Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 11:02
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:...Огонь полетел в Амикуцеки и в этот же момент один из шиноби Конохи кинулся на Амикуцеки применив гендзюцу Амикуцеки ввел в ступор этого шиноби и подставил под летящий огонь...шаноби загорелся подобно спичке...один из шиноби Конох с размаху рубанул в то место где был Ичиро....-все его печати это глупости и снять можно любую даже если бы она была...всё дело в умении а у него этого умения нет...некогда не каких печатей он не узучал...об этом не мои агенты донесли... "А у меня и правда умений нет, зато у моих людей есть" Думал про себя Ичиро.... "Так ребята, выходите на улицу, и ждите его там! Я попробую остановить его, но если не получится, вы убьете его на улице, подстроив засаду!!!" Сказал Ичиро.... "Катон: Хаен!!!" Сказал Ичиро, после чего выпустил облако пепла, в это время шиноби удалились на улицу... "Да вали уже отсюда Идиот!!!" Крикнул Ичиро, и пепел внутри загорелся.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 11:08
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: "А у меня и правда умений нет, зато у моих людей есть" Думал про себя Ичиро.... "Так ребята, выходите на улицу, и ждите его там! Я попробую остановить его, но если не получится, вы убьете его на улице, подстроив засаду!!!" Сказал Ичиро.... "Катон: Хаен!!!" Сказал Ичиро, после чего выпустил облако пепла, в это время шиноби удалились на улицу... "Да вали уже отсюда Идиот!!!" Крикнул Ичиро, и пепел внутри загорелся.....
- И у меня они есть... Мысленно согласился Амикуцеки..- Такие печати имеют одну слабость......в гуще дыма Амикуцеки вышел на улицу и направился к воротам Конохи...- мне пора помочь одной очень хорошей девчонке..ухмыляясь говорил Амикуцеки..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 11:13
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:-И у меня они есть... Мысленно согласился Амикуцеки..-Такие печати имеют одну слабость......в гуще дыма Амикуцеки вышел на улицу и направился к воротам Конохи...-мне пора помочь одной очень хорошей девчонке..ухмыляясь говорил Амикуцеки..
Ичиро заметив что Амикуцеки нелепо сбегает, даже расстроился..... "Вроде первоклассный шиноби, а сбегает, как будто так и хочет сказать, смотрите на меня и кидайте в меня Кунаи!" Сказал Ичиро, и рассмеялся, позже собравшись, он выбежал на улицу.... "Где он? Вы его упустили!!! Немедленно к воротам Конохи, он направился туда! Поймать его! И привести живым или мертвым!!!" Больше ни у кого не было сомнений насчет честности Ичиро, все видели в нем уважаемого шиноби, и все тут же побежали в догонку..... "Отлично, а мне пора!" Сказал Ичиро, и удалился.......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
27/05/12 11:23
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки встретился со своей групой...он покидал селение скрытого листа. В догонку ему за ним бежало множество шиноби и многие из них были из клана Учиха. Они пытались разглядеть Амикуцеки по чакре. Однако применив Акаган Амикуцеки создал потоки в других воинах селения. Обезумевшие от злости Учихи кинулись на своих соотечественников думая, что это Амикуцеки поменявший личность. Амикуцеки взял яблоко на выходе из ворот и под смех своих помошников отправился на помощь Айаме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 11:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки и его команда приближались к группе Айаме...-Интересно она мне обрадуется...хе хе хе..размышлял Амикуцеки..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 11:57
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки и его команда приближались к группе Айаме...-Интересно она мне обрадуется...хе хе хе..размышлял Амикуцеки.. -Госпожа Айаме я зафиксировал источники чакры быстро приближающиеся к нам, какие будут указания?-Хм...У нас нет времени на бесполезные потасовки, сколько их?- девушка была крайне недовольна, тем что кто то может их задержать поэтому решила действовать быстро. -Не большой отряд из 7-ми шиноби.-Рика сыграй для них, Казуки ты мастер скрытности ты знаешь свою задачу.-Да Юки сама все будет в лучшем виде. - шиноби отклянялся и исчез как будто его и не было вовсе. Казуки и Рика хоть и не ладили, но в паре работали превосходно. Рика дизариентировала жертвы гендзюцу, Казуки незаметно к ним подбирался и убирал. -Ну что ж посмотрим что у нас за гости. - ухмыльнулась Айаме и сразу же раздались звуки флейты, которые волнами разнеслись по всему лесу, насылая стихийные гендзюцу иллюзии. Всем попавшим в звуковое поле флейты стала мерещиться то огромная волна, несущаяся на них сметая все на своем пути, то огненный шар падающий на попавших в гендзюцу из ниоткуда.
Сообщение отредактировано в 11:58 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 12:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
..............Отряд Мидзукаге и Асаки почти добрались к селению Тумана.................
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
27/05/12 12:17
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Госпожа Айаме я зафиксировал источники чакры быстро приближающиеся к нам, какие будут указания? -Хм...У нас нет времени на бесполезные потасовки, сколько их?- девушка была крайне недовольна, тем что кто то может их задержать поэтому решила действовать быстро. -Не большой отряд из 7-ми шиноби. -Рика сыграй для них, Казуки ты мастер скрытности ты знаешь свою задачу. -Да Юки сама все будет в лучшем виде. - шиноби отклянялся и исчез как будто его и не было вовсе. Казуки и Рика хоть и не ладили, но в паре работали превосходно. Рика дизариентировала жертвы гендзюцу, Казуки незаметно к ним подбирался и убирал. -Ну что ж посмотрим что у нас за гости. - ухмыльнулась Айаме и сразу же раздались звуки флейты, которые волнами разнеслись по всему лесу, насылая стихийные гендзюцу иллюзии. Всем попавшим в звуковое поле флейты стала мерещиться то огромная волна, несущаяся на них сметая все на своем пути, то огненный шар падающий на попавших в гендзюцу из ниоткуда.
... Видимо не очень рада......подумал Амикуцеки....- Кайен...заглуши это... -Техника призыва:гигантская Цикада...Кайен был одним из выдающихся специалистов по призывам...он призвал огромного по размеру цикаду...та начала издавать громоподобный шум...глушащий мелодию Рики..гендзюцу стало развеиваться ...- Юми ты поняла от куда был звук?..девушка лучница утвердительно кивнула и показала координаты звука. Амикуцеки взял в руки Монохром а Юми свой лук-арфу взяв стрелы с наконечниками взрывных печатей Амикуцеки и Юми начали обстреливать предполагаемое место нахождения Рики...в лесу раздалось множество взрывов....
Сообщение отредактировано в 12:26 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 12:35
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки и Юми начали обстреливать предполагаемое место нахождения Рики...в лесу раздалось множество взрывов.... -Что за люди!- фыркнула девушка поямав несколько стрел и отбросив в сторону - Такеши похоже гостям не по духу наш темлый прием, как насчет более дружелюбного приветсвия?-Всегда к твоим услугам - усмехнулся хищной улыбкой джашиновец. -Отлично, Райтон Гиан - Юки взмахнула веером Рикуды и направленный электрическая вспышка озарила огромное пространство. С помощью силы веера Айаме усилила свою молниевую технику и электрические разряты стали расходиться потоками разрушая все и оставляя, после себя, огромные борозды на земле.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 12:45
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Что за люди!- фыркнула девушка поямав несколько стрел и отбросив в сторону - Такеши похоже гостям не по духу наш темлый прием, как насчет более дружелюбного приветсвия? -Всегда к твоим услугам - усмехнулся хищной улыбкой джашиновец. -Отлично, Райтон Гиан - Юки взмахнула веером Рикуды и направленный электрическая вспышка озарила огромное пространство. С помощью силы веера Айаме усилила свою молниевую технику и электрические разряты стали расходиться потоками разрушая все и оставляя, после себя, огромные борозды на земле.
...Качок которого звали Тоджо склал руки в печать - Футон:Ураган..поток ветра заглушил идущие молнии...- Амикуцеки сан я потротил очень много чакры что бы заглушить атаку подобной мощности.....- Я понял...все остальные прикрывайте..я вступаю в дело...у нас мало времени на эти игру...Амикуцки применяя "дассю-до" стал молниеносно приблежаться к Айаме...
Сообщение отредактировано в 12:45 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 13:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:...Качок которого звали Тоджо склал руки в печать -Футон:Ураган..поток ветра заглушил идущие молнии...-Амикуцеки сан я потротил очень много чакры что бы заглушить атаку подобной мощности.....-Я понял...все остальные прикрывайте..я вступаю в дело...у нас мало времени на эти игру...Амикуцки применяя "дассю-до" стал молниеносно приблежаться к Айаме... -Источник чакры Юки сама один и очень быстро приближается к вам - раздался голос Казуки. -Координаты...- Юки накрыло голубым потоком чакры Ниби и девушка приготовилась к новой атаке. -Северо-запад растояние около двух километров и с каждой секундой все меньше.-Суитон: Суишоуха - Юки снова применив веер направила еще более мощную атаку усиленную артефактом. Водяная буря вихрем понеслась на северо-запад...
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 13:12
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Источник чакры Юки сама один и очень быстро приближается к вам - раздался голос Казуки. -Координаты...- Юки накрыло голубым потоком чакры Ниби и девушка приготовилась к новой атаке. -Северо-запад растояние около двух километров и с каждой секундой все меньше. -Суитон: Суишоуха - Юки снова применив веер направила еще более мощную атаку усиленную артефактом. Водяная буря вихрем понеслась на северо-запад...
И в этот момент с запада посреди потока появился Амикуцеки...- Ёу сказал он. Айаме я уже говорил Акаган способен создавать ложные потоки чакры твои сенсоры увидели пустышку. ..не сбавляя скорости он продолжил перемещаться рядом с ней. - Я так понимаю цель твоей жизни близка...у меня подарок тебе по этому поводу. Держи это сковали наши лучшие мастера,..он передал Юки велеколепную катану из черного метала..на подобии той, что была уничтожена во дворце снегга. На лезвие меча был нанесен рисунок который изображал хищника кошачьей породы готовившегося к прыжку...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 13:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:И в этот момент с запада посреди потока появился Амикуцеки...-Ёу сказал он. Айаме я уже говорил Акаган способен создавать ложные потоки чакры твои сенсоры увидели пустышку. ..не сбавляя скорости он продолжил перемещаться рядом с ней. -Я так понимаю цель твоей жизни близка...у меня подарок тебе по этому поводу. Держи это сковали наши лучшие мастера,..он передал Юки велеколепную катану из черного метала..на подобии той, что была уничтожена во дворце снегга. На лезвие меча был нанесен рисунок который изображал хищника кошачьей породы готовившегося к прыжку... -Тц...- фыркнула Юки - опять ты со своими фокусами! Хм...- девушка увидела протянутую катану и ее глаза буквально загорелись. Юки перевела взгляд на парня - И что? Подарочек за спасибо? Где это ты такой любезности нахватался?
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.174
|
|
|
27/05/12 13:32
1
|
1
Мастер Беседы
|
..............Отряд сопровождаюший Мидзукаге добрался в Селение Тумана.......................Самого Мидзукаге отнесли в Дворец где его начали лечить лутшые медики Тумана......................Дворец находился в ужной части Селения...............сам Асаки направился к себе домой.....................
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.1
|
|
|
27/05/12 13:32
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Тц...- фыркнула Юки - опять ты со своими фокусами! Хм...- девушка увидела протянутую катану и ее глаза буквально загорелись. Юки перевела взгляд на парня - И что? Подарочек за спасибо? Где это ты такой любезности нахватался?
- Эй эй главы селений должны поддерживать отношения друг с другом...тем более если глава девушка...тем более если симпатичная...дипломатия понимаешь ли...сейчас к нам присоединиться моя команда ты уж не нападай на них...как твои дела?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|