваты. Хороший актёр.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.46
|
|
|
10/07/18 18:45
9098
|
9098
Заядлый
|
Aliya Saparbay wrote:так разочарована, он домогался к своим студентам студенток, которые подтвердили что он домогался уже больше 5 и плюс актер новичок вы понимаете, он домогался и к мужчине
Очевидно, что такое происходит в повседневной жизни довольно часто. Те кто имеют власть и деньги полагают, что могут не считаться с моральными ценностями общества. Но в то же время никто не отменял законы природы и сексуальное влечение. Есть очень любвеобильные особи, у которых слюни текут на все, что движется. А есть особи, которые провоцируют, поощряют такое внимание к себе, а потом выдают за домогательство. Если на западе из любого скандала известная личность может вынести выгоду (пропиариться, вызвать к себе дополнительный интерес), то у корейцев это не пройдет - они всем миром блюдут свои моральные устои, как бабки на лавочке у подъезда. С остервенением начинают топтать того, кто упал первым, как будто мстят ему за свои неудачи. На самом деле, кто знает, что там произошло. По мне так, затравили человека, угробили отличного актера (и не только его одного(((). Если бы имело место его преступление против морали, он мог признаться сразу и попросить прощения, как у корейцев это принято. А он терпел долгие годы. Почему? Может не за что было виниться? Может кто-то хотел избавиться от него? Перед уходом Чо Мин Ги покаялся и попросил прощения (http://www.yesasia.ru/article/546589), возможно, он это сделал ради семьи - жены и дочерей. Информационное оружие поистине самое страшное.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
16/10/18 19:17
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Очень хороший актер.Мне безумно жаль, что его вынудили совершить самоубийство..Мне мало верится в то, что он был злостным домогателем студенток. В Корее много случаев вымогательства денег на этой почве.Жаль, что ему не хватило сил бороться и доказать свою невиновность,или же принять обвинение.Как можно так запросто расстаться с жизнью?!
В Лунных влюбленных он был таким милым во время съёмок..Они шутили и обстановка была такой веселой...Меня бесит, что люди молчат, а потом, внезапно, набрасываются на человека.Что ж раньше молчали, если это было правдой?! Жалко.Пусть ему будет хорошо там, куда он отправился.
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...12.180.1
|
|
|
08/12/18 07:43
Inta
|
Inta
Начинающий
|
Меня просто поражает поведение фанатов готовых в любой момент стать самыми ярыми антифанатами! Восторг и ярость, у тех и у других, принимает поистине чудовищные формы. Бегают за актёрами, кричат, визжат, норовят схватить с обнимашками или забросать :бип: и т.д., ну прямо как неандертальцы за мамонтами! Ужас! И это воспитанная, блюдущая, свои традиция нация?! Женщины, так те удивляют и приводят в шок своим неудержимым восторгом и любовью впрочем как и нелюбовью тоже. Эти чувства у них как-то уж очень стремительно трансформируются в прямо противоположное. А вот этот стадный инстинк затоптать споткнувшегося?! А почему не наблюдается обратного - всем миром помочь, поддержать? Да, против насилия нужно бороться, слов нет -нужно! Но....... одна через много лет заявляет о том что её изнасиловали....?! И вслед за этим находятся ещё несколько девушек с такими-же обвинениями. А что-же раньше-то молчали, никто сигнал не подал или скопом легче? Странно всё это....Обвинения после долгих лет забвения. Интересно, этим женщинам сейчас живётся счастливо, они довольны исходом своих обвинений вызывающих много вопросов?
|
Inta
|
Нарушение правил
IP:
....208.109
|
|
|
08/12/18 14:44
Shine Muscat
|
Shine Muscat
Начинающий
|
Думаете признаться что тебя насиловали так легко, девушки осмелились признаться только из за движения #metoo, хотя есть и другие новички актрисы или студенты профессоров, которым также домогаются. Актер покончил жизнь не за того что его оклеветали, а из того что он чувствовал себя виноватым. Никто не желал ему смерти.
|
Нарушение правил
IP:
...62.133
|
|
|
15/04/23 16:55
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
Да ведь он и не насиловал никого, обвиняли его в том, что якобы домогался, и то все мутно, похоже на то, что убрали завистники. Был бы виноват, 2 года бы не ждал, а так ему невыносимо, видимо, было жить, затравили. У них модно теперь карьеры рушить по 2 пунктам- якобы за харасмент и буллинг в школьные годы. Ещё бывшие обвиняют в абъюзе Не все и выстоят. .. Жалко дядьку, симпатичный был человек и хороший актёр А извинялся он, как там принято, а не признавая вину.
|
Нарушение правил
IP:
...52.157.73
|
|
|