Автор |
Сообщение |
|
19/01/15 17:26
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Сны это плод нашего воображения,нашего подсознания. Часто мы не обращаем на них внимание, или наоборот спешим посмотреть, что за предзнаменование. Это тема была создана для того, что бы желающие могли поделиться своими снами (пусть и самими бредовыми, или же наоборот слишком реалистичными) и обсудить. Если же вы не желаете делиться снами, то в данной теме можно и просто поговорить. Так же периодически я буду присылать арты в тему, чтобы она не терялась. Добро Пожаловать В Царство Снов ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/nu/null_1_1421673999223.jpg) [spoiler=Сны наших посетителей] Сегодня мне приснилось, что я принимаю ванну, смотрю в воду, а там пирожки, да, именно те, что пекут, они, кажется, лежали на кусочках хлеба, а поверх пирожков лежали белые губки, чтобы те не всплывали, в общей сложности штук пять было. Они были выстроены в круг, а потом они поднялись со дна и начали плавать. Я пыталась уложить их на место. Не то чтобы я - наркоман. Но в дошкольном возрасте мне однажды приснилось, что за мной бежит терминатор ночью в дождь, прыгая по машинам, дома я пряталась от него под креслом, где на самом то деле не было места. А пару дней назад мне приснились два моих знакомых, это был их гибрид, с которым мы целовались, а на фоне лежала пицца с просто громадными кусками мяса, я так её и не попробовала. Ещё снился как-то постапокалиптический мир, внешне почти ничем не отличался. Сон был просто нереальном ярким и чётким, видна каждая деталька. Только мы должны были свалить с планеты, она вроде как могла взорваться. И, кажется, там бродило что-то по типу динозавра о0 Давно снилось. Раза два снилось здание стеклянное, как типичный небоскрёб, только этажей 5. Отстранённое такое. Я бегала по нему кем-то, часто всякие лестницы и коридоры в подобных снах снятся. Недавно снилось, что я бегаю по заброшенному зданию от азиатской мафии,в руках у меня младенец, только непонятно, кукла али нет; переносной унитаз для него, такой железный, как в поезде, только миниатюрная версия. И некуда было поместить кейс, вместо ручки торчали два дула пушек, но на самом деле оттуда вылетали не пули, а дротики. А потом дула пушек превратились в какую-то маленькую бипню, оттуда с маленькой скоростью летели дротики, так что даже на небольшом расстоянии было невозможно поразить противника. Помню из сна только то, как по карточкам выясняла, как люди (преимущественно старые) могут метать молнией. я очень быстро их забываю сон про зубы снился пару раз, но они просто выпадали а еще мне два раза подряд снилось, что мне ампутируют ногу.там бред был один: в соревнованиях участвовала и какой-то толстый пацан мне её кочергой (ступню) отхирачел а второй раз не помню, почему, но тоже как-то кроваво было а сегодня мне приснился зимний лес, в который я пришла с какой-то целью, но не помню какой. потом этот лез горел, потому что его кто-то очень плохой поджог и я искала среди огня этого злодея. при чем лес горел вместе со снегом О_о реально снился горящий снег а потом мня порывами ветра над пламенем таскало в разные стороны, пока я не грохнулась в какую-то большую нору. грохнулась прямо на стул перед накрытым столом возле которого стоял белый медведь с чайничком в передних лапах. "ну вот он и вскипел" - сказал медведик. а мне приснилось что я вырвал себя челюсть, а когда вырывал то плакал( да я мужик, да я во сне плакал как баба, покиг) ну так вот, я аж :бип: потом зубы чистил бежал по мосту как в фильме пункта назначения емаё!!! фука там ди джей играл пока я бежал, а потом обрыв я упал в дырку и проснулся во мне спит маленький режисер ооооо
приснился сценарий какого то фильма: Суть в том что каждый 20 лет там выбирался король со всей страны (какой то штучкой магической, я так и не понял) вобщем я застал 60летний момент, царствование 3 семей... 2 семьи типо хорошие, а 1 семья была алчная излая,кароче в царстве начались смутные времена, драконы, оборотни, ооочень сильные люди а я был обычный крестьянин в поле пахал потом пошел дождик, я скакал на коне, очутился в лесу нашёл избушку и всё Мне сны сняться в основном когда я много выпью спиртного.Сны у меня не очень, одни словом "комок нервов". Сегодня мне приснился очень романтичный сон Там была искренняя любовь,неподдельные эмоции и будильник Я даже не запомнила лица того, кто 8-мь часов радовал меня во сне Наверное пора завязывать с жанром "романтика"?)) Я помню свои некоторые сны, больше кошмары.
Сообщение редактировалось 16 раз. Последнее изменение было в 15:32 28.06.15
|
Слова нужны для того,чтобы скрывать мысли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.24
|
|
|
19/01/15 17:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сегодня мне приснилось, что я принимаю ванну, смотрю в воду, а там пирожки, да, именно те, что пекут, они, кажется, лежали на кусочках хлеба, а поверх пирожков лежали белые губки, чтобы те не всплывали, в общей сложности штук пять было. Они были выстроены в круг, а потом они поднялись со дна и начали плавать. Я пыталась уложить их на место. Не то чтобы я - наркоман. Но в дошкольном возрасте мне однажды приснилось, что за мной бежит терминатор ночью в дождь, прыгая по машинам, дома я пряталась от него под креслом, где на самом то деле не было места. А пару дней назад мне приснились два моих знакомых, это был их гибрид, с которым мы целовались, а на фоне лежала пицца с просто громадными кусками мяса, я так её и не попробовала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
19/01/15 17:52
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Сегодня мне приснилось, что я принимаю ванну, смотрю в воду, а там пирожки, да, именно те, что пекут, они, кажется, лежали на кусочках хлеба, а поверх пирожков лежали белые губки, чтобы те не всплывали, в общей сложности штук пять было. Они были выстроены в круг, а потом они поднялись со дна и начали плавать. Я пыталась уложить их на место. Не то чтобы я - наркоман. Но в дошкольном возрасте мне однажды приснилось, что за мной бежит терминатор ночью в дождь, прыгая по машинам, дома я пряталась от него под креслом, где на самом то деле не было места. А пару дней назад мне приснились два моих знакомых, это был их гибрид, с которым мы целовались, а на фоне лежала пицца с просто громадными кусками мяса, я так её и не попробовала.
Какие у тебя удивительный сны. Ох как же хорошо, что хоть кто откликнулся на мой порыв. Я так рада Но твои сны я даже отчасти понимаю. Мне однажды приснилось что я играла на листочках растения комнотного, как на пианино, и так виртуозно. А после увидела в окне, что мой поезд пришёл. И поехала на поезде размеров 2 метра по тропинке до школы, на тропинке не было рельс. Ты случайно на диете не сидишь, что тебя снится еда?
Сообщение отредактировано в 17:52 19.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.24
|
|
|
19/01/15 18:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Не, не сижу, но есть стала меньше. Может, прост потому что жируха (60 кг)? Тебе не снилось, что часть оставшегося населения планеты Земля прилетели спасать инопланетяне на игрушечных тарелках после конца света (электронной волны).
Сообщение отредактировано в 18:02 19.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
19/01/15 18:08
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Не, не сижу, но есть стала меньше. Может, прост потому что жируха (60 кг)? Тебе не снилось, что часть оставшегося населения планеты Земля прилетели спасать инопланетяне на игрушечных тарелках после конца света (электронной волны).
Смотря какой рост, 60 это не много, как по мне. Мне снилось , что я сбегала от инопланетян , что ели людей, на планету, где королева гуманойд светится как новогодняя ёлка, между тем как на планете вечно тух свет. А ещё снилось, что инопланетяне захватили мою школу, и превратились в учителей, учитель химии был главарь, а учитель русского языка ходил как терминаторов и хватал детей не под гипнозом. В обеих случаях людей едят У тебя хотя б спасают.
Сообщение отредактировано в 18:09 19.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.24
|
|
|
19/01/15 18:15
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Для идеального веса нужно скинуть 3 кг. Рост 167. Тут дело ещё и в психологии. Есть анорексички, которые весят 80 кг. Ооо, тоже трава хорошая. Мне надо бы сны записывать, столько узорчатого снится, а я забываю почти всегда. В детстве часто сны заканчивались тем, что я иду/бегу и падаю в чёрную х@ень, а вокруг летают всякие символы, как в фильме "Матрица", и я с колотящимся сердцем просыпаюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
19/01/15 18:15
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
И что за латентная нездоровая любовь к людям?о_О
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
19/01/15 19:00
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Ох ну я 157 ростом и вешу где то 47 кг.. в норме, по мне так главное чтобы пузо не весело, а там уж формы фооормы *______* Забывчивость она присуща, я однажды видела один и тот же сон про сов, красивый так, очень реалистичный, после не выдержала и написала произведение из сна, больше он мне снился ._. А так падать в пропасть, говорят это от стресса, чем же ты в детстве занималась? Люди ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) я их так люблю, что скорее ненавижу,почему объяснить сложно. Просто я не нравлюсь обществу и мне оно не нравится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.24
|
|
|
19/01/15 21:29
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.193
|
|
|
20/01/15 15:07
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 15:11
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 15:27
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Скрытые мысли wrote:Ох ну я 157 ростом и вешу где то 47 кг.. в норме, по мне так главное чтобы пузо не весело, а там уж формы фооормы *______* Забывчивость она присуща, я однажды видела один и тот же сон про сов, красивый так, очень реалистичный, после не выдержала и написала произведение из сна, больше он мне снился ._. А так падать в пропасть, говорят это от стресса, чем же ты в детстве занималась? Люди ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) я их так люблю, что скорее ненавижу,почему объяснить сложно. Просто я не нравлюсь обществу и мне оно не нравится)
Вот именно, пузо. Пузо, которое отъела, оно не огромное, но мне вообще не нравится идея того, что оно не плоское. Да и плоскость =\ Рельефчик бы лёгкий. Да как все вроде. Был один момент или не был, теперь я не уверена. Ты сидишь на сайте, где много людей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
20/01/15 15:34
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Вот именно, пузо. Пузо, которое отъела, оно не огромное, но мне вообще не нравится идея того, что оно не плоское. Да и плоскость =\ Рельефчик бы лёгкий. Да как все вроде. Был один момент или не был, теперь я не уверена. Ты сидишь на сайте, где много людей. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) мне не хватает нужного рельефа, но это е от меня зависит. А так спортом занимайся и всё в норм будет . Я редко падала, чаще видела свою или чью-то смерть. Это не совсем то. Я не вижу ваши лица, я не могу знать ваши истинные чувства , когда вы что либо пишите. Так я не чувствую такого сильного давления. Не то чтобы я прям презираю людей, скорей даже боюсь общества, боюсь презрения, боюсь не подходить, так же есть и другие нюансы, бывает мне просто не нравится общество, оно мне не подходит. Сейчас я в таком нахожусь, поэтому и говорю что ненавижу его. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) А тут я более менее не так сконфужена.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 16:07
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Скрытые мысли wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) мне не хватает нужного рельефа, но это е от меня зависит. А так спортом занимайся и всё в норм будет . Я редко падала, чаще видела свою или чью-то смерть. Это не совсем то. Я не вижу ваши лица, я не могу знать ваши истинные чувства , когда вы что либо пишите. Так я не чувствую такого сильного давления. Не то чтобы я прям презираю людей, скорей даже боюсь общества, боюсь презрения, боюсь не подходить, так же есть и другие нюансы, бывает мне просто не нравится общество, оно мне не подходит. Сейчас я в таком нахожусь, поэтому и говорю что ненавижу его. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) А тут я более менее не так сконфужена.
А от чего? Чтобы добиться того, что нужно мне, нужно всё грамотно просчитать. Еду, режим и пр. Когда вес небольшой (ну по сравнению), то килограммы уходят труднее. Смертей я не помню, вроде. А вот всякое символическое было. Ещё снился как-то постапокалиптический мир, внешне почти ничем не отличался. Сон был просто нереальном ярким и чётким, видна каждая деталька. Только мы должны были свалить с планеты, она вроде как могла взорваться. И, кажется, там бродило что-то по типу динозавра о0 Давно снилось. Раза два снилось здание стеклянное, как типичный небоскрёб, только этажей 5. Отстранённое такое. Я бегала по нему кем-то, часто всякие лестницы и коридоры в подобных снах снятся. А мне на удивление нравятся люди, зачастую, по-крайней мере. Но думаю, многие тут считают, что нравится мне обгладывать их кости. Лол.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
20/01/15 16:11
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Кстати, вспомнила же. Недавно снилось, что я бегаю по заброшенному зданию от азиатской мафии,в руках у меня младенец, только непонятно, кукла али нет; переносной унитаз для него, такой железный, как в поезде, только миниатюрная версия. И некуда было поместить кейс, вместо ручки торчали два дула пушек, но на самом деле оттуда вылетали не пули, а дротики. А потом дула пушек превратились в какую-то маленькую бипню, оттуда с маленькой скоростью летели дротики, так что даже на небольшом расстоянии было невозможно поразить противника.
Сообщение отредактировано в 16:12 20.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|