Что ж, здесь будут представлены личности(художники,мангаки, модели, музыканты, политики, акулы бизнеса), яркие видео, любимые арты, возможно тексты песен, стихи и все, что привлекло внимание и заставило остановиться. К свободному оцениванию, обсуждению и просто просмотру, на правах рекламы.
Фудживара Каору
Одна из работ
если ты хочешь вырваться из этого мира Коизуми Канне очень нравится один из посетителей кафе, в котором она работает. Почти каждый день Он заходит в кафе и заказывает булочки с начинкой без лука. Он – Тоджо Рен тоже заинтересован Канной, но по иной причине. Она очень похожа на девушку, которою когда-то знал Рен. Так случается, что Канна попадает в автомобильную аварию и почти умирает. Рен спасает её. Но жизнь, которую он дает Канне отличается от той, что она жила прежде.
Арты
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:32 26.11.11
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
Рик Дженест (Rick Genest) – канадский манекенщик, известный также как Zombie Boy и Рико, тело которого на 80 процентов покрыто татуировками, имитирующими человеческий скелет, муза креативного директора Дома Mugler Николы Формикетти.
Рик Дженест родился 7 августа 1985 года в канадском Монреале. C 16 лет он начал наносить на своё тело татуировки, потратив на них не одну тысячу долларов. Чтобы оплатить работу тату-мастера, Рик перебивался случайными заработками и спал на улице, за что получал многочисленные штрафы от полиции. По мере увеличения площади тела Рика, покрытого татуировками, росло и количество его поклонников: число посещений его страницы на фейсбуке перевалило за миллион. Именно благодаря фейсбуку в 2010 году фотографии Рика увидел Никола Формикетти, креативный директор возрождённого Дома Mugler, личный стилист Леди Гаги и главный редактор Vogue Hommes Japan, и сразу же пригласил его участвовать в показах марки. Формикетти пришлось взять на себя выплату штрафов Рика, и только тогда тот смог вылететь в Париж. В январе 2011 года в рамках Парижской недели моды Рик выступает главной моделью Mugler сезона осень-зима 2011/2012, закрывая показ, а также участвует в женском шоу наряду с Леди Гагой. Также Рик становится лицом марки в рекламной кампании Mugler и снимается в клипе Леди Гаги «Born This Way», в котором дива появляется с макияжем, повторяющим татуировки Рика. Рик уже успел сняться для таких журналов как Vogue Hommes Japan, GQ Style, i-D, Nightlife.ca.
Сообщение отредактировано в 15:19 26.11.11
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
Илья́ Вале́рьевич Корми́льцев (26 сентября 1959, Свердловск — 4 февраля 2007, Лондон) — российский поэт, переводчик с английского, итальянского, польского и французского языков, музыкальный и литературный критик, главный редактор издательства «Ультра.Культура» (2003 — 2007). Основной автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус».
ЗА ТО ЧЕГО НЕТ
у скучных людей очень чёрная тень тем чернее чем ярче свет но она не накроет собой твой день у меня есть для них ответ у жадных людей очень маленький рот они жадно лижут твой след им нужно лишь то что в него не войдёт но для них у меня есть ответ
я люблю тебя не за то что в тебе а за то чего в тебе нет
у них есть слова чтобы унизить тебя ограбить тебя и раздеть осмеять тебя и распять тебя у них есть и гвозди и плеть морщины и вены для твоей красоты грязь для твоих чистых глаз но то что они называют тобой для меня прозрачно как газ
они могут отнять у тебя всё что есть но не раскрыть мой секрет
я люблю тебя не за то что в тебе а за то чего в тебе нет.
Своими резкими высказываниями в Живом журнале он навлёк на себя множество негативных комментариев со стороны русских националистов, обвинивших его в русофобии. Однако позже Кормильцев пояснил, что под «русскими» он имел в виду «ярых имперцев», тех, кто ненавидит «всё, что дышит духом личности и свободы». Когда летом 2006 года стало известно, что Вячеслав Бутусов выступил перед активистами пропутинского движения «Наши», Кормильцев обратился с открытым письмом в адрес музыканта, в котором, в частности, заявил: «Я не хочу, чтобы наёмные гопники, оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью»
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым :бип:, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.(с)Кормильцев
http://www.stihi.ru/avtor/kormilcev
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
Сага о демоне Беззаконие, проституция, убийства, предательство — всё это Дзэну знакомо намного лучше других. Судьба сводит его с таинственным доктором, который помогает восстановить фрагменты памяти, утерянной 10 лет назад. Перед молодым человеком предстаёт мозаика воспоминаний о далеко небезгрешных делах… История убийцы, окрашенная в цвета тьмы и крови.
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
:бип: Алонсо Лопес Пе́дро Ало́нсо Ло́пес (исп. :бип: Alonso López; 8 октября 1948 ) — колумбийский серийный убийца. В 1983 году он был признан виновным в 53 убийствах на территории Эквадора, доказать причастность Лопеса к ещё 57 убийствам не удалось. Также есть данные о том что Лопес совершил ещё 240 убийств на территории Перу и Колумбии.
Из 110 эпизодов суду удалось доказать только 53 убийства. Поскольку в Эквадоре нет смертной казни и пожизненного лишения свободы, Лопес получил максимальный срок - 20 лет. Позже срок ему сократили до 16 лет. Отсидев срок, убийца был тайно выпущен в Колумбию в 1999 году. Итак, если верить самому :бип:, он отсидел по три недели за каждую убитую девушку. Следуя данным полиции, треть года за каждую из жертв. Есть несколько версий где сейчас может находится :бип: Лопес. Он мог остаться в Колумбии, вполне может быть в Эквадоре, где он убил большинство жертв. Вот его собственные слова: "Я люблю девушек в Эквадоре, они более мягкие и доверчивые, более невинные". По другой версии он может находиться в Северной Америке.
Сурганова Светлана Яковлевна(14 ноября 1968, Ленинград) — музыкант, поэт и композитор, солистка и скрипачка группы «Ночные Снайперы» в 1993—2002 годах. Ныне — лидер группы «Сурганова и Оркестр».
Sanctum Sanctorum Если ты заповедник посредине пустыни, Где до сих пор гнездится надежда, Если ты тот оазис, столь редкостный ныне, Где бродят странники в белых одеждах, Если ты среди свалок железного лома Сохранила свою первозданность, Это значит, что я хочу быть твоим гостем, И дай Бог, чтоб не слишком незваным.
Пусти меня к себе! Открой мне двери в храм, в свой Sanctum Sanctorum. Я хочу обрести новый мир… Открой границу мне! Я не помну ковёр твоих трав, видишь, я босиком. Я не предам живое огню…
Иногда ты приходишь, неся белую тайну, Воскрешая во мне человека. Иногда ты бываешь нереально-случайной - Последней иллюзией XX века. У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять. У меня были шансы потом возродиться, Всплыв на поверхность из бездны отчаянья.
Пусти меня к себе! Открой мне двери в храм, в свой Sanctum Sanctorum. Я хочу обрести новый мир… Открой границу мне! Я не порву твоих тонких струн, видишь, я осторожен. Я не предам живое огню…
Знаю, жизнь коротка, и не хватит отрезка, Чтоб постичь твою суть до истоков, Но я вхожу в воду глубочайшей из рек, Чтоб не помнить отпущенных сроков. У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять. У меня были шансы потом возродиться, Всплыв на поверхность из бездны отчаянья.
Пусти меня к себе! Открой мне двери в храм, в свой Sanctum Sanctorum. Я хочу обрести новый мир… Открой границу мне! Нет, я не буду стрелять, там птицы, видишь, я безоружен. Я не предам живое огню…
"Я застываю камнем, камни вечны, не течёт время под лежачий камень.
Нарушение правил
IP:
...5.192.76
«Моё творчество это эффект галлюцинаций, полученный от звуков любимой музыки. А утечка мозгов повлекла за собой эффект текущей краски», - говорит о себе и о своём творчестве Lora Zombie.
Lora Zombie (рус. Лора Зомби, настоящее имя скрывает) (род. 30 мая 1990) — российский художник-концептуалист, иллюстратор. Первые серьезные работы были выполнены в стиле английских художников Джейми Хьюлетта, автора образов группы Gorillaz, и андеграундного Бэнкси. Достаточно скоро, работы Лоры стали популярны — её выставки проходили в США, Великобритании, России. В 2010 году начала сотрудничество с петербургской группой Billy’s Band, оформив обложку их диска «Блошиный рынок» и создав серию работ, посвященных этим музыкантам.
от меня: классная девчонка, вполне реальная с интересными работами. И встречается с солистом Billy’s Band ^^
http://vkontakte.ru/id3481668
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
Алексей Александрович Мордашов Алексей Александрович Мордашов (26 сентября 1965, Череповец, Вологодская область) — известный российский предприниматель и управленец, председатель совета директоров, генеральный директор (с 2006 года) ОАО «Северсталь», генеральный директор ЗАО «Севергрупп».
В 2003 году журнал Forbes включил Мордашова в список 500 самых богатых людей мира (348 место, состояние - 1,2 миллиард долларов). В 2006 году - появился рейтинг Forbes Magazine, в котором Мордашов стоял на 64-м месте в мире (состояние - 7,6 млрд). По данным журнала Форбс его состояние на март 2011 года составляло 18,5 млрд долларов.
Орден Почёта (11 июля 2011 года) — за большой вклад в развитие металлургической промышленности, достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (10 сентября 1999 года) — за заслуги перед государством, высокие достижения в производственной деятельности и большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2 мая 1996 года) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд Орден Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени (2003 год) Командор ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой»(2009 год)
http://www.severstal.com/rus/index.phtml
http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1120/bio
Нарушение правил
IP:
...4.164.51
(нем. Oskar Schindler; 28 апреля 1908, Цвиттау, Австро-Венгерская империя (ныне Свитавы, Чехия) — 9 октября 1974, Хильдесхайм, Германия) — судетский немецкий промышленник, спасший почти 1200 евреев во время Холокоста, предоставив им работу на своих заводах в Польше и Чехии.
По совету своего бухгалтера Ицхака Штерна (англ.)русск. Оскар Шиндлер принял решение выторговать у высокопоставленных нацистских чиновников возможность принимать на свои предприятия евреев из концлагеря Плашув, которым грозила верная смерть. Позже евреи, спасённые Шиндлером от гибели во время Второй мировой войны, стали известны как «евреи Шиндлера». Количество спасенных именно Шиндлером оценивается приблизительно в 1200 человек (800 мужчин, 300 женщин и 100 детей); список был составлен секретарём Амона Гёта Митеком Пемпером.
В конце 1944 нацисты начали массовое уничтожение всех евреев в Освенциме и других концентрационных лагерях, опасаясь того, что узники будут освобождены Красной Армией. Шиндлеру удалось вывезти тысячу своих подопечных в Бренец (нем. Брюнлиц) (англ.)русск. в Моравии и тем самым спасти их от лагерей смерти. 10 мая 1945 Бренец (англ.)русск. был освобождён советскими войсками.
В 1948 году Оскар Шиндлер эмигрировал в Аргентину, но через десять лет вернулся в ФРГ и в дальнейшем много ездил по разным странам, где осели спасённые им люди (в том числе и СССР). В 1967 он был удостоен награды Израильского мемориала памяти жертв холокоста (Яд ва-Шем) и был назван одним из тех людей, кто достоин носить имя «Праведник Мира».
В последние годы своей жизни он жил в полной нищете, существуя на пособия еврейских организаций и подарки спасённых им людей.
Он был похоронен на католическом кладбище на горе Сион в Иерусалиме.
Нарушение правил
IP:
...4.164.51
Родители хотели сделать У. Дж. Сидиса гением, используя собственные методы образования, за которые их критиковали. В возрасте 18 месяцев он читал газету «Нью-Йорк Таймс». В 6 лет Уильям сознательно стал атеистом. До своего восьмилетия он написал четыре книги. Его IQ оценивался в районе от 250 до 300 (наивысший зафиксированный IQ в истории). В возрасте 11 лет У. Дж.
Сидис поступил в Гарвард. Области знаний, по которым остались работы Сидиса, включают американскую историю, космологию и психологию. Сидис был собирателем железнодорожных билетов и был погружён в изучение транспортных систем. Под псевдонимом «Франк Фалупа» он написал трактат о железнодорожных билетах, в котором идентифицировал способы увеличения пропускной способности транспортной сети, которые только сейчас начинают находить признание.
В 1930 году он получил патент на бессменный бесконечный календарь, который принимал во внимание високосные годы. Сидис знал около 40 языков (по другим данным — 200) и свободно переводил с одного на другой.Также Сидис создал искусственный язык, названый им Vendergood в своей второй книге, озаглавленной «Book of Vendergood», которую он написал в возрасте восьми лет. Язык в большей части основан на латинском и греческом, также он основывался на немецком, французском и других романских языках. Сидис был социально пассивен.
В юном возрасте он решил отказаться от секса и посвятить жизнь интеллектуальному развитию. Его интересы проявлялись в довольно экзотических формах. Он написал исследование по альтернативной истории США. Взрослую жизнь он работал простым бухгалтером, носил традиционную сельскую одежду и увольнялся с работы, как только обнаруживалась его гениальность. Стремясь жить незаметно, он прятался от журналистов. Сидис умер от внутримозгового кровоизлияния в 1944 году, в возрасте 46 лет в Бостоне. У. Дж. Сидис оценивается некоторыми биографами как самый одарённый человек на Земле. Вот моменты биографии, породившие это мнение: Уильям научился писать к концу первого года жизни. На четвёртом году жизни он прочел Гомера в оригинале.
В шесть лет изучил аристотелевскую логику. Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии. В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии. К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам. В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200. В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда. Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.
Нарушение правил
IP:
...2.84.24